スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん 御礼遅くなったけど この前ご当地ありがとうございました^_^ まーさん来てくれたから楽しくて凄く喜んでくれました ありがとうございます( ´∀`)
ありがとうございました😊 楽しかったです。
あー、山椒いいですね( ´ー`)ロウフウさんは蒲焼きですか(・_・?)私、愛媛のほうの方に白焼きを勧めて貰い食べたので、そちらは白焼きが多いのかな~って、勝手に想像してますf(^_^)
ヘルバオム、李がパラディンで出しましょうか?転生1のLV20なので、まだまだ慣れないですが。
愛媛は蒲焼きが主流ですね。白焼きは食べたことないかも。
いえいえ( ^ω^ )浴衣落ちて良かったです(* ̄∇ ̄*)凄く喜んでみえましたね(*゚∀゚*)
ロウさん、どうしても最後、棺桶なんです。 海賊で行った方がいいのでしょうか? 弱っちいのです。情けない。
うなぎ食べれなくて、私はいつも一人鶏肉ですw
ヘルバオムはバフを掛けるのが基本なので、海賊が一番だと思います。後は触手は無視して、本体だけを狙うと楽ですよ。全体攻撃はなるべく止めた方がいいですね。
約束w 薬草です。
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、こんばんは~😊
おいどんさん こんばんは(o^^o)
そうなんですね!
ロウフウさん、ぷうりさん、ウサギさん、まーさんこんばんわ(*≧∀≦*)
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさんこんばんは( ´∀`)うさたんは鰻苦手ですか(; ・`д・´)最近は多いですよね( ´∀`)だから肉屋も売れるんですけどね(*^ω^)
とりあえずヘルバオム伝説級わ出します。奮ってご参加ください。李はパラディンで行きますね。4444でお待ちしてます。
やっぱりこの時間が落ち着きますね(*゚▽゚)ノ あっという間に過ぎてしまいますが(。-∀-) どこか行きましょ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😊
ちなみに、伝説級ならボス戦開始直後は道具が使えるので、回復して下さいね。
僕はお留守番してますね(*゚▽゚)ノ 弱いですので(。-∀-)
私はお留守番しよう( ´∀`)みなさん行ってらっしゃい((🙋
まーさんどこかうぃぎませんか?(^ω^)
行きますか( ´∀`)けど、空きがあればロウフウさんのところ行きましょう( ^ω^ )
今、見て来たらロウフウさんではない人居ましたf(^ー^;おいどんさん、どこか行きましょうか(*゚∀゚*)
では海賊行きましょう(^ω^)フレセンにて貼りますね(*゚▽゚)ノ乱入歓迎です(*≧∀≦*)
ありがとうございます( ^ω^ )
うさぎさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!無事コンプリートですね✨
ロウフウさん うさぎさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来ましたね 良かったです( ^∀^)
ロウさん、ぷうりさん、ありがとうございます(*^ω^*) 回復ありがとうございます😊 嬉しいです😆 本当にありがとうございました(*^ω^*)
何回もお付き合いありがとうございました😊
喜んでもらえて私も嬉しいです(^∇^)
パラディンを転生まで育てておいて良かった😄 ところでうさぎさん、新アカウントですか?
はい。
充電がフルで出来なくなりました。 携帯より充電🔌がヤバイのですが、まだ替えてないです。
ウサギさん、ロウフウさん御免なさい(;´д`) まーちゃんありがとう😘 あれでゴールでも良いですかな(*゚▽゚)ノでれー嬉し( ^ω^ )
おいどんさんお疲れ様でした(*゚∀゚*)なかなかいい石でしたね( *´艸`)おいどんさんラッキーボーイですね( ^Д^)
あっ!ウサたんおめでとう😘ロウフウさん、ぷうりさんは強いですからね(*゚▽゚)ノわーいわーい
では、愛媛は済みましたか?まだなら行きませんか?
まーちゃんw
充電器早く変えた方が良いですよ 火事をおこすて聞きました(><) なので私もこの前変えました
ロウフウさんごめんなさい(。>д<)違う人が立てて、ロウフウさん見つけれなかったです( ;´・ω・`)
ありがとうございます。 大丈夫ですよ! ロウさん、興味なかったらすいません。 お台場行きましたか?
ワタシ待ちがえて、りゅうおうのにはいってしまいました😭 蹴られる前に出ました。
二人ほど違う人が立ててましたね!
そうでしたね。 あとご当地がありましたね。
充電器が燃えるんですか(゜ロ゜)
充電器のコードが切れかかってました そのまま使えば火事になるかもですね
はい!親に怒られましたw 導線が丸出しでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m