スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対ドラゴンぶっ壊れ性能って噂されてますもんね。。 ヴェルザにも使えちゃう装備だったら相当欲しくなってしまいますよ
あんやとですm(_ _)m 鍵は私のだけで終わらすつもりで参りますぞ!
フフフΨ(`∀´)Ψ 明日の夜が勝負だ~ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん Ψ(`∀´)ΨΨ(`∀´)ΨΨ(`∀´)ΨΨ(`∀´)ΨΨ(`∀´)ΨΨ(`∀´)Ψ
ふふ、明日の夜ほんと楽しみですね〜、どんだけの性能を積んでくるか。ドキドキ。
くりまるさん、こんばんは〜からの宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
サムさん 笑 ダークだねぇ…笑 笑
こんばんは〜(^з^)-☆ 海王神、よろしくお願いします!
今日は くりちんプロフィールに海王神を加えましょー♪
ただいま〜からのくりちんも来てた〜( ´ ▽ ` )ノ よかった♪ 海王狩りじゃ〜( ̄^ ̄)ゞ
おー!加えるぞーイェイイェイ〜! って少し緊張してきた…笑笑
道化さん、くりちんおかえり〜( ´ ▽ ` )ノ✨
アイさん、おかえり〜からの頑張るぞぉ〜♪
うぉー!!宜しゅう! あ、今更ながら鍵が1つ見つかったので出させて下さいm(_ _)m
でも魔王は、この高揚感が良いよね♪ 野良さんだと、意思疏通は無理だけど、 スレだと、いくぞぉ〜‼️ って感じが伝わるから、尚 楽しい😋
私が勝手に誘ってるだけだから大丈夫だよ〜( ´ ▽ ` )ノ まだ鍵も割とあるよ、道化兄も終わってる魔王付き合ってもらって、いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ちな、職業は踊り子のほうがよいのでしょうか。装備は昨夜と変わらずルビス剣のつもりです。
たしかに(゚ー゚)(。_。)ウンウン 野良だと1人で精神統一するしかないっすもんね〜
同期の為ですタイ♪ お返しは、その内くりちんから ゴッソリ頂く予定よん ( ̄^ ̄)ゞ
私今回は踊り子で行こうかなぁって思ってるよ。 踊り子の方が攻略は安定するかな。 どうがいいかな?
うん、踊り子の方が安定すると思う たた歌をどうしようか?
同期思いで優しい〜 どツンデレね( ´ ▽ ` )💕
出世して返します〜! …って道化さんに返せるものなさそう、、、Σ(゚д゚lll)
彼には来世で女性に生まれ変わって、ゴッソリ サービスして頂くつもりタイ( ̄^ ̄)ゞ
あ、くりちん、来世で女性よろ💕💕✋
私積んでみようか?七色扇じゃダメかな?💦
そんな野望が‼️ 笑笑
私も踊り子で参ります! たた歌、わたし積みましょうか?
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ら、来世…Σ(゚д゚lll) もう少し早く返したいなぁ。。笑笑
あ、サムちんきたー‼️ よかった( ´ ▽ ` )おかえりんさい〜からの待ってたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
サムさん、お待ちしてましたー!!宜しゅう!
私も七色持ってるけど、火力が出ないよね〜 みかわし100%保持でルビ盾維持しておけば、ダメージはラスゲの溶岩だけだったっけ?
ん❓ もういく感じ❓ すぐ用意します
たたうたは任しといてください
ダークサムちん、お疲れ〜からの宜しくで〜す♪ 今日は一段とダークね 笑
明日の夜に向けてΨ(`∀´)Ψケケケ
フッ… 男になど興味ないわ‼️ (クワッ
うん、上手くいけばラスゲの溶岩みたいなのだけかな? あとはザラキで即死がなければノーデスもいけると思うよ。
ルビス剣だとたたうたは積まないほうがよいですかね。 あと、食べ物ですが、ショートケーキ、ミントアイス、ピザとあと1つって何ですか??サイトだとスパゲティなんですよね。。
じゃあ、たた歌はサムちんとくりちんに任せて私やっぱり天空で行くね〜! よろしゅーです( ´ ▽ ` )
了解👌 じゃあ、私がたた歌積むね ノーデスは無理だと思うけど…良いよね? サムちんもたた歌いいですか?
ミントアイス2ケーキHPアップがよさそう
積みましたよたたうた🎵
正直でよい 笑笑
うん、ルビ光のスキルが重いから、私が積んだ方が良いと思うよ
んじゃ、たた歌は任せたー( ´ ▽ ` )ノ
混乱対策の食べ物は、私がドラキーキャンディ持っていくね✋ 混乱60%とHP20上がるよ♪
了解👌
ならミントアイス2ケーキでよさそうですね残りは
ダークサムいつでも戦えますもうΨ(`∀´)Ψケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡