スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、おやすみなさい💤
うさぎさん、貴重なお台場ありがとうございました(੭˙꒳˙)੭♡ 解除した瞬間だったのですね😂 ギリギリ入れてみなさんと楽しめました(∩´∀`)∩ワーイ 帽子も1つ落ちましたのでサブに付けさせます😊
落ちてよかったです! これで、ロウさんも被りますねw
夜勤は大変ですよね(>_<) スレではお目にかかれますがマルチは久々で本当に楽しかったです(∩´∀`)∩ワーイ
そうですよね。ありがとうございます😊
皆さん ありがとうございました(o^^o) そろそろ失礼します 沢山遊べて楽しかったです またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい😴💤
勤務中は、ソロプレイやスレッドの参加なら出来るけど、マルチだと他の方に迷惑になるので入るないですから💦
ぷうりさん、突然の乱入でしたがとても楽しかったです(^-^)/ またご一緒しましょう☺️ ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさいです😪
はい。サブに被せます😄 ぷうりさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤 それでは、李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
お仕事中だとマルチは厳しいですよね(つд⊂)
今日は久々ご一緒できて嬉しかったです☺️ またゆっくりと遊びましょうね(੭˙꒳˙)੭♡ おやすみなさいです😪
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ユーロさんはガチャしましたか? ぷうりさんは杖出しました。 羨ましいT_T
炊き出しガチャしましたがピョンピョンはしてもらえなかったです(>_<) 杖すごいですね💦 引きの強さを分けてもらいたいです😅
また職業神して寝ますね(*^ω^*) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
確かに!私は星4ばかりです。
今日はありがとうございました(^-^)/ 帽子とっても嬉しかったです☺️ またゆっくりとご一緒しましょうね( ´∀` ) おやすみなさい😪
うさぎさん、お誘いありがとうございます(*´∀`*) 友達とお出かけしてました。 遅レス、申し訳ございません。 良かったら、また誘ってくださいm(_ _)m
まーさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりですね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、お疲れ様でした☺️ おやすみなさい😴💤 アレスさん、朝の時報ありがとうございます(*^^*) フローラさん、お元気そうで良かった〜♫ またご一緒して下さいね ^_^ それでは、帰りまーす♪
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお仕事お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お帰りお気をつけて〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です✨ アレスさんとばんちょうさんに今のお時間、ご挨拶するのが日課になってきた〜w 今日も気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)/''♡
やよさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でした。 心配して頂きありがとうございます! こちらこそ、またご一緒してくださいね。
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、頑張ってくださいね! 事故されたみたいですけど、お身体大丈夫そうで良かったです。 スマホは、身をていして守ったんですね(笑)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
フローラさん、お疲れ様です!かな?w ホントに暑い日が続いていますから、体調には気をつけてくださいね…(*'▽'*)/ また、お時間合いましたらよろしくです(#^.^#)
アレスさんの時報からの 日課の挨拶ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんあまりゆっくりできないでしょうが 少しでもお身体休めてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ お疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 逆です(笑)スマホに守って貰いました| |_・) チラリ!
アレスさん、フローラさん、やよさん、ばんちょうさん、おはようございます(`・ω・´) 今日はいつもより一時間余裕がありました 朝のご挨拶はあまりした事がありませんでしたので ちょっとやってみたかったです
ところで、もっとチャークラとは もっとチャージカラッシユのこと
だったのですね(´・ω・`) すみません間違えました(´・ω・`)
行ってきます('◇')ゞ 今日も暑そうですね( ̄。 ̄;)
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 暑くなるでしょうから、きちんと水分補給しなあきませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんにちは^_^ 10分にバトマス伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 15分まで待ってます
ぷうりさん、こんにちは(`・ω・´) 学校は午前中までだったのですが、これから野球の応援に行ってきます。 乱入者したいそうですので、その時はよろしくお願いします(`・ω・´)
ばんちょうさん、ありがとうございます お水たくさん飲みます(`・ω・´)
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさん参加します!弱いバトマスですがお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん こんにちは^_^ 応援 楽しんでね 夜また遊んでね(๑>◡<๑)
病院からポチッとw 皆さん、こんにちは😃 ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ぷうりさん お疲れ様です✨ 今日も暑いので体調に気をつけてください(*^_^*) 今日も皆さん良い1日になりますように…(●´ω`●)
アレスさん まーさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^∇^) 仕事に戻るので ごめんなさい🙏 夜また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
まーまーまーさんが バトマス伝説フレ専で立ててますので 参加お待ちしております。
やよさん こんにちは(o^^o) 病院お疲れ様です🏥 暑いので帰り気をつけて帰ってくださいね(๑>◡<๑) またタイミング合う時はよろしくお願いします(^∇^)
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はるりんさん、昨日はありがとうございました。 ぷうりさん、お仕事お疲れ様です。 やよさん こんにちは
ぷうりさん、ありがとうございます(#^.^#)/ お仕事顔晴って下さいね✨ また宜しくお願い致します☺️
まーまーまーさん LV一気に上がりましたね。
ぷうりさん、アレスさん、はるりんさんお疲れ様でした( ´∀`)あらためてみなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日も暑いですね(;´д`)はるさん熱中症には気をつけてくださいね( ^Д^)では、また来ます(*`・ω・)ゞ
やよさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞアレスさん、一気に40越えました(゜ロ゜)上級職ボーナス狙ってます(*゚∀゚*)
アレスさん、まーさん、はるりんさん、こんにちは😃 お疲れ様です✨ 私もレベル上げ顔晴らなくちゃ!٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m