スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧上だけ出ませんでした…(泣)(*T^T)
すみません…( ・∇・)わかりません…( ・∇・) ペコリг◯
私は頭ばかりあります。7個 杖は2個...._| ̄|○
ぷりぷりさん 初ヨロですm(_ _)m 宜しくお願いします٩( ᐛ )و
こちらこそよろしくお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
びばさん、お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ なんかご一緒したいです^ ^
ロックさん 久々っす٩( ᐛ )و 何か行きましょう!
杖2本あまってます…(  ̄▽ ̄)
てか、皆さん! ハーゴンの伝説手伝ってぇ〜ん♡ 鍵ば欲しい…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず、2回貼りまぁす!
ひとつ砕いてスキルにした方が良いと思います(´ω`) 余った1本は私に...
では私のこのレスと他の方の建てるというレスが被ってなかったら私が建ててきます〜(=゚ω゚)ノ
びばさん、お願いします^_^ バラン伝説級1戦お願いいたします( ̄^ ̄)ゞ 23時03分^ ^ 0527
キャンセル 汗
ノアさん、あんやとです♪(*^3(*^o^*)
皆さんこんばんわ(^^) ノアさん、スレ立てお願いします(^ν^)
皆さんすみません。m(__)m明日早いので先に落ちます(*`・ω・)ゞびばさん、フレ申請させて頂きたいので、明日よろしくお願いいたします♪(*`・ω・)ゞ
かなパパさん、ロックさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
ぷりぷりさん 了解です٩( ᐛ )و 今度時間合った時 宜しくお願いしますm(_ _)m
スレタイ無駄に悩みました((((;゚Д゚)))))))絶対時期早かった
びばさん ロックさんあんやとです。(*´ω`*) ずーっと休んでてすみませんでしたm(__)m ルビス上が発動しない( ゚д゚)
びばさん…次行けなくてスミマセン(>_<) びばさん、パパさん、おつありでした ('ω')ノ フレ申請してますので、よかったらお願いします^^
おやすみなさい(´ω`) バランは明日か日曜ですかね。
顔さんぴのさんあんさんありがとうございました!まさか連戦になるとは(笑)少しペロったけど上出来・・・かな?楽しかったです☆
アリさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 結果4連戦に なりましたねぇ~♪ 私の時だけ泥なくて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 楽しかたねぇ~♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
ノアさん 顔文字さん アリさん 幻エスターク行きますので 準備して下さいm(__)m 23時32分 固定メンバーなので 0528です。 アリさんのために 10ターン狙いましょう(^o^)/ 死んでもOKですよ(´ω`)
いよいよですね。ドキドキ・・・出来る範囲内で耐性積んで逝きます!
食べ物は ショートケーキ クレープ まろやかカフェ 辛口カレーです。
ふぁーい( ´ ▽ ` )ノあんやとです
(`o´ヾ アイアイサー!!
すみませんm(_ _)m また来ます٩( ᐛ )و
やることねぇ~(´Д`)
それではまたー\(^o^)/
ビバさん、次はお相手お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
びばさんお久し振りでーす!( ̄- ̄)ゞ
(´⊙ω⊙`)…アップルちゃん🍎 体大丈夫なりかー? 今辿って来たけど軽く入院て∑(゚Д゚) 多分…年寄り組なんだから 体に優しくしてあげてね(*´∇`*)
りんごさん、復活おめでとです(^O^☆♪あんま無理しないで下さいね(*'ω'*)
寒波来てるので、凍結などに気をつけて下さいよー 本日はもう寝ます お疲れ様でした
カンダタさんおやすみなさい♪ 土日寒くなると思うので、風邪とか気を付けてくださいね~(´Д`)
あんやとです♪ 年寄り組じゃないですよ( ;∀;) ギャルですギャル。笑。 しばらくお酒やめます。笑
ビバちゃん「びば珍」様になってるし(笑) カンダタさんおやすぅー(( _ _ ))..zzzZZ 明日からは寒いぞー☃️❄️
ありがとうございます(*TーT)b わざわざみなさまコメントすいませんm(__)m 今年はみなさま健康第一ですよ♪
親分も気をつけて!!おやすみなさい(*´ー`*)
アップルちゃんがギャルなら私もギャルやわ♪ しばらくは禁酒だぁぁぁー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさん アリさん ノアさん ありがとうございます(*^▽^*) ミッシェルパ-栗できましたか? 『乙』 (''A`)y-~
パパさん顔さんノアさんありがとうございました!た、耐えたー!ドキドキだけど楽しかったです☆ありがとうございました(^o^)うれしー☆
顔さん パパさん ハァンさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 2戦目に天空剣にしていくの忘れてました((((;゚Д゚)))))))10ターンギリいけてよかったです!
千
ほっほっほ( ゚д゚)
千だろ1000(*n''∀'')n バンザーイ
顔文字さん アリさん ノアさんあんやとです。 顔文字さんおかわりご馳走様でしたm(__)m 2戦でドロ4個は上出来ですね(^^) アリさんはノーデスと10ターンのミッションクリアー出来たかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪