スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25でもよろしょうです♪(*´▽`)ノ
ヒロさん、ありがと♪ みなさん、よろしゅうです(・ ・)ゝ
ワープ♪∩(´∀`)∩ヤッター
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
誰もいない… 今日はソロします…
魔神は守備力アップ素早さアップでスキル攻撃はガード出来るように立ち回り!(◎_◎;) デバフは入らないから、みなぎるで守備ダウンするまでバフ 回復 ガードメインかな?🙄
戻ったよ、まぁさんこんばんわ
まぁさんゲット!!
マモ パラ 海賊がオススメ!(◎_◎;)
こんばんは😆
凛ちゃん野良さんでヴェルザー盾ゲットしたみたいだから、まぁさんヤクモさん凛ちゃんで 明日またヴェルザーいこうか!! パラディン作戦じゃなく マヒ対策海賊の普通の作戦でいこう♪
4人いるから ウラドスラーデスまでいかない? 一気にいったほうが楽でいいよ
僕も色々考えたんやけど🙄 ヤクモさんマモで、ヒロさんパラのが安定する気がしたけど!(◎_◎;) 作戦は任せるよ❣️
りんちゃんありがとう(っ´ω`c)♡ 楽しかったー(๑´ㅂ`๑)🎵🎵
僕がスタミナマックスだから 1階からだけど ラストまでいけるよ!!(*´▽`)ノ
ちなみにまだ、ドスラーデス行ってない😅 メラメラ耐性 ジバリア耐性対策はあるからマルチなら役に立てるかも( ー`дー´)キリッ
メラ耐性めちゃ積みと ルビス盾で 波動ないからたたうた、ふなうたかけて ラスゲ突入まえに ボスのスキルゲージがたまりはじめてから 突入!!
私はドスラーデス、ソロもマルチもいったことないから全く立ち回りわかんない╭(;ŎдŎ)╮
1階からだけどたてるよ 43分!! 3階いくとき 装備変更すればいいよ
りょ( ˘•ω•˘ ) めちゃ積むほどないけど_(┐「ε:)_1個でいいかな?
指示するから 真似してね♪ 別に棺桶ってもいいからね
イベント装備のでもいいよ 耐性じゅうし
多分探せばあるかもだけど強化してないかも╭(;ŎдŎ)╮ 見てみるね🐱
もどきゅん凛ちゃんまぁさんありがと♪ ジェムさえ回収できればいいんで オッケーですよ♪∩(´∀`)∩ヒャッハー
ヒロさん凛ちゃんもどきゅんお疲れ様❣️ ラスト、スキルフィニッシュごめん🙏
ありがとう😊 今日はぼちぼちお風呂🛀して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく♫
明日ヴェルザー予定だから♪ ヤクモさん次第だけどね 21~23時予定ね まぁさんお休み
ストーリーマルチおわった♪ みんなあんやとね
ありがとう🙈🎵🎵 ドスラーデスも怖かったけど なんにも気にしてなかった2番目の蛙🐸みたいなのめっちゃ怖かった╭(;ŎдŎ)╮なんだあれ あれをいずれソロでやるのね( ˘•ω•˘ )むり
僕もだよ 凛ちゃんも僕もウラドスラーデスの攻略ページ みてたっぽいけど マルチはシンドスラーデスだったね笑っ
自分のキャラ3人とも きっちり耐性装備しないと クリア難しいかもだね さいあく、ジェムわればいよ♪ めんどいしね♪
お休みなさい♪手伝ってくれてこっちこそm(__)mです 明日もよろしょうです( ゚Д゚)ゞ
じゃあ、もどきゅん僕も寝るね♪ 手伝ってくれてありがとね( ゚Д゚)ゞ お休みなさい(*´▽`)ノ
私もりんちゃんと遊べてよかった(*´ ˘ `*)♡ またよろしくね(๑´ㅂ`๑) 私もりん床むかいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ヒロさんまぁさんもおやすみなさい🌃💤
おはようございます("⌒∇⌒") 早々と滅びてました( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 14:20まで休憩です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは!!( ゚Д゚)ゞ 今日の21~23時ヴェルザーどう? 海賊がマヒ対策アクセ2積みの ノーマルでいってみようと思います その場合、ヤクモさんはマモマスです(*´▽`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 大丈夫ですよ。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
来ました!! 今日一日雨だった だが気合いだ~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
まずは僕が鍵だすね!!( ゚Д゚)ゞ 今日は海賊2人がマヒらないこと ショックが少ないことを祈るのみ(。-人-。)
ヤクモさんヒロさんこんばんは😆 ヒロさん! 鍵だすよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マヒ耐性にしたら足引っ張るよ…😭 上の休み耐性がキツイ🤦♂️
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、凛ちゃんこんばんわ♪ 一般的なルビス上海賊でも まんげつリング2こ だから 休み耐性は食べ物のナンだけだよ
僕が考えてた作戦( ー`дー´)キリッ ヤクモさんマモ弓たた歌 凛ちゃん海賊ピオリム ヒロさんパラ戦盾回復たた歌フバかスクルト 僕海賊ミナカかスクルトで バフスキルチャージ作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃん野良はどうやってクリアしたの? 海賊でマヒ耐性つけていかなかった? まんげつリング2ことか
りょうかい( ー`дー´)キリッ
それでもいいけど 唯一の気になるのが たたうたの回転がパラディンしたら落ちるのと またぎ前にベホマラー使えないとこ!! ベホマラーしたら戦友が使えないからね でもやってみる価値はある♪
凛ちゃん運すげー♪ マヒったら試合終了だから博打なみだよ!!(*´▽`)ゴイスー
ふつーはまんげつリング2こ しかもHP+10がついてるまんげつリング2こだよ HPが+20になるメリットもある
前回の僕なりの反省はバフ2掛けを最初のゲージで作るのと2掛け維持かなと🙄 アイコンの点滅見て、切れそうなバフだけ優先やね( ー`дー´)キリッ 凛ちゃんはピオリム 歌 僕はピオラ 歌 ヒロさん回復 ヤクモさんデバフ
1回めノーマルでいって 2回目まぁさんのでいこうか♪
その2 コンボで削る 跨ぎ役以外は極力ガードか回復 バフ道具準備かな🙄 イナズマ→涙→雫 前回跨ぎミスが課題やたしね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕も麻痺✖︎2かな?
そうなんだよね 戦友作戦のデメリット部分は またぎの前に調整が難しいとこ! ノーマルだと 僕がベホマラーしてソッコー 誰かが割ればいい!!
そうだよ、海賊はマヒ耐性2がきほん
りょうかい( ー`дー´)キリッ 着替えて来ます
いってらっすあい♪(*´▽`)ノ
それでいいよ♪ まぁさんはピオリミンをとくやくにしてもいいかも ヤクモさんもマモマスだし
着替え完了( ー`дー´)キリッ ヒロさん!(◎_◎;) 鍵一発目僕でよろしく! 装備薄いからお試しで( ー`дー´)キリッ 僕は石雫回復涙
50分で良いかな?
どっちの作戦? ノーマル? まぁさんのいう僕がパラディンの作戦?
ちょっとまって、ヤクモさんまだ来てないんだよ
ヒロさんの❣️
ズコーっ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕の言うノーマル作戦!? 僕がパラディンの作戦!? どっち?
凛ちゃんのピオリムあれば僕ボミエも試したいね🤷🏻♂️
ノーマルヒロさん作戦からしましょう❣️
了解です♪ 次はまぁさんのを僕が鍵だすよ(*´▽`) ヴェルザー今集中してるけど 次の7イベントでまた強い武器でそうだし ひょっとしたら最上級職でそうだし 無理だったら放置しとけば 楽にクリアできるようになるよ!!
ヤクモさん寝落ちかな((((;゚Д゚)))))))
8時に書き込みあるから それはないと思う 22時と勘違いしてるのかも?
アルテマソードは間違いなく来るやろね😳 新しい装備より天使 メタ残り錬金来て欲しいけどね( ̄□︎ ̄;) 三周年はルビ錬金予想…😅
ちなみにメタガチャ10連したの🤗 常設1…😭
天使は錬金きたらいれしいなぁ 完凸のあるし ルビスもうれしい
あー、(*T^T) ぼくはすでに7%だと回す気になれないよ… ピックアップ全部がほしいやつだったら 7%でもまわすかもだけどね
ギガストが後悔スキルやからね… 自分の持ってる武器で必要スキルは回したいの😭 今はマラーとルビ上 防具メインかな😅 イベントガチャスキルは復刻無いとツライ… 魔神ドレアムはギガスト必須みたいやし
🤢 バビロン 天空で頑張る💪
どうしようか… もうちょいまつ?
こんばんは(^-^)/メタガチャ30連してローブ下と斧、あとは確定常設でした(>_<)
ぬおおおーーーいいとこにきたーーー 弓もち♪シオンさん
ヤクモさんの代役でヴェルザーお願いできませんか?
シオンさんこんばんは😆
何かありました?(=゚ω゚)ノ
スパで大丈夫ですか?ルビ弓とはぐ弓どちらですか?(=゚ω゚)ノ
できればマモマスがいいですが 転生1回めくらいないですか?
ルビ弓です アクアロ3 もしくは2でもいいです
僕以外にだれかいる?
まもマスは転生したてですね(´・ω・`)アクアロ2、戦歌、ベホマラーで大丈夫ですか?あと職業石は連続かみくだきないです(=゚ω゚)ノ
ヒロさんいるよ🤗
転生1あればオッケーです それでも海賊よりHPしゅび上なんで もっとかみ砕きもなくていいですよ
まぁさんベホイムにして シオンさんベホマラーにしてみようか 僕とでベホマラー2♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 30分に立てます😆
こんばんは🐧 はぐみんいないので野良修行してました。 ヴェルザー、ゲマ、シドー倒してきました🐰 はぐみん見当たらないのでまた捜索の旅に戻ります🐿
アクセは麻痺、休み、疾風のどの組み合わせがいいですか?雫は60あるので雫担当します(=゚ω゚)ノ
シオンさん準備できますか? 21時集合だったので 呼び掛けた僕のてまえ 凛ちゃん、まぁさんにわるくてm(__)m
こんばんは、お久しぶりです(=゚ω゚)ノ
装備はかえました、水霊頭、黄金龍上下、天空盾にしました(=゚ω゚)ノ
誰もヒロさんん責める人はいないよ🤗
休みと疾風でいいですよ マヒ耐性は海賊が担当ですので
ハルナさんおひさー♪です みんなでワイワイやってたら ひょこっと( ゚Д゚)ゞピョコ くるとおもうよ
シオンさんの道具は 雫 石、スクルトン、せいれいじゅかじつ でいいですよ
食べ物は なん くれーぷ ままかり もつなべ です
まぁさん凛ちゃんありがとね 大人どうしで 時間を都合してもらってる以上 またせるのは僕的に すきじゃないんだ ほんとありがとね♪(。-人-。)アンヤト
雫のタイミングは最初の電撃の後ですか?(=゚ω゚)ノ
シオン準備できたら 教えてくださいね♪(。-人-。)アンヤトデス
確定ではないですが 電撃のあとと考えてもらっていいです!!
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ラスゲ前後に最低2本のこってればいいので ベホマラー2こと 調整しだいですね
まぁさん鍵からいく? ちなみにまぁさんベホイムね 道具ピオリミンいれてね
シオンさんがベホマラーしか 回復スキルないので まぁさんのベホイムが シオンのフォローになります 凛ちゃんまぁさんピオリミンを じぶんになげてね
まぁさん、立て待ちしてます
いきます
ハルニャンおひさ~! 了解(^ ^)ノ ヴェルザー隊がんばって~♪ モカ行ってくるね
すみません😭 先走り ⚰…😭 鎧上天空にして良いかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いい感じでしたね♪ シオンさんまたぎ前に回復任せてスタンプで またぎあとは2ゲージめは なみだあとすぐ雫です!!( ゚Д゚)ゞ
今の感じで問題ないよ 天空にしたら 耐性が0になるよ まかい上で 盾回復のがいいんじゃ?
わかりました(=゚ω゚)ノただ麻痺復帰からなので少しラグができます…
次僕たてます 同じ作戦でお願いします!!
23時たてますね
やたー♪ まぁさん、凛ちゃん、シオンさん ありがとう!!m(__)m
ヒロさん、凛さん、まぁさんありがとうございました(*^_^*)休みあまり入らなくてよかったです(=゚ω゚)ノ
ヒロさん凛ちゃんシオンさんありがとう😊 やったね♫ コッソリ装備変えたよ😅 良かった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんもまぁさんも待っててくれて シオンさんがナイスタイミングで 来てくれなければ スレ内クリアは 無理でした ほんとにありがとうm(__)mです
残すは天空軌跡 魔神ドレアム( ー`дー´)キリッ ヒロさん! 気合い入るね😈
結果おーらい♪だよ笑っ
ヒロさんの作戦勝ちだよ❣️ 凛ちゃんの火力 ピオリム シオンさんのミラクルデバフ 回復 僕のオマケ🤥
天空軌跡は常設だから いくらでも鍵とれるからいそがんでもいいけど ヴェルザーは鍵が限られてるからね 今回集中したよ
こちらこそありがとうございました(*^_^*)
ノーデスはおまけだからいいよ♪ 凛ちゃんもほんとありがとm(__)m
まぁさんは装備より テクニックがあるから 便りにしてるよ♪ 跨いでほしいとき、回復してほしいとき ガードしてほしいときの タイミングがまかせられるからね♪
まだ鍵8本あるからメンバー皆んなクリア目指して装備鍛えるよ❣️
凛ちゃんのスラリンガルも あとひとり弓いたら いけるんだけどなぁ♪
無デコ火力無しならアクアロ2は出来るよ… 試す? 僕クリアしたから鍵だして全滅(。•ω´• b)OK!
ゴメン🙏 無凸は2積み無理やた…😭
ベホマラー2つだから 不可能ではないかも!? 凛りゃん1回いってみる?
笑っ( *´艸`) そんなひもあるさー♪
モカにきゃりんさんいるみたいだけど チケットひろいいってるみたい!? 今日頼んどいて 明日いく? 帰ってくるの待てラチるのもある
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
マモ編成やったら噛み砕きもあるしイケるんちゃう? 疾風有るし凛ちゃんピオリム 僕ヤイバ砕きとか🤥
凛ちゃん まぁさんの早とちりでした♪(*´▽`) 凛ちゃんいくときは天空でいいよ 天空に無属性のスキル2つつめばオッケー!!
ヒロさん鞭アークマラーとかあかんかな?
ちなみに火力ならないけど、グリ鞭アークは僕も出来るよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凸1やけど…
あれば魔剣乱舞がベストです(=゚ω゚)ノ
攻撃ダウンも重要だけど 守備ダウンも重要 弓2はアクアロ4だけど 2だと 今考えてみたけど かみ砕きの神頼みになるよ
攻撃ダウンも重要だけど 守備ダウンも重要 弓2はアクアロ4だけど 2だと 今考えてみたけど かみ砕きの神頼みになるよ
あれ?連投なった、ごめんちゃい
全員マモマス 天空スクルト 天空ヘナトス 天使ベホマラースクルト ルビスヘナトス でどうにか 攻撃ダウンはいけるかも
僕マモでラーダヤリ完凸 ベホイム ジャンプ ジゴスト じゃあかん? ジゴスト90%守備ダウン❣️
凛ちゃん天空 シオンさん弓 僕槍 ヒロさん鞭
彗星もありだよ❣️
あとはアクセの一つを王家の証にするとかですか?(=゚ω゚)ノ
だねみんなでアクセおうけのしるしにして 僕の案でおねがいできる? 鍵ぼくだすよ
ラウンドもありやけどなぁ?🙄 はやぶさは?
道具は 雫、石、せいれいじゅかじつ、ピオリミンです
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕ヘナトスするよ♫
凛ちゃんもマモだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんマモマスです 食べ物 ジューシー肉 むにえる 白すらまん ベーグル
防具はいっちゃんかたいやつで!! 守備ダウンは みんなでかみ砕きで祈るのみ!!(。-人-。)
紫の回転率のため、頭は天空にします(=゚ω゚)ノ
了解です 準備できたらいってね たてるよ
準備OKです(=゚ω゚)ノ
じゃあ、凛ちゃんとこいくね
もどったよ 凛ちゃんピオリムじゃなく スクルトだよ まぁさんがヘナトス 僕スクルトベホマラー シオンさんヘナトス
部屋なかったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アクアロ2こ足りないのを ヘナトスでおぎなう作戦だよ 疾風あるから ピオリムいらないよ
凛ちゃんピオリムだったから もどったよ
了解です
ありがとうございました、火力が足りない感じになりますね(>_<)
運がラストでわるかったね 打消しがいやなタイミングできた
ゴメン🙏 石より回復かと思って😭 ミスった! 僕出せるけど行ける?
たぶん運しだいで このままの編成でもいけるよ もう一回だけいく? まぁさん石わすれずに♪(*´▽`)だよ
行きます(=゚ω゚)ノ
ラスト1回いこうか♪ まぁさんよろ
必ずデバフを解除するのが鬱陶しいですね(´・ω・`)
王家いらないね!(◎_◎;) 手綱とかときどき系かHP 守備アップアクセのが良いね❣️
たてまちします( ー`дー´)キリッ
了解です♪いきます
まぁさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)ラグがあるのか、こちらの表示でゲージ溜まりきってない状態で雫使っても間に合いません(>_<)
うまくいって良かったー♪ 自分でいった作戦でガタガタなったら どーしようと 実は不安だたよ( *´艸`)笑っ
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良かった😅 まさかのギリギリ解除…( ̄□︎ ̄;) 焦りまくり
シオンさん沢山雫すみません🙇♀️ ありがとうございます😊
雫自体はまだ60以上あるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
今日はめっちゃうまくいったね♪ ヴェルザー盾ゲットできたし スラリンガルもいけたしね
((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜)))
ヒロさん次は天空軌跡やね( ー`дー´)キリッ とりあえず伝説周回頑張る💪
いったん解散しますか♪ 9時から やってるし、コーヒーたいむとるよ 僕おきてるから 30分にまたくるよ もしだれかいたら チケットいこうね
では、コーヒーたいむいてきます 30分きます♪
寝落ちしてるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も早い時間からこれるよ♫ とりあえずおやすみ💤 起きてたら来ます💁♂️
では私はこれで落ちます、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
きたよ♪ 皆さんお疲れ様でした まぁさん無理しないで寝ていいよ♪
天空軌跡のほうは スパスタ、グリムチ白蛇×2ベホマラーたつまき か 賢者、はぐ杖1凸たたうたベホマラーやアークウォール できますね
スレ内構成だと ピオリムもちムチつかい ピオリムもちはぐ杖がほしいですね 天空ピオリム1人だと 波動きてからの復活がネックなので
まぁさん、ヒロさんおめでとう🎊 別スレでヴェルザー2回2人クリアしました。 さすがに疲れました( ̄▽ ̄)
では、まだ起きてる時間なので 雫ひろい、チケットひろいいってきまーす 皆さんおやすみなさい
ミカサさんそっちもお疲れ様でした♪
モカで魔王いくときに たりなかったら いつでもどーぞ まーちゃんもそろそろ新しい魔王にいきたい ころだと思われ…笑っ( *´艸`)
最近モカ行きづらくて行ってないです……覗いてはいるんですが、お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
行きづらい…理由を教えてもらえると助かります 改善できる事なら努力が必要ですから 理由によりけり…です スレの外の人々から誤解されても良くないので 差し支えなければお願いします
先程はヒロさん、まぁさん、コメ頂いてたのに 自分寝落ちで失礼しました🙃また声掛けヨロシク お願いしますね! おやすみなさい😴
おはようございます。 昨夜はすみませんm(__)m待ってる間に寝落ちです。 無事クリアしたみたいですね。おめでとうございます。
みなさま、おはようございます! 超今更ですが、スレ立てありがとうございます! 今日は長野県でお仕事をしている雰囲気を出した後、滋賀県に移動です。 夜21:00くらいに出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、朝はやぁ。。(笑)。
皆さんおはよう😃 石 雫難民((((;゚Д゚))))))) とりあえず天空軌跡ソロで石 鍵集め🤦♂️
みなさん、おはよー♪ ミカサさん、ワタシのせいかな? ミカサさん気にすることないですよ 弓立派なヤツ見ました|・ ・) みんな楽しみにしてると思われます\(^o^)/
なすさんおはようございます\(^_^)/ 隠れた弓の名手見ましたか? 彼女上手いので慣れたらかなり強くなりますよ。 私が保証します。いい師匠が必要なのだけれど… 私では無理です… なすさんのせいではないですよ。 私の気持ちの問題です。
基本能天気(・ ・) お気になさらず! (^O^)
凛ちゃん、まぁさん、ヒロさん ヴェルザーおめでと♪ そーゆーの見るとワタシも、、、 ドキドキドキドキ って 思うんだよね〜(・◇・)/~~~
ヤクモさんおはようございます♪(*´▽`)ノ もう、11時ですが笑っ 昨日はみんなでたぶん寝落ちだろうと予想はしてたので 大丈夫ですよ♪ ただみんな長く待ってしまうので 横になって集合時間待つときは気を付けてくださいね♪ 僕も横になってスマホいじるときあるので 僕自身も気を付けますね( ゚Д゚)ゞリョ
あずさんおはようです♪ 僕はチケット目標半分くらいです…(*T^T)笑っ
あずさんおはようです♪ 僕はチケット目標半分くらいです…(*T^T)笑っ
なすちゃ&ミカサさん おはー♪です ミカサさんも気にしすぎなとこありませんか? なすちゃ見習ったほうがいいですよ!!( *´艸`) 気楽にゲームが1番!!
まぁさん行きたがってた天空行くかい♪ メンバー揃えばだけどね!!(*´▽`)ノ 鍵一個だけあるよ♪
まぁさん行きたがってた天空行くかい♪ メンバー揃えばだけどね!!(*´▽`)ノ 鍵一個だけあるよ♪
なんか?連投なるね?
ヒロさん連投多発(*^^*) おはようございます。
皆さんこんにちは😃 夕方まで仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 石確保したら天空軌跡予定♫ 賢者枠欲しいね…
こんにちは。 13:50まで休憩です(´・ω・`)
ヤクモさん♪僕も2時くらいまで マルチできるよ!! 15分にチケットたてます 2分まつよ щ(゜▽゜щ)カモーンヌ
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん連投ありがとうね♪ また夜くるので よろしょうです( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん、ありがとう("⌒∇⌒") まだライダーの地図終わってない( ̄▽ ̄;) 夜合えば周回しましょう( ^∀^)
はげの野良さんおもろかったね!!(*´▽`)ノ
( ゚Д゚)ゞリョ では、また♪ε=(ノ・∀・)ツ
凛さん連戦ありがとうございました(*^_^*)
こんばんはo(^o^)o レベル上げばかりやってた(´・ω・`)
皆さんこんばんわ♪ 10時くらいに覗ききまっす|д゚)チラッ
ヤクモさん、こんばんは! 野良さんでヴェルザー行ってみた 1人棺桶ると抜けちゃうんだね (・◇・)/~~~
天空軌跡の攻略動画で海賊2スパスタ2 のあがってるね 賢者2でなくてもデスタムーアのラスゲ ルビス光とかで一気に削り込めるみたい
なすちゃ♪こんばんわ 葉っぱは持ち込まないから 石で復活して、さらにもう一回棺桶なったら 誰もいきかえさせられないから そこで終了になるんだよ!!
天空軌跡のつづきだけど スレに来る人で ベホマラーとピオリム積める 武器もってる人いたっけ? ではご飯いてきます
石も持ってなくて 解散だったよ1回 持ってなくていいのかな?
ベホマラー2つはぐ杖 ピオリムは無いよ
ヤクモさん、どんだけレベル上がったんだろ?
こんばんはo(^o^)o 三人とも、全職転生間近です(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/緑Aスロ2つの武器はありますが、肝心のピオリムがないです(>_<)
ピオリム、ルビ光つめますよ。 こんばんは(^ ^)
あと、ギガスト、竜巻もオッケーです٩(^‿^)۶
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃ見かけたよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 入れなかった…🙄 ヤクモさん、僕も全員転生間近"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
竜巻は欲しいね!(◎_◎;) ミカサさんシオンさんこんばんは😆
全員全職転生はしてますが、サブの転生2回目は賢者だけです(´・ω・`)
天空軌跡伝説ソロ周回は皆んな幻惑耐性アクセ? 僕フレさん竜巻🌪持ち出てる時しか行って無い🤢
僕二種類ずつに分けて育成中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔戦だけまだ転生1💁♂️
みなさま、こんばんは! 焼き肉を食べ過ぎて苦しいです。。 正確にはサラダを食べ過ぎました。。(笑)。 ☆☆☆ ちょっと仕事をしているふりをしております。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日はみなさまで魔王ですかね。。?
竜巻セットしとこうか("⌒∇⌒")
竜巻持ってるので、助っ人は強力な全体攻撃持ちを選んでます(=゚ω゚)ノ
バトマス以外は転生2です( ^∀^)
最初ヤクモさんずっと使わせて貰ってたよ! 助かります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずささん、バレないようにね(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 大丈夫です。何を隠そう、ホテルで一人なので(笑)。 必要性はないけれど、仕事をしているフェイントをしただけです。 ☆☆☆ 今日は魔王雰囲気ですね! こっそり応援いたします! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
僕、全員剣装備やから竜巻欲しい…( ̄□︎ ̄;) あずささん凛ちゃんこんばんは😆
ご飯🍚お風呂🛀して、落ち着いたら来ます♫ 明日は休みやからのんびりゆったりかな😆
35分に二回分スタミナ回復します。 ライダー伝説立てますので( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございました! チラ見のタイミングがバッチグーでした! ラッキィィィィィィィ!! ギガプレゼントさん、一気に5枚も金のエンゼルを。。 ビックリ&ありがたし、でした!
毎度のことながら、早くもねむーくなりましたので、お先に滅ぶとします! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、おやすみなさいませ。。ぐぺぇ。。
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくね( ^∀^)
こんばんわ♪(*´▽`)きたよ てか24時からボス増えるんだった!!笑っ
ミカサさん参加希望っとφ(..) 凛ちゃんムチ隠してた…っと笑っφ(..) まぁさんとで 海賊2賢者1スパスタ1 たたうた2ルビス光1ピオリム2ベホマラー3 ふなうた2スクルト1は可能だね
スタミナマックスだけど 24時から放出したほがいいのかな?
てか、みんなもスタミナため中かな? 誰もいなかった!!笑っ 24時にくるね♪ まぁさん、ミカサさん、凛ちゃん 天空軌跡いつがいいかな? 今日の深夜か 明日の夜か?
ヒロさんこんばんは(^ ^) 星楽の中で他に行きたい方いらっしゃったら優先してくださいね。よろしくお願いしますm(._.)m
いえ、ミカサさんとまぁさんは 僕はヴェルザー挑戦する前から 天空軌跡いく話出してくれてたので 一緒にいけたら嬉しいですよ♪
こんばんは!お留守かな?
いるよー 24時のカンダタ待ち! どっかいく?
さっきまでレオで雫ひろいしてたけど 4回に1本くらいかな? メタ鍵がたまる!!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわ♪カンダタきたね
07分カンダタ最初から立てます😆 おヒマな方いたらよろしく♫
新しいアイテム来るかと思ったら… なかった…(*T^T)笑っ
いきます!!( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさんミカサさんありがとう♫ マルチ終了(。-∀︎-) ニヒ♪︎
お疲れ様でした♪まぁさん、ミカサさん ありがと
まぁさん、ヒロさんありがとうございました😊 お疲れ様でした٩(^‿^)۶
チケット全然集めてない😅 経験値2倍優先した⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆んな寝たかソロかな?🙄
ミカサさん 完全天空軌跡しようの天剣でしたね♪笑っ
僕もルビ剣砕くか悩む…🤢 1凸やし錬金ありそうやし… たた歌枠かな😅
攻略動画昨日からいくつかみましたが ピオリム2とベホマラー3あれば 最低限のテンプレてきな立ち回りができると思います
最近ずっとこれです^_^ チケ集めせずにソロ鍵集めばかりしているので。 ルビ剣1本バラしましたよ。仕方なし。
まぁさんはたたうた沸くで最初から 考えてたよ!!
ロト剣あったらルビ剣いらない気がします(⌒▽⌒)
まだ研究してないよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵がなかなか落ちない😭 まだ、2本だけ😱
まるべりさんの動画みたら ミルドラーズのイオグランデとかは きっちりガードして対処してるね あんな感じで行けると思う
初ルビスやって、ずっと使ってきた剣だから砕くのは保留にしてるの😚 お世話になったからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドスラーデスの最初のやつとか
じゃあ、明日だね 開幕、海賊2の動きが重要だから みといてね
砕かないでもいいよ 1凸だし♪ 錬金可能性大きいしね
動画はメンバー装備が凄いから最近観てないね🤔 明日は参考に見ようかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヴェルザーばっかり見てたよ(。-∀︎-)
デスタムーアのラスゲも 僕は賢者連続呪文イオナズンイオナズン か、ルビス光でわって 黄金竜×2やオンステからの 十字剣でいけるとおもう
残りは天空軌跡とドレアムぐらいだから 見たほうがいよ
アプデ来る前に一回クリアしときたいね🙄 ドレアム鍵🔑ストック出来るかな…😅 ちなみに伝説しかやけど、天空軌跡のがやり易いかな😈 ロト軌跡はゾーマ硬すぎ…
ドレアムはメッチャ観たの😁 ギガスト無いよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドレアムは鍵も運だけど 運ようそが多すぎて 僕は鍵がもしゲットできても いっとき放置だね
僕もだよ… フル装備完凸に時間かかる🤢 まず、天空軌跡の壁を乗り越えなきゃだし💪
今日はメンバー集まらないかな…( ̄□︎ ̄;)
最上級職もでるかもだし 鍵だけキープしとけばいいよ 7イベントでまた優秀装備でる可能性あるし
凛ちゃん寝てるしね♪
ナンバリングでⅦが1番好き❣️ ヒロさん今日はソロで明日皆んなで周回しよか💁♂️
だね、たぶんミカサさんも 地図埋めいったかもだし 今日は解散で 明日凛ちゃんミカサさんの都合つけば 天空軌跡見学いこう!!
ミカサさん、ヒロさん、まぁサン、こんばんは😌💦 たくさん考え、悩みましたけど💦 自分の一方的な気持ちだけじゃなく相手の気持ちも考えて 少しずつですけど、皆さんと一緒に楽しんで行きたい でも、諦めずに待ちたいって思いました😊 本当に幽霊部員の自分ですけど、これからもヨロシクお願いします😌💦
鍵は僕はだすよ(*´▽`)ノ
オルガさん♪こんばんわ チケットひろいいく?
オルガさんのレベあげのために レオだーまでもいいよ!!
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 待つのも大事♫
ヒロさん、ありがとう😂 もし大丈夫ならクイーンとゴッドの伝説マルチが未クリアなので助けて下さい😣 自分がご招待させて頂きます💦
たぶん野良さんはクイーンとゴッドでははいってこないので僕がたてるよ サブでも勝てるしね!!
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
20分にクイーンからたてるよ まぁさんもいたら来てね
いた!18分にするよ 18分!!
まぁサン、ありがとう😣 まぁサンならきっと、そう言ってくれるって思いました😌 だから、頑張れます😊
まーちゃんも誘ったよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 来れるかわかんないけど…
ヒロさん、いつもありがとう😣 遠慮なくお邪魔します🙇 まぁサンも大丈夫なら、ぜひヨロシクお願いします😌
まぁさん、お誘いありがとう からのゴメンなさい…タイミング悪く電話落ちで… 丁度こっち覗いたトコだったんだけど_( ´ ω `_)⌒)_ ちょっと長くなりそうです また呼んでくださいねヽ(*´з`*)ノ
ヒロさんゴメン🤦♂️ 落ちたよ😭
携帯?電波? どっちか調子悪いので、今日はマルチ控えます😭 またよろしく。
了解です まぁさんが突然消えたからビックリしたよ
ヒロさん、まぁサン、ありがとう😂 たくさんご招待して頂きありがとうございました😌 久しぶりだから、今日は限界です😢 明日、ご招待させて頂きますのでヨロシクお願いします😌 ぐれサン、はぐみん、もどきゅーん、ハルナさん お早いお帰りを待ってます😊
もどきゅんならいるよ♪ ハルナさんも2日まえきたよ!!
オルガさん、まぁさん、ヒロさんお疲れ様でした。 天空軌跡なんどもクリアしている方に装備とスキルチェックしていただいてました。オッケーが出たのでこれで大丈夫です^_^ とりあえず今日はソロして寝ますね。おやすみなさい😴💤💤
了解です♪ おやすみなさい いつでもゆっくりできるときに 来ればいいからね♪(*´▽`)ノ
ミカサさんいきなり登場♪笑っ ミカサさんもおやすみなさいです(*´▽`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休み、モーニング中です。 お昼過ぎにきますね(´・ω・`)
誰もいないかな? 13:30に立てにきます(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 35分カンダタ立てますね 初級からになります(´・ω・`)
ヤクモさん、凛ちゃんこんにちは♪(*´▽`) タイミングあわんかた(。>д<)笑っ 凛ちゃん?今日の夜 天空軌跡見学&軽くガチでいかない♪ 昨日黄金竜ムチでピオリムとベホマラーつめるっていってたから、無凸でもたたうたも積めるしね どう?
ヒロさんこんにちは("⌒∇⌒") 今からまた凛さん貼りますよ。
ミカサさんまぁさんも 立ち回り、耐性確認もかねて いきましょう!! 21~23時どうだろ? お返事よろです( ゚Д゚)ゞ
すいません、今いったらなかったです おくれちゃった
ちょっと待っててくれたかもね 気づかないでごめん!!(。-人-。)
ヒロさん行けますか?まぁさんが貼りますよ。
気にしないで回っててね 僕も休憩時間があるから 合流できないかもだし!!( ゚Д゚)ゞヨルニ♪ネ
いく
行ってらっしゃいませ(*^^*)お邪魔しました(*^^*)
凛さん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*) 軌跡ソロばかりやっていてまだカンダタマルチ貼れるようになっていないのでまた来ますね(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
今日は21時はちょっと無理かもです。スミマセンm(__)m
ミカサさん合流できました ありがと
凛ちゃんヤクモさんミカサさんヒロさんありがとうございます😊
いってらっしゃい♪
長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと来客があり、また後程きますね。
ありゃ?ざんねん(。>д<) ピオリム天空枠がいなくなてしもうた…
僕も15時から美容室"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんバラン行きまくりで、バランスーツ完凸✨ 守備力低いよね…( ̄□︎ ̄;) 殺戮3凸のが余裕で強い🤦♂️
あとピオリム天空できるのって シオンさんシュウさんかな? まぁさん他にこころあたりある?
すごい! スーツ1こしかない!!笑っ
さらさんは? ピオリム積んでなかったかな?🙄 声掛けたら来てくれそうやけど😅
さらさん前に来てくれたとき、 ピオリムないから 野良は無理だぁて いってなかったっけ
ごめん、シオンさんもピオリムないって いってた!!忘れてた
今ドロップ良いよ! マラー積み2人居たら雫要らないよ! 天使杖も一人で大丈夫🙆 さっき、SSいてもクリア出来たよ。 僕、石も雫も使わずに🤗
今アークウォールやマジックバリアでゲージ たまるから クリアしやすいのかもね
さらさんピオリム積んでるよ♫ 下で悩んでたはず。
トト氏魔神ドレアム盾になってたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ということは ピオリム天空できるのは シュウさんくらいかな? 凛ちゃんが天空もできるけど もうひとりピオリム枠がほしいね 波動のあとのたてなおしがおそくなるし
だっけ?きてくれるかな? トトマルさんはさすがだね 今がゲットチャンスだから逃がさない!!(*´▽`)ゴイスー
マラー2 ピオラかピオリム祝福やね。 割り込みから回復ガードでHP 管理すれば、バフ無くても立て直せるから。 ガードが早い野良さんは⚰率高いね🙄
タイミング合えば大丈夫かと🙄 周回頑張ってはるみたいやし♫
いや、今天空周回頑張ってるなら 僕たちにつきあうより 猛者どうしでいってドレアム鍵を 集めた方がいい!!
まぁさん用事大丈夫? 僕もそろそろおちるよ
ヤクモさんはできないんですか? たぶん22時頃なら来れますよ。
なすちゃ、封印耐性作れるかな? マラー2積みもありありだよ🙄
シュウさんに頼もうかな? フリーのピオリムもちや フリーのベホマラーもちでパーティー編成 むずかしいね
ミカサさんいきなり登場2♪ドーン ヤクモさんもピオリム1こありますが 抜き出してないです ムチも優秀なので難しいとこですね 僕も迷うかも♪笑っ 2こならソッコーですが
22時可能なら(。-人-。)お願いします
了解です("⌒∇⌒") よろしくお願いしますm(__)m では、また夜に。なるべく早めに来ますね。
鍵は僕だしますし どのくらいのダメージくらうかの 確認、うまくいったらクリアの 気持ちでどーぞ♪
ありがとう!!(*´▽`)ノ 僕もおちますね
黄金竜ガチャ当分来ないかな…🤢
ベホマラーとピオリムと たたうたあればウッハウハ♪ すんごく助かるよ!! 呪文封印対策にオルゴー下かロトあたま ない? ない場合は封印耐性アクセ2個でもいいよ いちおう聞くけどビックバンとか竜巻召喚ある? これらはなくても問題ないけど あると便利なやつです
ヒロさんこんにちは😃天空軌跡見学行きたいです(^^)
シュウさんこんにちは♪ ごめん、今日のぶんは ミカサさんがこれることになったので 4人そろったよ!! でも、ミカサさんはワイワイでもいくと思うので 来れないときは、シュウさんに お願いすると思います なにせ、ピオリム天空枠ができる人 少ないので…(*T^T)僕もですが…笑っ
ヒロさん、シュウさん行きたいならシュウさん連れていってくださいな(*^^*) 大丈夫なので(*^^*)
さらさん一回来なかったですか?変だな?すぐいってくるって言っていたんだけれど…… なかなか平日はタイミングが合わないのでオッケーかと思います(*^^*)
では、今日はシュウさんにお任せしますね。 お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
オルゴー下とゴールドマン1こでいいよ♪ アクセの残り1個は足りない耐性を 補うのにつかえるよ
了解です(*^^*)
凛さんこんにちは😃
大丈夫です(*^^*) 代わりに私が週末にでもお誘いするので(*^^*) あっ、デスタは日にち決めていただけたら行きますので(*^^*)また声かけてくださいね。それでは(*^^*)
ちょっと待ってください! ひるにメンバー決まって 攻略の流れがあたまに入ってる 僕とミカサさんまぁさんが ミルドラーズのガード順が凛ちゃんにわかりやすいように、キャラ配列まで考えていたので いきなり交代だとちょっと困ってしまいます…
はぐあたま、ルビス上 オルゴー下、ゴールドマンアクセ、アバンしるしアクセでいいよ
まいったな…どうしよう…
ミカサさんへ お返事ないので困っています… 事前準備スキル把握ができている人がパーティーに複数人いるようにメンバー勧誘しているので… 書き込みまってます
ヒロさん!(◎_◎;) 賢者無しで行くの?🙄
天空ガチャ来るね😲 欲しいの盾 頭だけやし炊き出しのみかな😗 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
僕が賢者するよ!! ベホマラー2積みできるしね てか、今日いけるか現在未定… ご飯いってきます 9時ごろ覗きにきますね
僕は盾、剣、下 1.5%…(*T^T)…スルーで笑っ
凛さん 皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 凛さん ごめんね~😖💦お誘い頂いていた事~ デスタと勘違いしてました(>_<)幻ドレアムだとミカサさんに 聴きました😁幻は貴重なのでスレの皆様とお願いします! 結構幻装備は充実してますのでo(^o^)o デスタは行きますよ~o(^-^o)(o^-^)oルンルン♪♪
あれ?ヒロさん、シュウさん行くんじゃ?
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/私は今回欲しいのは大天使ブメだけなのでスルーてすね(=゚ω゚)ノ
こんばんは!やっほー
ロト頭あるよ!封印されない
ローブが欲しくて絶賛回し中 なんでみんな見送るの? 倍率低いから? メタで倍率高いことってあるの?
誰もいないかな? 40分カンダタ立てるね!
なすさんありがとうございました😊
シュウさん、お疲れ様♪ みんな周回中かなぁ〜
凛ちゃん、こんばんは! シュウさん連れて1回行って来た 凛ちゃん、マスタードラゴン取った? 討伐したいんだけど手伝ってくれる?
皆さん、こんばんはo(^o^)o
了解です("⌒∇⌒") 急いでお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
おっと挨拶忘れた! 凛さん、ヤクモさん、なすさん、シュウさんこんばんは。 ヒロさんへスキルはいつも通りでいいですか? また後程。
今じゃなくていいよ!天空でしょ?
ヤクモさん、ミカサさん、こんばんは! ミカサさんお風呂ファイトです! ヤクモさん、カンダタ行きますか?
行きますか("⌒∇⌒") スタミナ満タンです(^o^)/ 7分に立てますね
ワタシも持って無いけど 目覚ましリングとルビ盾あればいい って書いてなかったっけ?
行きます!
この時間に!!すんごい盛況♪ 皆さんこんばんわ!!(*´▽`)ノ ミカサさん連絡ついて良かった!! 予定どうりお待ちしてます 凛ちゃん、まぁさんもよろです( ゚Д゚)ゞ
ヤクモさん、凛さん、ミカサさんこんばんは〜(*^^*)
お疲れ様♪ありがとです🎶 途中充電切れそうになってコード取りに走りました!
なすさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒")
急いできましたよ〜( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは(^ ^)
うん?なすさん今ほんとはチャンスなんですけど、弓の名手ヤクモさんいるし( ̄▽ ̄)
天空軌跡討伐隊頑張ってくださいね( ^∀^)
うん、天空ガンバって!
お風呂でファイトしてきます!
まだまだ修行中です(´・ω・`)
えっそーなの?
何言ってるんですか(⌒▽⌒)
アクアロでダウン入れる、マホトーンかける、 向かって左のビット潰す、真ん中集中攻撃(⌒▽⌒)
いつもダウンが入らない( ̄▽ ̄;) 運によるけど…(´・ω・`)
ん〜、天空準備あるだろうし 今度にしますね! 明日でも、、、ヨロシクお願いします
海賊は稲妻2積みで、1人はマホトーン、1人はピオラ。
いや、ピオリム
たまたまですよ。どんなに上手い人でも入らない時ははいらないです٩(^‿^)۶
ドラゴンキラーか1凸ロト剣
ドラキで。ロトはダメです。
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ダウン作戦は成功したのが少ないです( ̄▽ ̄;)
超ドラ3個、たた歌、剣舞?
なすちゃはマスドラクリアイケるよ❣️ 野良さんにも入れる装備(。-∀︎-) ニヒ♪︎
攻撃するタイミングあるから、一個瞑想かアクブレでも良いね♫
自己回復は?
3ターン毎怒り4ターン毎波動来るから、ラスゲまではバフ HP 確保。
1つ瞑想に替えます
まぁさんこんばんは(^ ^)
マラー持ちいたら雫も全員じゃ無くてもクリアイケる( ー`дー´)キリッ
改めて、凛ちゃんなすちゃミカサさんヤクモさんこんばんは😆
弓なら今の野良ならほとんど入れるかと。天空は無理ですが。
さて、みんな天空軌跡見学ですよね。 ちょっと野良してきますね(´・ω・`)
ミカサさん、ヤクモさん、凛ちゃん 明日にでもお願いしますm(__)m 天空ガンバってね お風呂行って来ます!
あらためてこんばんわ♪ https://game8.jp/games/426/forums/9424#anchor_comment_last いつものです♪笑っ
行ってらっしゃい!
まぁさん、野良蹴られまくりだよ(T T) あと、行ったことないからターンの話を聞いてもイメージ出来ない、、、 全てはダンジョンで起きている(・ ・)キリッ
まぁさん、バランスーツ完凸だって!(@ @) 守備力いくつ? ハカサツの方が高いの???(@@@@@;)
ショーゲキだわ(* *)|||
野良ってくるね♪
皆さん、こんばんは😃💦 魔王討伐隊の皆さん頑張って下さいネ ヤクモさん、なすチャ、後少しで帰宅するので カンダタ最初からですけどヨロシクお願いしますネ😂
ただいま⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ミルドラスゲまで😅 スーツは92やたかな?弱い…
ターンは右上に出るから確認出来るよ❣️ 怒りでガード。間に合わないならHP 確保。 攻撃されたら回復 次に波動来るからバフ準備からの波動後バフ。
バフ2状態で 画面右 マホトーン入ってれば 画面左落としながら真ん中集中攻撃。 マラー持ちは回復メイン( ー`дー´)キリッ 緊急時は雫!(◎_◎;) バフ切らさないが大事❣️
戻ったよー♪ε=(ノ・∀・)ツヒャッハー
回復しながらバフ維持すれば大丈夫🙆 スキル封印されてる時は無理せず耐久かな🤔
まぁさんも、僕も、凛ちゃんも バフさえきっちりかかってれば 攻撃耐えれるね ベホマラーも3とハッスルとかで 回る!!
ちなみにバランは。 アーク1人いれば大丈夫🙆 耐性あればHP 確保意識すれば、痛恨以外耐えれるよ❣️ マラー持ちのがアークより良い♫ 2人マラーいたら雫要らないよ😆
3人とも黄金竜上ないから 不安だったけど 立ち回りで、どうにでもなるね
海賊輝石ミスったよ…( ̄□︎ ̄;) 新しいスキルと休みにしたら良かったかも😱
天空軌跡は耐久出来るみたいやしね🤗
おかえり~♪ バランはアークないと死んじゃうもん♪ 今なら死なないの?
コーヒーたいむとるね 1時まえにまたくるね
凛ちゃんありがとうね😊 頑張る💪 また助けてね♫ 今度はムーアまで行きたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃん、おやすみ~ 明日ヨロシク22時位でいいかな~~~?
じゃあ野良って寝るね!
デイン耐性が大事! バランはパターンあるから、ガードと回復タイミングでなんとかなるよ❣️ 追撃の後に行動。 ギガブレイクはギリギリにガード。 ↑ たまる前に割り込みあるから
オルガさんきたら、書き込んでね 一緒にいけるから!!
1時まで雫ひろいしとくね 眠たかったら 寝るって書いといてね♪ いってきまーす
きたよー 20分にもっかいくるね
オルガさん寝落ちっぽいから また明日ね( ゚Д゚)ゞおやすみなさい
天空ガチャ引きたくてウズウズしてる… ダメだダメだ!! 己に勝て!!(>д<)ノ
ヒロさんこんにちは😃 ガチャしたいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 盾欲しいよ…
海王てみかわしじゃ無いとキツイかな?🤔
まぁさん( ゚Д゚)ゞちゃす もう、みかわしじゃなくてもいいかもね ベホマラーもピオリムもあるし マモマスやパラディンでいってスクルト2がけで からくりほうげきにも耐えれるんじゃないかな
凛ちゃんも夜は先約あるみたいだし 6~7時なら どう?僕が7~9時は外食だとおもうので!! 上級職、物理で行けると思う♪
こんにちは(^-^)/海王神なら私でよければ(=゚ω゚)ノ
今日はお休みなので、夕飯とかでなければ大体大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こんにちは😃 みかわしSSで行ってきた。 攻撃当たると事故るね… 野良さんもみかわしやったよ。 余裕で物理行けたし、みかわし以外試したいね💁♂️ スク2掛けで余裕やと思うんやけど🤔
では、仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ 今日は深夜隊かソロ鍵集めかな… タイミング合えばよろしく♫
こんにちは("⌒∇⌒") やっと用事終了(´・ω・`)
8時はたぶん外なので マルチはできても魔王はきついかも!? シオンさんよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
ヤクモさん、22時位にマスタードラゴン付き合ってください 時間大丈夫かな?
ミカサさん、22時位にマスタードラゴン 手伝って欲しいのですが、オッケーでしょうか?
なすさん、凛さん、こんばんはo(^o^)o 23時までは大丈夫ですが、通信制限かかってるけど大丈夫かな?( ̄▽ ̄;)
まぁさん、バランはアーク2〜3枚とベホマラー持ちで行くよ 野良さんで行くなら♪安全重視
海王神行きたいけど装備とか イロイロ見ないとです ヤクモさん、分かんない 家だったら、Wi-Fiだから大丈夫だと思うぽよ
みかわしでいいのかな? だったら行ける(^ ^)ノ ローグボトムス
凛ちゃん、ヤクモさん、今ってマルチ出来るの?
消えてた(・。・) 。 。 。 ガチャ楽しいよね~(^ ^)ノ甘い誘惑
重いくて書き込みのも時間かかります( ̄▽ ̄;) マルチは出来るのかな?(´・ω・`)
わかんないけどやってみる? Wi-fiじゃないの? 家のルーターとか繋いでないの?
でも、それで残り少ない通信量を使ってしまっても ヤクモさんが困るかも、、、う~ん、、、
マスタードラゴンも明日かな?
制限解除まで余りしないようにします(´・ω・`) 魔王は万全な時に行きましょう
あ!ってことは7月までじゃない? 6月分がないんだよね??? ちがうっけ???
はーい♪りょうかいぽよ(^ ^)ノ モカスレのレオンさんが詳しいよ そーゆーの!
たぶん7月に復活ですね(´・ω・`) 自分もはじめてなんで( ̄▽ ̄;)よくわかりません
auだったら追加でギガ購入できたハズ ¥1000とかで あとはわかんないや きっと通信会社でちがうよね 残り少ないってコトではなさそうです ゴメンね
ミカサさんの返事待ちですね~ でも弓の名手いないと無理だと思う
凛ちゃん、今マルチできるの?
おっとぉ~ じゃ22時頃来るね
バランはクリアしたよ! 何回も行ってるよ♪
魔王延期になったらヴェルザー付きあって♪ 絶賛ヴェルザー中 でもチケットでもいいや♪ まだ欲しいものがいっぱいあるぽよ
こんばんは(^-^)/凛さんすみません別ゲーのイベやってました(>_<)
シオンさん、こんばんは!
凛ちゃんはそろそろ覗くハズです(^ ^)ノ
野良って来ます((( ・)
私も30分くらい外します(=゚ω゚)ノ
貯まってたポイントで制限解除しました("⌒∇⌒") では、今日はそろそろ滅びます(´・ω・`) また明日にでも魔王行きましょう( ^∀^)
こんばんは(・・;) うん?気がつかないうちにまたまた呼び出しが…… ヴェルザーもダウン必要ですよ。 というか、なすさん、はるなさん探していたみたいですよ。ではではε=ε=┏(・_・)┛
外食から、今でした 海王弓なくてもいけるかもよ みかわし以外はやってないから 保証はしないけど 波動ないし、ピオリムベホマラーある いまならスクルト2がけで耐えれそうだとおもう 23時からいくかい? なすちゃ、凛ちゃん?
ハルニャン? どこじゃろ? ミカサさん、お返事ありがとう ヴェルザーは野良さんで遊んでるうちに 楽しくなっちゃって、、、 凛ちゃんのピオリムと野良さんでベホマラーさんとかで ちょっと遊んでみようかと思っただけなので、、、 では、あらためてヤクモさん復活したら マスタードラゴンよろしくお願いします
((((;゚Д゚)))))))
なすさん、暇なときにでチラリと見かけました。 明日ですか?まだわからないです。 ヴェルザー楽しいですよね!盾はとれました?(*^^*) また、見てみてください。それでは。
シオンさん(・д・ = ・д・)…は体育館の裏かな? ミカサさんこんばんわ♪ きたよ いくかな?
ヒロさん、いく行く! 何でいくの?
上級職で僕がスパスタ 他みんなマモマスにしようか♪(*´▽`)ノ
ちょっと実験ぎみになるけど うまくいったら モカでまだなひとも行きやすくなるし 鍵はチケットでとれるしね
海王神、みかわし踊り子ではないのですか?(´・ω・`)
ヤクモさん、よかったじょ♪おやすみ~ 、 ミカサさん、21~23時で行ければいいな 書置き残してくださいm(・ ・)m ところでハルニャンは何処に???
久々に攻略ページみたら 通常攻撃が180×3ってあるから スクルト2がけで いまならHP400あれば 直撃くらってもたえれるはず
おっと!みんなきたね♪ 凛ちゃんなすちゃ良かったね(*´▽`)
盾はまだです(・ ・)ゝ
ヒロさん、まもますだとローグボトムスが穿けません
なすちゃ、みかわしでいかないから 混乱、メラ、バギ耐性でいいよ
あと、僕外食でアルコール残ってるから 耐性計算自分でよろね
なすチャ、凜サン、ヒロさん、ミカサさん、シオンさん こんばんは😃💦 ヒロさん、昨日は待って下さってたのにすみません😣 凜サン、前に言ってくれてた、エスターク魔王討伐にぜひご一緒して下さいネ😌 ところで💡 皆さんは今、星ドラ出来ます? 自分は通信障害なのか立ち上げることが出来ません😢✌️
あとデインもだ!?デイン対策して いかずち宿したってでたら ガードです
メラ対策いらん デイン、マヒ、バギ、即死対策
オルガさんこんばんわ!!
(みかわし踊り子の方が安定する気が…)
僕いがい10分書き込みない… いない? いかないの?
みかわし4人? スパスタ1 おどりこ? どっちでもいいよ♪
HP390 みかわし下微弱でいきます
攻略見ると運要素は強くなりますが非みかわしでも行ける気はしますね(=゚ω゚)ノ
書き込みなさすぎて ちょっといるのかいないのか わかんないです!? 凛ちゃん、シオンさん、なすちゃいる?
オルガさんこんばんは(^-^)/どうやらサーバ側の原因で通信悪いみたいですね(´・ω・`)
了解です みかわし4人? スパスタ1おどりこ3
みかわしでいきます サイトセキュリティーの警告が出る
ちょっとまった! 誰も準備ができてないよ もちろん僕もアプリたちあげてない
シオンさん、ご無沙汰してます😣💦 遅くなりましたけど、これからもヨロシクお願い致します🙇 シオンさんと一緒に冒険に行ける様に、もっと頑張りますので ビシビシきたえて下さいネ😊 海王討伐隊の皆さんはfightです🤗 もう一度立ち上げ確認してきます💦
スキルのふりわけも 道具もまだだけど てきとうに もってくでいい?
食べ物は即死、混乱、HP上げとあと一つ適当でいいですか?(=゚ω゚)ノ
スパスタでいくね 天使剣でたたうたベホマラーピオラにします
マトンぱいでいいんじゃない?
ルビ杖で行きますが、緑はピオラ2とベホイム・ピオラどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
みかわしやく すず 石 雫? 開幕僕にみかわしひとりなげてくれたら うれしいです シオンさんお願いできる?
わかりました(=゚ω゚)ノ
魔法でいく? 物理でいけるとおもうよ ピオリムとピオラ全員1っこずつあれば たたうたもう一個で たたうた2 ピオラ1 オンステ 維持できるかと
無効盾でみかわし持続できれば崩壊以外でダメ喰らわないので雫よりも事故用の葉の方がよさそうです(=゚ω゚)ノ
まぶしいひかりL4ですが もってってみます
全員物理なら私も物理で行きます(=゚ω゚)ノ
了解です♪ 雫は自由枠で!! 僕はじゃあみかわしもちます
シオンさんルビス弓たたうたおねがいできる? ピオラつんで アクアロ1めいそうでいいよ
ピオリムあって 全員ピオラつかえたら 素早さダウンくらっても ピオラ1を維持できるかと オンステもあるし
ロト剣にスクルトかな?
凛ちゃんたてていいよ
わかりました、多分アクアロ2と戦歌で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
食べ物 ショートケーキ ぱんけーき ベーグル みんとアイスにしようか
混乱のがきついしね
了解です
凛さん、なすさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)開幕いきなり棺桶入ったときはどうなるかと思いました(´・ω・`)
お疲れ様でした♪
崩壊はフレイザード石装備してもイマイチ出なかったですね(´・ω・`)
あれはしょうがないです僕にみかわし投げてくれてたんで♪(*´▽`)ありがとう
やったぁ~~~! 海王神クリアーだ!!! 凛ちゃん、ヒロさん、シオンさん ありがと♪(^ ^)ノノノ
あそこはガードすればいいんで♪
メラ属性かどうかの検証しようと混乱耐性捨てて装備しましたが、違ったみたいですね(=゚ω゚)ノ
最後跨ぎごめんね 目測あやまった
今日スムーズだったから ピオリムと全員ピオラ1 たたうた2で 回ることがわかったから オルガさんやユリウスさんも クリアできるし♪よかった
30分まで休憩していい? コーヒーたいむ♪ かえってきてすぐだったから のどかわいた♪ε=(ノ・∀・)ツいてくる チケットいってていいよ
あとは無効盾無しでどうするかですね、フェンブレン石とアバン印で何とかなりそうではあります(=゚ω゚)ノ
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お風呂🛀ゴハンしたら来ます( ー`дー´)キリッ
今日1人ロト盾野良さんでしたが大丈夫でしたよ♫ 僕ミナカ積んだし😆
チケット行く?
討伐隊の皆さん、お疲れ様でした😊 まぁサン、こんばんは😌💦 遅くまでお疲れ様でした😃 なすチャ、凜サン、良ければお邪魔させて頂きますのでヨロシクお願いします🙇💦
立てるよ30分
カモ~ン♪
了解です😌💦 空いてたら飛び込ませて頂きます💦
戻ったよー オルガさんとまわててね♪ 僕は天空鍵ひろいいって そのまま寝るね♪ おやすみなさいです(*´▽`)ノ
なすさん、凛さん、オルガさんありがとうございました(*^_^*)
なすチャ、凜サン、シオンさん、ありがとうございました😌 久しぶりになすチャ、凜サンと そして、シオンさんと一緒に冒険に行けて凄く楽しかったです😂 相変わらず不規則に参加しますけど💦 これからもヨロシクお願いします😌 ちょっと電話が💦 また後程です💦
皆さん解散のようですね、おやすみなさい(^-^)/ p.s.天空軌跡鍵は10本くらいありますので、見学ご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
お疲れ様〜〜\(^o^)/ なんかスゲー威力あったね♪ 楽しかったぁ(*^◯^*) からの なす床行きます💤 フレポあんやと♬Zzzz
まぁさん、こんばんは! からの おやすみデスZzzz
みなさま、おはようございます! 今週は関西方面に来ております。 出張という名の旅行!ウッヒョーーゥイ!と思ってたら、思ったより夜のデスクワークが多いです(笑)。 昨日も調子にのって鉄板焼きを食べたら、夜遅くなっちゃいました。。(笑)。 そんな感じでなかなか出現できませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます♪ 世界の次は日本を駆け回ってますね ご当地美味しいモノが食べられてうらやましい(・q・) ワタシの代わりにイロイロ食べてください(^O^)/
凛ちゃん、おはよー♪ そーかなぁー(^O^) ヤクモさん、通信制限は解除されたよ!
炊き出しで天空兜 調子のって10連 天空鎧上 調調子のってメタ10連 、 お察し_| ̄|○
マスタードラゴン討伐しちゃった でも 行こうね❣️
なすちゃ♪こんちゃ(*´▽`)ノ 21連ガチャでピックアップしかも天空なら めちゃ運いいじゃん!! マスタードラゴンも討伐おめ♪ 今日調子いいね( ゚∀゚)b
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
ヒロさん、こんちゃ♪ うほほそーかなぁ(^○^) 凛ちゃん、やったね👊スゲー マスタードラゴン?おめ🎉 ヤクモさん、こんちゃ♪
こんにちは(^-^)/皆さん天空回してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 今日も深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 炊き出し天空頭✨ 盾欲しいなぁ。 なすちゃおめでとう🎊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんわ! 凛ちゃん、どーしよーか? せっかくだから行! ゲストだったから自鍵使いたいし ピオリムもベホマラーも無くて しずく全員使い切ったよ。
まぁさん、ありがと♪ マスタードラゴンはクリア済みだよね? 天空盾かな?
22時位に来ます!
あら、すれ違い( ̄▽ ̄;) 滅びる前に30分ぐらいにきますね(´・ω・`)
待って
なすさん、こんばんは
やったぁ(*^◯^*)
2人だからチケット行きます?
そうですね。
25分に立てますね〜 誰か見てたら来てね♪ 2分待ちます
26分カンダタ立てますね(´・ω・`)チケ集め行きましょう
キャンセル。なすさんの行きます("⌒∇⌒")
長旅すごく楽しかったぁ🎶 もどきゅんナイスダイブ♪ 最初草が無かったのはナイショで!
ありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ 途中プレゼントボックスでたのになんもプレゼントもらえなかった( ˘•ω•˘ )そうゆうもの?
でない時もあるのよ〜 どうやったら出るのか分かんない 野良さんシクシクしてたね ワタシ確認して無かったんだけど 5枚入りは無かった?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") そろそろ滅びますね( ̄▽ ̄;)では(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/もどきゅんさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
5枚はなかったような(・ω・ = ・ω・)? なんかドロップするときは枚数増える感じなのかな...φ(・ω・*) ちょっと楽しみ🎵
ヤクモさん、おやすみなさい♪ マスタードラゴン手伝って欲しかったんだけど 人そろった時にお願いします\(^o^)/
シオンさん、こんばんは! そーそーもどきゅん久しぶり〜♪
ヤクモさんおやすみなさい😪🌃💤 シオンさんお久しぶりですね(๑´ㅂ`๑)✨✨
3枚入りはの時もあったよ 攻撃していいんだよね?
ちなみに件のギガ箱ですが、2連続で出て合計2袋しか落ちないこともありました(´・ω・`)
それは、、、しょぼーーーーんですね⤵︎
ランダムでしょうか?
何となく、ドロ率40%弱くらいに感じますね(=゚ω゚)ノ
2連続出るのすごい(°口°๑) …プレゼント箱、偽物疑惑...φ(・ω・)
偽装だね、ラッピングだけプレゼントだよ(~_~;)
ギガプレゼントボックス(プレゼントするとは言ってない)、ですね(´・ω・`)
ラッピングって(o´艸`)笑
最近スカ箱多いかもな〜 前はびっちり5枚3箱出てびっくりしたコトあったもん
|д゚)チラッ♪
ヒロさん、ちゃす♪
|д゚)ノチャス
チケットもっかい行く? 1回だけど行けるよ!
チケット眺めてる間にヒロさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
シオンさん、行けるかな?
もどきゅん、海王神おわってたっけ ジェムもらえるよ
私も1回分ある(o゚ω゚)ノ
昨日なすちゃと凛ちゃんいって 雫0でぱっとおわったから まだなら ジェムかいしゅう♪
終わってない( ´ • ω • ` ) 前回素早さダウンの繰り返しでどうにもならなかった記憶で止まってる_(┐「ε:)_
僕スパスタで ずっとオンステしてるから サクサク物理おどりこ3人でいけるよ
ため口きいちゃった(@ @) m(__)m
もどきゅんは おどりこ天使剣アクブレ2ピオラ2でいいよ ピオラ1しかなかったら 1でいいよ♪
凛ちゃんがいないとピオリムがないぽよ
なすちゃは剣舞ね 僕天使剣ピオラピオラできるから 凛ちゃんのピオリムなくても だいじょうぶ
ほおぉ~(・ ・)剣舞了解!
たたうたいれなくて大丈夫??
海王神のこうげきは 1段階スピード下げるのあるから スピード2段階くらいあげといたら さげられても ピオ1段あがったままなんだよ もちろん、+オンステはいる
シオンさんも昨日いったから きてくれると ありがたし♪たたうたやくで
シオンさんいないかな?
まぁさんか、凛ちゃん 来たときにしようか もしくは他誰か♪
うん、そうだね じゃ急いでお風呂いってくる
ラッピングボックスの話してたとき居たけど いつの間にかシオンさんがいないね(・ω・ = ・ω・)
もどきゅん24時おきてる? だれか、もうひとりきたら 4にんで海王神いこう
うん、いってくるね
いなかったらチケットひろい♪
すみません外してました(>_<)ご用ですか?(=゚ω゚)ノ
いってらっしゃい(o゚ω゚)ノ🛀🐤
いってらっさい!! 僕も24時にくるよ
シオンさんこんばんわ 24時お暇ですか? なすちゃお風呂なので 24時からもどきゅんの海王ジェムひろい いきたいとおもて
0時集合ですね、わかりました(=゚ω゚)ノ
私は恐らく起きてるよ(o゚ω゚)ノ シオンさん発見です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
やったね!もどきゅん♪ 攻略ページの装備だけ確認しといてね 僕も24時くるね ノーデス狙い♪
0時了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
嬉しいです(๑´ㅂ`๑)✨✨✨ 装備確認して攻略読むね🙋
早速ですが頭がないです╭(;ŎдŎ)╮ 混乱ガードついてる変わりになりそうなものを強化すればいいですか(o゚ω゚)ノ? それとも別の耐性のがいいかな??
はやめの コーヒーたいむ中♪ もどきゅんピオラピオラできなかったら ピオラスクルトでいいよ みかわしステップ途中できらしちゃった ときにダメージ軽減するためにね!!
まったく同じでなくていいよ 混乱をアクセでとってもいいし♪
混乱弱の耐性他にたくさんあるね それでいいよ ちなみに僕は麦ワラぼうし あるから混乱耐性中
やっほー♪
やっほー!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんと24時に約束してるから 今はおしゃべりタイムです(*´▽`)ノ
ラストの崩壊は踊り子だとガードしても棺桶入ることがあるので、頭装備はHP増加が付いてるのもオススメです(=゚ω゚)ノ
ノーデス狙いなら、食べ物はミントアイス2、ショートケーキ、ベーグルがよさそうです(=゚ω゚)ノ
0時了解だぽよ♪
あ!シオンさんおる 今いく?
もどきゅんがもどったら 行けるね♪
もどきゅんさっきまでいたけどなあ? じゃあ24時ね!!(*´▽`)
たぶんお勉強中φ(๑• ̀ω•́๑)
真剣に装備眺めて戻ってきたらみんないる👀! 頭にやいばのやつでいいかな?混乱耐性ついてるって思って🐱 ピオラ了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
なーるほどφ(・ω・`)←もどきゅん
私も準備OKです(=゚ω゚)ノ
みんなそろた!
では立てていいかな?
まった! もどきゅんひつもんある?
道具はもどきゅんは 石、すず、みかわし、葉っぱでいいよ
道具は攻略通りの 石、葉っぱ、鈴、みかわし?でおっけーですか?
もどきゅんは開幕に 自分にみかわしね シオンさんは僕によろです( ゚Д゚)ゞすいません♪笑っ
ワタシは?
了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
あたまに混乱弱あるなら アクセはルビスおまもりと フェンブレン輝石あったらフェンブレンおすすめ
わかりました、昨日の戦法ですね(=゚ω゚)ノ
私の装備見ておかしかったら教えて下さい🙏
昨日と一緒でいい!!( ゚Д゚)ゞ
見てくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ あったらそっちつけてなかったら混乱のでいきます🙋
ラスゲはいったら 入ってから! 入ってから! ガードです
ザラキきたら みんなで祈ろう!!(。-人-。) 食べ物 ミントアイス2 ベーグル ショートケーキ
なのでラストのゲージ跨ぎは大技はNGです(=゚ω゚)ノ
なすちゃたてていいよ
たてまちします
いっきまーす
はい🙋✨ 覚えておきます💡 緊張する╭(;ŎдŎ)╮
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)やっぱりノーデスは運要素が強いですね(>_<)
もどきゅんやったね!(*´▽`)ノ
ノーデス狙い言った僕ザラキ♪笑っ
お疲れ様\(^ ^)/ まっさき棺桶ごめんね~m(・ ・)m でも楽しかった♪ みかわし楽しい♪♪
やったーーーーーーーー٩(๑>ω<๑)۶ クリアうれしー💓💓 ありがとうです(●´ω`●)楽しかったー!
みかわしといえば、ピサロはクリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
チケットいく? スタミナマックスだよ レオだーまもあるよ
もどきゅんピサロおわってるよ♪
ならよかったです、ありがとうございます(*^_^*)
どこへでもついてゆきます(^ ^)ノ
ピサロは前にみんなに助けてもらえてクリアできました(๑´ㅂ`๑)✨✨
レオだーまいくかい?雫ひろいね 耐性食べ物でいいよ 20分!!
みかわしはぐ盾で行きます(=゚ω゚)ノ
なすちゃがなにかたてるみたい きてね
レオダーマもう一回立てます まってる
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました、波動すっかり忘れてました(>_<)
部屋なかった
僕波動もってくね
了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
部屋ないよ?
私も波動の存在をすっかり忘れてました_(┐「ε:)_
みかわしすごい持続してましたねΣ(゚д゚lll)
お疲れ様♪スムーズだったね
ありがとうございました、ノーデスでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうか!さっきは波動がなくて大変だったのか∑(@ @);
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ 2回目金袋5つもでたね(°口°๑)❢❢ 中身違ったけど🙈笑
そういえばヒュンケルが雫出やすいというのは本当ですか?(=゚ω゚)ノ
うん、やった♪って思った(・。・)
ほうとうだよ ボスドロップが雫なんだよ!! 他のボスより雫でやすいよ
僕も1こは確実おもた( ゚∀゚)笑っ
私はさっきの海王神で切らさないようにこまめにステップしてたのに_(┐「ε:)_ 1度であんなに長持ちしてましたね黒猫╭(;ŎдŎ)╮ずるいっ笑
では行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀したら覗きます😆 深夜隊いたらよろしく♫
いく! マモマスグリムチアークウィップでいくね
マヌーサもつむね
もどきゅんさんとなすさんは大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
いきます
食べ物 カルパッチョ ふっくらオムレツ オムレツ くれーぷ
ヒュンケルどんなのか忘れました💦💦 私にできることはたたうたと舟歌…ですかね( ´ • ω • ` )💦💦
装備のとこすぐ見てきます!
戦歌と舟歌は必須ですね、私は天空海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
そうびは 毒とのろい耐性でいい あとはなんでもいい
忘れているので、スタンプ指示おねがいします
たたうた2 スクルト2 ピオラ2できるようにして なぐるだけ
道具は石、葉、毒消し、果実持ちます(=゚ω゚)ノ
了解です
僕もおなじです
準備もあると思いますので、13分に立てます(=゚ω゚)ノ
はい( ´ω` ; )わかりました!
13分了解です
了解です🙋✨ 私も海賊でいきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
今日はソロします。
まぁさんもどったよ 交代しよう
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました、雫落ちないですね(>_<)
まぁさんこんばんは(^-^)/
めちゃめちゃおっかねー記憶だけがあったんですが めちゃめちゃおっかねーでした。 ありがとうございます
からの なす床いきますZzzz 魔王いっぱいありがとZzzz
ボスドロップだけど 100%じゃないからね♪こればっかりは運だよ
まぁさん、タッチ!
なすちゃおやすみなさい!!( ゚Д゚)ゞ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
魔王でみんなあんまりクリアしてないのって なんだろう? 盾がない オムドロレスとか ハドラーかな?
スラリンガルもだ
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶✨✨ 記憶通りやっぱり攻撃強くてまごまごしたけどアーク入らなかったらお供の攻撃もっと痛いんだろうなぁ...╭(;ŎдŎ)╮
私の残りはムドー、ムーア、マスドラ、天空軌跡、魔神ドレアム、オムド、モーモン、ダイ大のヒュンケルとヴェルザー以外ですね(=゚ω゚)ノ
まぁさんこんばんは(o゚ω゚)ノ 戻ってきたよー🙋💡
アークウィップがバッチリはいったね!! 棺桶みんなはいったけど 楽勝だったね
ノーデス狙うならパラは必須っぽいですね(´・ω・`)
シオンさんは 天空軌跡と新しいドレアムいがいは クリア水準かるく上回ってるのに 放置多すぎ!!( *´艸`)笑っ
わかる(๑´ㅂ`๑) なすちゃ面白い(o´艸`) たくさんいろんなとこ一緒いけて嬉しかったー✨✨ またよろしくね(*・ω・)*_ _))ペコ
……うーん ほとんど( ˘•ω•˘ )←雑
まぁさんいたら オムドロレスかハドラーが 今なら比較的楽かも? 状態異常がすくなくて 1体で殴るだけなので
ヒロさんとまぁさんとはぐさんに 取ってもらって以来、踏みこんでいない 禁断のダンジョンだった、、、
寝る
バーンとバランは何度か挑戦して嫌になりました、奴ら色々と痛すぎです(>_<)
もどきゅんも まだ、楽しみ多いと考えればいいじゃん ぼくと装備ほぼ一緒だから ほとんどクリアできるしね
起きてた(°口°๑)💡
おった♪笑っ
やっぱりおやすみだった_(┐「ε:)_
バーンは今スクルトやあーくをーる するとCtたまるので楽みたいです バーンはショックと 玉になる運があるので いまでもクリアは回数ひつようですね
軌跡周回してるけど、鍵落ちない…( ̄□︎ ̄;)
まぁさんお疲れ♪ 僕も10回いって1個だよ
うん( ´ • ω • ` ) クリアしてないの書こうと思ったら多過ぎて諦めるくらい 楽しみがすんごいいっぱいある……ということに(๑´ㅂ`๑)笑 銀チケも魔王鍵は何変えようか迷ってる(・ω・ = ・ω・)
バーンは回復やね💁♂️ バランと一緒でスキルと割り込み考えてガードしないとキツイね😅 直ぐガードは危ない…
昨日、今日と7回行ってムーア1、鉱石1、天空粉3、大トレイ1、全滅1でした(´・ω・`)
竜巻持ちいる時しか回ってないよ… 効率悪い🤦♂️ 竜巻居たら余裕なんやけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
改めて、ヒロさんもどきゅんシオンさんこんばんは😆 なすちゃおやすみ💤
3時まではおきてるよみんなが おきれるなら 1こぐらいいけるよ
シオンさんもどきゅん未クリア魔王行く?🙄
オススメはどれですか?(=゚ω゚)ノ
もどきゅん天使剣 ヒロさん鞭 僕シオンさん火力のシドーとか😅
僕てきには ショックしか状態以上ないハドラー
スラりんは?
ではもどきゅんさんの行きたいところにします(=゚ω゚)ノ
オムドロレスもかんたんだけど いつでもクリアできるレベルだから CTたまりやすい今なら ちょっとむずいほうのがいいよ
バランも余裕かと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スラリンガルはシオンがクリアしてるので もどきゅんとシオンさんのどっちも クリアしてないほうがいいかな♪って
もどきゅんいないね きょうは解散かな?
私は魔王初心者🔰なので 私の装備でいけそうなとこをチョイスしてほしいです(o゚ω゚)ノどこにでも
魔王になるとちんぷんかんぷんで おとなしくなってました╭(;ŎдŎ)╮
決めかねてるから ハドラーにしていい? たぶん1体で 状態以上少ないから今ならクリアどきかと
バーンは役割決めやすい。 バランはマラー持ちヒロさん居るから多分余裕。 ハドラーは耐性次第で運。 シドーは第1乗り越えたら、何とかなりそ!
まぁさん海賊天空ピオラ 僕スパスタ天使剣たたうたミナカトールベホマラー もどきゅんマモマス天使剣たたうたスクルトピオラ シオンマモマス天空ベホマラー
ミナカトールでなくマジバリだった
攻略見てました、まもマスならルビ弓かはぐ弓もありかなと思いました(=゚ω゚)ノ
装備のとこだけ覗いてみたけど ロト上は無凸……だけど大丈夫?しんりゅうとかのがいいかな? あとロト盾ないけど変わりになるのは天空?ルビス?のどっちかかな?
ハドラー以外は やくわり 立ち回りの説明が必要だよ ハドラーはバフさえ2がけで ガードスタンプ指示だけでたりるよ
はぐ弓あるならはぐ弓ですが ベホマラーつめる?
闘神、ベホマラー、緑Bどれか、アクアロor戦歌になります(=゚ω゚)ノ
食べ物スラマンセット 装備耐性メラにぜんぶ イオナズンとかはガードやマジバリでいける
海賊了解👌
クリア、ギリギリやったし久しぶりで緊張… ちょい着替えて来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ピオラ瞑想で
?? 攻略のじゃなくて 全部メラ耐性の防具?? 頭はないかも🙈
ふなうた、スクルトでしゅび2がけ たたうたは僕もどきゅん マジバリぼく ピオラをそれぞれかけあう
あるとこだけでいいよ イベントぼうぐだけで やっても僕はクリアできたから ロト上あれば あたまなくてもいいよ
下はロクなのないので守備力と呪文耐性で天空にします、アクセ2枠目は炎のリングとアバンの印(休み、呪文)どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
着替えました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
またぎとバフ2がけキープに注意!! 第2けいたいは 跨ぎになにもないから ひたすらなぐって スキル攻撃きそうになったら ガード
アバンで
アバン下 サンチョ下 星巡り下とかでも大丈夫ですよ🙆 メラメラ耐性無いと第1跨ぎはガード必須!
準備OKです(=゚ω゚)ノ
メラ耐性防具はミラクル頭、ロト上、フレイザード石です(=゚ω゚)ノ
準備できたよ
ロト上あれば大丈夫ですね😆
道具は 石、雫葉っぱ、かいふく
ベホマラー2つあるのと CTたまりやすいから たぶんいけるかとおもう
着替えたらまもますで守備100くらい下がって不安です╭(;ŎдŎ)╮ 500あれば通常攻撃耐えれますか??
大丈夫! スクルト重要で!!
時間ないからたてるよ 45分♪
ごめんスタミナつかちゃってた
だれかたてれる?
48分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします
私スタミナあるよ! 多分1つくらいあるから 50分にたてるね
いきます!
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)おかげさまで一つ未クリアが減りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした♪うまくいってよかった!! まぁさんが雫つかってくれたので シオンさんともどきゅんは レオだーまつれ回してあげてね♪
大丈夫だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んな沢山お世話になってるよ❣️ クリア出来て良かったよ🤗
ありがとね♪ きょうはもどきゅんも 魔王にノリノリだったから クリア行けると思うとこで かつ、むずかしめのがいいと思って♪
じゃね、きょうはもう遅いから 解散にするね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もどきゅんまだだけど 先に寝るね!! おやすみなさい(*´▽`) きょうもありがと♪
そろそろ寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/ 雫集めと天空軌跡の見学でしたらいつでもお申し付けください(=゚ω゚)ノ
皆んなおやすみ😴 スタミナ消化して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました🙈✨✨ 嬉しいーーーー2回目‼٩(๑>ω<๑)۶💓💓 緊張しすぎてやばかった_(;ω;`」∠)_ 回復お願いて、ベホマラーと雫、回復どれのことだったのかな? その度に道具開いてまごまごしてた🙏 雫投げるときのためにまかせんちゃいスタンプ用意したのに 結局余裕なくて開けなかった………へっぽこ🙈🙈🙈
投げどころ分かればいち早く💧投げたい_:(´-`」 ∠): 後になるほどやばいぃい(இдஇ; )って心境です 汗 💧狩りの鍵あるから みんないつでも言ってね(o゚ω゚)ノ 今日はいろんな魔王いっぱいいけてどきどきだった✨ ありがとう٩(๑>ω<๑)۶
もどきゅん回復お願いは基本的にスキルかな? 雫は道具を頼むが多いかも🤔
|ω`)チラッ.。oO(星楽スレにとーちゃーく🎵) みなさんこんばんは~(・ω・。)🍀 まぁさんどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐさん見てるかな? 37分ギガマスドラ立てるよ( ー`дー´)キリッ おヒマな方々いたら参加よろしく
はーいε=(ノ・∀・)ツ🎵
はぐさんやったね! 鍵ゲット🔑"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんミカサさんありがとう♫
おはようございます("⌒∇⌒") 寝起きで飛び込みました(´・ω・`)鍵GETですね。今度行きましょう( ^∀^)
まぁさん、ヤクモさんどうもありがと~(´ω`)🎵 4pさんはどなただったかな❔ぼくフレンドさんでした❗ とにかくお三方のお陰で魔王鍵ゲッチュー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 久しぶりに皆と遊べて楽しかったぽよ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン 🎵
僕も朝から仕事なんでぼちぼち落ちます💁♂️ また明日よろしくお願いします♫
ミカサさんだったか❗みんなの名前覚えるの相変わらず苦手_(:3」∠)_ ミカサさんありがとねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ヤクモさんお早いご起床❗おはようです(´ω`)🎵 まぁさん連れてってくれてありがとねん(・ω・。)🍀
ではではぼくも戻りまーす(´ω`)🎵 星楽スレの皆様また遊んでねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ではではどうもありがと~、ヤクモさんお仕事かな、お気をつけていってらっしゃい\\└('ω')┘//🎵 まぁさんミカサさんおやすみなさーい( ˘ω˘)スヤァ🌟
トントン… 仮眠する前にマスドでも行こうかなとフラフラしていたらまぁさんが…慌てて連打しました。 お邪魔しました… 鍵狙いだったんですね。拾えてよかったです。 それでは。
天空軌跡鍵でない!?(。>д<) 15回でまだ1本…((((;゜Д゜)))
こんにちは😃 ヒロさん!(◎_◎;) 僕も全然拾えない…( ̄□︎ ̄;) バーン鍵余裕ある方いたら誰かお願いします💁♂️ 下欲しいけど鍵🔑が無い…🤦♂️
こんにちは。まぁさん、バーンなら鍵6本ありますよ。 しばらく行ってないので立ち回り忘れてますが…… 星楽で持っているかたいなかったら声かけてください。
ミカサさん凛ちゃんありがとう😊 SS枠欲しいね🤔
仕事終わったらまた来ます( ー`дー´)キリッ
ヒロさん!(◎_◎;) 一応、天空軌跡鍵🔑2本あるから 明日休みやし行けたら行こう💁♂️
こんにちは("⌒∇⌒") バーン鍵有るよ(´・ω・`)タイミング合えば行きましょう( ^∀^)
凛ちゃんありがとう😊 はぐさんが集めてたの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさんありがとう😊 バーン野良さんなかなか入れない… SS待ちが多いね🤦♂️
風邪ひいたのだー
と言うことでもうしばらく休業します🙇🏻
なすちゃ、ヒロさん、モドきゅんさんドレアム忘れないでくださいね❗️それでは
凛ちゃんこんばんは😆 海賊でも問題無いけど、SS回復が大事⁉️ 守備力はあんまり関係ないからバトのが良いよ♫ ラスゲに早く削れる火力が大事かな🙄
ユリウスさん体調気を付けてね♪ ボス鍵はここのみんなが持ってるから チケット交換しないでいいからね スキル玉や好きなやつに変えちゃって♪
まぁさん、バーンもマスタードラゴンもあるよ はぐさんがマスタードラゴンにいくときに 必要なら呼んでね♪ 馳せ参じるよ!!( ゚Д゚)ゞピョコ
凛ちゃんファイトーq(*・ω・*)p
((((;゚Д゚))))))) し、下…( ̄□︎ ̄;)
な、名無しに…( ̄□︎ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 凛さん、おめでとう("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんは
皆んなまだ来ないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん行きたいところないの?💁♂️
チケ集めも飽きたしね( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です