スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長お願いします(^_^)/
すいません!😭
入りました!
いえいえ、ややこしくて申し訳ありませんm(__)m
わかりました!😄次リーダーですね!
くろみんさん、待ってます
つぎ隊長がおやすみです(^_^;) みるさん、ごうださんお願いします(^_^)/
ごうださんの番ですね?
ラジャー!
ごうださんお願いしますー!
みるさんは抜けないでください。すみません私がパニッてますねd( ゚ε゚;)💦
もしかしてごうださん、自分で貼ってないですか??
リーダー私でいいですよね?
べさんが立ててます…!
違います!みんな待ってます!
貼ってますよ!
私がたててますm(__)m 来てくださいm(__)m
終わりました♪ 次くろみんさんお願いします(^_^)/
私が抜けますね(^_^)/
( ´・ω・)シ
エールさんとフレポ溜まったので、べさん、ぐろみんさん、ごうださんで行くのがいいかな??
いろいろほんと申し訳ない!😭
次、抜けるの私ですよね?フレPたまったし。
はい、ごうださんお願いします♪
ちょっとちゃんと勉強します!😨申し訳ない!!
私が参上するのが遅かったばっかりに手間取らせてしまって 申し訳ないです(・ω・`)
今日はフレP貯まったらみなさん終わる感じですか? 立ち回りがわかってなくてすみません。
いや緊張しすぎました!😅 ありがとうございます!
べさんの指示がなかったらと思うと大変d( ゚ε゚;)💦 ごうださん最初はこんな感じですよ!慌てないで慣れていきましょう(ФωФ)ノ
みなさん、お疲れさまでした♪ 今回はイレギュラーな抜け方だったのでややこしくなってすみませんでしたm(__)m エールさんやごうださんは初めてだから余計混乱したと思いますm(__)m これに懲りずこれからもよろしくお願いしますm(__)m
エールさん、私はまだ大丈夫ですのでどこでもいきますよ♪ でもスタミナありません(^_^;)
ありがとうございます(^^) また明日からもよろしくお願いしますね。 それではー。
すみません、本日はこれにて失礼します(・ω・`)
べさん、見事なすれ違い。。。。 レオの鍵だせますが、クリアできるレベルじゃないんです。 とりあえず行きますか??
ここにもパニッてたのがいますよ|д゚)ジー、
ありがとうございますすごく楽しかったです!😆 またお願いします!😆次は迷惑日からないようにします!😅
リアル最優先ですので、遅くなることは仕方がないですよ♪ 私もかなり遅くなるときあると思いますし♪ でもみんなで協力しあって進めていけるのがスレのいいところだと私は思っていますので、これからもよろしくお願いします♪
レオ、まだでしたっけ(^_^;)? くろみん隊長もいってくれるはずですからはずですから大船に乗ったつもりでいきましょう♪
みるさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
レオ行きましたが、またお願いしようかと・・・。 では、レオ貼って待ってます。私はテキトーでいいですかね。
みなさんありがとうございます!😆 モガフリで幻カギ入ったらぜひみんなでいきましょう😆むしろお願いします!ありがとうございました😄
穴どころか、底抜けてますので、みなさんばた足でお願いします(*-ω人)
ごうださんは?
了解です(^_^)/ いきますね~(^_^)/
そう言ってもらえると嬉しいです! 最近ちょっと忙しいのでなかなか参加できませんが… 暇な時に参加しますね(・ω・`)
また、テレパシーで呼びますよ(・∀・)人(・∀・)
くろみんさん、待ってます。 ごうださん来なければ、あとは野良ですかね? ぱるぷんさん来てくれたらなぁ・・・。
エールさんが黒レオ貼ってくれてますよ(^_^)/ 行ける方お願いします♪ 隊長は絶対です(笑)
私は怖いのでまた誘いお願いします!😆
ごうださんいきますよ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)