スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドクロ💀ですか? 今までの輝石とは違うのですね。 私もストーリーでスタミナが今ないので、回復したら貼ります。
うさぎさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
ユーロさん、こんにちは😃 さっき、まーさんの部屋とドルさんの部屋がありましたね。
すみません💦 少しだけお仕事してきます(*°∀°)=3 またサボりにきますねw
無理しないでくださいね。
ユーロさん行ってらっしゃい((🙋
ドクロ爆弾💀💣は攻撃スキル?みたいです(* ̄∇ ̄*)
お仕事 行ってらっしゃい^_^ スタミナ一回溜まったので 海賊フレ専で立てます お時間ある方来てください
そうなんですか。 ドクロ💀見てみたいです^_^
まーさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、うさたんお疲れ様でした( ´∀`)なかなかドクロ💀落ちないですね(; ・`д・´)私もスタミナ貯まったらまた貼りますね( ^Д^)
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました😊 道具を使わないでクリアしたかったんですがすいません。 回復ありがとうございました。 石が落ちましたね。お疲れ様でした。
ドクロ 良さそうですね 欲しいです またスタミナ溜まったら立てますね お昼御飯 食べて来ますo(^-^)o
行ってらっしゃい^ - ^
次は 道具無し 頑張りましょうね ではまた後で( ´∀`)
ぷうりさん、うさたんまた行きましょう( ´∀`)ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
行ってらっしゃい^ - ^
| |д・) ソォーッ… こんにちは(`・∀・´)ノ さすがにこの時間帯は誰も居ないですね(・・*)ゞ ポリポリ | |_・) チラリ!
みなさん改めましてこんにちは(*゚▽゚)ノ ちょっとサボりにきました|ω・)チラッ
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ このお時間はみなさんお忙しいですね(>_<)
まだ仕事中でしょうからね(・・*)ゞ ポリポリ わたくしこの時間帯からは 暇なので、いつも野良ってます(笑)
ばんちょうさん、ユーロさんこんにちは( ´∀`)私、半日の仕事が今終わりました( ´∀`)っていうか、ちょっと遊んでたのでf(^_^)
みなさん野良ですかね( ´∀`)私も野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんにちは(*^^*) ユーロさん、遅くなっちゃったけど 全国制覇おめでとうございます🎉☺️ 顔晴ってたもんね(*^o^*)/ ホントにおめでとう〜! ばんちょうさん、ユーロさん、うさぎさん、まーさん お疲れ様です✨
まーさんこん茶🍵 まーさんは遊び人(♡ˊ艸ˋ)♬*っと_〆(゚∀゚ )アヒャ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ありがとう〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? わたくしじゃ無いか、、(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)昼間っからぷうりさんと…( *´艸`)いや、こんな風に書くと怒られますね(; ・`д・´)とりあえず、お茶飲んで落ち着こう🍵😌✨ばんちょうさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
しかし、狙いの石が落ちないですね(;´д`)野良してもなかなかです(。>д<)
ナニネラッテルンデスカ| |_・) チラリ!
お風呂( *´艸`)って、違います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!海賊の石で、ドクロとブレスか休みがいいのかな~って思って( ;-`д´-)ばんちょうさんは(・・?
うーん? バト、もっとチャークラ、会心 賢者、賢人、ピオラ マホ、ブレイク、会心 海賊、爆弾、アンコールor休みorブレス(爆弾アンコールは出た) パラ、適当 スパ、ロングラン、ワンモア(前に取ってない) まも、要らない こんなところかしら?
¦Д゜) フムフム ナルホド
はるさんこんばん茶🍵
はるさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、なるほど(; ・`д・´)石は組み合わせが難しいですよね( ´Д`)=3ちょっとご飯食べてから来ますね( ^Д^)
ばんちょうさん、こんばんは(`・ω・´) (ネタがもうない↑)
まーさん、こんばんは(`・ω・´)
そして、寝落ちするのであった、、、(。•́ωก̀。)…グス
(・・*)ゞ ポリポリ (๑و•̀ω•́)و 頑張れ かなり久しぶりに ( ・ิω・)ノิまゆげやる
¦Д゜) マユゲ・・・ オイシイノデスカ?
ばんちょうさん、ごめんなさい(`・ω・´) ご飯が呼んでます。 また後でよろしくお願いします ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ご飯いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
( ・ิω・)ノิまゆげやるw ばんちょうさん、久しぶりのネタですね☺️ ばんちょうさん、はるさん、まーさん あらためてこんばんは✨ 石集め、明日から顔晴ります(*^^*)/ では、私も仕事戻りまーす♪ε=ε=ε=(*・ω・)ノ
(・・*)ゞ ポリポリ 誰もいない| |_・) チラリ! ご飯いってきまーさんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やよさんお疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ こんばんは(`・∀・´)ノ 明日から石集めご一緒して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 久しぶりにまゆげ発動です(笑)
(・・*)ゞ ポリポリ |゚Д゚)σミッケタ おいどんさんこんばん茶🍵
はるさんは、食いしん坊さん| |_・) チラリ!
ばんちょうさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 雑なパクリ方ですみません(・・*)ゞ ポリポリ やよさん、ハルさんこんばんはŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
| |_・) チラリ! 何食べてるんですか? | |д・) ソォーッ… 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
| |_・) チラリ! 白米とシャケと味噌汁と | |д・) ソォーッ… お野菜とミルクレープですヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m