スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも私は邪魔してます。 すいません💦
ウサたんきてー
ユーロさん、ありがとうございます😊 ミッション、一度も死なずにクリアなんで、私は棺桶なので無理な気がします。
ありゃ
おいどんさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ぷうりさん、うさぎさん、お疲れさまです☺️ リベンジできましたね(^-^)/
ジェムは死んだら貰えないですね…すみませんでした(;´д`)ウサたん、ユーロさん、ぷうりさんありがとうございました😊
おいどんさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) リベンジ出来て嬉しいです( ^∀^)
おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 わざわざすいません。 私が棺桶じゃなかったら、ミッションクリアできましたが、まだ無理でした🙏 お疲れ様でした^ - ^
皆さん今日もありがとうございました😊ちょいと眠気が来ましたので落ちます٩( 'ω' )و皆さんありがとうございました(*≧∀≦*)
そろそろ失礼します 遊んでもらって楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いします ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
おいどんさんが謝る事ではないです。 内心、今回は大丈夫!と思ってました。 回復出来ないのがダメですね。
ありがとうございました😊 お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
おいどんさん、ぷうりさん今日はたくさん遊べて楽しかったです(*゚▽゚)ノ またご一緒してくださいね😊 ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
ユーロさん、ガチャして職業神して寝ますね。 お付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
今日はご一緒に久々マルチ行けて楽しかったです(੭˙꒳˙)੭♡ またご一緒しましょうね☺️ ゆっくり休んでください(*゚▽゚)ノ おやすみなさい😪
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(о´∀`о)/ アレスさん、時報 いつもありがとうございます😊 皆さん、今日もよろしくお願いいたします✨
アレスさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさん時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お帰りお気をつけて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、おはようございます(*^^*) お仕事お疲れ様です☺️ お気をつけて運転して下さいね(*'▽'*)/ 今日も御安全に!✨
はぁい(`・∀・´)ノ 了解です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あんやと〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さん こんにちは^_^ 25分に海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたら 参加よろしくお願いします 30分まで待ってます
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日はばんちょうさんの言うように寝てしまった(。>д<)今からまだ私がやってないダーマ立てるのでお時間ある方はフレ専用までお願いします(*`・ω・)ゞご飯食べながらなのでお願いしますf(^_^)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんの行きたいです(* ̄∇ ̄*)私はその後立てます(*`・ω・)ゞ
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 突然ですが、バトマス伝説2回貼ります お時間のある方、お助け下さいm(._.)m
すみません、フレ専にて貼ります(^◇^;)💦
ペサロさん まーさん こんにちは^_^ ペサロさんの間に合うかな? 入れたらその後 海賊立てます
ペサロさん、ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 2回目はどうにか棺桶にならず、石が落ちて良かったです。
ペサロさん、ぷうりさん、アレスさん、うさたんこんにちは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私フレ専用海賊立てて待ってますね( *´艸`)
落ちてしまった_:(´ཀ`」 ∠):
アレスさんの所に来てください フレ専です
アレスさん、すみませんm(._.)m おまかせでまーさんの所に乱入してしまいましたm(._.)m 皆様、ありがとうございましたm(._.)m そろそろ仕事に戻りますm(._.)m
まーさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 飛び入りすいません。 ご当地見てたら、荒れててまーさん達がいないと思いました。 お疲れ様でした^ - ^
どなたかアレスさんフレ専用です(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃい^_^
アレスさん、本当にすみませんm(._.)m💦
ペサロさん まーさん アレスさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) お昼楽しかったです( ^∀^) 仕事に戻ります また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございました^_^
ぷうりさん、ペサロさん、うさたん、アレスさんお疲れ様でした( ´∀`)私、仕事に戻ります(*`・ω・)ゞまたお願いします( ^Д^)
ぷうりさん ペサロさん まーまーまーさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 まーまーまーさん うさぎさん 最後スタミナ勘違いして すみませんでした。
アレスさん、まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊 ちゃっかり参加すいません💦 楽しかったです。 私も伝説貼れるようになったので、時間ある時に貼りますね。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
ペサロさん お仕事お疲れ様です。
みなさんこんにちは(^-^)/ お昼参加しようと思っていたのにバタバタとお出かけの準備してました。゚(゚´Д`゚)゚。 今日は顔出せるか分かりませんがよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
アレスさん、ぷうりさん、 本当にご迷惑おかけしましたm(._.)m💦 申し訳ありませんm(._.)m
こんばんは(`・∀・´)ノ ピオラ、賢人全く落ちません(。•́ωก̀。)…グス もう心が折れそうだ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ では、また後程m(_ _)m
(ΦωΦ) 絶賛修行中 (ΦωΦ)
はるさんこんばん茶🍵 レベル上げ捗ってますか?
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´) バトマスの輝石でおすすめのスキルは何でしょうか?
もっとチャークラ+先手orチャークラのコツor会心+or会心暴走極意 辺りでしょうかね?
はるさん、こんばんは♪( ´▽`) もっとチャークラ、チャークラコツが良さげですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m