スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんの代役でヴェルザーお願いできませんか?
シオンさんこんばんは😆
何かありました?(=゚ω゚)ノ
スパで大丈夫ですか?ルビ弓とはぐ弓どちらですか?(=゚ω゚)ノ
できればマモマスがいいですが 転生1回めくらいないですか?
ルビ弓です アクアロ3 もしくは2でもいいです
僕以外にだれかいる?
まもマスは転生したてですね(´・ω・`)アクアロ2、戦歌、ベホマラーで大丈夫ですか?あと職業石は連続かみくだきないです(=゚ω゚)ノ
ヒロさんいるよ🤗
転生1あればオッケーです それでも海賊よりHPしゅび上なんで もっとかみ砕きもなくていいですよ
まぁさんベホイムにして シオンさんベホマラーにしてみようか 僕とでベホマラー2♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 30分に立てます😆
こんばんは🐧 はぐみんいないので野良修行してました。 ヴェルザー、ゲマ、シドー倒してきました🐰 はぐみん見当たらないのでまた捜索の旅に戻ります🐿
アクセは麻痺、休み、疾風のどの組み合わせがいいですか?雫は60あるので雫担当します(=゚ω゚)ノ
シオンさん準備できますか? 21時集合だったので 呼び掛けた僕のてまえ 凛ちゃん、まぁさんにわるくてm(__)m
こんばんは、お久しぶりです(=゚ω゚)ノ
装備はかえました、水霊頭、黄金龍上下、天空盾にしました(=゚ω゚)ノ
誰もヒロさんん責める人はいないよ🤗
休みと疾風でいいですよ マヒ耐性は海賊が担当ですので
ハルナさんおひさー♪です みんなでワイワイやってたら ひょこっと( ゚Д゚)ゞピョコ くるとおもうよ
シオンさんの道具は 雫 石、スクルトン、せいれいじゅかじつ でいいですよ
食べ物は なん くれーぷ ままかり もつなべ です
まぁさん凛ちゃんありがとね 大人どうしで 時間を都合してもらってる以上 またせるのは僕的に すきじゃないんだ ほんとありがとね♪(。-人-。)アンヤト
雫のタイミングは最初の電撃の後ですか?(=゚ω゚)ノ
シオン準備できたら 教えてくださいね♪(。-人-。)アンヤトデス
確定ではないですが 電撃のあとと考えてもらっていいです!!
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ラスゲ前後に最低2本のこってればいいので ベホマラー2こと 調整しだいですね
まぁさん鍵からいく? ちなみにまぁさんベホイムね 道具ピオリミンいれてね
シオンさんがベホマラーしか 回復スキルないので まぁさんのベホイムが シオンのフォローになります 凛ちゃんまぁさんピオリミンを じぶんになげてね
まぁさん、立て待ちしてます
いきます
ハルニャンおひさ~! 了解(^ ^)ノ ヴェルザー隊がんばって~♪ モカ行ってくるね
すみません😭 先走り ⚰…😭 鎧上天空にして良いかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いい感じでしたね♪ シオンさんまたぎ前に回復任せてスタンプで またぎあとは2ゲージめは なみだあとすぐ雫です!!( ゚Д゚)ゞ
今の感じで問題ないよ 天空にしたら 耐性が0になるよ まかい上で 盾回復のがいいんじゃ?
わかりました(=゚ω゚)ノただ麻痺復帰からなので少しラグができます…
次僕たてます 同じ作戦でお願いします!!
23時たてますね
りょうかい( ー`дー´)キリッ
やたー♪ まぁさん、凛ちゃん、シオンさん ありがとう!!m(__)m
ヒロさん、凛さん、まぁさんありがとうございました(*^_^*)休みあまり入らなくてよかったです(=゚ω゚)ノ
ヒロさん凛ちゃんシオンさんありがとう😊 やったね♫ コッソリ装備変えたよ😅 良かった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんもまぁさんも待っててくれて シオンさんがナイスタイミングで 来てくれなければ スレ内クリアは 無理でした ほんとにありがとうm(__)mです
残すは天空軌跡 魔神ドレアム( ー`дー´)キリッ ヒロさん! 気合い入るね😈
結果おーらい♪だよ笑っ
ヒロさんの作戦勝ちだよ❣️ 凛ちゃんの火力 ピオリム シオンさんのミラクルデバフ 回復 僕のオマケ🤥
天空軌跡は常設だから いくらでも鍵とれるからいそがんでもいいけど ヴェルザーは鍵が限られてるからね 今回集中したよ
こちらこそありがとうございました(*^_^*)
ノーデスはおまけだからいいよ♪ 凛ちゃんもほんとありがとm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です