スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラキラ完凸できたので、デビューします!
了解(笑)
はーい( ´ ▽ ` )ノいくねー♪
みなさんお疲れさまです🎵 いかがでしたでしょうか…本日のサムセレは(笑) たのしかったです~ありがとうございました😃 炊き出しはぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケメタコン❗
なんか諸々とすんませんでした…m(_ _)m 超ドラキリとかき氷で幻ドレアムさん行ってしまいました。。3戦目も着替えテンパり待たせてごめんなさい。
あんやとでしたー♪いきなりドレアムでびっくりしたわ💦ありがとね! みんなと周ると楽しいねー( ´ ▽ ` )ノ スタンプもすっかり定着したね💕
連戦お疲れ様でした〜♪ 色々出来て良い気分転換♪ 楽しかった〜♬ そして、くりちん! 最後やっぱり持っていくねー笑 ショック&マヒ 笑 治す気にもならなくて、ただ笑ってたよ✋
くりまるさん(笑)きっと幻龍だとおもい気づかず(笑)狙い通りでございますΨ(`∀´)Ψケケケ
がーんΣ(゚д゚lll) 見事に騙されたわぁ。。
サムセレはびっくりサプライズをもっとーにしております(笑)
なんで、わたしだけマヒとやすみになるんですかね(T ^ T)
えっ∑(゚Д゚) すごかねー♪ おめでとう㊗️ 私の本番は明日の夜タイ♬
ナンをセットしたときに、気づいてないなとおもいましたよ(笑)
リトルサムハンパなかとね〜∑(゚Д゚)
そーゆー星なのだよ 笑 笑 笑 流石くりちん👍
楽しかったよ 笑笑
明日が本番ですからね☺ 黄金装備いただきます😃
道化さんとアイさん、食べ物作りに行ったとばかり思ってました笑笑
ではでは私は落ちますね 気分爽快タイ♪ 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
明日に続くいい流れをつくりましたよΨ(`∀´)Ψケケケ アイさんと道化さんとこにはかなりの数のリトルサムがいきますから🎵ぴょんぴょんしながらガチャしてくださいねΨ(`∀´)Ψケケケ
天然すぎ 笑 笑 笑
道化さんありがとうございました☺お疲れさまです🎵ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
遵守致しまする( ̄^ ̄)ゞ では✋
!!(゜ロ゜ノ)ノ くりまるさん(笑)
ふふ、私もかなりびっくりだったよ( ´ ▽ ` )ノ ドレアム装備、鎧上だけ2セット目突入であとは1凸とかかな。みんなのおかげで揃ってきました。ありがとね。
アイさんドロ率かなりいいですよねドレアムいくといつもドロしてる気がする(*≧∀≦*)
くりちんの天然かわいい 笑笑 いいキャラだね 笑
道化さん、今日もありがと( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤またねー♪
道化さん、海王神のお手伝い改めてありがとうございました!m(_ _)m おやすみなさい💤
ドロ率いいかな?いつもありがとね( ´ ▽ ` ) モガでドレアム拾ってきた事ないけど拾ってきたらまた行こうね!
すげぇ〜。わたしはようやくドレアム上1凸。。(-.-;)y-~~~ まだ数えるほどしかこなしてないからなぁ
アイさんドロ率いいですよ~僕なんかなんもないのですからね、珍しく今日はドロしましたが(笑) いえいえ🎵幻鍵といえばサム様ですからね(笑) モガサムがまた拾ってきますからね(笑)
では私も落ちようと思います。 アイさんサムさん、海王神、本当に助かりました。倒せて感無量です。 ありがとうございました、おやすみなさい〜
僕は2凸下が3凸頭は1凸盾3凸まだまだですよぼくも(/´△`\)
ありがとうございました😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ちょっとだけど役にたててよかったです
雑談からカピ姉様にたくさん連れて行っていただきましたm(__)m ありがたや、ありがたや
くりちん、おやすみ💤 今日もありがと〜(笑いを またねー♪
すごい!私そんなにないよ。 雑談とこのスレで連れて行ってもらったくらいで、なかなかだわ💦でも急いでもないから野良で探したりはしてないんだよね💦
サムさん、負けてもいいからミルド1回行ってみようか?
僕ここでいっただけですよ(笑)それで集まりましたよ。初めてドレアム行ったの道化さんがつれていってくれたのかま初でここでしかドレアムいってないですよ(笑)
はい、いってみたい🎵
よかった( ´ ▽ ` ) 準備出来たら声かけて♪がんばろね!
大丈夫たい~いつでも行けますよ☺
パスで待ってるよ、食べ物、栗きんとん、鯛めし、キャラメルポップコーン、クレープが1番よかった! 野良さんだと難しいかもだけどなるべくこれで行こう!
了解です🎵
サムちん、海賊で来て〜 弓のまもますさん探すよ♪もいちど貼るね( ´ ▽ ` )ノ
アイさんありがとうございました😃悔しいけどわかりましたわ立ち回りが。ピオラやめてスクルトつんどけばよかったですわ。道具つかえないと痛いですね・゜・(つД`)・゜・ 次につながります😃今日の戦いは
あともう少しだったね!惜しかった💦 3pさんはフレさんでした。見てるかわからないけど来てくれてありがと♪見てたら遊びにも来て欲しいな。 でも行けそうだね‼️
やっぱりふれさんでしたか(笑)スタンプでわかりましたわ☺ 勝てそうでしたね。攻撃ダウンはいればいけそう😃アイさん勉強になりましたありがとうございました☺
たた歌が1人だったから火力がキツかったけど、たた歌2あるとまた違ったと思うよ! 久しぶりだったけど楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡