スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに、たたうた積んどけばよかったな…改善の余地ありですね。たのしかったのです。明日の夜に錬金きたら完凸させますよ玉も追加ですし交換して完成させますよ🎵
いつもお世話になってるフレさんです( ´ ▽ ` ) ゲーム8からフレになったから見ててくれる事をちと期待♪縛り遊びとかも好きな方だと思う 笑
たのしそうきてくれたら(笑)悔しいが負けがぼくを強くする🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
今はわからないけど、海賊2、まもます2で勝率良かったよ。ベホマラ持ちのまもますさんがいれば結構楽に勝てそう?かな。
ベホマラあればかなり楽になりそうですね、くりさんがいますよ(笑)
また今度行ける時にリベンジしようね。 そろそろ寝るね、おやすみ💤 みなさん、今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとうございました😃またいきましょう~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、はいタイ~♪ 今日は炊き出しプラチナメイルからのスタート😱 ☔で憂鬱だけど明日に向けてジェム回収に励みます👊
おはようございます(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いします!
あのあと魔王ミルド行かれてたとは!(◎_◎;) お2人の体力がすごい、、、 結果残念でしたね、、道具封印辛いっすよね。 次回宜しければご一緒させて下さい(^人^)
みんな、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ✨ちと寝不足… くりちん、昨日ミルドはラスゲ半分まで行ったよ〜♪ イェイ、イェイ♪ くりちんならあっと言う間にクリアしちゃいそうだけど、まだなら今度いこうね( ´ ▽ ` )ノ みなさん、今日もよろしゅーね〜♪
くりまるさん、アイさん、はいタイ~♪ 朝モガはしんりゅう・・・ぐぉぉぉ
皆さん、おはようございます🌞 私はあの後すぐ寝たのに まだ眠たいよ笑 こちらは曇り、暑さ苦手な私はこの涼しさが気持ち良い♪ 今日も宜しくお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
道化さんもはいタイ~♪ くりまるさん、海王撃破おめでとうございます~ 私よりプレイ開始遅いのにこの差はいったい・・・(笑)
ぐふっ 海底神殿宝物庫…orz
みんなは幻鍵ソロってやってる?しんりゅうにチャレンジしてみようかな・・・と思いつつ尻込み😥
やった!マホリー、シャナク、ヘナトス!
ドレアム以外やってるよー♪ 以外といけると思うよ。いつもマルチに連れてってくれてありがとね。みんなも鍵ソロでも使ってよ〜♪ 冒険ランクもらえるよ( ´ ▽ ` )
今日はかなり眠い…orz 夜起きてられるかな…_| ̄|○
はいたい〜! カピバラさんもオムド討伐おめでとうございますm(_ _)m 課金額の違いだと思います〜💦 えぇ、全く誇れません笑笑
ふむふむ・・・メタ冠2個あるからエグチキも行けそう・・・鍵ないけど笑 今日はアイさんの寝姿がまた見られるかも❤(ӦvӦ。)
え、冒険ランク上がるんですか!知らなかった…Σ(゚д゚lll) ジェムもらえるしソロやってみよっと!
それだぁ! 私はお布施が足りない(笑)
笑笑 そこらへんは個人の自由なので 笑笑 武器も防具も豊富でうらやまですよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
よく考えたら波動持ってないからエグチキは無理かな~ ゲストで波動持ちが現れるまでリロードとか耐えられない 笑
そういえば明日は天空秋刀魚追加なのかな?マスタードラゴン襲来なのかな? 楽しみだけど週末はあまりプレイできそうもないのでおあずけ~
冒険ランクもらえるよ( ´ ▽ ` ) 私は1発でパークリしたかったから雫シャワーしたわ 笑
メタ冠2個…_:(´ཀ`」 ∠):ウラヤマ…
私波動あるからセットしておこうか? …メタ冠ないけど…_| ̄|○ やる時声かけてもらえればセットはするよー♪
新しい魔王は来るよねー♪ 道化兄もくりちんも挑むんだろうなぁ〜 ドキドキ…
わたし、このあと仕事でできないので、セットしておきますよ! えぐちき行ったことないので、装備はテンプレ通りにしておきます〜! もし良ければ使って下さい〜(^з^)-☆
あ!エグチキは鍵ないんです~ しんりゅう行くのでマヒ対策してもらえると助かります! 女神の指輪やまんげつリング装備した全然ゲスト出てこない笑
アイさんもありがとうございます♪ 明日天空剣1本くらい出るかな~
りょうかい!ドラゴンキラー使ってやって下さい!
ワーイ ありがとうございます!超たのもしい😁
おお、よかった( ´ ▽ ` ) くりちんが、助っ人なら百人力だね〜♪ 頑張って(*´ω`*)✨
セットして冒険もしてきたので、反映されてるはず!グッドラック〜(^з^)-☆ 落ちまするm(_ _)m
つおすぎまする…( ̄◇ ̄;)さすがタイ
ぬぉぉぉ フレ、無駄に190人いるからくりまるさんがなかなか出てこない・・・💀 リロード頑張れ私・・・
はいタイ♪ ちょいフリータイム くりちん、ドラキラ羨ま(−_−;) 練金来なくても使いやすいし、強いよね〜
至難の作業ですな…
はいたい♪ どっかマルチ行きたいけどスタミナがないわ…orz
ゾーマ伝説付き合っ頂きたく 早いとこ装備完凸させて 道具袋圧迫無くしたい💦 一戦だけ如何でしょうか? 勇者を募る( ̄^ ̄)ゞ
いく〜( ´ ▽ ` )ノ💕
ふと思ったんだけど、 私、今朝レオにくりまるさん連れてっちゃっていた可能性大_| ̄|○ il||li
いきます~
あり♪ 一名確保( ̄^ ̄)ゞ 姉さんは神竜中かな? パスで待ってるねー♪ ちょい待って野良さん開放致しまする( ̄^ ̄)ゞ
あり♪ では、よろです( ̄^ ̄)ゞ
あ゛~~たた歌忘れたorz
お疲れ様です~ しんりゅう用にWアクブレのままだったのに2つとも凍結されるという 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡