スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、くろみんさんいけないですかね。今日はやめときますか??
ありがとうございます。ドロップ全然でしたね・・・。
くろみんさん、エールさん、ケチダーマお疲れさまでした♪ エールさん、鍵提供ありがとうございました♪ エールさん、ゾーマは終わっていますか?
いえいえ。魔王はレオだけです。 連れてってくださるんですか??
あ、鍵とスタミナ出しますよ。
ゾーマも雫狙いでいけるところです♪ 呪文無効盾があれば大丈夫です♪ なくてもゲージ跨ぐとき防御すれば大丈夫ですよ♪
べさん、エールさん、お疲れ様でした。全国で雫すわれてるもの、もう、もっ持ってないかもd( ゚ε゚;)💦
でも隊長のレスが遅いからお疲れなのかな?
じゃあ、貼って待ってますね(^^)
あ、どうします??
私は大丈夫ですが、くろみんさん来れないならまたにします?
はをみなきながら、半寝じょうたいですね!たしか、呪いと封印?緑げーじ!
それはギガ伝説です(^_^;) 魔王はヒャド・氷ブレス対策ですよ♪
んじゃ、一度貼って待ってます。 1:15でお二人がおられなければ今日は解散にしましょう。 呪いと封印は耐性ないです・・・。
はいラストいきます(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! いきまーすしε=(ノ・∀・)ツ
魔王は呪い・封印封印対策いりません(^_^;) ヒャド・氷ブレス対策です(^_^;)
くろみんさん、待ってますねー(^^) お疲れのところ、ホントにすみません。
ゾーマお疲れさまでした♪ エールさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m 久々で立ち回り忘れてました(^_^;) 助っ人が強くて助かりましたね(^_^;) 次はノーデス狙いましょう(^_^)/
ありがとうございましたー(^^) 初ゾーマでした。まだまだ魔王クリアしてないので、また連れてってくださいね。それでは明日(^^)
感じんの回復がもはや泥船状態でした。頭が回らない眠いかもしれないまた、明日もがんびろうね( ´・ω・)シまず仕事(ФωФ) お二人ともありがとうございました。ナイスなばた足でしたよ( *´艸`)またあすた( ´・ω・)シおやすみなさい。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
みるさん、こんにちは( ´・ω・)シ今日も元気にヨロシクお願いします(*-ω人) べさん、10連で3つ引けるなんて羨ましい(*>∀<*)しかも外れじゃないし.゚+.(・∀・)゚+.゚。エンデの完凸私も欲しいところです。エンデの扇がくるまで他の扇が倉庫番してましす( ノД`)… みるさん、私と一緒に無料で天使剣引き当てて、べさんにじまんしましょ(・∀・)人(・∀・)
無料ガチャさっき引いてルフの盾( ´Д`)天使剣出る気がしたんですがね(´ε`;)ゞ バグ利用でクリア狙うのは気が引ける方もいるかとは思いますが、時間が会えば修正前までにロト秋刀魚をみなさんで攻略したいと思ってます。クリアできれば報酬も美味しいですし、ドロップ報酬がかなりいいですヾ(*´Д`*)ノ
みなさん、ありがとうございましたー。 また夜に覗きます。その時もお願いしますねー(^^)
すみませんもういちど可能ですか?
夜またお願いします。m(_ _)m
ぱるぷんさん、すみません、タイミングずれちゃいました( ノД`)… 夜にまた来ますのでε=(ノ・∀・)ツ
ルフ盾おめでとうございます(^_^)/ 私はミラスピでした(^_^;) ももP直行でしたよ(笑)
ぱるぷんさん、すみませんm(__)m またお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、気づけずにすみませんでした。 夜ご一緒できたらよろしくです。
くろみんさん、良ければ夜に秋刀魚お願いします。 私はルビ弓、マモマス、たた歌2で行きます。何かアドバイスあればよろしくです。
今日の夜から土曜の夜まで、今荒れに荒れている九州へ旅行に行ってきます。ですので明日・明後日の昼ドラ開催は難しいと思います。俺がやってやるよ!という方がおられましたらよろしくお願いします。 今日は20時過ぎまででしたら大丈夫ですので、いつでも声かけてください。今日から仕事もきっちり有給とってますので(笑)
明日の夜とかスレ見れたらこっそり乱入するかもしれませんが、生暖かく見守ってください(笑) もし旅行が中止になったらまた書き込みますね(^_^)/
マジっすか! 九州気をつけてください!流されないで!😨
いいなぁ、いいなぁ、旅行なんて何年も行ってない( ´Д`) せっかくの旅行なんだから楽しんで来てね(*>∀<*) だけど九州でしょ、今ニュース沢山でてるから心配d( ゚ε゚;)💦 心配、心配、心配、心配、べさんが私たちのお土産忘れないかシンパーイ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
九州旅行…!べ特攻隊長のご無事をお祈りしています! あっ、私美味しい日本酒か焼酎でd(・ω・`)
エールさん、正直言いますとここのみなさんの力をもってしてもあの3魔王に勝てるか、、、レオやゾーマ単体とは次元がちかうんですd( ゚ε゚;)💦なのである程度作戦をたてないとおそらくシドーでやられます!私も三回しか経験ありません三回ともクリアしましたが確実に棺桶になりました。ですので今日急には無理かもしれません。ですがどんな流れか生野もアリなのでメンバー揃いましたら一度いってみましょうか。まずは遊びがてら!
みるさんこんにちは( ´・ω・)シ ナイスリクエストです.゚+.(・∀・)゚+.゚ 私も同じものでいいです(ФωФ)
みるさん、もし時間に余裕ができたら修正入る前に秋刀魚いきましょう!ヾ(*´Д`*)ノ
ごうださん昨日バタバタしてごめんなさいm(._.)m 今日も夜にこれたらお願いします(*-ω人)
嫁さんは旅行キャンセルしようかって言っているので行けるか微妙です(^_^;) ロト秋刀魚はきついですよね(^_^;) 装備とアイテム、相談して挑まないとね(^_^;) くろみん隊長が3回クリアしていますが、私は1回だけのヘタレだからお役にたてるか微妙です(^_^;)
くろみん隊長こんにちは!冷酒くいっと行きたい季節ですね〜(/ω\*)
了解です!頑張ってクリアしたいです笑
えっキャンセルしちゃうんですか(・Д・) もう少し天気予報様子見ましょう(・ω・`)
今日も夜行きたいです! お願いします!
モガフリでしんりゅう鍵でたので夜みなさん一緒行きませんか😄?
べさん、ここのみなさんでも秋刀魚は難しいんですね。 私は他の魔王も未クリアなので、いつかの機会でもじゅうぶん感謝っす。 九州も気をつけてくださいね。でも、合間みて星ドラするのを奥様に怒られないようにもっと気をつけてください(^^)
ふーむ( ̄~ ̄;)お土産は惜しいですが、奥様の判断は無視できませんねぇ、、なにかを悟っているのかも? ニュースではだいぶ良くなってきてるようですが Σ(゚ロ゚;)もしかして、べさんの奥様はミネア様なのでは???
ぜひぜひいきましょう!私も鍵出せますので( ´・ω・)シ みなさんで装備集めましょう( ✧Д✧) カッ!!
私も行きたいですが、戦力にならないので、お任せしますよー。 自分で鍵出す時にヘルプしてくださいね!
べさんのコメどおり、装備、アイテム構成をしっかりしないといけませんd( ゚ε゚;)耐性と守備力、雫要員、花要員など。スキルの分担や、各魔王の行動パターンを知る必要があります。ふなうた2 たたうた2ピオリム2マラー2スクルト1でいっても危うい場面ありました。理由は私の耐性不足ですね特に休みが入るときつかったです。他の3名が強いかたなので助かりましたが。後々作戦を立てましょう。あと、攻略情報みておくといろいろと助かるかもです( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)