スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。3214で待ってます。
敢えてフバーハ役で行きます!
お疲れ様でした~ もょもとさん鍵ごちそうさまでした♪ そして皆さま、介護ありがとうございます 涙
お疲れ様でした。電話掛かってしまい棒立ちするわアリ祝魔人薬間違えるわでご迷惑おかけしました。偶然の魔力暴走で助かりました。
もょもとさん、鍵 有難うございましたm(_ _)m 緊張感あって楽しかったー♪ もょもとさん、長い事束縛されてましたね笑 ちょっとツボでした笑
もょもとさん、ありがとうございました♪ お疲れ様ですー♪楽しかった( ´ ▽ ` )✨ だんだんデスピ慣れてきた♪
毎回アイさんの「ガードだー!」に助けられるけどアレはターン数で判断してるんですかね?
では私は現実へ✋ 皆さん、有難うございましたー( ̄^ ̄)ゞ
ルビ上だったんですけど伝説では数字以上に解除するんですが魔王だと途端に解除しなくなって帳尻合わせする不良品です。
寝たきりでしたね(笑)
かなりもょもとさん寝てましたね〜(*´ω`*)
中国製でしたか!
デスピは怒ると闇ブレが来ますよー♪ そしたらガード(*´ω`*)
道化さん、お疲れさま~ また遊んでくださいね♪
みなさんお付き合いありがとうございました。お邪魔しました。
道化さん、ありがとうー♪ またねー( ´ ▽ ` )
笑笑
なるほど!勉強になります~ 魔王鍵2個あるので次はもっとうまく立ち回るぞ!٩( ''ω'' )و 海賊と賢者どちらがいいんだろう・・・
もょもとさん、また~
もょもとさん、ありがとうー♪ またいつでも遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )✨
引換券の武器、欲しいものがなさすぎて迷うなぁ~ パニックタイフーンは持っておいた方がいいかな・・・
(/ω・\)チラッ 僕は七色にバビオをもらいましたよ☺
もらっても凸れないから結局使わないんですよね~ 抜き出し用と考えると欲しいスキルがパニックタイフーンくらいしかない(笑)
そうなんですよ(笑)倉庫なんですがそのうち凸できそうだから気長に待ちます(笑)今日出ちゃうかもしれないし10連で(笑)
七色はちょっと惹かれたけど未だに月の扇一度も出たことないし、 はぐブー、はぐ弓、グリムチあるからそっち凸った方がいいだろうし・・・ よし!保留!ってなります(笑) 10連でそんなゴミは出ませんΨ(`∀´)Ψ
そうなんですよね…僕は七色、闘神短剣を使い分けしようかなと思いまして いいですね(笑)欲望がわき出てますねΨ(`∀´)Ψケケケ
闘神短剣、使ってる人ほとんど見かけないのでいいですよね~ 実装までスパが短剣得意だって忘れてましたもん(笑)
そうなんですよね😊天空完成したらつぎは短剣そだててみようかなと、みなさん強いからちょっと路線をかえてみようかなと🎵
今回錬金来た勇者のイベ装備ってデスピに必要な耐性全部揃ってるんだね(*´ω`*) 全身イベ装備でギガデスピ行きたいなぁー♪ まずは鍵集めしないと( ̄◇ ̄;)
今度よかったらもょもとさん、海賊隼剣orオリツメでシドー行って見ましょう。賢者よりいい様な気がします(・ω・)ノ✨
アイさんこんにちわ🎵僕は装備集め(笑)ギガデスピは今日一本またでましたよ
いいなぁ、私は魔王鍵だけだよ〜(>_<) この縛りはどうかな?楽しそうじゃない?
良さそうです🎵さすがアイさん🎵 なんでがんばって装備集めねば
よかった\(//∇//)\楽しそうでしょ♪ 私は前回イベでもうそろってるんだ。でも粉が足りない(>_<)あと鍵も💧
あ、多分ミル兄もイベ装備は揃ってると思われ 笑笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ… サボりぐせがひどく全くない(笑)頑張ります装備集め
家出中でしたか 笑
家出にモチベが持たず断念しました(笑)ろくな装備なく蹴られまくりだった記憶が(笑)
じゃあこれから一緒に集めれれば問題無しだね(*´ω`*)
ミル兄\(//∇//)\アイコンが変わってるー♪ いい感じ♪ イベ装備揃ってないとは意外だわ、私の予想ハズレ💦
(///∇///)やったがや~頑張ります ミルカさん(笑)試したんだ…Σ( ̄ロ ̄lll)
ふふ、いい感じでしょ〜( ´ ▽ ` )✨スキル玉 笑 CTの長さとダメが笑えるよ 笑 今度またやりたいな(*´꒳`*)
そうなんだΣ(゚д゚lll) 60も回復するなんてうっとりだわ(*´ω`*)✨
うわっ(笑)スッゲー🎵 ムーンブルク王女だ😃
アイさんに回復してもらったら40いかないくらいでしたよ(笑)
ちょっと笑いましたもんあれは😃検証の価値はありそうですね(笑)
もちろん魔王だよ〜( ´ ▽ ` ) この間もょもとさんと一緒に行ったんだけど、私が足引っ張ってね💦
IIですか(*´ω`*) 元祖ロトだね。
あと1人で揃うねー IIは確か3人だよね。
スキル玉縛りも楽しそうだねー♪ うっとり(*´ω`*)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡