スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のキャラ3人とも きっちり耐性装備しないと クリア難しいかもだね さいあく、ジェムわればいよ♪ めんどいしね♪
お休みなさい♪手伝ってくれてこっちこそm(__)mです 明日もよろしょうです( ゚Д゚)ゞ
じゃあ、もどきゅん僕も寝るね♪ 手伝ってくれてありがとね( ゚Д゚)ゞ お休みなさい(*´▽`)ノ
私もりんちゃんと遊べてよかった(*´ ˘ `*)♡ またよろしくね(๑´ㅂ`๑) 私もりん床むかいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ヒロさんまぁさんもおやすみなさい🌃💤
おはようございます("⌒∇⌒") 早々と滅びてました( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 14:20まで休憩です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは!!( ゚Д゚)ゞ 今日の21~23時ヴェルザーどう? 海賊がマヒ対策アクセ2積みの ノーマルでいってみようと思います その場合、ヤクモさんはマモマスです(*´▽`)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 大丈夫ですよ。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
来ました!! 今日一日雨だった だが気合いだ~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
まずは僕が鍵だすね!!( ゚Д゚)ゞ 今日は海賊2人がマヒらないこと ショックが少ないことを祈るのみ(。-人-。)
ヤクモさんヒロさんこんばんは😆 ヒロさん! 鍵だすよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マヒ耐性にしたら足引っ張るよ…😭 上の休み耐性がキツイ🤦♂️
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、凛ちゃんこんばんわ♪ 一般的なルビス上海賊でも まんげつリング2こ だから 休み耐性は食べ物のナンだけだよ
僕が考えてた作戦( ー`дー´)キリッ ヤクモさんマモ弓たた歌 凛ちゃん海賊ピオリム ヒロさんパラ戦盾回復たた歌フバかスクルト 僕海賊ミナカかスクルトで バフスキルチャージ作戦⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃん野良はどうやってクリアしたの? 海賊でマヒ耐性つけていかなかった? まんげつリング2ことか
りょうかい( ー`дー´)キリッ
それでもいいけど 唯一の気になるのが たたうたの回転がパラディンしたら落ちるのと またぎ前にベホマラー使えないとこ!! ベホマラーしたら戦友が使えないからね でもやってみる価値はある♪
凛ちゃん運すげー♪ マヒったら試合終了だから博打なみだよ!!(*´▽`)ゴイスー
ふつーはまんげつリング2こ しかもHP+10がついてるまんげつリング2こだよ HPが+20になるメリットもある
前回の僕なりの反省はバフ2掛けを最初のゲージで作るのと2掛け維持かなと🙄 アイコンの点滅見て、切れそうなバフだけ優先やね( ー`дー´)キリッ 凛ちゃんはピオリム 歌 僕はピオラ 歌 ヒロさん回復 ヤクモさんデバフ
1回めノーマルでいって 2回目まぁさんのでいこうか♪
その2 コンボで削る 跨ぎ役以外は極力ガードか回復 バフ道具準備かな🙄 イナズマ→涙→雫 前回跨ぎミスが課題やたしね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕も麻痺✖︎2かな?
そうなんだよね 戦友作戦のデメリット部分は またぎの前に調整が難しいとこ! ノーマルだと 僕がベホマラーしてソッコー 誰かが割ればいい!!
そうだよ、海賊はマヒ耐性2がきほん
りょうかい( ー`дー´)キリッ 着替えて来ます
いってらっすあい♪(*´▽`)ノ
それでいいよ♪ まぁさんはピオリミンをとくやくにしてもいいかも ヤクモさんもマモマスだし
着替え完了( ー`дー´)キリッ ヒロさん!(◎_◎;) 鍵一発目僕でよろしく! 装備薄いからお試しで( ー`дー´)キリッ 僕は石雫回復涙
50分で良いかな?
どっちの作戦? ノーマル? まぁさんのいう僕がパラディンの作戦?
ちょっとまって、ヤクモさんまだ来てないんだよ
ヒロさんの❣️
ズコーっ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕の言うノーマル作戦!? 僕がパラディンの作戦!? どっち?
凛ちゃんのピオリムあれば僕ボミエも試したいね🤷🏻♂️
ノーマルヒロさん作戦からしましょう❣️
了解です♪ 次はまぁさんのを僕が鍵だすよ(*´▽`) ヴェルザー今集中してるけど 次の7イベントでまた強い武器でそうだし ひょっとしたら最上級職でそうだし 無理だったら放置しとけば 楽にクリアできるようになるよ!!
ヤクモさん寝落ちかな((((;゚Д゚)))))))
8時に書き込みあるから それはないと思う 22時と勘違いしてるのかも?
アルテマソードは間違いなく来るやろね😳 新しい装備より天使 メタ残り錬金来て欲しいけどね( ̄□︎ ̄;) 三周年はルビ錬金予想…😅
ちなみにメタガチャ10連したの🤗 常設1…😭
天使は錬金きたらいれしいなぁ 完凸のあるし ルビスもうれしい
あー、(*T^T) ぼくはすでに7%だと回す気になれないよ… ピックアップ全部がほしいやつだったら 7%でもまわすかもだけどね
ギガストが後悔スキルやからね… 自分の持ってる武器で必要スキルは回したいの😭 今はマラーとルビ上 防具メインかな😅 イベントガチャスキルは復刻無いとツライ… 魔神ドレアムはギガスト必須みたいやし
🤢 バビロン 天空で頑張る💪
どうしようか… もうちょいまつ?
こんばんは(^-^)/メタガチャ30連してローブ下と斧、あとは確定常設でした(>_<)
ぬおおおーーーいいとこにきたーーー 弓もち♪シオンさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です