スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさたん、ぷうりさんそうだったんですよ( ;´・ω・`)私も驚いて、とりあえず出て、再検索したらご当地ありだったので、スレで番号確認して行ったら竜王しか無かったです(´ε`;)
ホットパンチのコールドを作って、妻とおやつの準備をしてました。ごめんなさい。 お台場、まだだったんです。いいんですか?
それは熱いですか?冷たいですか?(; ・`д・´)
早く変えてね 危ないよ!
充電器の導線が丸出しですか?危ないな~😅ちょっと話が違うけど、アメリカだったかな、風呂で充電しながらスマホを触ってると感電死したって、ついこの間のニュースでありましたよ。
相変わらず ラブラブ❤️ですね 羨ましい
おやつ🍘食べたいです。 はい、行きましょう。フローラさんは仕事ですかね? ちょっと水分を取ってきます。すいません。
もともとはホットパンチと言って、蜂蜜とレモン水とワインをお湯で割ったものなんですが、夏は氷で冷やしたり、冬はさらにすり生姜か粉生姜を入れて飲んでます。
今日はルックのエクアドルと言うチョコレートです。
なるほど(*゚∀゚*)ロウフウさんは、バーテンやってたんですか?( ^ω^ )カクテル詳しそうですね(*^ω^)
チョコが無いので クッキー食べてます🍪
いいえ。アルコールにとことん弱いので💦ホットパンチもアルコール度数で言えば1%くらいだと思うけど、これで顔が赤くなったりします😅とある小説に出てたので、自分で作ってみたのがきっかけです。あと、カクテルは若い時に一時期試したことがあるけど、すぐに酔ってしまいました。
麦茶ぶちまけてしまいました💦 勿体無い。
おっ!気がつけばこんな時間(゜ロ゜)私、海賊立てるので、何方か行きませんか?寝る前に行きたいのでf(^_^)フレで待ってます( ^ω^ )
李は、おやつと言えば、90%以上の確率でチョコレートです。妻とは、チョコレートを食べ歩いて仲良くなったのです💓
ガチャで 闘神の杖が出ました 良いんでしょうか?
え?気を付けます?引っ張りすぎたみたいです。
ちょっと用事済ませてました( ^ω^ )運命のチョコレートですね(*゚▽゚)ノウサたん勿体無い(;´д`)ぷうりさん大当たりだと思います( ^ω^ )はがねのつめ初ゲットしました(*≧∀≦*)
出ました!ロウさんごちそうさまです(^-^)
いいですね。星5が欲しいです。
サブで参加しました!ありがとうございました😄
まーさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) ロウフウさんだったんですね ずーっと考えてました
プラチナシールドでした。 いらないです。
ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました( ^ω^ )また明日もお願いします(*`・ω・)ゞでは、無料引いて寝ます( ^Д^)今日もありがとうございました( ^ω^ )
めったにサブを出さないですから💦ぷうりさんもお疲れ様でした😄
まーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
あ、まーさん貼りますか? ロウさん戻ってきたら行きましょう。
ありゃ?まーさん、おやすみなさい😴💤
まーさん ありがとうございました^_^ また遊んでください( ´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
もうまーさんのは終わりました😄
今日は、ロウフウさんとおいどんのサブに出会いました( ^Д^)最初は戸惑いますね(゜ロ゜)おいどんさん、石良かったですね( ´∀`)では、今度こそおやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さん今日もありがとうございました( ^ω^ )僕も寝ます٩( 'ω' )وお休みなさい(*≧∀≦*)
いつの間にw ロウさん行きましょう。 ぷうりさん達も良かったらお願いします! フレ専で貼ります。
サブで参加しても、どこかにメインの名前が入ると分かりやすいですよね👍
ありがとうございます。行きます!
おいどんさん お疲れ様でした^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ありがとうございます^_^
ありがとうございます^_^
うさぎさん、お台場、ありがとうございました😄 ぷうりさん、ユーロさん、連戦お疲れ様でした!楽しかったです✨
ロウフウさん うさぎさん ユーロさん ありがとうございました^_^ ロウフウさん 久しぶりの島根嬉しかったです(^∇^)
うさぎさん、ロウフウさん、ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m 突然の乱入失礼しました💦 家に着いてちょうど覗くとうさぎさんが立てるということで乱入しました|ω・)チラッ お台場2回目になるのにすみませんでした(>_<)
ロウさん、ユーロさん、連戦ありがとうございました😊 ぷうりさん、お疲れ様でした。 ユーロさん、よく入れましたね!解除した瞬間でした。 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
改めましてこんばんはです☺️
久々にロウフウさんとご一緒したような気がします☺️ とても楽しかったです(੭˙꒳˙)੭♡
大丈夫ですよ!良かったです。 帽子落ちましたか? 落ちる方は3個落ちるみたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん ありがとうございました^_^ 帽子嬉しいです サブに被せますo(^-^)o
李の島根県は、数が少ないのでフレンド特典なのです👍
とても楽しかったです(∩´∀`)∩ワーイ
おいどんさん、おやすみなさい😴💤
ユーロさん、こんばんは~😄 お久しぶりでしたね!李は夜勤があったり、なかなか時間が合わないので😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m