スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!
ありがとうございます! フレンド登録お願いします!
エールさん、こんばんは(^_^)/ これから周回しますので、よかったら来てください(^_^)/
申請ありがとうございます♪ 承認しましたのでご確認くださいm(__)m
エールさん、ナイス(・∀・)人(・∀・)
OKです!
それではヒドラたてますね♪
ヒドラかな!私からいきますね。
とりけします!
いきまししるε=(ノ・∀・)ツ
すいませんまだヒドラまでクリアしてないです😨
金券超級でも大丈夫ですよ♪
とりあえず入ってくださーい。
来てくださいε=(ノ・∀・)ツ
ヒドラまで手伝ってもらっても大丈夫ですか? それかヒドラまでクリアしてからのがいいですかね?
ヒドラまでお手伝いしますよ♪ 進めながらフレポ貯めましょう♪
終わったあとのいくぞ系スタンプはその人がリーダーになってもう一度という合図です。連戦しますので、どうぞ。
来てください(ФωФ)
待ち(・ω・`)
みるさん、いってください!
みるさん、抜けるので入ってください。
みるさん、こんばんは(^_^)/
くろみんさん、入ってください。
( ´・ω・)シはい
すみません。入っちゃいました。次、抜けます。
了解です( ´・ω・)シ
今5人ですが、みるサン以外全員貯まっていると思うので、みるさん固定でいきましょう♪ 抜け順は くろみんさん→私→エールさん→ごうださん 次は私が抜けますのでよろしくお願いします♪
乱入失礼しました〜(・ω・`) ごうだたけしさんフレ登録ありがとうございます!
なんだかすいません! ありがとうございます! とりあえず いくぞ!が次リーダーで にげろーは解散ですか?
了解です( ´・ω・)シ
1周で貯まらなければ2周目突入で♪ でも私スタミナないかもです(^_^;)
みるさんこんばんわ!よろしくお願いします!
まかせろ、いきます!いくぞは次リーダーてす。
立てて待ってます(・ω・`)
なるほどありがとうございます!
ごうださん、2レス目確認してくださいね(^_^;)
ほなまたー、またねーは、私ぬけますです。 にげーろ、引き上げだ、ここに一旦戻るとかです
次私が抜けますので、くろみん隊長、エールさん、ごうださんお願いします♪
すみません、よくわかってないです。 入ってていいのかな。私が間違ってたらキックしてください。
すいません見てなかったです申し訳ない! 覚えましたありがとうございます!
ごうださん来てぇ( ´・ω・)シ
くろみんさん→私→エールさん→ごうださん の順で抜けていきます♪ 次私抜けます♪
じゃあ、次はくろみんさんが抜けて、その次は私でいいんですよね? だから次は私がリーダーになればいいんですよね?
くろみんさんは最初抜けてもらったので、私の次はエールさん抜けてくださいm(__)m
リーダー抜けではなく、残る人がリーダーしていただけたら助かりますm(__)m ややこしくて申し訳ありませんm(__)m
りょうかいです。抜けまーす。
しまった…今日は昼ドラやってないから誰ともフレポ溜まってないんだった(・ω・`)
エールさん、次入ってください~ ごうださん、お休みです~^^
エールさん、でばんです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)