スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん!♪(´ε` ) 一度パーティ解散させてしまいすみませんでしたm(_ _)m
1番のり( ´ ▽ ` )ノ 貼り待ちしてるねー♪
ぬわー💦 タッチ差で2番…_| ̄|○
くりちん、即死がついたアイス任せた‼️ よろしゅーね( ´ ▽ ` ) サムちんもおけかな?
大丈夫たい❗
アイス了解しました!
ごめんなさい…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 初っぱなの棺桶が余計でした…あんなに早く切れると思わず あと少しだったのに…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
う、うぉーあと1ダメージ!! だめだ、立ち回り全然わからなかった、、、 鍵申し訳ないです…_| ̄|○
ラスゲ混乱しなきゃ行けてましたね…悔しい
ぬわー💦悔しー_:(´ཀ`」 ∠): メダパーニャのタイミングでラスゲ行っちゃったのが痛かったね(;´д`)💦 ターンは随分余裕があったわ♪
あ〜ヤバイスタンプはそういうことだったんですか〜。。わからなかった。。 魔王は予習なしはあかんですわ、反省m(_ _)m
あれは悔しすぎるね(;´д`) あと1回みかわせてたら勝ってたよ…_| ̄|○
いったと思いました…最後の一発がはいるんだもん…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
思ったより火力でてかなり早く削れてましたね、タイミングでしたねラスゲにいく…
立ち回りすごい理解してくれてた野良さんだったから余計に悔しいね💧 くりちんが無理に跨いだ訳じゃないし、仕方ないね。
リベンジしたいけど眠気が…… ごめんよ、また今度絶対に勝とうね‼️
また明日にでも時間あれば行きましょ🎵ぼくが鍵出しますから
野良さん、すごい強い方でしたね〜。 たしかに勝ちたかった悔しい。。
ありがとうございます!いきだいです! 鍵なし子ですみません、、違う鍵で返させてください!
次は勝ちますよくりまるさん☺
また明日にでも続きやろう‼️ 落ちるね、今日もみんなありがとー( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤
あんやとです! 私もそろそろ寝ようと思います、お二人今夜はありがとうございました! またタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
アイさんありがとうございました!おやすみなさーい💤
ありがとうございました😃おやすみなさいアイさん☺ 続きは明日にでも😃
返しとか特に大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 悔しかったけど楽しかった♪魔王はこの悔しさがまた良いよ( ´ ▽ ` )ノ✨次は勝つぞー‼️
お疲れさまですくりまるさん🎵 また行きましょ倒しに😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
サムちん、ごめんよ。 ミルドも今度行こうね、絶対に‼️
いえいえ😃たのしかったのでそれで満足イェイイェイ(*≧∀≦*) はい行きましょうね😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、はいタイ♪ 海王様に返り討ちに遭いましたか… 私もまだ鍵あるので尽きたら遠慮なくせびってね笑 みんなのおかげでジェム増えたから27日は110連行ける~😆
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう!
夕べは枕を濡らしました(T ^ T) この経験が私を強くする。。 27日楽しみっすね〜!110連とは高い戦闘力(゚A゚;)ゴクリ
みんな、おはよう〜(*´ー`*) くりちん、昨日は悔しかったね〜、リベンジしようね‼️ カピ姉さんも戦闘力高めて来ましたね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はいけそうならミル兄とオムド行こうね‼️ さらに戦闘力高めるタイ♪ みなさん、今日もよろしゅーね( ´ ▽ ` )ノ✨
正直言って期待してます😆 何でもいいからまともな盾ぇぇぇぇ
皆さん、おはようございます🌞 今日は朝からバタバタ💦…のハズがかなり予定キャンセルとなり、午前中は暇モード✌️️ タイミング合えば遊びましょー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡