【ドラクエウォーク】鞠の指輪のステータスと入手方法

▶︎超高難度1周年クエストの攻略NEW
▶︎メタルキャンペーンの攻略HOT

ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク )における、鞠の指輪の効果と入手方法を掲載しています。鞠の指輪のステータスや強さ、習得スキルの情報も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

鞠の指輪のステータス

鞠の指輪画像鞠の指輪
ステータス値
回復魔力 12
習得スキル 怯え耐性+7%

▶︎スキル一覧(呪文・特技)

鞠の指輪の入手方法

イベントで入手

入手方法 詳細
ひな祭りイベント画像ひな祭りイベント 強敵モンスター累計討伐P報酬

さとり装備ガチャ ▶︎さとりガチャは引くべき?
さとり装備ガチャの評価や性能紹介の記事です。引くか悩んでる方はぜひご覧ください!
6章 ▶︎6章の新モンスターとこころ
6章の新モンスターやおすすめのこころの記事です。あらたに出現する強力なこころを紹介しています。
ひな祭りイベント ▶︎ひな祭りイベントの攻略
ひな祭りイベントでやるべきことを紹介しています。イベントの進め方が分からない人は是非参考にしてください。
さとりのつえ画像さとりのつえ おひなさまスライム画像おひなさまスライム メタルホイミン画像メタルホイミン

▶︎さとり装備ガチャシミュレーターはこちら!

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「鞠の指輪のステータスと入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[48924]
      俺はすごく理解できるよ。俺の場合、微課金なんでそこそこ武器も持ってるけど、シリーズ一式持ってるのは伝説装備くらいだ。でも、正直これくらいの手持ち装備で頭を悩ませて、強敵や高難度に挑むのがちょうどいい。
      今回はも世界樹がマイレージと配布ジェムで2本でたから「これであと一年は戦える」と思った反面、キメラロードやバリゲーンが楽すぎて、全然緊張感もなくてつまらんかったわ。
      振り返ると、装備が全然なくてメダパニリセットやプリザードマンにドルクマ撃ってた頃が懐かしいよ。

    • >>[6471]
      確認しました!
      ありがとうございます😊