スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ
ロウさん。ごうださん、エールさんがたてますので入ってください1357番です
くろみんさん、みんな待ってまーす
くろみんさん行けますか?
ろうさん、初めましてー。フレP貯めていきましょうね(^^) くろみんさん、ヒドラ周回行きますか?いきなり魔王行きますか?
ありがとうございます! 順番どうしますか?
みなさん、ありがとうございました。フレンド登録できました!誰もいないようなので四人で周り始めましょう。 いきたいところがあれば言ってくらさい、なければヒドラを周回します
宜しくお願いします 私はヒドラまで行けてないので最初のクエからになります。。 すいません
ロウさんのステ拝見しましたが魔王討伐完了な感じですかd( ゚ε゚;)💦どこでも行けそうですね
OKです。順番くろみんさん決めてください
いちおうヴェルザー以外は倒しました。 無課金で装備整ってないのでほぼホストですが汗
>>[911最強すね!😨
すげー。私も無課金なんでコツとか教えてください。 私はここの方にお世話になって初めて魔王クリアしました。 レオとゾーマだけですが(^^;)
いえいえゲストさんが強い方だったのでクリア出来ただけですよ
あいうえお順でりーだーしましょう!まずは私がレオたてますので、残りのフレポはひどらでも、チケットでもいいです。50分にたてますね!
らじゃ。私はサブキャラでいきまーす。
わかりました!お願いします!
意外と装備整ってなくても魔王級行けるので数こなせば大丈夫ですよ! くろみんさん了解です
レオダーマめっちゃ緊張しましたよ!😅
みなさんありがとうございます😆
皆さんありがとうございました。 たくさんポイント貯まるので気持ちいいですね! また明日も宜しくお願いします。
みなさん、ありがとうございました! レオ周れたのは嬉しかったです。1111の部屋で行こうとしても、なかなか入れないんですよね・・・。私としてはスキル防具玉が嬉しいです。 ぱるぷんが来られたりで、魔王行くなら誘ってくださいねー。
お疲れ様でした。私も最初はガチガチでしたよ( *´艸`) なれると楽ですね
ミッション全クリ初です😆 ありがたい😆
遅れてとうじょー!
ロウさん、まだメンバーさんが他にもいますから時間がある時は是非来てくださいね! あっ、今日もやってるなぁくらいで来てくれて構いませんので( ≧∀≦)ノ
やったぁぁ(*>∀<*) みるさんこんばんは。(*´∀人)
お疲れ様です!ぐろみん隊長! エールさんとごうださんも、よかったらフレポどうですか??
みるさんとフレポまだの方は(´・ω・`)? |д゚)シはーい
昼は出来ませんが、22時は大抵ログインしてるのでほぼ毎日来ることになりそうです笑
みるさん、こんばんわ。 周回行きますか?と言いたいがスタミナが・・・。
みるさん初めまして。 宜しくお願いします。
行きたいけど、どうしましょ?
私は当然ついていきます(人´ з`*)♪
こんばんは!スタミナは私が出しますよ〜
とりあえずみるさんとロウさんだけかな?フレンド登録まだなのは
行きたいです!
んじゃ、甘えまーす。隊長が指示してくださるのかな(^^;)
はじめまして!よかったらロウさんもフレポどうです??
是非お願いします(^-^)
しまった!5人になってしまった(・ω・`) どうしよう
でんちきれいだからまたする
ごうださんはあと36ポイントだったので、ソロの職業神で消化する感じで大丈夫ですか(・ω・`)?
まずはみるさんとロウさん、登録おねがいします。ついでにごうださん、エールさん、お供してきて頂いていいですか。(´・ω・`)?
どうしましょ?私、抜けてもいいですよ(T-T) みるさん基準でローテーションしますか??
あれ!ごうださん、落ちちゃう感じぃ??
とりあえずロウさん、モーリーファンタジーコラボで部屋立てるので来てください 他にも参加したい方どうぞー
ごうださん、電池切れ&みるさんが消化できそうなんで4人で行きますか??
行きまーす
了解です ありがとうございます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)