スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道化さんありがとうございました☺ さあ僕も飯食べにいってきまーす🎵 カピバラさんもありがとうございました😃
は~い、またね~♪
おお~ おめでとうございます!鎧上完凸も近いですね♪
神奈川は今は曇り空ですね 気温の上下が激しいので体調崩さないようにしないとですね~
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑
ドレアムかバーンに逝ってみますかね~ 後者は勝てる気がしないですけど笑
バーンのドロップが水着だったら本気だすんだけどな~(棒)
バーン魔王は被ダメがイチイチ桁違いというイメージ こ●しやすいですかね?
今ならベホマラーあるから多少楽かもしれませんね 私は持ってませんけど笑
ミル様おやすみなさい~ ゆっくり寝てくださいね♪
300%の30%回復は結構有用ですよね ももんP欲しさにメタ爪も売っちゃった私には無関係ですけど笑 レイドック剣はホント落ちない気がする・・・
ぬわ~Σ( ̄ロ ̄lll) 金袋二つでたのに…しくしく😢⤵⤵ 世界樹の葉…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ミルカさんのところのもがミルは優秀だな(´-ω-`)
今日のモガ、やはりパワーアップしてないorz ま、まぁウチのモガちんはスロースターターだからね💦 後半に拾ってきてくれるよ👍 きっと💦 ミル兄、同じ爪愛好家の私としては、新爪が楽しみ(^-^) 良い器を持ってないから、新爪のスロット次第では全力を出す所存( ̄^ ̄)ゞ ガツン、ガツン会心出す事を夢見てますわ💕
あ、サムちん笑 ナカーマ^_^
お疲れさまです道化さん🎵 まあまあモガマルよりガチャであたりを引きたい(笑)リトルサムが仕事してくれますように。 おそらく新武器ぶっ壊れになるでしょうね🎵あくまで予想ですが、ルビスの新武器が今回なし爪とムチが新装備からなら、かなり使える武器になることは間違いないでしょうね😃ドラクエの日にぶつけてくるくらいだから剣に劣らない性能になりそう、防具もヤバそうだ Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
爪?鞭?そんなのどうでもいいんです!盾です!盾ぇぇぇぇぇ
切実ね 笑 ψ(`∇´)ψケケケ
姉様…_:(´ཀ`」 ∠): 切実な叫び……
どんだけ被るの〜 笑笑
Σ(゚ロ゚;) Ψ(`∀´)Ψケケケ
どうかカピ様に素敵な盾を…
実は中身は同一人物なんじゃ・・・・ Ψ(`∀´)Ψケケケ
サム様にも素敵な目玉盾を・・・
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
助っ人に道化さん連れてったら超彗星で2000ダメとか普通に出て笑える(笑) 暴力的なまでの膂力(笑)
なんだか最近驚かなくなってきてるよ笑 感覚が似てるのかしらね〜^_^
助っ人有難う♪ 新爪出たら会心でガツン ガツンやる予定なんだ〜♬ ψ(`∇´)ψケケケ
4コンボしたら250→700→1000→2000って感じで 道化さんだけなんか違うゲームのキャラみたい笑
そしてモガたんは隠れ里鍵・・・ぐぬぬ
野良さんと海王行ってた( ̄^ ̄)ゞ💦 踊り子でもターン取れるね! 私のモガも平常運転なり_:(´ཀ`」 ∠):
コメも時間も被ってかなり驚き 笑 さすがナカーマだわー( ´ ▽ ` )💕
私もクリアした時は全員踊り子だったよ✋ 事故も少なく結構安定してた様な… 火力はたた歌とコンボだね♪
夜、くりちんが来れたら行ってみようと思ってるんだ( ´ ▽ ` ) 時間が合えば一緒に行こ( ´ ▽ ` )ノ✨
うん、行きたい╰(*´︶`*)╯
よかった( ´ ▽ ` ) サムちんも来れてターンミッションも取れるとなお嬉しいな✨また後でねー♪
またねー♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
爪かっけ~
あら、サムさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ どしたの? 急に 笑
お疲れさまです🎵黄金龍そうびの爪かっこいいですよ(笑)かぶとはダサいが、羽が生えてますよ上は😃
本当Σ(・□・;) これは盾と合わせたいね♪ …私のガチャ 出るかしら ドキドキ
ちょっとそそる装備がでますね☺かっこいいですよね(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ当たりますように😃
こんばんは〜(^з^)-☆ 思ったより早く帰れそうで今夜、海王神リベンジお願いしてもよいですか! 22時くらいにまた参ります! そして今更でほんと申し訳ないのですが、、よく見たら鍵を1つ持ってました。。出させて下さい(>人<;)
今回の進化玉で、魔甲拳につぎ込んでバーン特攻という思いがあったんですが、 あまりに強くて揺らいでしまったらどうしよう。。
道化さん、私の連敗記録ストップに力添えを…(>人<;)
くりまるさん、お疲れ様で〜す♪ 海王さんからジェムgetしましょう♬ 私も鍵2本あるから、再チャレンジ可能よ✋ 今日 何回も復習したから多分大丈夫かな〜 頑張うじぇい♪♪♪ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れさまですくりまるさん🎵 コーヒーのみながら休憩しとりました。 ぶっ壊れのような気がする、一周年にあてた新装備ですからね。盾なんてブレス無効とかすげー盾になりそうな気がしますよ。 2色スロットとかくるんじゃないですかこれは
お力になれれば良いんだけど💦 本当に私、強くも上手くもないんだけど(−_−;) でも、皆で力を合わせれば勝てるさっ👍 (キリッ
ミルカさん、バーン宜しゅうです!27、28日は空けてますたい! て、もうラスゲまで行かれてるんですかΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡