スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様&ありがとうです~ 道化さん、リベンジ貼りありがとうございましたm(_ _)m 初戦、からくり進化しすぎ~
ナイス五月雨でしたよ~ 私もピオラなしで行ったら地蔵で参った_:(´ཀ`」 ∠): 緑スロットもう一つ欲しい(笑)
お疲れー♪なんかミル兄だけ集中的に好かれてたね 笑笑 ちと笑えたわ、1回目進化し過ぎでしょ〜‼️ ビビったわ〜 笑 無事リベンジ出来て良かった。道化さん、カピ姉さん、鍵ありがと〜( ´ ▽ ` )ノクリアおめでとう㊗️
笑 笑 流石ミル兄タイ♪ 楽しかったですね^ ^
最近露出が多過ぎでストーカーされたね 笑
逆カリスマの威光(笑)
順番が全然違ったから参ったわ💦 特に1回目は恐ろしすぎた…_:(´ཀ`」 ∠):
そっか、一回目はカピ姉が狙われてたね笑
おかしいな・・・露出は控えてるはずなのに(笑)
是非是非〜♪ 次の標的は何がいいかな〜
次なる標的は・・・ドレアム様かな!剣が欲しい(笑)
は~い ミル様、またね~♪
カピ姉とミル兄の戦闘力も上がったし、いがった〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかったね♪
あんやと〜♪また魔王行こうねー( ´ ▽ ` )ノ またねー♪
姉さんは露出が足らんとデス あと3枚位脱がないと👍 ドレアムどんなだったかな〜 ちょっと勉強して来る
ドレアムも楽しいよー♪みんなとならテンチャとかも楽しそうだね‼️武器が限られちゃうけど💦
テンチャ武器、星ドラ始めたタイミングでちょうどイベントやってて2個持ってるけど進化できないから使えないな~(´・ω・`)
3枚脱いだらそこはもうアイさんの世界(笑)
ざっと見て来た、みかわし装備みたいね デバフ解除妨害の為に、バフ必要な感じ…だったかな なんか行けそうじゃない?
行けそうと思える道化さんが頼もしい(笑)
2個あれば十分だよー♪1つ砕いて押す感じかな。まもますでチャージ役ね! 4人居て、時間がたぁ〜ぷりある時じゃないといけないけど💦
…_:(´ཀ`」 ∠):
鍵が無かった…_| ̄|○
鍵あるよ~ 一個だけ(笑)
フッ 勝った‼️ 笑 私あるよー( ´ ▽ ` )ノ
ミル兄戻ってきたら、一回行ってみる? 私、鍵無し子ですが…_:(´ཀ`」 ∠):
イイね♪ メタスラローブ下が欲しい・・・(ノД`)・゜・。
行ってみようかー( ´ ▽ ` )ノすんごい久しぶり♪ でも好きな魔王だわ♪
あとはロト上ないけどいつかバーン様あたり行ってみたいな~ 鍵は3つある
バーン様は私も未クリアだわー💦 すごい素敵な助っ人さんと行って全然ダメだったからそれで心砕かれてしまった_:(´ཀ`」 ∠): いつか勝ちたいなぁ。。
バーン様なら鍵7個あるよん♪ フッ…勝った✌️️
アイさんがダメなら私はまだまだだな~ バラン、ハドラー、ヴェルザーと、ダイコラボの魔王は勝てるイメージが全くない(笑)
ミルド伝説に一回お付き合い頂けないかしら? これで私は6イベ完了出来るんだ♬
あ、デスタだった💦
何度かやれば勝てそうな気もするんだけど、未クリア魔王にいく勇気がなかとね…_:(´ཀ`」 ∠):武器も装備も紙だからホストしか無理で挑戦できる回数が限られてるからちと慎重になっちゃってるかな💦
あ、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
あり〜♪ 姉さんどう?
練習用で良かったら、今度私ホストで貼るよ✋ 私も一回しかクリアしてないから全然自信ない💦 一回クリアで全見た目が揃ったのさ👍 あくまで練習用ね〜♪
あ、いく~
あり〜♪ じゃあ、貼るね〜✋
みなさんこんにちわ🎵 乱入しちゃった(笑) お無土撃破おめでとうございます(*≧∀≦*)やったね~
お付き合い有難う〜♪ サムさんも嬉しいかった〜からのお疲れ様でーす😋 最後のデスタの攻撃初めて見た 演出かっこ良かったね👍 何されるかドキドキだったけど💦
お疲れ様~♪ 聖騎士サムさん、はいタイ~
カーソル合わせてるスキルのCTを0にされるから速攻でアクブレからずらした(笑)
そーなんだ💦 かっこ良かった〜♪
道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 遅刻でごめんよー💦私毎度遅刻ね💦 サムさんも来れてよかった♪ ちと私落ちるね〜、ドレアムはまた今度行こう〜💦 ごめんよ〜、またねー♪
僕もはじめてみましたあれ~モーモンみたいに手が邪魔してスキルさわれないのかとおもいましたよ(笑)
アイさん、またね~ 今日も魔王ありがとう^^
アイさんお疲れさまです🎵また遊んでくださいな😃
はーい ♪ 遅刻は気になってないよん👍 私も昼落ち♪ 皆さん、有難うーm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡