スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まかせてくださいリトルサムに☺三回宝箱がゆれたらタッチですよ🎵
たまにときどきお弁当を見るとほっこりした 笑
わかります(笑)ちょっとほっとしちゃいます
3回揺れたらとか、そんな裏技が⁉️(o_o) サムさん最近の炊き出しハンパないもんね! ミルカさんも!
僕は三回ゆれたらタッチです🎵オカルトですけどね(笑)ただこれがまたいい成績を最近残してますからね(笑)
今日はたくさん皆さんと冒険できましたわ〜! 楽しかったです! お昼の通信障害はほんとすんませんでした。野良でやったことなく、初めてやらかし真っ白に なりました。超気をつけます…(T ^ T) それでは先に失礼しますね、おやすみなさーい💤
ミルカさんすごいですねたしかに…明日はラミアス狙いらしいんで運をミルカさんに、送らなきゃ😃 ロトのときに運を分けてくれたから(*´∀`)♪ アイさんのところにはリトルサムがいきますからご安心を(笑)
くりまるさんお疲れさまです🎵今日もありがとうございました☺ まあまあそんなときもありますよ🎵リベンジできたし結果オーライですよ☺また遊びましょ🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
くりまるさん、今日もありがとうー♪ 道化兄から、フォースもらえるようにファイト!笑 でも通信障害は仕方ないのでお気になさらずに(*・ω・)ノ✨ おやすみ💤
さて、私もスタミナだけ消化して寝るねー♪ 今日もありがとう〜( ´ ▽ ` )✨ おやすみ💤
お疲れさまアイさん🎵 ゆっくり休んでくださいね😃僕もちょっとあそんで眠りまーす。おやすみなさい‼
皆さん、おはようございます🌞 睡眠取れて体力回復っス(>_<) 今日も宜しくお願いしまーす♪ ミルカさん、体調如何でしょうか?
道化さん、皆さん、はいタイ~♪ 今日はリトルサムさんがパイセンを運んでくれた爽やかな朝💣
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしゅ〜。いい天気だなぁ☀️ ミルカさんゆっくり休めましたかー
あるある😍 私は「ガードだー!!」からの「不死鳥の守護」「不死鳥の守護」「不死鳥の守護」→私「ぼうぎょ」 が一番堪える😱
くりまるさんもはいタイ~♪
姉さん、お気持ち察しまする(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと少し耐えるのじゃ… きっと良い盾が出るじゃろうて… それでも出なかったら、リトルサムをシバいちゃって下さいm(_ _)m
(・д・ = ・д・) (/ω・\)チラッ
みなさんおはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします🎵
ミルカさん🎵おはようございます😃 よかった~少し安心しましたよ🎵 今日のガチャ良いのが出るはずです(*´∀`)♪奇跡がおきるようにお祈りしちゃいます😃
ミルカさん、おはです♪ feel so nice って事ですね(>_<) 良かったっス^ - ^ タイミング合えば、後ほどランデブーしましょ✋
カピバラさんはいたい〜 いい盾が手に入ることを祈ってます!防具フェスがそろそろ来てくれれば良いんですが。。
みんな、おはよう〜(*´∀`*) 空気が澄んでて気持ちがいい日だね〜( ´ ▽ ` )✨ カピ姉に私のあるあるわかってもらえてよかったわ 笑 盾編も私も経験済み 笑 もう少しの辛抱タイ♪ でも見れなくなると少し残念 (*´ω`*) ふふ、そのままでもよかよー 笑 ミル兄も体調どうかな?
ミルカさん、おはようございます〜!よかった、ゆっくりお休みとれたですね〜! スフィーダ当たったらバーンで使いましょう笑笑
ミル様、はいタイ~♪ 気分よく朝を迎えられたようで何よりですタイ! こんな日はきっといいことあるはず!
よかった( ´ ▽ ` )✨ そしてげんまに呪われたのね 笑 私は今日はリトルサムさんにメタ冠出してもらう予定タイ♪
行こう行こうバーン♪ 私カイザーで絶対死ぬけど(笑)
(/ω・\)チラッ 期待してください(笑) いい仕事するはず🎵
あ、あとラミアスとスフィ盾も頼みますわ〜(*´ω`*)✨
サムさん、パイセンありがとう! ありがとう・・・
カピバラさんもバーン行きますかー!スフィーダ当ててそのままバーン特攻しちゃいましょう〜笑
リトルサム、大忙し笑笑
リトルサム様、私は月曜に天空盾をお願いします(-人-) ついでに剣もください(-人-) 欲を言えば鎧下もくれたら嬉しいです(-人-)
バーン様、決闘が楽しくて結構周回したので鍵ありますよ~♪ コンボだ~
くりまるさん(笑)あさからひっぱりだこですね(笑) 最近いい仕事しちゃうんで…Ψ(`∀´)Ψケケケ 今日は僕はみなさんの期待にこたえますよ😃お待ちのあれが… 0時3分くらいをお楽しみに(笑)
アイさん🎵カピバラさん🎵 欲望をむき出しにしてください🎵 いい仕事するから(笑)ぴょんぴょんしますように~😃
バーン様、コンボ楽しかったですよね〜。私も鍵溜まりましたね〜 魔王も伝説の延長らしいですが、ダメージがえげつないようで。。 野良でも魔拳とか持ってないからか弾かれちゃったんですよね、、まだ行けてない( ;´Д`)
くりちんならハグ弓、ハグ盾スパでいけるんじゃない? ゲストで歓迎されると思うよー♪ 私は完全ホストしか無理だわ〜(>_<)
す、スパを育ててなかったんです…(T ^ T) もったいないですよねぇ。。少しずつ育ててます、いま転生前LV90くらいなので、もう少ししたらデビューさせます!
納得 笑 メタ鍵消化サボって随分流したから、くりちんにあげたいくらいだったね 笑
ψ(`∇´)ψ
Ψ(`∀´)Ψケケケそれですアイさん☺
メタ鍵欲しいです。。 はぐめたウイングも完凸間近なので、ベホマラー積んでデビューさせますね♬ ふふ、スーパーヒーラーの座をおびやかすぜ😏
たいした装備もなく踊り続けただけで無駄にレベルが上がった私のスパと交換してあげたい(笑)
いいな~ ウイングならベホマラーとピオラで良さげだから3凸でも十分行けそうですね
スレがダークサムで埋まってくΣ(゚д゚lll) 笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
天空盾天空盾天空盾Ψ(`∀´)Ψ
い、言われてみれば:(;゙゚'ω゚'): メタキン鍵が10個あったので使ってしまおうかなあ。。
いいなぁ、とりあえずベホマラが欲しい〜( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡