スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんは装備より テクニックがあるから 便りにしてるよ♪ 跨いでほしいとき、回復してほしいとき ガードしてほしいときの タイミングがまかせられるからね♪
まだ鍵8本あるからメンバー皆んなクリア目指して装備鍛えるよ❣️
凛ちゃんのスラリンガルも あとひとり弓いたら いけるんだけどなぁ♪
無デコ火力無しならアクアロ2は出来るよ… 試す? 僕クリアしたから鍵だして全滅(。•ω´• b)OK!
ゴメン🙏 無凸は2積み無理やた…😭
ベホマラー2つだから 不可能ではないかも!? 凛りゃん1回いってみる?
笑っ( *´艸`) そんなひもあるさー♪
モカにきゃりんさんいるみたいだけど チケットひろいいってるみたい!? 今日頼んどいて 明日いく? 帰ってくるの待てラチるのもある
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
マモ編成やったら噛み砕きもあるしイケるんちゃう? 疾風有るし凛ちゃんピオリム 僕ヤイバ砕きとか🤥
凛ちゃん まぁさんの早とちりでした♪(*´▽`) 凛ちゃんいくときは天空でいいよ 天空に無属性のスキル2つつめばオッケー!!
ヒロさん鞭アークマラーとかあかんかな?
ちなみに火力ならないけど、グリ鞭アークは僕も出来るよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凸1やけど…
あれば魔剣乱舞がベストです(=゚ω゚)ノ
攻撃ダウンも重要だけど 守備ダウンも重要 弓2はアクアロ4だけど 2だと 今考えてみたけど かみ砕きの神頼みになるよ
攻撃ダウンも重要だけど 守備ダウンも重要 弓2はアクアロ4だけど 2だと 今考えてみたけど かみ砕きの神頼みになるよ
あれ?連投なった、ごめんちゃい
全員マモマス 天空スクルト 天空ヘナトス 天使ベホマラースクルト ルビスヘナトス でどうにか 攻撃ダウンはいけるかも
僕マモでラーダヤリ完凸 ベホイム ジャンプ ジゴスト じゃあかん? ジゴスト90%守備ダウン❣️
凛ちゃん天空 シオンさん弓 僕槍 ヒロさん鞭
彗星もありだよ❣️
あとはアクセの一つを王家の証にするとかですか?(=゚ω゚)ノ
だねみんなでアクセおうけのしるしにして 僕の案でおねがいできる? 鍵ぼくだすよ
ラウンドもありやけどなぁ?🙄 はやぶさは?
道具は 雫、石、せいれいじゅかじつ、ピオリミンです
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕ヘナトスするよ♫
凛ちゃんもマモだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんマモマスです 食べ物 ジューシー肉 むにえる 白すらまん ベーグル
防具はいっちゃんかたいやつで!! 守備ダウンは みんなでかみ砕きで祈るのみ!!(。-人-。)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
紫の回転率のため、頭は天空にします(=゚ω゚)ノ
了解です 準備できたらいってね たてるよ
準備OKです(=゚ω゚)ノ
じゃあ、凛ちゃんとこいくね
もどったよ 凛ちゃんピオリムじゃなく スクルトだよ まぁさんがヘナトス 僕スクルトベホマラー シオンさんヘナトス
部屋なかったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アクアロ2こ足りないのを ヘナトスでおぎなう作戦だよ 疾風あるから ピオリムいらないよ
凛ちゃんピオリムだったから もどったよ
了解です
ありがとうございました、火力が足りない感じになりますね(>_<)
運がラストでわるかったね 打消しがいやなタイミングできた
ゴメン🙏 石より回復かと思って😭 ミスった! 僕出せるけど行ける?
たぶん運しだいで このままの編成でもいけるよ もう一回だけいく? まぁさん石わすれずに♪(*´▽`)だよ
行きます(=゚ω゚)ノ
ラスト1回いこうか♪ まぁさんよろ
必ずデバフを解除するのが鬱陶しいですね(´・ω・`)
王家いらないね!(◎_◎;) 手綱とかときどき系かHP 守備アップアクセのが良いね❣️
たてまちします( ー`дー´)キリッ
了解です♪いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です