スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいね、参加より自分で出す方が良いような気がしてきた、この頃。。。 ホイミンは装備しないとダメなの?
見た目には選べないね~ 縛りプレイに活用できるかな?
皆さんこんにちばんは(о´∀`о) ミルさん焦らずじっくりいきまっしょい🐩お身体ご自愛ください(⌒0⌒)/~~ 皆もまおーとかすごかねー(°Д°)俺ルビスとかだいぶ放置中(。´Д⊂)強い武器と防具!щ(゜▽゜щ)カモーンヌ あ、急いで戻ります(´д`|||)ハァハァ
お知らせに書いてあったね💦失礼しました💦 カピパラさんが言ってたラーダ槍縛り今度行こ! 昨日行って楽しかったよ。 カピ姉、夜は無理だから今度昼間やりたいね(*・ω・)ノ✨
おーっと!うなぎ犬さん( ´ ▽ ` )ノ✨ またハァハァ疲れてる 笑 どうぞー♪
行けそうなら軽く1戦どうですか? 忙しい?
ごめんね、(。´Д⊂) まだ終わらないんだよねm(._.)m 今日夜の10:30前後くらいに少し行けるよ✨どうぞー( ;∀;) ちょい戻ります(´д`|||)ゴメンヨー
りょうかい🎵 楽しみにしてるよー♪でも無理しないで大丈夫だよ〜、どうぞ♪
とりあえず初級のマルチとソロ完了。。 順番にやらないと気が済まない性格が邪魔をする… うなぎ犬さん、顔出して頂いて嬉しいです!10時半ごろ、私も来れるようにしよーと!
真面目ね 笑 私も同じだけど…笑 伝説マルチだけみんなで行けるように先に進めてみた 笑
たしかに、それは重要だ…! ちと私も進めておきます(゚ー゚)(。_。)ウンウン
行きたい~♪ すっかり昼の部の人になってます 笑
うなぎ犬さんはいタイ~♪ 22:30は参加できないけど楽しんでくださいね~
皆さん、こんばんは🎶 今日は少し早いフリータイム✌️️ ただ、いつも以上に落ちるのも早そうだけど💦 遊びましょー♪
道化さんこんばんは♪ そして、おやすみなさい~😘
姉さん💦 明日タイミング合えば遊びましょー お休みぃ〜〜💤
ただいまー♪ カピ姉、おやすみ💤 また明日ね〜( ´ ▽ ` )✨
道化さん今日早っ‼️
アイさん、こんばんは🎶 今日は落ちるのも早いよ きっと笑
皆さんこんばんわ(*´∀`)オツカレー カピさんタイマイ~♪ 今度時間ある時に遊ぼうね✨どうぞー( ;∀;)
アイさんも道化さんもお疲れチャン(`・ω・´)ニンニン
おおー♬ うなぎ犬さん、こんばんはー♪ 宜しくです、どうぞー♪ 笑
わーい( ´ ▽ ` )✨うなぎ犬さん来てくれたー♪ 嬉しかー♪こんばんはー♪ タイマイ笑った 笑 うなぎ犬さんも面白いね 笑笑
道化さんこんばんわ(・´ω`・)ドウゾー
こんばんは〜\(^ω^)/ うなぎ犬さんいらっしゃる!!
(゜ロ゜)はっはっは‼ 向こうのメンバーの変態です🐩ワンワン
くりまるさん、お疲れ様です(>_<)
くりさんこんばんわ(・´ω`・)眉毛へん… タイマイどうぞー( ;∀;)
スタミナ一回分あるよ〜 伝説の最初だけど行く人〜✋
ミーコさん、あきなさん、今日はうなぎ犬さんこっちでお借りしますね〜( ´ ▽ ` )✨
逝きます( *・ω・)ノ
くりちんもおかえりー♪ 道化兄、いくー♪私伝説エスタ貼れるよー♪ 続けて貼るね✨
はーい🎵(誰かの声)(`・ω・´)キリッ
(・´ω`・)眉毛は突っ込まないで… ふふ、よろしくです〜\(^ω^)/
では、皆さんで逝きましょう(*゚▽゚*) パスで〜✋
何も進めてないけどごめんね人( ̄ω ̄;) 俺最初からになるけども(`・ω・´)
いきまーす!
りょ(`・ω・´)
道化さん、アイさん、くりさんスタミナ一杯ありがとう(о´∀`о)ノ 皆スタンプ使いがスゴかねー❗( ・`д・´)
連戦ありがとうございましたm(_ _)m うなぎ犬さん、フレンド申請あんやとです! 気づくの遅れて申し訳なかっただ(T ^ T) どうぞよろしくお願いです!
ありがとうー( ´ ▽ ` )ノ楽しかったー♪ うなぎ犬さん、フレもありがとうね。これからもよろしゅーです♪
お疲れ様でしたー♪ 伝説進めてなくてゴメンよ💦 うなぎ犬さん、フレありがと! これからも宜しくですm(_ _)m
みなさんお疲れさまです~😃 あれ…また緊急メンテあるんですね(笑)相変わらず新イベントはじまるとバタバタなんですね
サムさん、お疲れ様です(>_<)
サムさん、こんばんは〜\(^ω^)/ 明日、急遽メンテ入るみたいですね〜。最近バタバタですなぁ。
スタンプ道化兄とよく被るのねー、最近 笑笑
サムさん、おかえり( ´ ▽ ` ) え、そうなの?見てくる〜💦
血さ (フッ
皆さんこれからもよろしゅー😃 くりさんドンマイ✨(・´ω`・) サムさんこんばんわ(・´ω`・)ドウゾ
みなさんただいまです~😃14時からメンテみたいですよ~ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ギガデスピの鍵あるんですね~さっき出た😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡