スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラクルとワンモアと言ってます(`・ω・´)
なんのなんの(*´艸`*) あの方はお姉さんでしたっけ٩( 'ω' )وはるさんかと思いました(^-^) 暑さでちょっと頭馬鹿になってます(^-^)笑
もうひと方はスモモです(o´艸`) ウォンは次に飼ったら名前にしようと候補になったおりますw
ミラクルとワンモアですね....φ(・ω・` )カキカキ はるさん、はるさんお姉さんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリ
ぷうりさん、分かりました。 私、棺桶ですか、棺桶のままでお願いします^_^ 私貼ります!ところで何でしたっけ?
もしかしてワンコの名前から付けてますか(*≧∀≦*) 僕も始めたての頃はワンコ2匹の名前にしてましたよ٩( 'ω' )وスモモさん可愛いですね😘
あ、海賊でしたね!
ワンコの名前からつけてます♡(´˘`๑) スモモはワンコではないですが…w
うさぎさんの行きたい職業で良いです 攻撃はガードしてください 棺桶でも そのまま進みます^_^
海賊は超級からでしたら貼れます。 フレ専でお待ちしてます。
うさぎさん、こんばんは♪( ´▽`)
その気持ちわかりますよ(*≧∀≦*) スモモさんは一体…٩( 'ω' )و
海賊でお願いします(*^ω^*)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スモモさんはウーパールーパーです|ω・)チラッ
私も良いですか(*≧∀≦*)
うさぎさんの所お手伝いお願いします 道具使わないでお願いします
うーちゃん(*≧∀≦*)おいらも1匹飼っていた時ありまして、、、金魚さんが1匹減ったような(・・;) 可愛いですよね٩( 'ω' )و
入らなかった٩( 'ω' )وポリポリ お留守番はお任せください😘
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ります。 輝石は集まってますか?李は魔法戦士の攻の術式+ピオラが出たので、満足です。
ボーッとしてました。おいどんさん海賊の超級はどうですか、と言ってますが
ロウフウさんこんばんわー٩( 'ω' )و今日はやる気出なかったので今から少しやります(^_^) お仕事お疲れ様です😘
ロウフウさん、こんばんは(^▽^)ノ
海賊ヘンテコなキャラで良ければお願いしたいです٩( 'ω' )و宜しいのですかね(・・;)?
オッケーだそうです。フレ専で私もお待ちしてます(^O^)/
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん、 ありがとうございますo(^▽^)o お疲れ様でした〜〜
うさぎさん、ぺサロさん、ぷうりさんお疲れさまでした(∩´∀`)∩ワーイ なかなか石は落ちないですね(つд⊂)
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました^_^ うさぎさん 伝説道具使いましたか?
はるさん、はるさんお姉さん申し訳ありません😖お邪魔させていただきます٩( 'ω' )و
ロウフウさん お仕事お疲れ様です こんばんは(o^^o)
飼っていたのですね(*°∀°)=3 金魚がいなくなったのはそっとしておきます|ω・)チラッ
ぷうりさん、ペサロさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 次たまったら伝説制覇を貼ります。 なかなか道具を使わないでクリアは難しいですね。 お疲れ様でした。最後回復使ってすいません💦
ロウフウさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
伝説制覇じゃなくて、伝説級です(^-^)😅
私は使ってません。
はるさん、はるりんさんがミラクルハッスル+ワンモアタイムをご所望だとか。トレード機能があるなら、お渡ししたいです。李はスーパースターを育ててないのに持ってるんです。
伝説制覇Σ(゚д゚;) 可愛い間違えですね☺️
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、こんばんは~😊 星ドラも、たまには休息が必要ですよね😄
道具使わないでクリアお願いします 海賊フレ専で立てます うさぎさん ユーロさん ペサロさん お願いします 棺桶入っても進めてください
(*☻-☻*)
ぷうりさん、こんばんは~😊
すいません。
おいどんお疲れさまでした('◇')ゞ 海賊キャラ可愛いですよ(`・ω・´)
ユーロさん、こんばんは~😊「李」は音読みするとすももですよ。
はるさん、はるりんさんありがとうございました(*≧∀≦*) ヘンテコなキャラですみません(・・;) 楽しかったのと、わざわざ誘ってくれて嬉しかーです(*^◯^*) 感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリ
うさぎさん、こんばんは~😊いい輝石が出ますように😌
ロウフウさん何事も息抜きしないといけませんね(*^◯^*) こうやって皆さんとマルチするのは最高です(*^◯^*) はるさん(毒舌な)が褒めてくれるとは最高に嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´) ありがとうございます。姉は持っていまして、先ほどなの花はおいどんさんへの、姉からの一言だったのです。
¦Д゜) ホメナイ ホウ ガ イイノデスネ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m