スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりちん、またヤラレタとですか( ̄▽ ̄) ドンマイ 笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
念願叶うといいですね!ロトとルビスガチャに全力投入でしょうか。確率高いですし楽しみですね! …って黄金龍の盾がとんでもないものだったら悩んでしまいそうですが、、
おはようございます〜 昨日はガチで悔しかったのでソッとしておいてください笑笑
なんか嬉しそうね 笑笑( ̄∀ ̄)
( ̄^ ̄)ゞ 今度カタキを討ちに行こー‼️
基本ルビスロトだけど黄金竜盾がブレス無効だったりほかの防具が優秀だったりしたら浮気しちゃうかも・・・ とか言ってると二兎を追う者は・・・(;'∀')
アイさん、昨日はお疲れのところありがとう〜 海王神、復習しておきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと今夜何時になるかわからないので、やばそうでしたら早めに連絡しますm(_ _)m
盾どんなの来るか気になるね〜(*´ω`*) カピ姉さんの悲鳴もちと期待しちゃったり 笑笑 ふふ でも出るといいね、盾難民の辛さは痛いほどわかるわ〜(*´ω`*)✨
挨拶の前に雑談しちゃったけどくりまるさん、道化さん、アイさん、はいタイ~♪
はーい( ´ ▽ ` )ノそんなに難しい魔王じゃないし気楽な感じで行きましょ♪
27日以降もプリ盾持ってたら察してください(笑)
まだ性能のわからない天空もセットですからね。。 天空の盾、回復量が増えたらロト盾を越えますよね。
同じく〜 笑 はいたい( ´ ▽ ` )ノ
そだったね💦 はいタイ〜♪
いえ、魔王には敬意を払うのを忘れずにの精神で参りますよ! 機嫌悪くしちゃうと勝てなくなっちゃうから。。Σ(゚д゚lll)
はいたい〜(^з^)-☆
ドキドキ… カピ姉の貼り画楽しみにしてる〜
くりちんも紳士だね( ̄^ ̄)ゞ ゾーマ様はスタンプで散々コケにしてたわ 笑笑
じゃあガチャ結果はここに貼るね(笑) 公開処刑にならなきゃいいけど( *´艸`)
今日も何が貼られてるかなぁってちと楽しみだった 笑 ドキドキ…
炊き出しはげんまのよろいだったので貼りませんでした( ´∀` )
納得 笑 呪われたのね
今月はなぜか3回跳ねてるけど1~4月は炊き出しズタボロだったから結果がショボくても気にしない耐性がついた♪
モガでしんりゅう2本ゲット‼️ んー、微妙…なんでしんりゅうだけ…_| ̄|○
私、今回のキャンペーンで金袋ゼロなんだけどどうなっとりますのん?笑
ちきゅう~はま~わ~る~
ミル様、はいタイ~♪
隊長( ̄^ ̄)ゞ ラピュタはあったとですか⁉️
たくさ〜んのひ〜が〜 か〜がやくのは〜 あのどれかひとつにきみがいる〜か〜ら🎵 ミル兄、おは( ´ ▽ ` )ノ
バルス!
はいタイ♪ お疲れ様ズラ〜^_^
目がぁ、目がぁぁぁ〜‼️
∑(゚Д゚) もう壊したとですか‼️ カピ姉、おっかねえ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様、4人いるね( ´ ▽ ` )ノ オムドはいかが?いけそうかな?
オムドがゴミのようだ!
行けまする( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと復習して来ます💦
ミル兄、ハグ弓で来てくれるとありがたや〜 確か持ってたような…?
無凸未強化メタ弓二つあるけどスキル玉ナス|д゚)
あんやと〜、頼むね( ̄^ ̄)ゞ 私またいつもの様にバトです💦
私、まもで ルビ弓、アクアロ、さみだれ、たた歌で行くね✋ 最初の攻撃後は、私に雫任せて✌️️
同じ 笑 無凸ならたくさん 笑笑
雫、この間も使ってくれたし開幕は私つかうよー あとは任せた💦
了解👌 私、準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
よーし、パスで待ってるよ~♪
行きまーす👍
じゃあパスで待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ
ぬわー_:(´ཀ`」 ∠): ごめんよー、いくー💦💦
ふふふ、勝った(笑) アイさんもщ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様でしたー♪ 最後ミル兄やたら狙われてたね笑 笑っちった^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡