スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うなぎ犬さんお疲れさま~こんばんわ(*≧∀≦*)ドウゾ
昼間にサムさんとも双子だと判明 笑 つまり三つ子ね 笑 私たち 笑
あ、さっきフレさんに連れて行ってもらったよ✋ あんま伝説と変わらないかな? ゾーマさんの方がつおいよ
ほんとだね〜💦 なんか色々書いてあった〜( ´ ▽ ` )💦ヨンデナイケド…
ゾーマのほうが強いならいけるかな僕でも(笑)
スーパーヒーラーなら余裕っス✋
僕も読んでない(笑)最後のジェムくれるとこだけは読んでおきました(笑)
皆の防御力凄いね(о´∀`о) 俺まだ始めて約1年ぐらいのぺーぺーだけど、防御が…(´・ω・`)
あっし始めて4ヶ月ですが、ちょっといっとき大人の力を使いまして、、、 お金で買った装備笑笑
私の活動限界が近づいてきたみたい💦 今日はもう落ちるよm(_ _)m 今日も有難う♪ お休みなさーい💤
1年でぺーぺー(・・?) 強さは関係ないんで大丈夫( ̄^ ̄)ゞ ときどき全裸ですタイ♪武器を強化材とか 笑
なんですとー!!アレですか!?アレなんですか!?(・´ω`・)
道化さんお疲れさまです~m(_ _)m忙しそうなんで体にはお気をつけくださいね😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れのところ、ありがとうー♪ おやすみ💤
道化さんありがとう(`◇´)ゞパフパフ お休みなさい🌃🐩キューン
道化さん、はやい:(;゙゚'ω゚'): ゆっくり休んで下さい〜おやすみなさーい💤
あっ…女王様がでてきた(笑)
裸にエプロン的なアレですか?( ̄¬ ̄)ジュルリ
あれの事をここでは大人パワーと呼びまする 笑
廃課・・・はっ:(;゙゚'ω゚'): 今はだいぶ是正されてるので、認めません!(◎_◎;)
あ、じゃあ、そろそろ俺も向こうに逝くね✨(。´Д⊂)ドウゾー サムさんごめんね🙏💦💦この埋め合わせはアレで‼ 取り敢えず皆さんお休みなさい🌃🐩ワンワン
まぁ、そんな感じ 笑 エプロンもあれば見た目楽しそうね 笑
お疲れさまです~うなぎ犬さん☺時間が合うときによろしくです\(^_^)/ドウゾ おやすみなさい😃
ありがとうー♪またいつでも来てね( ´ ▽ ` )✨
うなぎ犬さん、お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m また一緒にマルチしましょ〜\(^ω^)/
うなぎ犬さん、面白いなぁ〜(^ω^)
アレで⁉️アレですか⁉️ ドキドキ…
アレってなんですかね笑笑
私スタミナあるから貼れるよー♪ また伝説でもいく?
すごーく気になる 笑笑
僕もはれますよ伝説でもギガデスピでもスタミナあるんで🎵
アレを楽しみに待ちますわ(笑)
あ、私も一回貼れます! 天空錬金の粉、クリア報酬以外まだ手に入れてないや。。
ギガデスピが気になります…:(;゙゚'ω゚'):
ギガ気になるけど、物理で大丈夫なのかな?
ウフフ🎵
ためしにいってみますか❓
サイト見たら適正は海賊と書いてありますね♬ 物理でも大丈夫っぽいです。内容読んでないですが、、
行きたいです!!(◎_◎;)
いくー( ´ ▽ ` )✨ 足引っ張るけど 笑
よしっ行きましょう🎵
初だよ〜(〃ω〃) どんなかな〜、ドキドキ…
あんやとです!m(_ _)m
アイさんとくりまるさん海賊できます❓
あ、早くも海賊に着替えちゃいました(^ω^)
うん、海賊(*´꒳`*) 賢者の方がいい?
僕は賢者でいきますわ、たたうた一枚積みますぼく。
二人は海賊できてください。野良の人も海賊いれておけば大丈夫そうな感じですねたぶん(笑)
じゃあ賢者で行こうか(・ω・)ノ✨ 昼間に魔王やったからきっと大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲ硬くなるらしいで、わたしもたたうた積んできます! 回復をお願いします(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡