スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アイさんと道化さんは冠持ってないのか。。 残念だなぁ、ふふふ(^ω^)
くっ💢くりすけーーーー💢💢💢‼️‼️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おのれくちおしや…
カピ姉さん、メタ冠おめでとー♪🎉 姉さんも引き強だったのね…_:(´ཀ`」 ∠): リトルサムちん、今日こそ頼んだよ〜(>_<)
くりちん、私にも頂戴な〜 みんな引き強でうらやましかよ〜(>_<)💦
ラミアスには何故か気に入られており、、 2本砕いて、倉庫に4本あります。。ほんとあげられるならあげたい(>人<;)
( ̄▽ ̄)ジー(白目
ψ(`∇´)ψけけけ
ミル兄のアイコンがまたしても変わってるー♪ ムーンブルク王女? ハイテクですタイ( ´ ▽ ` )✨
ピピーッ! 先日の変質者発見‼️ これより容疑者確保にかかる!( ̄^ ̄)ゞ 今度は逃がさんぞぉーー‼️
ええー∑(゚Д゚)私〜⁉️人違いですタイ! 変質者はミル兄ですタイ!
や、これは失礼( ̄^ ̄)ゞ 危うく誤認逮捕するところでしたm(_ _)m おのれ変質者め…逃げ足の素早い💢 次は逃がさんぞぉᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 ( ̄^ ̄)ゞ頑張って逃げてね〜笑笑
むわぁぁてぇぇぇいぃぃ!ルゥゥパァァン‼️
ミル兄、時間あるならデスピ伝説行かない? 一戦だけだけど貼れるよ✋
やったね〜♬ では一戦だけ、パスで待っとるよ〜✋
有難う♪ 天空粉、なかなか出ないね_:(´ཀ`」 ∠): 結構伝説やってるけど、ドロ1個💦
あ、アイコン変わってる笑 ルパンめ…また変装しおったか( ̄^ ̄)
(/ω・\)チラッ みなさんこんにちわ🎵 あれ…リトルサムがちょっと仕事してましたね(笑)カピバラさん、くりまるさんのとこで… 今日はエンデ扇が欲しいからなΨ(`∀´)Ψケケケしたいですわ、メタロ下も🎵
ミルカさん☺すっかりお染まりに(笑)
では落ちますね ミル兄有難う♪ またタイミング合えば夜にでも✋
あら、サムさん お疲れ様ですm(_ _)m 今夜のリトルサム君は、生きが良いのを派遣よろぴこ✋ ψ(`∇´)ψケケケ
こんにちわ道化さん☺ 今日は踏みつけられないようないいやつを派遣しますよ(笑) Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
こんにちわミルカさん😃 僕も明日の天空一式がねらいですからね(笑) 今日は楽しくΨ(`∀´)Ψケケケしたいです(笑)さて今日はどこで活躍するのかな~
僕は前回のエンデ炊き出しで扇でたんで今日は出たらラッキーかなくらいですね。本番は明日🎵むしろ最近は皆さまに悲鳴を届けたい(笑)ちょっとした楽しみに(笑)
防具はなにもないんで天空は…グフフ(*´∀`)♪明日は一式出してやるΨ(`∀´)Ψケケケ
はーい、ゆっくりしてください🎵 僕も仕事もどりま~す
はいタイ~ 今晩はエンデ扇か鎧上が出るはず!
こんにちわカピバラさん🎵 冠おめでとうございまーす❗よかったですね😊
サムさん、感謝😍 三回ピクピクしたらタッチですね!
皆さんこんにちは(・´ω`・)キリッ くりさんもカピさんもスゴかねー♪俺の所にも来てほしかった…(´д`|||)アボーンなんとかの斧ですた( ;∀;) ピクピクとは……こめかみが3回ピクピクしたら一気に押すということかなー(・´ω`・)テヘッ←大嘘 今日は10:30前後に行けるよー✨(・´ω`・)ドウゾー
わーい( ´ ▽ ` )私も多分そのくらいには来れるかな。 お時間合えば遊びましょ♪ うなぎ犬さん(`・ω・´)✨ピクピクとはアレですよ❗️ アレがアレしてアレする事です(*・ω・)ノ✨✨どうぞー
うなぎ犬さーんo(^▽^)o 私も時間合わせますね〜(^ω^)
ミルカさんをご当地掲示板で発見…! わたし最近ちょこちょこ行ってます笑 ひっそりと沖縄スタンプもゲットしてました〜( ̄^ ̄)ゞ
あ!どーんさんがいらしてますよ〜!
ご挨拶できてよかったです! こちらにもいらして頂けると嬉しいですね〜
ミルカさん、くりまるさんありがとう(>_<) ちとご当地板行って来ます! もうどーんさんは落ちちゃったかもしれないけど💦
くりちんご当地ファイト٩( ᐛ )و 目指せ全国制覇‼️
あの板、いい方達が多いですね〜(T ^ T) みなさんお返し不要の精神で。。
メッセージ読んでくれるといいですね! また明日から星ドラは難しいという書き込みもされていたので、心配な気持ちは続きますが。。
そうなんだよね〜、あの板ほんとにいい方ばかり(〃ω〃) どーんさんメッセージ読んでくれるといいなぁ。 でもお身体の方が第一優先で元気になってほしい。
くりちんご当地結構進んだの?
あ、まだ通うようになってまだ1週間とかなので、全然。。 あと26県もある…(T ^ T)
結構あるね 笑 最後に残るのは、鳥取、島根、徳島と予想(・ω・)✨ この3県ほんとに苦労した…_| ̄|○
言われてみれば中四国地方はいまだゼロ…Σ(゚д゚lll)
皆さんこんばんはー(・´ω`・)ジュルリ 終わったよー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つウェーイ アレがアレして?(・´ω`・)ジュルリ
四国はやってる人少ないのかな?(・´ω`・)カナピー 俺はもう諦めた…(´д`|||)
おっと!うなぎ犬さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )✨ アレですか❓アレはアレです‼️笑 アレしかないですタイ 笑
うなぎ犬さん、こんばんは〜!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡