スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私投げたのタイミング合わなくてごめんねー💦 でも勝てて結果オーライって事で💦 やっぱり賢者パは苦手。。。でもみんなも行けて楽しかった♪
お詫びなんて気にしないでくださいよ~😃いつもみなさんにお世話になってますから(*´∀`)♪
ゾーマ以外はみんな強くて痛覚が麻痺してます(笑) 味方がバタバタ死んでく感じはヤバいですね~
最後の一言が気になりますが…(*´-`) フッ
さすが初見キラー!(棒)
やっぱフバ切れが早いね、海賊1人居てもいいよね( ´ ▽ ` )
興奮さめやりませんがちょっと用事で外出・・・って雷雨なんですけど~(泣)
なんて、うそよん♪ くりちんの初見クリア記録はエスタでダメにしてしまいましたわ…_:(´ཀ`」 ∠):
はーい( ´ ▽ ` ) サムさんも時間が…💦 私も落ちますー♪あんやと
賢者パは死んでからが耐久スタートという感じですからなぁ。。 跨ぎが楽だったのが救いでしたね〜
いえいえ、初見キラーとかちょっと重たいのもありますし〜\(^ω^)/ みなさんお疲れ様でした〜!
皆さん、こんにちは🌞 今日も まさかのバタバタ アゲイン💦 ようやく一息つけたε-(´∀`; ) 色々追い付くよᕦ(ò_óˇ)ᕤ💦
道化さん( ´ ▽ ` )✨ 忙しそうだねー💦でも来てくれて嬉しい(*´ω`*)
ミル様、お疲れ様です 無理しちゃダメですよ~ 頑張ろうと思いすぎて自分を追い詰めないようにしてくださいね(; ・`д・´)
ミル兄∑(゚Д゚)お熱ですか⁉️ 頑張るのもほどほどで💦身体は悲鳴をあげてます。。 もし甘えるのが許される環境なら周りに甘えて、お医者様のアドバイス聞いてもいいのかと💦
デスピサロ伝説ソロ、舐めてかかったらパークリ逃した(´Д⊂ヽ
すっかりミル様ね 笑
私はまだそこまでも行ってないわ 笑 ギガの鍵が落ちるの?
そしてちと掘ってみたらミル兄の炊き出しハンパない…_:(´ཀ`」 ∠): メタ冠とメタロもですか…:(;゙゚'ω゚'):
昨日の夕方から、急に身体が軽くなったと思ったら… ミル兄、身体を張ったプレゼントあり! 愛とエロはしっかり頂きました( ̄^ ̄)ゞ ミル兄も、フォースと共にあらんことを……
アイさん、スレ立てあり! 君にもフォースの御加護を‼️( ̄^ ̄)ゞ
デスピ討伐の皆さん、おつです! くりちん、通信落ち とな? チッ…おいしいタイミングを逃してしまった_| ̄|○ 私がもっと可愛ってあげたものを😈 とりあえず君はフォース無しでガンバレᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フォースと共にあれ‼️( ̄^ ̄)ゞ くりちんへの絡みがツボ 笑
ギガどころか…
うん、それがよかよ( ´ ▽ ` )ノ ミル兄すごい頑張り屋さんな感じだから、周りに甘えるのも必要タイ♪
コテェェェエ
リクエストに応えて脱ぎすぎるのもほどほどに!
久々にきたーー笑笑 魔王も落ちるんだねー♪
スターウォーズネタ、わからんバイ
お身体とよく御相談なさって下さいm(_ _)m
まぁ、私もほとんど知りません 笑笑 …シッタカですわ。。。
なんちゅーこんずら💦
道化さん、そんなこと言わずに私にもフォースの加護を下さいよ〜:(;゙゚'ω゚'): 最近すれ違いの日々ですね。。
ミルカさん、お疲れ様です〜。 迷ったらお休みする、という方針に1票ですm(_ _)m どうかご無理だけはしないで下さい
カピバラさん、攻略早い:(;゙゚'ω゚'): まだ初級すら終わってないずら。。
ふふふ・・・初級なんて無視して端っから伝説しかやってないずら(笑) まだホイミンもらってないずらよ(笑)
フッ…僕はダークサイドに堕ちましたからね…グフフ(*´∀`)
お疲れさまです🎵ミルカさん無理はしないようにしてくださいね~いまは焦らずですよ🎵
じゃ、邪道ずら( ;´Д`)
シス発見! ジェ、ジェダイはおらんか〜⁉️
あ、私もそのタイプ✋ あっさりスタミナ無くなっちった笑
実はルビスの方も初級、上級ソロは放置してるズラよ(笑)
道化さんお疲れさまです🎵 待ってますよ暗黒面にのみこまれるのを…Ψ(`∀´)Ψケケケ
じゃ、邪道ズラ…:(;゙゚'ω゚'): 私必ずホストでクリアしてるズラ… …どこでも出せまする。。
えらいズラ… みんなのカガミ ズラね。。
ダイイベの時とか雑談で貼ってくれリクエストによく応えてらっしゃったので アイさんエライと思ってました(笑)
では現実に戻るズラよ〜✋
ヤバイ!ホイミン可愛い💕
道化さんまたね~
スタミナ溢れてるし、ただ部屋探すのが面倒なだけズラ… 道化兄またねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡