スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそろそろ寝ますね(^◇^;) ありがとうございましたm(._.)m 明日からマルチダーマの期間くらいは仕事のお昼休みに貼れたら貼りますね 12時20分位かな? もし宜しければご参加、お助けお願いしますm(._.)m ではでは、お休みなさい〜〜(=゚ω゚)ノ
ペサロさん おやすみなさい。
うさぎさん 自分まだ寝ませんよ
うさぎさん おやすみなさい。
見てる方いましたら 2時30分に デスマシーン伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 2時35分まで待って誰も来なかったら いったん解散します。
ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 寝落ちしていてふと目が覚めて野良で遊んでいましたw 今日の夕方は参加出来なくてすみませんでした(>_<)
フレンドリスト見たら まだ起きてる方いるようなので もしかしたらとおもいまして
みなさんは野良でレベル上げされているのですかね☺️ 私も海賊育てるために野良でフラフラしてましたw
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます。
皆さんおはようございます('◇')ゞ 私、今日から夏休み突入なのですが課外授業&部活で、いつもどおりです(´・ω・`) 昨夜はレベルアップの途中で寝てしまいました。 うさぎさんフレンドになりたいですので、マルチ一緒に行きましょうね(`・ω・´)
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*^_^*) はるさん、おはようございます! 学校、気をつけて行ってらっしゃい♫ 昨日は無事に爆睡しておりましたσ(^_^;)w
みなさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日は全国制覇の祝福の言葉ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 改めてみなさんには本当に感謝しています! さて、今どなたかいらっしゃいますか?☺️ 海賊で2連戦出そうと思います(^-^)/
皆さん こんにちは^_^ 35分に海賊一回ですがフレ専で立てます お時間合いましたら参加よろしくお願いします( ´∀`)
ユーロさん こんにちは^_^
ユーロさん ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ 参加したいところですが 運転中の為、断念(・・*)ゞ ポリポリ
バトマス伝説0726今から貼ります、お助け頂ける方宜しくお願いしますm(._.)m
皆様、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん こんにちは^_^ お仕事お疲れ様です( ´∀`)
ペサロさん こんにちは^_^ 行きます
ばんちょうさん、アレスさん、ぷうりさんこんにちは(*゚▽゚)ノ アレスさん、参加させて貰います☺️ ぷうりさんの海賊も参加させてほしいですm(_ _)m
アレスさんとぺサロさん間違えました(>_<)💦 すみませんm(_ _)m
ぺサロさん、2連戦ありがとうございました( ´∀` ) ぷうりさん、アレスさんお疲れさまでした☺️
ペサロさん アレスさん ユーロさん ありがとうございました^_^ では海賊一回フレ専で待ってます
ぷうりさん、アレスさん、ユーロさん、 お助けありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´∀` )
ペサロさん ぷうりさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 みなさん こんにちは
ユーロさん、ぷうりさん、ペサロさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ユーロさん制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊私も海賊フレ専用で立てますので、お時間ある方参加してください(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんにちは( ´∀`)
そろそろ仕事に戻ります(^◇^;) 途中ですみません、ありがとうございますo(^▽^)o
ぷうりさん、アレスさん、ぺサロさんありがとうございました(^-^)/ 楽しかったですね☺️
ぷうりさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません スタミナなくて立てれなくて
ペサロさん アレスさん ユーロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^) まーさん こんにちは^_^ ペサロさん お仕事気をつけて頑張ってください^_^
まーさん、こんにちは( ´∀` ) お仕事お疲れさまです(*゚▽゚)ノ 昨日全国制覇できました😆
うさたんお疲れ様でした( ´∀`)参加ありがとうございます( ^ω^ )いつの間に海賊だったんですか(゜ロ゜)
お仕事頑張ってくださいね♡(´˘`๑)
まーまーまーさん こんにちは
まーさん、ありがとうございました😊 ユーロさん達と被りましたね。 石が落ちましたがあれはダメなんですかね? お疲れ様でした^ - ^
気にしないでください^_^ いつも いっぱい連れて行ってもらえて嬉しいです( ^∀^)
制覇良かったです( ^ω^ ) みなさん石はいいの落ちました(・_・?)
うさぎさん こんにちは
うさぎさん こんにちは^_^
ユーロさん達のちゃっかり参加しようとしてたら、まーさんの部屋があって。
ぷうりさん、こんにちは😃
アレスさん、こんにちは😃
海賊の石はドクロ爆弾がついてるのが狙いみたい💀後は何と一緒がいいか分からない( *´艸`)
何が良いのか よくわからないです>_<
私はドクロ爆弾にバギ軽減とアンコール落ちたので、いいのかな~って感じです( ^Д^)石はよく分かりませんねf(^ー^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m