スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ご当地お疲れ様です^_^ ばんちょうさんw はるさん、ペサロさんにユーロさん、こんばんは。 ユーロさん、前回制覇おめでとうございます🎊🎉 伝説級今の時間、やってないですね。
もう寝ていました。(´・ω・`)
おやすみなさい😴
ばんちょうさん おやすみなさい。
ばんちょうさん、おやすみなさい。 お疲れさまでした(`・ω・´) うさぎさん、こんばんは(`・ω・´)
前回制覇w 全国制覇です。
ばんちょうさん 明日遊んでくださいね(๑>◡<๑) お仕事気をつけて行ってらっしゃいませ おやすみなさい💤
再びこんばんは~😊 ユーロさん、おめでとうございます😄 昨日は夜の動物園に行ってきました。昼間とは違って活発な動物もいたり、子供も喜んでました✨
うさぎさん 遅くなってごめんなさい🙏 何処か行きますか?
ロウフウさんこんばんは。夜の動物園、何かスリルがありそうですね(`・ω・´)
すいません。地図は終わってるんですが、私のレベルだとまだ棺桶になるので、お手伝いお願いします。 スタミナ分、連戦しますがお願いします。
夜の動物園ですか 面白そうですね( ´∀`) 一度行ってみたいな
ロウさん、こんばんは^_^ 夜の動物園いいですね。 サファリに行きたくなりました。
今の時間は タイムマスターかな? 私で良ければお手伝いします^_^
いつも寝ているライオンが起きていそうですね (`・ω・´)
ぷうりさん、フレ専で貼ります。 はるさんも良かったらお願いします。
はるさん うさぎさんの所に来てください フレ専です
一度行ってみるといいと思います。 あ、雄ライオンは夜でも寝そべってました😅
むぅ~。フレンドさんじゃなかったようですね。 またの機会にお願いします。('◇')ゞ とりあえずレベルアップに行ってきます('◇')ゞ
夜も寝ているんですか。(´・ω・`)
色々と用事済ましてたらこんな時間になりました(^◇^;)💦 うさぎさん、ぷうりさん、ユーロさん、ロウフウさん こんばんは♪( ´▽`) ユーロさん、制覇おめでとうございますo(^▽^)o ロウフウさん、サイトサファリお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ はるさん、映画良かったですよ♪ 皆さんクエ中かな?
うさぎさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん アレスさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです( ^∀^)
みなさん、あらためてこんばんは( ´∀`)まとめてですいませんm(_ _)mみなさんはどこかにお出掛けですかね(・_・?)ちょっとご当地覗いて来ますね( ^Д^)
ペサロさん お帰りなさい^_^
まーさん こんばんは(o^^o)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 今できる伝説級はいつの間にかクリアしていて、残り二つがまだクリアしてませんでした。 ありがとうございました。お疲れ様でした^ - ^
まーさん、こんばんは^_^
あっ(*゚∀゚*)みなさんお帰りなさい( ^ω^ )
ありゃ?
まーさん、アレスさん こんばんは、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです。
また 行きましょうね〜( ´∀`) 伝説と時間合えばいいんだけど
ありがとうございます😊
まーさん 今ご当地行ったら 帰ってこれないかもですよ 凄い人数ですから
ご当地、激しいですね💦
アレスさん、ぷうりさん先ほどはありがとうございました( ^Д^)思わず帰るの忘れるところでした( *´艸`)
アレスさん、ご当地にいましたね。
タイムマスターあと一回スタミナあります 行きますか?
えっ!そうなんですか(゜ロ゜)では、やめますf(^ー^;ご当地人気なんですね( ´∀`)私も鍵が少なくなって来ました(。>д<)と、言っても130あるので、もう少しお役にたてるかな( ・`д・´)
私も続けて立てますよ( ´∀`)
戻りました。 どうもタイミングがあわないですね。 500近く見てるのに 一人も来ないなんて
最近ご当地人口増えましたよね💦 何かあったんでしょうかね?
タイムマスター伝説一回 フレ専で待ってます 来てくださいね^_^
ペサロさんこんばんは( ´∀`)今日、osasanがさんはつけないは、名前間違えるはって私に謝ってましたf(^ー^;
ぷうりさん待ってます( ´∀`)
休日はご当地賑わいますね。 私のフレさんは真剣に探してるような気がしません。 あと一県らしいですが、せっかく貼ってくれた方がいたのにふざけてましたから、また制覇逃しました_(:3」z)_
全然気にしてませんよ( ´ ▽ ` )ノ フレありがとうございました、宜しければまたこちらにもいらして下さいとお伝え下さいo(^▽^)o
うさぎさん、 モーリーや1周年ダンジョンは今の垢でクリアされてます?
あれ?今気付いたけど、219の李のスレッド、確かにはるさん、ぷうりさん、うさぎさんの番号を入力したのに、はるさんだけに返信と言うか、同じ番号が3つ並んでる💦なのに返信横のコメント欄はちゃんと入力した番号が出るし…どうなってるんでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m