スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん!新スレ作ってくれてありがとう〜😊 お邪魔いたしまーす♪
あ、やねんさんいましたね。 暑い😵ですね💦
間違えた。すいません💦 やよさん、いましたね。です。
うさぎさん、暑いね! さっき帰って来たら、家のハムも暑いのか、お尻だしてトイレで爆睡中w
可愛い❤️
こんにちは| |д・) ソォーッ… ハムちゃんも暑いんだね〜(´・ω・`;) またきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
シゴトサボりの一服休憩中に癒されました😘 可愛い〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ウサさん新スレありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// パクチーさんさんお疲れ様ですヽ(´ー`)
最早人ですら無い、、、(´・ω・`;) おいどんさんこんにちは(`・∀・´)ノ お疲れ様です| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ まーさん お疲れ様です 鹿児島でosasanさんがフレンド申請くれたのですが、まーさんのフレンドですか?まだ保留にしてます ばんちょうさん ツアーお疲れ様でしたo(^-^)o 夜 来ます^_^
Σ(゚Д゚;)アラマッ バレてる、、(・・*)ゞ ポリポリ あぁ〜キャラ名出されてましたね、、 ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりにご当地の話題になり、ちょっと板を紹介してました( ´∀`)ぷうりさん先ほどはありがとうございました(*゚∀゚*)osasanはフレです(*`・ω・)ゞまた良かったらお願いしますm(_ _)mペサロさんもありがとうございます(*゚∀゚*)osasanも制覇目指してますのでまたお願いしますm(_ _)mはるりんさんお気遣いありがとうございます(*゚∀゚*)ご飯食べたら来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん まーさん こんばんは^_^ まーさん osasanさんのフレンド承認しました よろしくお伝えください ではまた後で( ´∀`)
皆様こんばんは♪( ´▽`) 昨日も寝落ちすみませんでした(^◇^;)💦 まーさんさっきはお疲れ様です、リアフレですか? また後ほど来れたら顔出します♪( ´▽`)
OSANSANは私もフレですよ\(//∇//)\ ハードパンチャーさん、ぷうりさん、まーさん、ペサロさんコムバンワ(`_´)ゞ
あらためまして、おいどんさん、ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、うさたん、やよさんこんばんは( ´∀`)ペサロさん、先ほどは失礼すいませんm(_ _)m実は、osasanはリアフレだったのですm(_ _)m私達、田舎者はネット社会に馴染みにくい感じなのですf(^ー^;おいどんさんフレでいてくれて良かったです( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、うさぎさん、ペサロさん あらためてこんばんは✨ 今日も宜しくお願い致します(*^_^*) 今日は暑かったですね〜!お仕事お疲れ様でした✨
皆さんこんばんは(゚▽゚)/ やよさん、こんばんは(゚▽゚)/今日も暑かったですね
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさんにも…osasanまた来るかも知れませんがお願いしますm(_ _)m
はるさんこんばんは( ´∀`)今日は楽しかったですか( ^ω^ )
まーさん、こんばんは。(^O^)/ 今日は欲しかったものが手に入ったので大満足でした
それは良かったですね( ^ω^ )私は、またスレの方に力になってもらってハッピーな気分です(* ̄∇ ̄*)あっ、ご当地に書き込みしたので、一応覗いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、今大丈夫でしたら、モーリー たてるそうです(`・ω・´)
正座して待ってます(`・ω・´)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
_| ̄|○ ムク ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
(pωq)イナイイナイ w(゚ω゚)w バァー!
ヾ(・ω・`;)ノ アソビスギタ
¦Д゜) ミテタンデスカ?
お楽しみでしたか(゜ロ゜) 帰って来ました( ´∀`)おいどんさん、はるさんこんばんは( ^Д^)はるりんさんにはお気遣いいただき感謝します(*゚∀゚*)
まーさんお帰りなさいませ('◇')ゞ 大丈夫でしたら、二回続けてたてるそうです('◇')ゞ フレ専でお願いします('◇')ゞ
ありがとうございます(*゚∀゚*)貴重な鍵をすいませんm(_ _)m今から行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、私もご一緒させて頂きました お疲れさまでした(`・ω・´)
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)田舎者はイベントに弱くてf(^ー^;楽しかったです( *´艸`)
ありがとうございました( ´∀`)どこか遊びに行きますか(*゚∀゚*)はるりんさん、みかわしでドキドキしたいと以前に言っていたので招待しますよ( ^ω^ )
魔王のピサロか海王神なら行けますよ( ・`д・´)
ぷうりさんやばんちょうさんがいらっしゃる時の方が良いのではないでしょうか、とのことです('◇')ゞ
そうですかf(^ー^;見学がてらでも大丈夫ですよ( ^ω^ )はるさんも行ってみたいでしょ(?_?)
見学会でしたら、幻のドレアムいかがですか、とのことです。('◇')ゞ 鍵はあるそうです('◇')ゞ
では、幻のドレアム私が立てますよ( ^ω^ )準備するので55分位にもう一度ここでお誘いしますね( ^ω^ )
分かりました(`・ω・´) でも私はやられちゃいますよ(´・ω・`)
用意出来ました( ^ω^ )はるさん大丈夫ですよ( ´∀`)楽しみましょう( *´艸`)私、弓で行くので良かったですかね?
よろしくお願いします('◇')ゞ
では、フレ専用で待ってますね( ^ω^ )
まーさん、お疲れさまでした。 すみません、やられちゃいましたm(__)m ま今度仕切り直しをしましょうとのことです。
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)やはり、みかわしはドキドキしますね(; ・`д・´)ゲージ跨ぎは特にかわせ‼ってなってました( ´∀`)また行きましょう( *´艸`)
姉もメタスラローブを着用してたのですが、全然身かわさないのが、つらかったそうです(´・ω・`)
私はローブを持っていないので全ての攻撃を受けるしかないのですが(´・ω・`)
分かります(; ・`д・´)みかわし装備は守備力低いので、かわしてくれないと痛いんですよ( TДT)私もメタローブにみかわしの服でした( *´艸)
はるさんも健闘してましたよ(*゚∀゚*)黄金龍の上はいいですね(*゚∀゚*)羨ましいです( ´Д`)=3
でも、ドレアムさんの攻撃はガードしてても、すごい削られますね(´・ω・`) ああいう所は雫を二個持って行けるようにして欲しいです
そうなんですよ( ;-`д´-)雫沢山持って行きたいですよねf(^ー^;
では、ちょっと遊びに行って来ます(*`・ω・)ゞはるさん、はるりんさんありがとうございました( ^ω^ )
まーさん、貴重な鍵を本当にありがとうございました。 かなり悔しかったみたいで、皆さんでリベンジしましょう、とのことです。('◇')ゞ
行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
私も修行してきます(`・ω・´)
皆さん こんばんは^_^ しっかり寝落ちしてました 今日も仕事なので このまま寝ます また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙💤 誰もいないw
ぷうりさんお休みなさいヽ(´ー`) お仕事頑張ってくださいね(`_´)ゞ
みなさんこんばんは|ω・)チラッ 今日は夜遊びに来る予定でしたが飲みに行っておりました(・・;) 今日は静かですね。゚(゚´Д`゚)゚。 明日は起きたら遊びにきまーす(*゚▽゚)ノ
| |д・) ソォーッ… わたくし、相変わらずの寝落ちです、、| |_・) チラリ! 皆さま 4時5分になりました おはようございます
5時39分になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん おはようございます 時報ありがとうございました。
皆さーん!おはようございます😃 昨日は…参加すいませんです( ̄▽ ̄;)/ ふと、思いつきでフラフラ映画観てきました(笑) ポケモンの新作映画w 周りの大人の皆様 私を含め…泣きまくり(笑) 感動した〜✨ ポケモンの金に出る鳳凰、懐かしいかった(*^_^*) 今日も宜しくお願い致します☺️
アレスさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、アレスさん、おはようございます(о´∀`о)/'' アレスさん、秋田県が凄い大雨で大変な状況ですが 大丈夫でしょうか…?(>_<)
| |д・) ソォーッ… わたくしみかわし下は微弱しか無いの、、(´・ω・`;) | |_・) チラリ!
みなさん こんにちは やよさん 自分の住んでいる所は大丈夫です。 県北の方々は大変みたいです。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです( ^ω^ )アレスさん、ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ^Д^)今日もお願いします(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、アレスさん、こんにちは😃 大雨による被害等のニュースを見ていて、大変なご状況で心配しておりました。 アレスさんの書き込みを見て安心致しました(*´ω`*) ご当地もお疲れ様です✨
まーさん、こんにちは😃 お昼御飯モリモリ食べて来て下さいまし(笑) お仕事お疲れ様です(*^^*)
ご飯モリモリ食べて来ました( ^ω^ )アレスさんはご無事ですか( ´∀`)あっ、またご当地でosasan見かけたらお願いしますm(_ _)m今日は私のところも雨です☔降らないと困るし、降りすぎも困りますね(。>д<)ちょうど良くいかないですね(;´д`)
今からフレ専用で紋章立てます( ´∀`)見た方いたらお願いします(*`・ω・)ゞ46分に出ます( ´∀`)
ハムの掃除してましたσ(^_^;) まーさん、ゴメンね! osasanさんは、いつもソロの時に助けていただいています(*^▽^*)/ まーさん、お昼からも顔晴って下さいましね✨
ありがとうございます( ´∀`)では、仕事してきますε=(ノ・∀・)ツやよさんもゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
みなさんこんにちはー(*゚▽゚)ノ
ユーロさん、こんにちはー☺️ 二日酔いかなw
皆さんこんにちは(`・ω・´) 暑いですね 今日は午前中海に行って、お昼食べたら寝てしまっていました。 皆さんまだお忙しいですね。また夜によろしくお願いします(`・ω・´)
皆さんこんにちは(`・ω・´) 暑いですね 今日は午前中海に行って、お昼食べたら寝てしまっていました。 皆さんまだお忙しいですね。また夜によろしくお願いします(`・ω・´)
すみません。二回押しちゃったみたいです(´・ω・`)
やよさん、こんにちは(^-^)/ 二日酔いにはなっておりません|ω・)チラッ 昨日はほとんど飲んでません(笑)
はるさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 海なんて夏ですねー😊 紫外線はお肌の敵ですよ|ω・)チラッ
おっ、はるさん、ユーロさん発見w はるさん、海に行ったの?いいなぁー✨ お昼寝は大事です☺️ ユーロさん、二日酔いは大丈夫みたいですねw 今日も宜しくお願いいたします(*^o^*)/
こんにちは| |д・) ソォーッ… 海、、泳げないので 羨ましくなんかないんだからね(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、こんにちはー(*^▽^*)/'' 海に行きたいですね〜♫ 行けば、ばんちょうさんとまーさんが大好きな 水着のお姉さんが見れますよ〜w お仕事お疲れ様です☺️ 顔晴って下さいね✨
みなさん こんにちは 16時30分に デスマシーン伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 16時35分まで待って誰も来なかったら いったん解散します。
アレスさん、こんにちは( ´∀` ) 16:30行きますね(^-^)/
やよさん、こんにちは(`・∀・´)ノ もうお家帰ってきてます(・・*)ゞ ポリポリ 今日は早く終わりましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ またお時間合いましたら、遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
アレスさん、ユーロさん こんにちは(`・∀・´)ノ 30分までにご飯食べ終わるかしら?
今見た〜( ̄▽ ̄;)行きます!
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ちょっとご当地行ってきます。
アレスさん、やよさん ありがとうございました(`・∀・´)ノ お疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* キャラ替えるの忘れてました(笑)
アレスさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 今、買い物してたので スタンプぎこちなくて すいませんでした(笑) もう少ししたら帰りまーす♪
気を付けて帰って来てくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また遊んでください☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ユーロさんはどこに行ってしまったんでしょう?
アレスさん、すみませんm(_ _)m 電話がかかってきて行けませんでした(>_<)
突然ですが、、、、 夏休みが欲しいです( ´ー`)ドヤ顔
18時に ヘルバオム伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 18時5分まで待って誰も来なかったら いったん解散します。
皆さん こんばんは✨ ユーロさん、ばんちょうさん、アレスさん あらためてこんばんは〜♫ ばんちょうさん、いきなりどうしましたか?(笑) 夏休みもらえたら良いですね☺️
アレスさん、先ほどは ありがとうございました😊 了解いたしました✨ 宜しくお願いいたします(*^_^*)
もう暑いから、日本から脱出してぇ! と思いまして、、(・・*)ゞ ポリポリ 夏休み、、貰えません(。•́ωก̀。)…グス
よしよし(๑╹◡╹)ノ"(−_−;)暑いね〜✨ かき氷でも お食べなさいな 🍧
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あんやと〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さんこんばんは(`・ω・´) アレスさん、ユーロさん、やよさん、しゅうちょうさん、こんばんは。 晩ご飯食べたりしてきます。
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん こんばんは
アレスさん、ばんちょうさん お疲れ様でした☺️ アレスさん、ありがとうございました✨ ホント、楽しかった〜♫
はるさん、こんばんは〜✨ 後で一緒に遊ぼうねー(*^_^*) 晩ご飯、行ってらっしゃい♫
アレスさん、やよさん またまたありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかっしたですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
まだネタあったのか、、(´・ω・`;) てか、しゅうちょうもそんちょうも似たようなものじゃね?まあ、とりま、今日の狩りはいい獲物が捕れたで 皆の者宴じゃ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ って、(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!! はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご飯とか、、いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ホントに楽しかったですね^_^ スパの方もノリの良い方で面白かった〜✨
ねっ(♡ˊ艸ˋ)♬* ノリノリでしたね(´∀`*)ルン♬ ノリノリの後はドキドキの時間ですか?
ばんちょうさん…お風呂に行くの、よくわかりましたね:(;゙゚'ω゚'): マジ、エスパーですか!w
(゚ー゚*?)オヨ? | |д・) ソォーッ… タダノカンデス キニシナイデクダサイ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
んじゃ、ちょいと入って来まーす(。・ω・。)/'' …覗いちゃダメですよ (๑•ૅㅁ•๑) では行ってきます♫ また後ほど 宜しくお願い致しますね☺️
| |д・) ソォーッ… (・・*)ゞ ポリポリ 今日は止めとこう( ・`ー・´) + キリッ
ご飯まだおあずけです(´・ω・`) ねーちゃんが唐揚げ失敗しました。お腹すいた。 ∑(OωO; ) ばんちょうさん、やよさんがお風呂ー
できたー(`・ω・´) ばんちょうさん、ご飯してきます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はるりんさんでも失敗するのね、、| |_・) チラリ! わたくし、かなり前に温度高くしすぎて 焦がしたことあります(。•́ωก̀。)…グス
いってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ いっぱい食べるんだよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ただいまー(о´∀`о)/ はるさん、いっぱい食べてね✨ 鳥と豚肉は美肌効果抜群! ツヤツヤスベスベ肌〜♫ ばんちょうさんは疲労効果抜群の豚肉をいっぱい食べてね☺️
野良ってました(`・∀・´)ノ お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご馳走してください(笑)
20時に ヘルバオム伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 20時5分まで待って誰も来なかったら いったん解散します。
ばんちょうさん、お帰りなさい☺️ 豚肉レシピは色々ありますよね〜♫ 私、鹿児島県の黒豚食べた時は感動しました! 甘みがある中にコクがあって…しゃぶしゃぶ美味しかった! (о´ρ`о)食べたいなぁ〜✨ そだっ!暑いから、ばんちょうさん ゾーマの魔王に行きませんか(笑)
アレスさん、お疲れ様です☺️ ホントにありがとうございます! 是非、参加させて下さい(*´ω`*)
やよさんは料理のレパートリーが多いから、、(´・ω・`;) 男の料理は基本「焼く」終わりです( ´ー`)ドヤ顔 鹿児島、、、ぷうりさん家でご馳走になりましょう(´∀`*)ルン♬ 吹雪に吹かれに行くんですね(笑)
アレスさんご当地お疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ 大人気でしたね(´∀`*)ルン♬
皆さんコムバンワ(`_´)ゞ今日は買い物がてらポケモン久しぶりにやりました笑 またレオダーマルチ来るんですね( ^ω^ )スラマン足りません(^ω^)
おいどんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 銀チケでメタマン交換出来ませんでしたっけ? てか、もうレベル上げの苦行要らないです(´・ω・`;) 輝石の新スキル次第で周回するかどうかが、決まりますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんチース(*´∇`*) あ、そういえばチケットの存在忘れてござんした(・・*)ゞ ポリポリ スキルは海賊賢者マモマスだけは前回最適?は石を狙いましたので、今回は育ててないスパスタ狙おうかと思います(^ω^)またお手伝いお願いしますね😘
5枚で1個だったと思いますので 結構な数ゲト出来ると思いますよ(`・∀・´)ノ お時間合いましたらスパ周回しましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
必要性のありそうなアイテムも今回少ないですし、そうしてみます(*≧∀≦*) レイドの時はかなり溜まったんですが、無駄にソロダーマで使ってしまったのです😖💦
都合が合えば、周回しましょう(*≧∀≦*)
まーまーまーさん やよさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 楽しかった〜w 連戦お疲れ様でした✨
皆さん こんばんは^_^ アレスさん やよさん まーさん こんばんは(o^^o) ありがとうございました 良いタイミングで覗いて飛び込みました 楽しかったです( ^∀^)
アレスさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)仕事終わって覗いたらアレスさんの書き込みあったので参加しました( ^ω^ )楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やよさんモーリーありがとうございました( ´∀`)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん おいどんさん こんばんは(o^^o)
おいどんさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)また後から来ます(*`・ω・)ゞ
あらためて、アレスさん、ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、まーさん、こんばんは〜♫ お疲れ様です☺️
まーさん、アレスカインソアラさん、ぷうりさん、やよさん、お帰りなさい(*≧∀≦*) 少し外します٩( 'ω' )و
やよさん モーリーありがとうございましたo(^-^)o 鍵取りに行くのは 少し遠いので 嬉しかったです( ^∀^)
突然ですが、ゾーマ魔王を20時50分に立てまーす♪ 参加宜しくお願い致しますね☺️ 暑いから、吹雪に吹かれようツアーですw お気軽にどうぞ〜♫ フレ専で待っとります!
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 出勤するまでニュースを見てなかったので知らなかったのですが、また秋田県で大雨だったみたいですね。アレスさん、大丈夫そえで何よりでした。
みなさん、こんばんは^_^ 忙しそうですね。 すいません。手が空いたらタイムマスター超級とヘルバオム伝説級のお手伝いをお願いします。
ロウフウさん こんばんは うさぎさん こんばんは おいどんさん こんばんは
やよさん 今見ました ごめんなさい🙏 ロウフウさん こんばんは(o^^o) 夜勤お疲れ様です うさぎさん こんばんは(o^^o) 21時にご当地約束してるので その後でしたら お手伝いします^_^
アレスさん、ぷうりさんさん、こんばんは^_^ ご当地お疲れ様です。 よろしくお願いします(*^ω^*)
おいどんさん、やよさん、ロウさん、こんばんは^_^
やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ 見たのがかなり後だったので いらっしゃるか不安でしたが良かったです(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん、参加ありがとうございました😊 楽しかった〜w だいぶん涼しくなったね(笑)
纏めてでスミマセンm(_ _)m 皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ
うさぎさん、ロウフウさん、こんばんは〜☺️ お疲れ様です!
えぇ(♡ˊ艸ˋ)♬* かなり涼しくなりましたね(笑)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) やよさん、わたしも今日ポケモンの映画見てきました(=゚ω゚)ノ
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 家族サービスお疲れ様です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 体調どうですか? 大丈夫ですか?
(゚ー゚*?)オヨ? めっちゃ元気ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご心配ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
良かった💦 違和感あれば病院に行って下さいね(^◇^;) またマルチダーマ来るみたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
ペサロさん、こんばんは☺️ えっ、ペサロさんもポケモン見に行きましたか!今回は感動しました…私w 何か人間味溢れるストーリーで✨ 鳳凰カッコいいですよね(*^_^*)
ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 残念な程に身体は頑丈みたいです( ´ー`)ドヤ顔 苦行の始まりですね(´・ω・`;)
息子が大好きで初ポケモン映画です( ´ ▽ ` ) 家に映画全部あるのですが、今回の映画はやっぱり20周年感が満載でしたね♪ 映画の帰りにゲーセンで息子が大好きなポッチャマのぬいぐるみゲットだぜ〜(=´∀`)人(´∀`=)してきました
息子が大好きで初ポケモン映画です( ´ ▽ ` ) 家に映画全部あるのですが、今回の映画はやっぱり20周年感が満載でしたね♪ 映画の帰りにゲーセンで息子が大好きなポッチャマのぬいぐるみゲットだぜ〜(=´∀`)人(´∀`=)してきました
ばんちょうさんは、ラオウかカイオウ並みの肉体だからねw 修羅の国に行っても大丈夫(笑)
すみません、連投でした スレの無駄遣いすみません(^◇^;)💦
ペサロさん こんばんは
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 逃げ回りますC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!! |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
皆さんこんばんは。 やよさん、ばんちょうさん、ペサロさんこんばんは (`・ω・´)
そうなんですね…☺️ 息子さんも嬉しかったでしょうね✨ ポッチャマ可愛いです💕 ペサロさん、今日はお疲れ様でした 楽しい一日を過ごされたのですね!(*´ω`*)
はるさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ こんばんは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさん、はるさん こんばんは♪( ´▽`)
はるさん、こんばんは☺️ お帰りなさい✨
アレスさん、こんばんは(`・ω・´) ところで、ユーロさんはいらっしゃらないですか? ご当地板で長崎の人がたかさん提供されています
ばんちょうさん、やよさん、いろいろしてました。 もちろんお風呂も済ませました。(`・ω・´)
まーさんが覗きに行ってましたよ| |_・) チラリ!
姉を突破できたのでしょうか?(´・ω・`)
アクアロで攻撃、守備ダウンが入ったようです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
1日楽しく過ごしてきました♪( ´▽`) 映画良かったですね 息子のテンション1日上がりっ放しで中々寝てくれません(T ^ T) マルチダーマ嬉しいですがまた苦行が始まりますね(^◇^;)💦
痛恨の3~5撃を持っていますよ。(´・ω・`)
ポッチャマを横に置いて寝るのかな…(*^_^*) 可愛いいなぁ〜☺️ よっぽど楽しかったんだね✨ ペサロさんもお疲れでしょう…ご無理なさらないで下さいね(*´︶`*)♡
ペサロさん、映画いいですね。お話を聞いていると、見に行きたくなります(`・ω・´)
皆さん 改めまして こんばんは^_^
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん こんばんは(o^^o)
会心軽減強を、装備して行ったようです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まーさんの根性恐ろしや〜(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんは( ´∀` ) 先程ご当地を覗いたら長崎の方がいらっしゃって無事に全国制覇できました。゚(゚´Д`゚)゚。 こちらのみなさまには未クリアの県が来ていたら教えてもらったりと本当に感謝ですm(_ _)m ぷうりさんには何度も助けられました! 本当に本当にありがとうございます(>_<) ちょっと今日は出掛けているのでまた帰り着いて元気があれば顔だします☺️ みなさんにはすぐ報告したかったのできました(∩´∀`)∩ワーイ
ぷうりさん、さっきご当地板見たのですが、長崎の人がいらっしゃってましたね。 ユーロさんがおられないのが残念です(´・ω・`)
ユーロさん、おめでとうございます。 クリアできて良かったです(`・ω・´)
ユーロさん良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 全国制覇おめでとう〜お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ユーロさん こんばんは(o^^o) 全国制覇おめでとうございます㊗️🎊 これでやっと ゆっくり出来ますね 制覇される方が 増えると私も嬉しくなります( ´∀`)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん ペサロさん こんばんは(o^^o)
ワタクシモハヤク ノゾキセイハシナクテハ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦Д゜) ナニ イッテルン デスカ?
何やら ここに変な お人がいらっしゃいますがw
プウリサンガ セイハサレルカタガフエルト ウレシイッテイッテタンデスヨ| |_・) チラリ! ごめんなさいC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ねーちゃん呼んできますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 Σ(゚Д゚;) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ばんちょうさん コラ‼︎ はるさん はるりんさんを呼んで来て❣️
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ _-)))コソコソ
(`・д・´)本当に召喚しましょうか
さて、お約束のおふざけはこれくらいにして わたくし仕事なので |。・ω・|ノ ネマスー
ぷうりさん、ご当地お疲れ様です^_^ ばんちょうさんw はるさん、ペサロさんにユーロさん、こんばんは。 ユーロさん、前回制覇おめでとうございます🎊🎉 伝説級今の時間、やってないですね。
もう寝ていました。(´・ω・`)
おやすみなさい😴
ばんちょうさん おやすみなさい。
ばんちょうさん、おやすみなさい。 お疲れさまでした(`・ω・´) うさぎさん、こんばんは(`・ω・´)
前回制覇w 全国制覇です。
ばんちょうさん 明日遊んでくださいね(๑>◡<๑) お仕事気をつけて行ってらっしゃいませ おやすみなさい💤
再びこんばんは~😊 ユーロさん、おめでとうございます😄 昨日は夜の動物園に行ってきました。昼間とは違って活発な動物もいたり、子供も喜んでました✨
うさぎさん 遅くなってごめんなさい🙏 何処か行きますか?
ロウフウさんこんばんは。夜の動物園、何かスリルがありそうですね(`・ω・´)
すいません。地図は終わってるんですが、私のレベルだとまだ棺桶になるので、お手伝いお願いします。 スタミナ分、連戦しますがお願いします。
夜の動物園ですか 面白そうですね( ´∀`) 一度行ってみたいな
ロウさん、こんばんは^_^ 夜の動物園いいですね。 サファリに行きたくなりました。
今の時間は タイムマスターかな? 私で良ければお手伝いします^_^
いつも寝ているライオンが起きていそうですね (`・ω・´)
ぷうりさん、フレ専で貼ります。 はるさんも良かったらお願いします。
はるさん うさぎさんの所に来てください フレ専です
一度行ってみるといいと思います。 あ、雄ライオンは夜でも寝そべってました😅
むぅ~。フレンドさんじゃなかったようですね。 またの機会にお願いします。('◇')ゞ とりあえずレベルアップに行ってきます('◇')ゞ
夜も寝ているんですか。(´・ω・`)
色々と用事済ましてたらこんな時間になりました(^◇^;)💦 うさぎさん、ぷうりさん、ユーロさん、ロウフウさん こんばんは♪( ´▽`) ユーロさん、制覇おめでとうございますo(^▽^)o ロウフウさん、サイトサファリお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ はるさん、映画良かったですよ♪ 皆さんクエ中かな?
うさぎさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん アレスさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです( ^∀^)
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)まとめてですいませんm(_ _)mみなさんはどこかにお出掛けですかね(・_・?)ちょっとご当地覗いて来ますね( ^Д^)
ペサロさん お帰りなさい^_^
まーさん こんばんは(o^^o)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 今できる伝説級はいつの間にかクリアしていて、残り二つがまだクリアしてませんでした。 ありがとうございました。お疲れ様でした^ - ^
まーさん、こんばんは^_^
あっ(*゚∀゚*)みなさんお帰りなさい( ^ω^ )
ありゃ?
まーさん、アレスさん こんばんは、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです。
また 行きましょうね〜( ´∀`) 伝説と時間合えばいいんだけど
ありがとうございます😊
まーさん 今ご当地行ったら 帰ってこれないかもですよ 凄い人数ですから
ご当地、激しいですね💦
アレスさん、ぷうりさん先ほどはありがとうございました( ^Д^)思わず帰るの忘れるところでした( *´艸`)
アレスさん、ご当地にいましたね。
タイムマスターあと一回スタミナあります 行きますか?
えっ!そうなんですか(゜ロ゜)では、やめますf(^ー^;ご当地人気なんですね( ´∀`)私も鍵が少なくなって来ました(。>д<)と、言っても130あるので、もう少しお役にたてるかな( ・`д・´)
私も続けて立てますよ( ´∀`)
戻りました。 どうもタイミングがあわないですね。 500近く見てるのに 一人も来ないなんて
最近ご当地人口増えましたよね💦 何かあったんでしょうかね?
タイムマスター伝説一回 フレ専で待ってます 来てくださいね^_^
ペサロさんこんばんは( ´∀`)今日、osasanがさんはつけないは、名前間違えるはって私に謝ってましたf(^ー^;
ぷうりさん待ってます( ´∀`)
休日はご当地賑わいますね。 私のフレさんは真剣に探してるような気がしません。 あと一県らしいですが、せっかく貼ってくれた方がいたのにふざけてましたから、また制覇逃しました_(:3」z)_
全然気にしてませんよ( ´ ▽ ` )ノ フレありがとうございました、宜しければまたこちらにもいらして下さいとお伝え下さいo(^▽^)o
うさぎさん、 モーリーや1周年ダンジョンは今の垢でクリアされてます?
あれ?今気付いたけど、219の李のスレッド、確かにはるさん、ぷうりさん、うさぎさんの番号を入力したのに、はるさんだけに返信と言うか、同じ番号が3つ並んでる💦なのに返信横のコメント欄はちゃんと入力した番号が出るし…どうなってるんでしょ?
ぷうりさん まーまーまーさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん うさぎさん アレスさん ありがとうございました(o^^o) 紋章出ましたね 嬉しいです^_^
ぷうりさん、アレスさん、うさたんお疲れ様でした( ^Д^)うさたんのサブとは気づきませんでしたf(^_^)
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、連戦ありがとうございました。回復すいません💦 私ばかりゲージが減らされてたのは、狙われてましたかね? 一番弱いのにひどいですね。 お疲れ様でした^ - ^
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
あ、サブではないです! 本ちゃんです!
大丈夫!みんなで楽しんで行けたので良かったです( ^ω^ )私はあまり草を投げて無いですがf(^ー^;
ペサロさん、モーリーは行ってないような?
あっ!そうですか(゜ロ゜)失礼しました(。>д<)
行きます? 有りますよ( ´ ▽ ` )ノ
すいません。上手い具合いにキャラを作りたかったのです。 結局出来ませんでした。
ペサロさん、ありがとうございます😊 レベル大丈夫ですかね?
それでは、みなさん私はそろそろ落ちますね( ´∀`)今日もありがとうございました( ^ω^ )おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございました。 お疲れ様でした。おやすみなさい😴💤
1でもクリアできるような仕様だったと思いますよ、お暇な人乱入お願いしますm(._.)m 0726
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした〜〜
ありがとうございます😊
ペサロさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) モーリー嬉しいです^_^
ペサロさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 ペサロさんに申請を送ってしまいました_(:3」z)_ あれ?お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん、ぷうりさんお疲れ様でした〜〜 サブでクリアして無かったので乱入させてしまいました(^◇^;)💦 皆さんマルチダーマ見ました?
まーさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
マルチダーマ?
今見ました 報酬は クリアしてるのでもらえないんですね
フレ送ろうと思いながら癖で終了させてしまいました(^◇^;)💦 ありがとうございます
まーまーまー おやすみなさい
賢者のピオラと海賊の力+弱良さげですね♪ ピオラとホイミ、嵐と力が当たりかな?
うさぎさん、海賊育成してます?
マルチのレオダーマイベントです
はい。なんか貼りますよ!
そこまで見てなかったです それ良いですね( ´∀`)
何にもありません!貼りますよ!
私貼りますよ、皆さん参加お願いしますね♪ 0726
スタミナ溢れてマス、
うさぎさん、海賊で来てくださいね
あ
再度0726
ペサロさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) レベル1上がりました 嬉しいです^_^
ペサロさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊 私ではまだ貼れないですね。 最初からやらなくてはいけないですが、気の遠くなりそうですね。
ぷうりさん、うさぎさん、 お疲れ様でした ありがとうございますo(^▽^)o リダボでいきなり出ました(^◇^;)
羨ましいです。
また いつでもお手伝いしますね ただし 出来る範囲ですけど( ´∀`)
ありがとうございます😊
羨ましいです^_^
メタボと読んじゃいましたw
では そろそろ失礼します 明日?今日休みなので ちょこちょこ顔出します ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい
ペサロさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
アレスさん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした^ - ^
私もそろそろ寝ますね(^◇^;) ありがとうございましたm(._.)m 明日からマルチダーマの期間くらいは仕事のお昼休みに貼れたら貼りますね 12時20分位かな? もし宜しければご参加、お助けお願いしますm(._.)m ではでは、お休みなさい〜〜(=゚ω゚)ノ
ペサロさん おやすみなさい。
うさぎさん 自分まだ寝ませんよ
うさぎさん おやすみなさい。
見てる方いましたら 2時30分に デスマシーン伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 2時35分まで待って誰も来なかったら いったん解散します。
ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 寝落ちしていてふと目が覚めて野良で遊んでいましたw 今日の夕方は参加出来なくてすみませんでした(>_<)
フレンドリスト見たら まだ起きてる方いるようなので もしかしたらとおもいまして
みなさんは野良でレベル上げされているのですかね☺️ 私も海賊育てるために野良でフラフラしてましたw
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます。
皆さんおはようございます('◇')ゞ 私、今日から夏休み突入なのですが課外授業&部活で、いつもどおりです(´・ω・`) 昨夜はレベルアップの途中で寝てしまいました。 うさぎさんフレンドになりたいですので、マルチ一緒に行きましょうね(`・ω・´)
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^_^*) はるさん、おはようございます! 学校、気をつけて行ってらっしゃい♫ 昨日は無事に爆睡しておりましたσ(^_^;)w
みなさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日は全国制覇の祝福の言葉ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 改めてみなさんには本当に感謝しています! さて、今どなたかいらっしゃいますか?☺️ 海賊で2連戦出そうと思います(^-^)/
皆さん こんにちは^_^ 35分に海賊一回ですがフレ専で立てます お時間合いましたら参加よろしくお願いします( ´∀`)
ユーロさん こんにちは^_^
ユーロさん ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ 参加したいところですが 運転中の為、断念(・・*)ゞ ポリポリ
バトマス伝説0726今から貼ります、お助け頂ける方宜しくお願いしますm(._.)m
皆様、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん こんにちは^_^ お仕事お疲れ様です( ´∀`)
ペサロさん こんにちは^_^ 行きます
ばんちょうさん、アレスさん、ぷうりさんこんにちは(*゚▽゚)ノ アレスさん、参加させて貰います☺️ ぷうりさんの海賊も参加させてほしいですm(_ _)m
アレスさんとぺサロさん間違えました(>_<)💦 すみませんm(_ _)m
ぺサロさん、2連戦ありがとうございました( ´∀` ) ぷうりさん、アレスさんお疲れさまでした☺️
ペサロさん アレスさん ユーロさん ありがとうございました^_^ では海賊一回フレ専で待ってます
ぷうりさん、アレスさん、ユーロさん、 お助けありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´∀` )
ペサロさん ぷうりさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 みなさん こんにちは
ユーロさん、ぷうりさん、ペサロさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ユーロさん制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊私も海賊フレ専用で立てますので、お時間ある方参加してください(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんにちは( ´∀`)
そろそろ仕事に戻ります(^◇^;) 途中ですみません、ありがとうございますo(^▽^)o
ぷうりさん、アレスさん、ぺサロさんありがとうございました(^-^)/ 楽しかったですね☺️
ぷうりさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません スタミナなくて立てれなくて
ペサロさん アレスさん ユーロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^) まーさん こんにちは^_^ ペサロさん お仕事気をつけて頑張ってください^_^
まーさん、こんにちは( ´∀` ) お仕事お疲れさまです(*゚▽゚)ノ 昨日全国制覇できました😆
うさたんお疲れ様でした( ´∀`)参加ありがとうございます( ^ω^ )いつの間に海賊だったんですか(゜ロ゜)
お仕事頑張ってくださいね♡(´˘`๑)
まーまーまーさん こんにちは
まーさん、ありがとうございました😊 ユーロさん達と被りましたね。 石が落ちましたがあれはダメなんですかね? お疲れ様でした^ - ^
気にしないでください^_^ いつも いっぱい連れて行ってもらえて嬉しいです( ^∀^)
制覇良かったです( ^ω^ ) みなさん石はいいの落ちました(・_・?)
うさぎさん こんにちは
うさぎさん こんにちは^_^
ユーロさん達のちゃっかり参加しようとしてたら、まーさんの部屋があって。
ぷうりさん、こんにちは😃
アレスさん、こんにちは😃
海賊の石はドクロ爆弾がついてるのが狙いみたい💀後は何と一緒がいいか分からない( *´艸`)
何が良いのか よくわからないです>_<
私はドクロ爆弾にバギ軽減とアンコール落ちたので、いいのかな~って感じです( ^Д^)石はよく分かりませんねf(^ー^;
ドクロ💀ですか? 今までの輝石とは違うのですね。 私もストーリーでスタミナが今ないので、回復したら貼ります。
うさぎさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
ユーロさん、こんにちは😃 さっき、まーさんの部屋とドルさんの部屋がありましたね。
すみません💦 少しだけお仕事してきます(*°∀°)=3 またサボりにきますねw
無理しないでくださいね。
ユーロさん行ってらっしゃい((🙋
ドクロ爆弾💀💣は攻撃スキル?みたいです(* ̄∇ ̄*)
お仕事 行ってらっしゃい^_^ スタミナ一回溜まったので 海賊フレ専で立てます お時間ある方来てください
そうなんですか。 ドクロ💀見てみたいです^_^
まーさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、うさたんお疲れ様でした( ´∀`)なかなかドクロ💀落ちないですね(; ・`д・´)私もスタミナ貯まったらまた貼りますね( ^Д^)
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 道具を使わないでクリアしたかったんですがすいません。 回復ありがとうございました。 石が落ちましたね。お疲れ様でした。
ドクロ 良さそうですね 欲しいです またスタミナ溜まったら立てますね お昼御飯 食べて来ますo(^-^)o
行ってらっしゃい^ - ^
次は 道具無し 頑張りましょうね ではまた後で( ´∀`)
ぷうりさん、うさたんまた行きましょう( ´∀`)ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
行ってらっしゃい^ - ^
| |д・) ソォーッ… こんにちは(`・∀・´)ノ さすがにこの時間帯は誰も居ないですね(・・*)ゞ ポリポリ | |_・) チラリ!
みなさん改めましてこんにちは(*゚▽゚)ノ ちょっとサボりにきました|ω・)チラッ
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ このお時間はみなさんお忙しいですね(>_<)
まだ仕事中でしょうからね(・・*)ゞ ポリポリ わたくしこの時間帯からは 暇なので、いつも野良ってます(笑)
ばんちょうさん、ユーロさんこんにちは( ´∀`)私、半日の仕事が今終わりました( ´∀`)っていうか、ちょっと遊んでたのでf(^_^)
みなさん野良ですかね( ´∀`)私も野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんにちは(*^^*) ユーロさん、遅くなっちゃったけど 全国制覇おめでとうございます🎉☺️ 顔晴ってたもんね(*^o^*)/ ホントにおめでとう〜! ばんちょうさん、ユーロさん、うさぎさん、まーさん お疲れ様です✨
まーさんこん茶🍵 まーさんは遊び人(♡ˊ艸ˋ)♬*っと_〆(゚∀゚ )アヒャ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ありがとう〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? わたくしじゃ無いか、、(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)昼間っからぷうりさんと…( *´艸`)いや、こんな風に書くと怒られますね(; ・`д・´)とりあえず、お茶飲んで落ち着こう🍵😌✨ばんちょうさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
しかし、狙いの石が落ちないですね(;´д`)野良してもなかなかです(。>д<)
ナニネラッテルンデスカ| |_・) チラリ!
お風呂( *´艸`)って、違います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!海賊の石で、ドクロとブレスか休みがいいのかな~って思って( ;-`д´-)ばんちょうさんは(・・?
うーん? バト、もっとチャークラ、会心 賢者、賢人、ピオラ マホ、ブレイク、会心 海賊、爆弾、アンコールor休みorブレス(爆弾アンコールは出た) パラ、適当 スパ、ロングラン、ワンモア(前に取ってない) まも、要らない こんなところかしら?
¦Д゜) フムフム ナルホド
はるさんこんばん茶🍵
はるさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、なるほど(; ・`д・´)石は組み合わせが難しいですよね( ´Д`)=3ちょっとご飯食べてから来ますね( ^Д^)
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´) (ネタがもうない↑)
まーさん、こんばんは(`・ω・´)
そして、寝落ちするのであった、、、(。•́ωก̀。)…グス
(・・*)ゞ ポリポリ (๑و•̀ω•́)و 頑張れ かなり久しぶりに ( ・ิω・)ノิまゆげやる
¦Д゜) マユゲ・・・ オイシイノデスカ?
ばんちょうさん、ごめんなさい(`・ω・´) ご飯が呼んでます。 また後でよろしくお願いします ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ご飯いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
( ・ิω・)ノิまゆげやるw ばんちょうさん、久しぶりのネタですね☺️ ばんちょうさん、はるさん、まーさん あらためてこんばんは✨ 石集め、明日から顔晴ります(*^^*)/ では、私も仕事戻りまーす♪ε=ε=ε=(*・ω・)ノ
(・・*)ゞ ポリポリ 誰もいない| |_・) チラリ! ご飯いってきまーさんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やよさんお疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ こんばんは(`・∀・´)ノ 明日から石集めご一緒して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 久しぶりにまゆげ発動です(笑)
(・・*)ゞ ポリポリ |゚Д゚)σミッケタ おいどんさんこんばん茶🍵
はるさんは、食いしん坊さん| |_・) チラリ!
ばんちょうさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 雑なパクリ方ですみません(・・*)ゞ ポリポリ やよさん、ハルさんこんばんはŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
| |_・) チラリ! 何食べてるんですか? | |д・) ソォーッ… 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
| |_・) チラリ! 白米とシャケと味噌汁と | |д・) ソォーッ… お野菜とミルクレープですヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン デザートどうぞ(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさんこんばんはー(*゚▽゚)ノ 今日は静かですね…|ω・)チラッ
皆さん こんばんは^_^ 今お風呂あがって 髪乾かしたら来ます 後30分後ぐらいかな? ではまた後で( ´∀`)
ユーロさん、ぷうりさんこんばん茶🍵
ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんは♡(´˘`๑)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 三c⌒っ.ω.)っ シューッ _| ̄|○ ムク (`・д・´) 皆さんこんばんは
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
ペサロさん、こんばんは(`・ω・´)
再び 皆さん こんばんは^_^
ばんちょうさん ユーロさん はるさん ペサロさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、さっきこんばんは(`・ω・´)
皆さん改めてこんばん茶ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
さっき いらないですね(´・ω・`)
どなたかスパスタか海賊かその他レオダーマルチ行きましょ(^ω^)
はるさん、ぷうりさん、ユーロさん、ばんちょうさん、おいどんさん こんばんは♪( ´▽`) ユーロさん、ぷうりさん、昼間はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさん こんばんは^_^
はるさん可愛い💕
おいどんさん、こんばんは(`・ω・´)
あっΣ(-᷅_-᷄๑) ばんちょうさん桃ありがとうございます(´~`)モグモグ
おいどんさん どこでもお供します^_^ ペサロさん お昼ありがとうございました^_^
気付いたらみなさん集まってました(∩´∀`)∩ワーイ 改めましてみなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
はるさん、ぷうりさん、ペサロさんこんばん茶٩( 'ω' )و
私もお願いしますm(._.)m サブキャラでの参加許してね〜〜(^^;;
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´)
皆さん 今集まりましたよ^_^ こんばんは(o^^o)
ぷうりさんありがとうございます(*≧∀≦*) どこにしようか迷いますが、スパスタでよろしいでしょうか٩( 'ω' )وカスランクですが、今から貼ります!皆さんも来て見て見に来てね٩( 'ω' )وフレセンにてよろしゅう(^_^)
こちらこそです( ´ ▽ ` )ノ
んっ海賊の方がよろしいでしょうかね٩( 'ω' )و? どこでも行けますよ(*≧∀≦*)
はるさん、こんばんは( ´∀` )
賑やかだと楽しくなりますね(੭˙꒳˙)੭♡
むぅ~またミスしたみたいです。間違い参加(/_・)
はるさんごめんなさい💦サイドスパスタ建てます٩( 'ω' )و
おいどん、ぷうりさん、はるりんさん お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )ノ おいどんさん、ありがとうございましたm(._.)m はるりんさん、初めましてm(._.)m いつもはるさんにお世話になってます。ご当地でよく拝見しています、お疲れ様です フレ申請させて頂きました、もし宜しければお願いしますm(._.)m
おいどんさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ぷうりさん、はるさんお疲れさまでした♡(´˘`๑)
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん ペサロさん ユーロさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 次私立てます どこでも立てられます
うさぎさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ペサロさん??一瞬誰かわかりませんでした٩( 'ω' )و汗 はるさん、ぷうりさん、ペサロどうもありがとうございました😊
うさぎさん こんばんは(o^^o)
おいどんさん… ドルはわたくしでございます(笑)
ウサギ様こんばん茶(*≧∀≦*)
ユーロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどん様、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ユーロさんでしたか٩( 'ω' )و大汗 どうもありがとうございました(*≧∀≦*) もう一人の方はウォンさんですかね(*´艸`*)
暑くて冷房かけて寝てました。
おいどんさん、ペサロさん、ぷうりさん、ユーロさんあお疲れさまでした。ありがとうございます。('◇')ゞ さっきの乱入者がいました。すみません(´・ω・`) 今回も素で間違ったみたいです
ハッスルのコツ、ミラクルハッスルがゴールなんですかね٩( 'ω' )و?いまいちよくわかりませんね(*≧∀≦*)
はるさん、ぷうりさん、ペサロさん、こんばんは^_^
うさぎさん、こんばんは(`・ω・´)
うさぎさん 道具使わないで海賊行きませんか?
ミラクルとワンモアと言ってます(`・ω・´)
なんのなんの(*´艸`*) あの方はお姉さんでしたっけ٩( 'ω' )وはるさんかと思いました(^-^) 暑さでちょっと頭馬鹿になってます(^-^)笑
もうひと方はスモモです(o´艸`) ウォンは次に飼ったら名前にしようと候補になったおりますw
ミラクルとワンモアですね....φ(・ω・` )カキカキ はるさん、はるさんお姉さんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリ
ぷうりさん、分かりました。 私、棺桶ですか、棺桶のままでお願いします^_^ 私貼ります!ところで何でしたっけ?
もしかしてワンコの名前から付けてますか(*≧∀≦*) 僕も始めたての頃はワンコ2匹の名前にしてましたよ٩( 'ω' )وスモモさん可愛いですね😘
あ、海賊でしたね!
ワンコの名前からつけてます♡(´˘`๑) スモモはワンコではないですが…w
うさぎさんの行きたい職業で良いです 攻撃はガードしてください 棺桶でも そのまま進みます^_^
海賊は超級からでしたら貼れます。 フレ専でお待ちしてます。
うさぎさん、こんばんは♪( ´▽`)
その気持ちわかりますよ(*≧∀≦*) スモモさんは一体…٩( 'ω' )و
海賊でお願いします(*^ω^*)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スモモさんはウーパールーパーです|ω・)チラッ
私も良いですか(*≧∀≦*)
うさぎさんの所お手伝いお願いします 道具使わないでお願いします
うーちゃん(*≧∀≦*)おいらも1匹飼っていた時ありまして、、、金魚さんが1匹減ったような(・・;) 可愛いですよね٩( 'ω' )و
入らなかった٩( 'ω' )وポリポリ お留守番はお任せください😘
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ります。 輝石は集まってますか?李は魔法戦士の攻の術式+ピオラが出たので、満足です。
ボーッとしてました。おいどんさん海賊の超級はどうですか、と言ってますが
ロウフウさんこんばんわー٩( 'ω' )و今日はやる気出なかったので今から少しやります(^_^) お仕事お疲れ様です😘
ロウフウさん、こんばんは(^▽^)ノ
海賊ヘンテコなキャラで良ければお願いしたいです٩( 'ω' )و宜しいのですかね(・・;)?
オッケーだそうです。フレ専で私もお待ちしてます(^O^)/
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん、 ありがとうございますo(^▽^)o お疲れ様でした〜〜
うさぎさん、ぺサロさん、ぷうりさんお疲れさまでした(∩´∀`)∩ワーイ なかなか石は落ちないですね(つд⊂)
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました^_^ うさぎさん 伝説道具使いましたか?
はるさん、はるさんお姉さん申し訳ありません😖お邪魔させていただきます٩( 'ω' )و
ロウフウさん お仕事お疲れ様です こんばんは(o^^o)
飼っていたのですね(*°∀°)=3 金魚がいなくなったのはそっとしておきます|ω・)チラッ
ぷうりさん、ペサロさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 次たまったら伝説制覇を貼ります。 なかなか道具を使わないでクリアは難しいですね。 お疲れ様でした。最後回復使ってすいません💦
ロウフウさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
伝説制覇じゃなくて、伝説級です(^-^)😅
私は使ってません。
はるさん、はるりんさんがミラクルハッスル+ワンモアタイムをご所望だとか。トレード機能があるなら、お渡ししたいです。李はスーパースターを育ててないのに持ってるんです。
伝説制覇Σ(゚д゚;) 可愛い間違えですね☺️
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、こんばんは~😊 星ドラも、たまには休息が必要ですよね😄
道具使わないでクリアお願いします 海賊フレ専で立てます うさぎさん ユーロさん ペサロさん お願いします 棺桶入っても進めてください
(*☻-☻*)
ぷうりさん、こんばんは~😊
すいません。
おいどんお疲れさまでした('◇')ゞ 海賊キャラ可愛いですよ(`・ω・´)
ユーロさん、こんばんは~😊「李」は音読みするとすももですよ。
はるさん、はるりんさんありがとうございました(*≧∀≦*) ヘンテコなキャラですみません(・・;) 楽しかったのと、わざわざ誘ってくれて嬉しかーです(*^◯^*) 感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリ
うさぎさん、こんばんは~😊いい輝石が出ますように😌
ロウフウさん何事も息抜きしないといけませんね(*^◯^*) こうやって皆さんとマルチするのは最高です(*^◯^*) はるさん(毒舌な)が褒めてくれるとは最高に嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) ありがとうございます。姉は持っていまして、先ほどなの花はおいどんさんへの、姉からの一言だったのです。
¦Д゜) ホメナイ ホウ ガ イイノデスネ
李を音読みするとすももなのですね( ´∀` ) けど、ウーパールーパーには勿体ない漢字ですw
はるさんの毒舌で喜ぶのはまーさんとばんちょうさんぐらいですよ(・・*)ゞ ポリポリ でもたまには僕にも毒吐いてくれても良いのよ|・`ω・) |)彡サッ
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 皆さんと一緒に行くのは楽しいです( ^∀^)
うさぎさん、ぷうりさん、ぺサロさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ なかなか石は落ちないですね(´๑•_•๑)
ペサロさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 ミッションクリアできました。 今更ですが、海賊の上級の道具を使わないでクリアが出来てなかったのでお願いできますか?
ぷうりさん、ユーロさん、うさぎさん、 お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o
大丈夫ですよ(^-^)/
出ませんでした😭
お手伝いします^_^
喜んてo(^▽^)o
(இ﹏இ`。)
ありがとうございます。 海賊の上級とバトマスの上級を貼ります。 手付かずですいません。フレ専で貼ります。 お手すきでしたらお願いします^_^
リダボで出ました ドクロ HP+5が出ました
φ(.. ) 実は待っている・・・と
たまにですからね…|・`ω・) ばんちょうさんかまーさんがいない時はおいらがはるさんに標的にされると....φ(・ω・` )カキカキ
ところで、おいどん先生! ばんちょうくんと、まーくんが教室から出て行ったきりです(ΦωΦ)
ぺサロさん、うさぎさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ あと、2でスタミナ40になりますので溜まったら海賊行きましょう(੭˙꒳˙)੭♡
うさぎさん ペサロさん ユーロさん ありがとうございました^_^楽しかったです( ^∀^)
ばんちょうさんとまーさんは寝落ちのプロですからね|・`ω・) これはお仕置きが必要ですね(*´艸`*)プププ はるさんのお姉さんもこちらにいらしたら楽しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ペサロさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 海賊で石落ちましたが、どうですかね?まだ見てないです。 連戦ありがとうございました😊
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん ありがとうございますo(^▽^)o 泥渋いですね(^◇^;)💦
ドクロ💀落ちましたね! 良かったです^_^
(`・д・´) 職業だったんですね
バトマスは渋いですね💦 昨日落ちた石はあまり良くないけど付けてます。
寝落ちは移るようなので気をつけてくださいまし(*´艸`*) はるさんの姉さんも毒舌なんですか(・・?)
スタミナ溜まりましたので海賊貼ります(^-^)/ ぷうりさん、うさぎさん、ぺサロさんフレンド専用でお願いしますm(_ _)m
はるさんはいつから毒舌になりましたかね?
ありがとうございます😊
ありがとうございます^_^
ありがとうございますo(^▽^)o
ウサたんも僕の中では良い意味で毒舌ですよ(*´艸`*) あとたまにぷうりさんも(*´艸`*) ただ、はるさんの毒舌は唐突に来るので怖いのです(´^ω^`)
長生きしたかったら、詮索されない方がよろしいかと (ΦωΦ)
ペサロさん、フレ専でお待ちしてますよ。
うさぎさん、ぺサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀` ) 間違えてバトマスでいってました(つд⊂)
ユーロさん うさぎさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです( ^∀^)
何回もありがとうございますo(^▽^)o レベリングが捗りますね♪ いつもありがとうございますm(._.)m
おいどんさん 何か言いましたか?w
ユーロさん、ぷうりさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 ドクロ💀爆弾は何なのか試したかったです😅 ペサロさんは既に持ってましたね。 お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん、何か言いましたか?(΄◉◞౪◟◉`)
ユーロさん 一度解散してくれたら良かったのに(>_<) ごめんなさいね🙇♀️
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! 優しそうな方なのに( ´∀`) 僕もそろそろ寝落ちしそうです(。-∀-)
逃げる!
いえいえ💦謝らないでください(^-^)/ 私も出発してスキルみて気付きましたw
え?すいません🙏
ぷうりさん、ウサたん軽いジョークですよヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ひとはさんは僕に厳しかったですね( ´∀`)汗 僕はまーさんとばんちょうさんに厳しくしたくなります(・・*)ゞ ポリポリ
謝らないください(*゚▽゚)ノ 私の確認ミスですw
まーさんは一番みんなに弄られますねw
下から二行消してください(´Д` ) 誤字りました(;´д`)
え?本心では?w
イエ 消えません‼︎
ウサたんは弄りまくりですね|・`ω・)笑 見てますからね( ´∀`) まーさんも喜んでるみたいですし(´^ω^`)
次もし間違えたら解散してくださいね^_^
まーさんは面白いです🤣
もうみんな見ちゃいましたよ(*☻-☻*)
ペサロさんがその顔文字を使うなんて!
ウサたん、ぷうりさんから毒舌攻めに合いました(;´д`) あとはるさんの一撃があったら完全に折れます(´Д` ) でも、皆さんも同じですよね(*´艸`*)プププ
iPhoneの中に入ってたのですね💦 今知りました(*☻-☻*)
すいません、あと14分起きてられる方いますか?
はるさん、お姉さんにフレ承認ありがとうございますm(._.)m と、お伝え下さいm(._.)m
そうです(*☻-☻*)
まさかのペサロさんまで(;´д`) 僕はもうダメ……じゃなーい(●^口^●)ハハハ 今宵は楽しいですな(●^口^●)ガハハ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
起きてますよ(^-^)/
私が海賊やって、バトマスやったからすいません🙏
ありがとうございます😊 ヘルバオムの伝説級をお願いします(*^ω^*)
本当に気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私でよければお供します(੭˙꒳˙)੭♡
あと10分です。
良ければ しんりゅう行きませんか? 55分にフレ専で立てます ご参加お待ちしてます^_^
行きます(*゚▽゚)ノ
私は棺桶ですが、無視して下さい。 なるべく頑張ります。
誰もいなければ行かせてください( ´∀`)
道具を使わない方がいいということですか?😊
私は留守番してます。
(ΦωΦ) 絶賛武者修行中 (ΦωΦ)
ミッション何でしたかね?
しんりゅうは御免なさい(;´д`)
はるさんの顔文字怖い(΄◉◞౪◟◉`)
私そろそろ寝ますね(^◇^;)💦 何回もありがとうございますm(._.)m また明日もお昼に貼れたら貼りますね、皆様宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(._.)m
ありゃ?
ペサロさんお休みなさい( ´∀`)またマルチしてくださいね( ^ω^ )
ペサロさん、おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
あと1名ぷうりさんのところへお願いしますm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ うさぎさん、こうやどうふさんお疲れさまです(^-^)/ こうやどうふさんはぷうりさんのフレンドさんですか?☺️
ぺサロさん今日はありがとうございました(੭˙꒳˙)੭♡ またご一緒しましょう(^-^)/ ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
うさぎさん ユーロさん ありがとうございました(o^^o) 2pさんは 長野さんのフレさんで この前ご一緒してフレさんになった方です
ぷうりさん、ユーロさん、あと?さんありがとうございました😊 無謀に参加してすいません💦 二回も棺桶すいません。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん 来てくれたら良かったのに
ペサロさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
すいません。ヘルバオム伝説級お願いします。 フレ専でお待ちしてます。
長野さんのフレンドさんだったのですね(*゚▽゚)ノ 最初はおいどんさんかと思いましたw
ぷうりさんゴメンね(´Д` ) 魔王はトラウマだらけなのでm(__)m 長野さんいらしたんですね(*≧∀≦*)
うさぎさん、お役に立てずすみませんm(_ _)m おいどんさん、ぷうりさんお疲れさまでした(つд⊂) 久々に行きましたが彼は強いですね…
うさぎさん ユーロさん おいどんさん 誠に申し訳ありませんm(__)m うさぎさん スタミナ無駄にしてしまいましたm(__)m
ウサたん御免なさい(;´д`)リベンジ行きましょ貼ります٩( 'ω' )و
ユーロさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました😊 薬草投げたくても、道具箱を縛るのは嫌ですね。 あんなに強かったんですね。ありがとうございました。 またお願いします(*^ω^*)
本当にすみませんでしたm(_ _)m
みなさん、私だったら瞬殺ですよ! 気にしないでください。ありがとうございました。 ヘルバオムキモいですね。
リベンジ貼ってます٩( 'ω' )و
スタミナ溜まったら貼りますね! ミッション狙いでよろしいですか?
いつも私は邪魔してます。 すいません💦
ウサたんきてー
ユーロさん、ありがとうございます😊 ミッション、一度も死なずにクリアなんで、私は棺桶なので無理な気がします。
ありゃ
おいどんさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ぷうりさん、うさぎさん、お疲れさまです☺️ リベンジできましたね(^-^)/
ジェムは死んだら貰えないですね…すみませんでした(;´д`)ウサたん、ユーロさん、ぷうりさんありがとうございました😊
おいどんさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) リベンジ出来て嬉しいです( ^∀^)
おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 わざわざすいません。 私が棺桶じゃなかったら、ミッションクリアできましたが、まだ無理でした🙏 お疲れ様でした^ - ^
皆さん今日もありがとうございました😊ちょいと眠気が来ましたので落ちます٩( 'ω' )و皆さんありがとうございました(*≧∀≦*)
そろそろ失礼します 遊んでもらって楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いします ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
おいどんさんが謝る事ではないです。 内心、今回は大丈夫!と思ってました。 回復出来ないのがダメですね。
ありがとうございました😊 お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
おいどんさん、ぷうりさん今日はたくさん遊べて楽しかったです(*゚▽゚)ノ またご一緒してくださいね😊 ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
ユーロさん、ガチャして職業神して寝ますね。 お付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
今日はご一緒に久々マルチ行けて楽しかったです(੭˙꒳˙)੭♡ またご一緒しましょうね☺️ ゆっくり休んでください(*゚▽゚)ノ おやすみなさい😪
皆さん、おはようございます(о´∀`о)/ アレスさん、時報 いつもありがとうございます😊 皆さん、今日もよろしくお願いいたします✨
アレスさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさん時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お帰りお気をつけて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、おはようございます(*^^*) お仕事お疲れ様です☺️ お気をつけて運転して下さいね(*'▽'*)/ 今日も御安全に!✨
はぁい(`・∀・´)ノ 了解です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あんやと〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さん こんにちは^_^ 25分に海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたら 参加よろしくお願いします 30分まで待ってます
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日はばんちょうさんの言うように寝てしまった(。>д<)今からまだ私がやってないダーマ立てるのでお時間ある方はフレ専用までお願いします(*`・ω・)ゞご飯食べながらなのでお願いしますf(^_^)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんの行きたいです(* ̄∇ ̄*)私はその後立てます(*`・ω・)ゞ
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 突然ですが、バトマス伝説2回貼ります お時間のある方、お助け下さいm(._.)m
すみません、フレ専にて貼ります(^◇^;)💦
ペサロさん まーさん こんにちは^_^ ペサロさんの間に合うかな? 入れたらその後 海賊立てます
ペサロさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 2回目はどうにか棺桶にならず、石が落ちて良かったです。
ペサロさん、ぷうりさん、アレスさん、うさたんこんにちは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私フレ専用海賊立てて待ってますね( *´艸`)
落ちてしまった_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさんの所に来てください フレ専です
アレスさん、すみませんm(._.)m おまかせでまーさんの所に乱入してしまいましたm(._.)m 皆様、ありがとうございましたm(._.)m そろそろ仕事に戻りますm(._.)m
まーさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 飛び入りすいません。 ご当地見てたら、荒れててまーさん達がいないと思いました。 お疲れ様でした^ - ^
どなたかアレスさんフレ専用です(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃい^_^
アレスさん、本当にすみませんm(._.)m💦
ペサロさん まーさん アレスさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) お昼楽しかったです( ^∀^) 仕事に戻ります また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございました^_^
ぷうりさん、ペサロさん、うさたん、アレスさんお疲れ様でした( ´∀`)私、仕事に戻ります(*`・ω・)ゞまたお願いします( ^Д^)
ぷうりさん ペサロさん まーまーまーさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 まーまーまーさん うさぎさん 最後スタミナ勘違いして すみませんでした。
アレスさん、まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊 ちゃっかり参加すいません💦 楽しかったです。 私も伝説貼れるようになったので、時間ある時に貼りますね。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
ペサロさん お仕事お疲れ様です。
みなさんこんにちは(^-^)/ お昼参加しようと思っていたのにバタバタとお出かけの準備してました。゚(゚´Д`゚)゚。 今日は顔出せるか分かりませんがよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アレスさん、ぷうりさん、 本当にご迷惑おかけしましたm(._.)m💦 申し訳ありませんm(._.)m
こんばんは(`・∀・´)ノ ピオラ、賢人全く落ちません(。•́ωก̀。)…グス もう心が折れそうだ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ では、また後程m(_ _)m
(ΦωΦ) 絶賛修行中 (ΦωΦ)
はるさんこんばん茶🍵 レベル上げ捗ってますか?
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´) バトマスの輝石でおすすめのスキルは何でしょうか?
もっとチャークラ+先手orチャークラのコツor会心+or会心暴走極意 辺りでしょうかね?
はるさん、こんばんは♪( ´▽`) もっとチャークラ、チャークラコツが良さげですよ♪
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ^Д^)帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ペサロさん、教えて頂いてありがとうございます。もっとチャークラと言うのがいいのですね(`・ω・´) とりあえず、それが出るまで頑張ります
ばんちょうさん、はるさん、ペサロさん、まーさん こんばんは(*´∀`*)
(ΦωΦ) フローラさん発見 フローラさんこんばんは(`・ω・´)
ばんちょうさん、はるさん、ペサロさん、まーさん、フローラ(スカル)さんお久しぶりですよー( ^ω^ )お疲れ様ですよーd(^_^o) 今回モチベわかないです(*^◯^*)
ペサロさん、まーさん、フローラさん こんばんは(`・∀・´)ノ はるさん、もっとチャークラの相方のスキルが重要なのですよ| |_・) チラリ! わたくし今日は心が折れたので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
あっ! おいどんさんがいらっしゃった| |_・) チラリ! こんばんは(`・∀・´)ノ |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ばんちょうさん寝ちゃうのー(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ お休みなさい(๑′ᴗ‵๑)
みなさん こんばんは はるさん お昼、はるりんさんのお世話になりました。 ありがとうございました。
ばんちょうさん、寝ちゃうんですね。 おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
アレスさん、こんばんは 昼間はご迷惑おかけしてすみませんでしたm(._.)m
フローラさん、おいどんさん、
途中でしたm(._.)m フローラさん、おいどんさん こんばんは、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ばんちょうさん、お休みなさいm(._.)m
アレスさんペサロさんばん茶(*゚▽゚)ノやほ
(ΦωΦ) 只今修行中 (ΦωΦ)
皆さん こんばんは^_^ お疲れ様です 15分 バトマス伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたら参加よろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんは^_^ 誰かいますか?
うさぎさん こんばんは^_^
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
15分に来てね( ´∀`) 待ってますよ(๑>◡<๑)
ぷうりさん、昨日もお願いしましたがヘルバオムの伝説級のお手伝いまたお願いできませんか? 弱っちい私が生き残れるよう頑張ります、、
ぷうりさん、うさぎさん 乱入失礼しましたm(._.)m ぷうりさん、昼間はご迷惑おかけしてすみませんでしたm(._.)m
うさぎさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 来てくれて嬉しかったです( ^∀^)
ぷうりさん、ペサロさん、ありがとうございました。 石が落ちました😊 お時間ありますか?
ペサロさん 大丈夫ですよ👌 気にしないでくださいね(๑>◡<๑)
うさぎさん 私で良ければお手伝いします^_^
ありがとうございます。 ヘルバオム終わったら、海賊の伝説級かバトマスの上級になってしまいますが、貼ります。 どちらがいいですか?
うさぎさんのしたい方で良いですよ(o^^o)
ありがとうございます>_<
分かりました。ありがとうございます。 ヘルバオムやって、バトマスの上級をお願いします(*^ω^*) ペサロさんはいますか? フレ専でお待ちしてます。
それと 攻撃来そうな時はガードしてくださいね
すみません、ちょろちょろ抜けるんで無理かもです💦 すみません(^◇^;)
みなさんこんばんは( ´∀`)ペサロさん、ぷうりさん、うさたんこんばんは( ´∀`)私も行こうε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは~😊
フレ専用は出ているようですねf(^_^)あらためまして、こんばんは( ´∀`)今日は土用丑の日だったので、忙しかったです( ´Д`)=3みなさんもスタミナつく物食べましたかね( ^ω^ )私は作るのにスタミナ使いました( ;-`д´-)星どらのスタミナは貯まってますよ( ・`д・´)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは~😊李も鰻を食べましたよ👍
いいですねぇ( ^Д^)私も白焼きで晩酌しました(*゚∀゚*)近年、白焼きが私のブームです(* ̄∇ ̄*)
うさぎさん フローラさん ありがとうございました(o^^o) うさぎさん 後少しでしたね(><)
うさぎさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
まーさん ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、フローラさん、ありがとうございました😊 バトマス上級でしたが、石が落ちて良かったです。 みなさんのおかげです😊 ありがとうございました(*^ω^*)
ロウさん、まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
李は昔から山椒をいっぱいかけて食べます。胡椒・山椒・木の芽とか大好きなんです。
フローラさん、行ったかもしれないですがお台場行きませんか?
ぷうりさん、フローラさん、うさたんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞフローラさん久々ですね( ^ω^ )ぷうりさん、うさたん昼休みはありがとうございました( ^Д^)
スタミナが溢れてます。何か出しましょうか?
うさぎさん、ぷうりさん、フローラさん、こんばんは~😊
ヘルバオム、約束投げれなくなるので悔しいです。 何回棺桶でしたかね笑 最終日には必ず!倒します、はい。
まーさん 御礼遅くなったけど この前ご当地ありがとうございました^_^ まーさん来てくれたから楽しくて凄く喜んでくれました ありがとうございます( ´∀`)
ありがとうございました😊 楽しかったです。
あー、山椒いいですね( ´ー`)ロウフウさんは蒲焼きですか(・_・?)私、愛媛のほうの方に白焼きを勧めて貰い食べたので、そちらは白焼きが多いのかな~って、勝手に想像してますf(^_^)
ヘルバオム、李がパラディンで出しましょうか?転生1のLV20なので、まだまだ慣れないですが。
愛媛は蒲焼きが主流ですね。白焼きは食べたことないかも。
いえいえ( ^ω^ )浴衣落ちて良かったです(* ̄∇ ̄*)凄く喜んでみえましたね(*゚∀゚*)
ロウさん、どうしても最後、棺桶なんです。 海賊で行った方がいいのでしょうか? 弱っちいのです。情けない。
うなぎ食べれなくて、私はいつも一人鶏肉ですw
ヘルバオムはバフを掛けるのが基本なので、海賊が一番だと思います。後は触手は無視して、本体だけを狙うと楽ですよ。全体攻撃はなるべく止めた方がいいですね。
約束w 薬草です。
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、こんばんは~😊
おいどんさん こんばんは(o^^o)
そうなんですね!
ロウフウさん、ぷうりさん、ウサギさん、まーさんこんばんわ(*≧∀≦*)
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさんこんばんは( ´∀`)うさたんは鰻苦手ですか(; ・`д・´)最近は多いですよね( ´∀`)だから肉屋も売れるんですけどね(*^ω^)
とりあえずヘルバオム伝説級わ出します。奮ってご参加ください。李はパラディンで行きますね。4444でお待ちしてます。
やっぱりこの時間が落ち着きますね(*゚▽゚)ノ あっという間に過ぎてしまいますが(。-∀-) どこか行きましょ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😊
ちなみに、伝説級ならボス戦開始直後は道具が使えるので、回復して下さいね。
僕はお留守番してますね(*゚▽゚)ノ 弱いですので(。-∀-)
私はお留守番しよう( ´∀`)みなさん行ってらっしゃい((🙋
まーさんどこかうぃぎませんか?(^ω^)
行きますか( ´∀`)けど、空きがあればロウフウさんのところ行きましょう( ^ω^ )
今、見て来たらロウフウさんではない人居ましたf(^ー^;おいどんさん、どこか行きましょうか(*゚∀゚*)
では海賊行きましょう(^ω^)フレセンにて貼りますね(*゚▽゚)ノ乱入歓迎です(*≧∀≦*)
ありがとうございます( ^ω^ )
うさぎさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!無事コンプリートですね✨
ロウフウさん うさぎさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来ましたね 良かったです( ^∀^)
ロウさん、ぷうりさん、ありがとうございます(*^ω^*) 回復ありがとうございます😊 嬉しいです😆 本当にありがとうございました(*^ω^*)
何回もお付き合いありがとうございました😊
喜んでもらえて私も嬉しいです(^∇^)
パラディンを転生まで育てておいて良かった😄 ところでうさぎさん、新アカウントですか?
はい。
充電がフルで出来なくなりました。 携帯より充電🔌がヤバイのですが、まだ替えてないです。
ウサギさん、ロウフウさん御免なさい(;´д`) まーちゃんありがとう😘 あれでゴールでも良いですかな(*゚▽゚)ノでれー嬉し( ^ω^ )
おいどんさんお疲れ様でした(*゚∀゚*)なかなかいい石でしたね( *´艸`)おいどんさんラッキーボーイですね( ^Д^)
あっ!ウサたんおめでとう😘ロウフウさん、ぷうりさんは強いですからね(*゚▽゚)ノわーいわーい
では、愛媛は済みましたか?まだなら行きませんか?
まーちゃんw
充電器早く変えた方が良いですよ 火事をおこすて聞きました(><) なので私もこの前変えました
ロウフウさんごめんなさい(。>д<)違う人が立てて、ロウフウさん見つけれなかったです( ;´・ω・`)
ありがとうございます。 大丈夫ですよ! ロウさん、興味なかったらすいません。 お台場行きましたか?
ワタシ待ちがえて、りゅうおうのにはいってしまいました😭 蹴られる前に出ました。
二人ほど違う人が立ててましたね!
そうでしたね。 あとご当地がありましたね。
充電器が燃えるんですか(゜ロ゜)
充電器のコードが切れかかってました そのまま使えば火事になるかもですね
はい!親に怒られましたw 導線が丸出しでした。
うさたん、ぷうりさんそうだったんですよ( ;´・ω・`)私も驚いて、とりあえず出て、再検索したらご当地ありだったので、スレで番号確認して行ったら竜王しか無かったです(´ε`;)
ホットパンチのコールドを作って、妻とおやつの準備をしてました。ごめんなさい。 お台場、まだだったんです。いいんですか?
それは熱いですか?冷たいですか?(; ・`д・´)
早く変えてね 危ないよ!
充電器の導線が丸出しですか?危ないな~😅ちょっと話が違うけど、アメリカだったかな、風呂で充電しながらスマホを触ってると感電死したって、ついこの間のニュースでありましたよ。
相変わらず ラブラブ❤️ですね 羨ましい
おやつ🍘食べたいです。 はい、行きましょう。フローラさんは仕事ですかね? ちょっと水分を取ってきます。すいません。
もともとはホットパンチと言って、蜂蜜とレモン水とワインをお湯で割ったものなんですが、夏は氷で冷やしたり、冬はさらにすり生姜か粉生姜を入れて飲んでます。
今日はルックのエクアドルと言うチョコレートです。
なるほど(*゚∀゚*)ロウフウさんは、バーテンやってたんですか?( ^ω^ )カクテル詳しそうですね(*^ω^)
チョコが無いので クッキー食べてます🍪
いいえ。アルコールにとことん弱いので💦ホットパンチもアルコール度数で言えば1%くらいだと思うけど、これで顔が赤くなったりします😅とある小説に出てたので、自分で作ってみたのがきっかけです。あと、カクテルは若い時に一時期試したことがあるけど、すぐに酔ってしまいました。
麦茶ぶちまけてしまいました💦 勿体無い。
おっ!気がつけばこんな時間(゜ロ゜)私、海賊立てるので、何方か行きませんか?寝る前に行きたいのでf(^_^)フレで待ってます( ^ω^ )
李は、おやつと言えば、90%以上の確率でチョコレートです。妻とは、チョコレートを食べ歩いて仲良くなったのです💓
ガチャで 闘神の杖が出ました 良いんでしょうか?
え?気を付けます?引っ張りすぎたみたいです。
ちょっと用事済ませてました( ^ω^ )運命のチョコレートですね(*゚▽゚)ノウサたん勿体無い(;´д`)ぷうりさん大当たりだと思います( ^ω^ )はがねのつめ初ゲットしました(*≧∀≦*)
出ました!ロウさんごちそうさまです(^-^)
いいですね。星5が欲しいです。
サブで参加しました!ありがとうございました😄
まーさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) ロウフウさんだったんですね ずーっと考えてました
プラチナシールドでした。 いらないです。
ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました( ^ω^ )また明日もお願いします(*`・ω・)ゞでは、無料引いて寝ます( ^Д^)今日もありがとうございました( ^ω^ )
めったにサブを出さないですから💦ぷうりさんもお疲れ様でした😄
まーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
あ、まーさん貼りますか? ロウさん戻ってきたら行きましょう。
ありゃ?まーさん、おやすみなさい😴💤
まーさん ありがとうございました^_^ また遊んでください( ´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
もうまーさんのは終わりました😄
今日は、ロウフウさんとおいどんのサブに出会いました( ^Д^)最初は戸惑いますね(゜ロ゜)おいどんさん、石良かったですね( ´∀`)では、今度こそおやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さん今日もありがとうございました( ^ω^ )僕も寝ます٩( 'ω' )وお休みなさい(*≧∀≦*)
いつの間にw ロウさん行きましょう。 ぷうりさん達も良かったらお願いします! フレ専で貼ります。
サブで参加しても、どこかにメインの名前が入ると分かりやすいですよね👍
ありがとうございます。行きます!
おいどんさん お疲れ様でした^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
うさぎさん、お台場、ありがとうございました😄 ぷうりさん、ユーロさん、連戦お疲れ様でした!楽しかったです✨
ロウフウさん うさぎさん ユーロさん ありがとうございました^_^ ロウフウさん 久しぶりの島根嬉しかったです(^∇^)
うさぎさん、ロウフウさん、ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m 突然の乱入失礼しました💦 家に着いてちょうど覗くとうさぎさんが立てるということで乱入しました|ω・)チラッ お台場2回目になるのにすみませんでした(>_<)
ロウさん、ユーロさん、連戦ありがとうございました😊 ぷうりさん、お疲れ様でした。 ユーロさん、よく入れましたね!解除した瞬間でした。 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
改めましてこんばんはです☺️
久々にロウフウさんとご一緒したような気がします☺️ とても楽しかったです(੭˙꒳˙)੭♡
大丈夫ですよ!良かったです。 帽子落ちましたか? 落ちる方は3個落ちるみたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん ありがとうございました^_^ 帽子嬉しいです サブに被せますo(^-^)o
李の島根県は、数が少ないのでフレンド特典なのです👍
とても楽しかったです(∩´∀`)∩ワーイ
おいどんさん、おやすみなさい😴💤
ユーロさん、こんばんは~😄 お久しぶりでしたね!李は夜勤があったり、なかなか時間が合わないので😅
おいどんさん、おやすみなさい💤
うさぎさん、貴重なお台場ありがとうございました(੭˙꒳˙)੭♡ 解除した瞬間だったのですね😂 ギリギリ入れてみなさんと楽しめました(∩´∀`)∩ワーイ 帽子も1つ落ちましたのでサブに付けさせます😊
落ちてよかったです! これで、ロウさんも被りますねw
夜勤は大変ですよね(>_<) スレではお目にかかれますがマルチは久々で本当に楽しかったです(∩´∀`)∩ワーイ
そうですよね。ありがとうございます😊
皆さん ありがとうございました(o^^o) そろそろ失礼します 沢山遊べて楽しかったです またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい😴💤
勤務中は、ソロプレイやスレッドの参加なら出来るけど、マルチだと他の方に迷惑になるので入るないですから💦
ぷうりさん、突然の乱入でしたがとても楽しかったです(^-^)/ またご一緒しましょう☺️ ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさいです😪
はい。サブに被せます😄 ぷうりさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤 それでは、李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
お仕事中だとマルチは厳しいですよね(つд⊂)
今日は久々ご一緒できて嬉しかったです☺️ またゆっくりと遊びましょうね(੭˙꒳˙)੭♡ おやすみなさいです😪
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ユーロさんはガチャしましたか? ぷうりさんは杖出しました。 羨ましいT_T
炊き出しガチャしましたがピョンピョンはしてもらえなかったです(>_<) 杖すごいですね💦 引きの強さを分けてもらいたいです😅
また職業神して寝ますね(*^ω^*) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
確かに!私は星4ばかりです。
今日はありがとうございました(^-^)/ 帽子とっても嬉しかったです☺️ またゆっくりとご一緒しましょうね( ´∀` ) おやすみなさい😪
うさぎさん、お誘いありがとうございます(*´∀`*) 友達とお出かけしてました。 遅レス、申し訳ございません。 良かったら、また誘ってくださいm(_ _)m
まーさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりですね。
皆さん、お疲れ様でした☺️ おやすみなさい😴💤 アレスさん、朝の時報ありがとうございます(*^^*) フローラさん、お元気そうで良かった〜♫ またご一緒して下さいね ^_^ それでは、帰りまーす♪
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお仕事お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お帰りお気をつけて〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です✨ アレスさんとばんちょうさんに今のお時間、ご挨拶するのが日課になってきた〜w 今日も気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)/''♡
やよさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でした。 心配して頂きありがとうございます! こちらこそ、またご一緒してくださいね。
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、頑張ってくださいね! 事故されたみたいですけど、お身体大丈夫そうで良かったです。 スマホは、身をていして守ったんですね(笑)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
フローラさん、お疲れ様です!かな?w ホントに暑い日が続いていますから、体調には気をつけてくださいね…(*'▽'*)/ また、お時間合いましたらよろしくです(#^.^#)
アレスさんの時報からの 日課の挨拶ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんあまりゆっくりできないでしょうが 少しでもお身体休めてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ お疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 逆です(笑)スマホに守って貰いました| |_・) チラリ!
アレスさん、フローラさん、やよさん、ばんちょうさん、おはようございます(`・ω・´) 今日はいつもより一時間余裕がありました 朝のご挨拶はあまりした事がありませんでしたので ちょっとやってみたかったです
ところで、もっとチャークラとは もっとチャージカラッシユのこと
だったのですね(´・ω・`) すみません間違えました(´・ω・`)
行ってきます('◇')ゞ 今日も暑そうですね( ̄。 ̄;)
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 暑くなるでしょうから、きちんと水分補給しなあきませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんにちは^_^ 10分にバトマス伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 15分まで待ってます
ぷうりさん、こんにちは(`・ω・´) 学校は午前中までだったのですが、これから野球の応援に行ってきます。 乱入者したいそうですので、その時はよろしくお願いします(`・ω・´)
ばんちょうさん、ありがとうございます お水たくさん飲みます(`・ω・´)
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさん参加します!弱いバトマスですがお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん こんにちは^_^ 応援 楽しんでね 夜また遊んでね(๑>◡<๑)
病院からポチッとw 皆さん、こんにちは😃 ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ぷうりさん お疲れ様です✨ 今日も暑いので体調に気をつけてください(*^_^*) 今日も皆さん良い1日になりますように…(●´ω`●)
アレスさん まーさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^∇^) 仕事に戻るので ごめんなさい🙏 夜また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
まーまーまーさんが バトマス伝説フレ専で立ててますので 参加お待ちしております。
やよさん こんにちは(o^^o) 病院お疲れ様です🏥 暑いので帰り気をつけて帰ってくださいね(๑>◡<๑) またタイミング合う時はよろしくお願いします(^∇^)
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はるりんさん、昨日はありがとうございました。 ぷうりさん、お仕事お疲れ様です。 やよさん こんにちは
ぷうりさん、ありがとうございます(#^.^#)/ お仕事顔晴って下さいね✨ また宜しくお願い致します☺️
まーまーまーさん LV一気に上がりましたね。
ぷうりさん、アレスさん、はるりんさんお疲れ様でした( ´∀`)あらためてみなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日も暑いですね(;´д`)はるさん熱中症には気をつけてくださいね( ^Д^)では、また来ます(*`・ω・)ゞ
やよさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞアレスさん、一気に40越えました(゜ロ゜)上級職ボーナス狙ってます(*゚∀゚*)
アレスさん、まーさん、はるりんさん、こんにちは😃 お疲れ様です✨ 私もレベル上げ顔晴らなくちゃ!٩( 'ω' )و
やよさん病院お疲れ様です(*`・ω・)ゞもう数回ですかね?私もレベル上げ顔晴ります( ^ω^ )
しかし、ご当地荒れてますね( ;´・ω・`)なかなか書き込むのに勇気がいります(。>д<)もうすぐご当地終わるんですかね?ちょっとお知らせ見て気になってf(^ー^;
まーさん、お疲れ様です☺️ 先ほどはご当地でお世話になりました!✨ すっごい楽しかったです(*'▽'*)/ 病院でニヤけてしまったw
やよさんこんにちは( ´∀`)乱入ありがとうございました( ^Д^)だいぶ荒れてますが、希望の方を連れて行けて、帽子も落ちたので良かったです(* ̄∇ ̄*)
あなたは優しい人ですね。 でもあんな輩のいるご当地は当分辞めた方がいいと思いますよ。
おや?私は優しくないですよ!ただ、星どら楽しんでいる方と一緒に楽しみたいだけです( ´∀`)もしかしたら、ご当地が岐阜で最後!って方や、あの赤い帽子欲しい!って方がみえるかもって思いまして。私も他で連れて行って!ってお願いする事もありますから( ´∀`)あなたこそ優しいですね( ´∀`)星どら楽しみましょう!
あらためてみなさんこんにちは( ´∀`)私は昼から休みです(* ̄∇ ̄*)今日も暑いですね(;´д`)家でゴロゴロしながら星どらやってます( ^Д^)
まーさんは優しい( ・`ー・´) + キリッ さて、お家に帰ろうタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まーさん、ばんちゃうさん、こんにちは😃 誰かいますか?
ばんちょうさん、うさたんこんにちは( ´∀`)暑いですね(;´д`)私、溶けてます(;-Д-)
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)スタミナ無くなってご当地で遊んでました( ^ω^ )レオダーマはスタミナ無くなるの早くて( ;-`д´-)
皆さん こんばんは^_^ まーさん 海賊伝説二回行きませんか? 後少ししたら出かけるので 35分まで待ってます フレ専です
ぷうりさんごめんなさい(。>д<)今見ました( TДT)残念です( TДT)またお願いします(。>д<)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)参加出来て良かったです(* ̄∇ ̄*)お出掛け気をつけて行ってらっしゃい((🙋
ばんちょうさん ユーロさん まーさん ありがとうございました(o^^o) 出かける前に遊べて楽しかったです(^∇^) 夜は、また来るので遊んでくださいね(๑>◡<๑) では行って来ますo(^-^)o
ばんちょうさん、ユーロさんお疲れ様でした( ´∀`)楽しかったです( ^ω^ )みなさんと行くと本当に楽しいですね(*゚∀゚*)またスタミナ貯まったら貼りますね( ^ω^ )
ぷうりさん、突然の乱入失礼しましたm(_ _)m そしてなかなか入れなくてお待たせしてすみません(つд⊂) 電波が悪かったのか2回フリーズして再起動したりしてました💦 ばんちょうさん、まーさん連戦お疲れさまでした(*゚▽゚)ノ まーさんのじぇ!!の連続は面白くて笑いました(笑)
ぷうりさん、ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日はわたくし休みなので 夜にまた遊んでくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさんの掌の上でコロコロ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
まーさん、ユーロさん連戦お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
いや~流れ的に、好きだに~→照れるわ~→ジェッ!って感じかと(((*≧艸≦)ププッばんちょうさんが照れたから特に( *´艸`)
ちょいとご飯食べてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ジェッ!( ゚д゚)エッ!
じぇ!対しても照れるわ〜(◍›◡ु‹◍)❤照ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
私も後ほど来ますε=(ノ・∀・)ツ
あらためて皆さん、こんばんは☺️ うさぎさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさん、ユーロさん、お疲れ様です(*^_^*) 夕方は若干日差しがないだけ、暑さはマシですね!気温は高いけど💦 また、お時間合いましたらよろしくお願いいたしますね✨ では、仕事行って参りまーす(о´∀`о)/
(ΦωΦ) 只今修行中 (ΦωΦ) 捜してください
やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ お仕事お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お時間合いましたら、遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ (゚ー゚*?)オヨ? エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ(」゚O゚)」お───ぃ!! (・・*)ゞ ポリポリ ( 」゚Д゚)」オ───イ!! (・・*)ゞ ポリポリ ┃電柱┃_・)ジー
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ |д・) ソォーッ… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・(。•́ωก̀。)…グス ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
皆さん、お疲れ様です。こんばんわ(*´꒳`*) 今から、フレ専で海賊ダーマ部屋立てますので、宜しければご参加願います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و いつも 一人遊び楽しそうですねd(^_^o) たまさんダーマありがとうございました😊
おいどんさん、ご参加ありがとうございました(*´꒳`*) 最近、始めたばかりの友達入れたのでメタ食無い模様で…合わせて頂き助かりました🎵
いえ、こちらこそすみませんでした(´Д` )スタミナちょうど無くなってしまいました(。-∀-)また夜来るかもしれませんので、いらっしゃったらお願いしますね(●´ω`●) リアフレさんでしたか(*≧∀≦*)よろしくお伝えください(`・ω・´)
いえいえ(*´꒳`*) スナも感謝してます🎵 私もまた来れたら来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
| |д・) ソォーッ… TKGさん、おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 本日も心が折れかけております( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、こんばんわ(*´꒳`*) どうかされたのですか??
只今帰宅しました(`・ω・´)たまさんはばんちょうさんとまーさんに似てますよね(●´ω`●) ビオラ賢者が出てないとミタ(。-∀-)名推理
ピオラ+賢人が出ないのです(・・*)ゞ ポリポリ てか、石自体が出なくなってきました(´・ω・`;)
惜しい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん、お久しぶりです^_^;
ばかたれさんこんばん茶🍵 お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヘルバオム魔王倒せなくて沈んでます^_^;
おぅ| |д・) ソォーッ… わたくしは挑戦すら出来ないです(・・*)ゞ ポリポリ
ばかたれさんお久しぶりです٩( 'ω' )و ご当地ではお世話になりました(*≧∀≦*)
バグがあってからは、魔王挑戦ばかりしてました^_^;
おいどんさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですヽ(^o^)こちらこそ、お世話になりました( ̄^ ̄)ゞ
言いたいことはあってますでしょ(*´∀`*)ホェ🖤
どこか行きたいとこありますか?
バグ修正入ったので鬼畜魔王、厳しくなったのかしら?
そうなんですか(。•́ωก̀。) 今回の輝石、なんかまとまってる感じでドロップしてると思います(>人<;) 私もピオ賢狙いで周回しながら、レベ上げしていたのですが、2個一緒に何度かドロップしてましたよ(ノ_<) 賢者は、周回しやすいのですぐ出ますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張ってください!
まあ、分かりましたけど、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばかたれさんこんばんわ٩( 'ω' )و僕がこちらに来た当初は結構お見かけしたのですが、忙しいのでしょうか(´;ω;`)またマルチしてくださいね(*´∀`*)ホェ…✨
修正されてからは、全く勝てません^_^; 元がヘタレですからね〜^_^;
それが全く出ないんですよ(・・*)ゞ ポリポリ 上級〜伝説級まで全てでクルクルして既に 50周はしてますが、、一向に出る気がしません(´・ω・`;)
いえいえ! ばかたれさんがヘタレなら わたくしミジンコです( ・`ー・´) + キリッ
仕事が忙しいってのもありましたね〜^_^; あとは、野良で魔王挑戦ばかりしてました^_^; ほとんど勝てないですけどね^_^;
ホイミ賢人で僕は妥協します(。-∀-) ミラクルワンモアが出ない(´;ω;`)スパスタ育ってないんですが٩( 'ω' )و
そんなことないですよ^_^; ばんちょうさんなら、色んな魔王倒せそうですけどね〜^_^;
スパスタ輝石集め行きますか?
そうでしたか(-_-;)汗 おいらが言うのもなんですが、リアル優先でたまにはたくさん顔だしてくれると嬉しいです٩( 'ω' )و
流れが早いので見逃しそうですね^_^;
んー気がひけるのですが良いのでしょうか(-_-;) 僕もあと5でスタミナ溜まりますが、ばかたれさんとフレになりたいです(*^◯^*)
わたくしも野良でいろんなの行きましたが まあ、勝てません(笑) なので未クリアばっかりですよ(^^)
50周で出ないのは、辛いですね(ノ_<) 私の余ってる分、おわけしたいです(。•́ωก̀。)… なんとか、スキャナーイベントまでに出したいですね。
ご挨拶だけですいませんm(_ _)m 皆さんお疲れ様です✨ ばんちょうさん、おいどんさん、タマさん、ばかたれさん、はるさん、こんばんは☺️ ばかたれさん、お久しぶりでーす(*^_^*) みなさん、マルチ顔晴って下さいね(о´∀`о)/ では、仕事戻ります♪
子供が夏休みになって、外出が増えるので夜しか来れなそうですね^_^; 他にも顔出すとこもあるので^_^; できるだけ顔出せるようにしますね^_^; あっ!顔出すと行っても、晒すことはできません^_^; 何と言ってもブサイクですからね^_^;
やよさんお久しぶりな気がします٩( 'ω' )و またマルチしましょうね(*^◯^*) お仕事、体大切にしながら頑張ってくださいねヽ(*´∀`)
いいですよ!行きましょうψ(`∇´)ψ 9186でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ あと2人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
やよさん、お久しぶりですヽ(^o^)
やよさん、こんばんわ(*´꒳`*) お仕事頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それが出来たら苦労しなくて良いんですけどね(^^) 今回はちゃんとスキャナーイベ周回してテンチャ集めよう(笑)
TKGさん、お久しぶりですヽ(^o^)
お子さんがいらしたのですね(*≧∀≦*) それなら仕方がありませんねヽ(*´∀`) すみませんが、ちょっと用事が出来てしまいました(´;ω;`) ばかたれさんは男前ですよ|・`ω・) 僕のこと、お子さんによろしくお伝えくださいね(`・ω・´) ってナンデャネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m まだ起きてると思いますので、お時間合いましたら 遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばかたれさん、お久しぶりです(*´꒳`*) お元気そうでなによりです(((o(*゚▽゚*)o)))
おいどんさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) フレ申請ありがとうございます😊 皆さん、ノリが良くて楽しかったですねψ(`∇´)ψ 輝石出なくてザンネンでした^_^;
すみません💦ばかたれさんお邪魔させていただきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと用事が出来てしまいましたので落ちます(´;ω;`)貼っていただいたのに申し訳ありません(-_-;) それではみなさんまたです٩( 'ω' )و
来年から介護保険納めなきゃいけないオッさんです^_^;
大丈夫ですよψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、個々にお返事出来なくてゴメンなさーい! 💦 また、お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺️ 今、アジを捌いたから魚臭い(笑)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 岐阜県とか、関東地方で大雨だったみたいですが、みなさん大丈夫でしたか?
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様です( ・`ー・´)押忍
皆さん こんばんは(o^^o) 20分に伝説二回 フレ専で立てます 一番最初に書き込みした方 職業決めてください( ´∀`) 書き込み無ければ 誰か来るまで待ってます
遊び人で、お願いしゃす| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは(o^^o) 遊び人?少しわかりません
海賊で良いですか?フレ専で待ってます
ペサロさん ばんちょうさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 石も何個か落ちて嬉しかったです(^∇^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん、 お疲れ様です、連戦ありがとうございました♪( ´▽`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん、 こんばんは(`・ω・´) お疲れさまでした、ありがとうございます 修行を終えて帰ってきました。('◇')ゞ スタミナ使い果たしていました、すみません(´・ω・`)
修行お疲れ様です、転生されてましたねo(^▽^)o
ペサロさん ありがとうございました^_^ 一人で待っている間寂しかったので来てくれて嬉しかったです(^∇^)
ペサロさん、ぷうりさん、はるさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん初戦大変お待たせ致しまして 申し訳ございませんm(_ _)m 賢者野良してました| |_・) チラリ!
はるさん こんばんは(o^^o) レベル随分上がりましたね^_^ 修行の成果ですね(๑>◡<๑)
ばんちょうさん こんばんは(o^^o) 賢者が良いかまよったんですが海賊で行きました 遊び人て書き込みするからですよw
どこの魔王級で修行の成果を見せてもらおうかしら| |д・) ソォーッ…
頑張りました(`・ω・´) おかげでスタミナほとんどありません(´・ω・`) ぷうりさん、お時間よろしかったら、ねーちゃんが 海賊を立てますと言っていますがどうでしょう?
いや、大丈夫ですよ(^^) 違うキャラの 海賊で行こうか迷いましたが結局 いつものヤツでした(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
寝落ち魔王で試しますか(ΦωΦ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
乱入してしまいすみません(^◇^;)💦 そう言ってもらえると嬉しいですo(^▽^)o 連日ありがとうございますm(._.)m
まーさん? もう寝落ちしてますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ありがとうございます^_^ お願いして良いですか?
寝落ち魔王には、初号機と弐号機があったはずです (ΦωΦ)
私はどちらでしょう?(*☻-☻*)
もちろん!喜んで!と言ってます。 フレ専で立てますので皆さんもお願いしますとのことです(`・ω・´)
参号機もあった様な気が‼︎
ペサロさんは参号機?
ありがとうございますo(^-^)o
ばんちょうさんはプロトタイプです(≧∇≦)
あっ!カブった(笑)
1番のポンコツですね(・・*)ゞ ポリポリ ワカリマス| |_・) チラリ!
3号機、少し抜けます 笑
|ω・`)こんばんは、お姉様に伝言お願いします「私のことは誘ってくれないですね(笑)」…もちろん冗談です
はるりんさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 一緒に遊べて嬉しかったです(^∇^)
シオンさん こんばんは(o^^o) お時間ありましたら伝説一回ですが行きませんかか?
はうぁ?匿名さんこんばんは(`・ω・´) 匿名さんをキャッチするのは難しいそうです(´・ω・`) ご当地でお声をかけていいのか、いつも悩んでいるそうです
ぷうりさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました、楽しかったです('◇')ゞ
こちらこそ楽しかったです(^∇^) よろしくお伝えくださいo(^-^)o
ぷうりさん、匿名さんは相変わらずはぐメタ級の移動速度ですね(´・ω・`)
本当に(><) なかなかお会い出来ないです
ところで、次スレってどうやって作るのでしょうか? ぷうりさん、分かりますか?(´・ω・`)
私も分からないのです 情け無い事に(><) ごめんなさい🙇♀️
皆様改めてこんばんバンバン٩( 'ω' )و
再びこんばんは~😊 李が次のスレッドを作ってきますね😉
救世主の おいどんさん こんばんは(o^^o)
おいどんさん、こんばんは。(`・ω・´) 大変申し訳ありませんが、次スレを作って頂けないでしょうかm(__)m
書き込みしてる間に ロウフウさんこんばんは(o^^o) ありがとうございます^_^
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
李さんこんばんわ٩( 'ω' )و ぷうりさん、はるさん李さんが作ってくださるようです(*≧∀≦*)ありがとうございますd(^_^o)
ぷうりさん、(*・ω・人・ω・*)ヨカッター です
メシア his name is おいどん٩( 'ω' )و笑 にはなれませんでした(*≧∀≦*)
お騒がせしました、ごめんなさいm(__)m
次のスレッド、作ってきました! https://game8.jp/games/426/forums/10737
なんのなんの|・`ω・) はるさん、ぷうりさん、李さんマルチダーマうぃぎませんか?٩( 'ω' )و
おいどんさん ロウフウさん いつもスレ製作ありがとうございます^_^ 感謝してます( ´∀`) はるさん 良かったね^_^ 私も良かったです^_^
ごめんなさい。夜勤中なので… はるさん、ぷうりさん、行ってらっしゃい👋
ロウフウさん謝謝😆
ロウフウさん、ありがとうございますm(__)m どうしようかと思っていました(´・ω・`)
李さん了解ですd(^_^o) お忙しい中すみませんでした(´Д` )お仕事頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
私も一回立てます
ぷうりさん、本当に良かったです(`・ω・´)
バトマス海賊その他どこでもカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪ どこが良いですかね(・・*)ゞ ポリポリ
ロウフウさん ありがとうございます^_^ いつも助けてもらってばかりでごめんなさい🙏 そして ありがとう😊
おいどんさんにお任せします(๑>◡<๑)
美女二人が困ってたら、放っておけません😄 おいどんさん、ごめんなさい。いい所を取ってしまいました😁
はるさんは確かバトマスでしたかねd(^_^o) ではバトマス立てますね(^_^)v 見てたらどなたか入って来てください(^_^)vフレセンにて
よろしくお願いします('◇')ゞ
ロウフウさん 美女だなんて\(//∇//)\ お世辞 ありがとうございます(๑>◡<๑)
落ちちゃった_| ̄|○皆さん御免なさい(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m