スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道化さんはソロ魔王に興味ありそうですね
うーん、おし〜💦 何か、もう一工夫すれば行けそうなんだけどな〜 アイさん、お付き合い頂き あんやとm(_ _)m
(・д・ = ・д・) 🎵ラララ~ン
あ、もょもとさん こんばんは🎶
悔しー(ToT) でもあれは勝てるよ! また今度行こうよ!私の紙装備が敗因タイ…_| ̄|○ …くりちんと行けば勝てるよ…_:(´ཀ`」 ∠):
サムさん こんばんは✋ 待っとったよ〜♬
おー( ´ ▽ ` )もょもとさんこんばんは〜♪
サムさんもこんばんは〜( ´ ▽ ` )✨ おかえりー♪
アイさん🎵道化さん🎵もょもとさんこんばんわ😃 もうすぐ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψケケケ リトルサム、期待してるよ〜👍
ソロゾーマ楽しいですよ。個人的には挑戦の価値はあると思います。
三回ゆれたらタッチですからね(笑)いいですね道化さん🎵 リトルサムが仕事しますよ☺
ψ(`∇´)ψけけけ 頼んだよ〜♪リトルサムちん♪
おっと、もょもとさん かなりのマゾマゾ教の方ですね笑
Ψ(`∀´)Ψケケケ アイさんも三回ゆれたらタッチですからね😃
承知‼️ 今日は忠実に実行しますわ♪
私の中ではもょもとさんが縛り始祖ですね(*´ω`*)✨
Ψ(`∀´)Ψケケケしましょうみんなで(笑) 僕は今日はメタロ下をだしますんで🎵炊き出しは☺冠ゲットしたんで昨日はΨ(`∀´)Ψ
ソロゾーマ、観戦者も楽しめそうですよね 今度、くりちんとお互いやってみようかしら笑 同期同士で観戦 笑
必ず実行致しまする‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ!
あと10分だ😃ドキドキ~わくわく(*≧∀≦*)
楽しそう、見てみたいー♪
始祖様でしたか! …っパないオーラですm(_ _)m
勇者の服は完凸🎵先が長い…
クリア出来なかったら、お互い指定したガチャ10連引かせるとか…笑 緊張感あるね〜〜♬
呪い遊びももょもとさんから教わりましたよ(*´ω`*)✨
私はまだゾーマだけですけどみなさんならソロ魔王のクリア報告を更新してくれると思います。クリアの際にはスクショをお願いします。魁スレというのがありますので画像処理の上アップをお願いします。
罰ゲーム付き 笑 結構楽しいかも 笑
おお〜 …ただ私はスクショの撮り方から学ばねば💦 ハイテクニガテ orz 精進致しまする(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もょもとさん、ありがとうー♪ 私は装備が紙過ぎてソロは無理と思われます。。。 そして画像の貼り方すら分からないアナログ人です…_:(´ཀ`」 ∠):
Ψ(`∀´)Ψケケケ 炊き出しいくぜぇぇぇぇぇぇ
サムさん、0時3分だよね? 信じるよ👍
ナカーマ
フッ スクショは習得済みだぜぃ‼️ 勝った‼️
ふんぬーーー!
どあほう
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちょ、行ってくる‼️
こ…こぶ……ど………ど…ど………う……… ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ピキキーーーーーーーーーィ!!!
ぐあぁぁぁぁぁぁぁ… サムすわぁぁぁぁん‼️
どらごん へるむ おんのれぇぇぇぇ‼️ リトルサムぅぅぅぅぅぅ‼️‼️ ………ぷちっ
(; ̄ー ̄A
にげろ~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ドラゴン頭にドラゴン鎧上…_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴンガチャ間違えて引いたのかい⁉️…_| ̄|○
逃がさん‼️
ガチャ結果まで同じ∑(゚Д゚) 笑笑
笑 笑 笑
ミル兄はなんだったのかな… ドキドキ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡