スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備おけかな? パスで待ってるよー( ´ ▽ ` )ノ リベンジじゃ〜‼️いくぞぉ
頑張ろー!
色々とありがとうございますm(_ _)m 道化さん、サムさん、すみませんがたたうたお願いします! 食べ物は道化さんキャンディ、それ以外はミントアイス、ショートケーキ、ショートケーキで合ってますか。
あ、わたし貼りますよ!
お疲れ様でした〜♪ やったがや〜🎉🎉🎉 くりちん、やったね👍
アイさん鍵ありがとうございました☺やった~ぴょんぴょんΨ(`∀´)Ψケケケうれしい 道化さんくりまるさんお疲れさまです🎵ありがとうございますm(_ _)m くりまるさん初クリアおめでとう😃
やったー!!!リベンジ!! みなさんありがとうございました!!! みかわしまくり!楽しかった♬ アイさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m
やったー( ´ ▽ ` )ノリベンジ成功‼️楽しかった〜♪ ターンも取れたよね! 立ち回り色々ごめんよ〜💦 くりちん、初クリアおめでとう🎉
アイさんのルビス盾なんか異変が…(笑)
アイさんの盾、すぐ無効切れてたね笑 緊張中の私のツボだったよ、流石っス👍 くりちんの盾も最初いきなり切れたね笑 あれ、何だったんだろ 笑 笑 笑
ありがとうございました☺300ジェムゲット~Ψ(`∀´)Ψ
おお‼️早くもくりちんのアイコンに海王が追加されてる〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(T ^ T) みなさんのおかげです! やり遂げた感がハンパない(≧∇≦)
本当だΣ(・□・;) やったねー、おめでとー♪♪♪
メイドインチャイナの為…_| ̄|○
よくわからず、、開幕からテンションだだ下がりでした笑笑
私、日本製で良かったε-(´∀`; )
メイルがくる直前に消えてましたね(笑)あれはぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁになる(笑)
くりちん らしかったよ笑 流石ね 笑 笑
おかげさまで魔王15体目!! やったがや〜!
頭をやいばのはちがねかミニデーモンか悩んだけど、ミニデーモンにしてよかった! ギリで耐えれた(・ω・)ノ✨
来世ね、来世! すんごいの期待してるから 笑ψ(`∇´)ψ
ハグ盾とルビ鎧上もチャイナ製疑惑あり…_| ̄|○
ドキドキ…
絶世の美女で登場しますよ!笑笑
やった^ ^ チョー期待(OvO)
おー‼️もうそんなに倒したのか〜( ´ ▽ ` )ノ あっと言う間に全魔王倒しちゃいそうだね!
思ったより早く終わったね 私まだ眠気大丈夫だから、気分転換に幻龍行かないかい? 一戦だけだけど
耐えたからすごかったですよ(笑) さすがです。アイさんだけなんか縛りでやってるのかとおもいましたよ(笑)
なら僕が出しますよやたら幻龍ばかりでるから(笑)
このスレ来た時は、3体でしたからね。。 ほんと皆さんのお陰です(>人<;)
いえ、わたしが!
いえいえ、私装備完凸してるから勿体ないですよ💦 ただの気分転換です✋
うん、いく〜(*´∇`*) 急いで着替えるね〜♪
おれが…
アバンスタンプかい? 笑
僕も完凸してるんで大丈夫たい(´-ω-`)
決まり〜♪ 私ホストね。 急いで着替えきてねー♪
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑) なら乗っかります(*≧∀≦*)
!!
了解👌 じゃあ、私とサムちんの二連戦とゆー事で 準備出来たかな? 耐性テキトーでよかよ♪
あ、ごめんね〜💦 私も装備集めは終わってるんだけど、行っていいのかな?💦
やったね😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
イェイイェイ(*≧∀≦*)いきますよ姫様☺
もちろんタイ♪ ただの気分転換よん
その後、しんりゅうなら貼れるよ〜♪ モガが拾ってきたから〜 今更の鍵だけどいく?
僕の気分転換は見てからのおたのしみ(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
準備できました!わたしも一戦貼らせて頂けないでしょうか。。
ドキドキ…わくわく…
行く〜♪ じゃあ、くりちんと合わせて四連戦ね サムちんは、サムセレで笑 パスで待ってるねー✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡