スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり( ´ ▽ ` )✨
アイさんありがとうございます🎵 スレ立て😊 ラーダやるだけやってみましょうか😊
アイさん新スレありがとうございます〜m(_ _)m ラーダ槍縛り楽しみです!
じゃあ、やってみようか(*´∇`*) 私今スキル見てみたら槍スキルほんとに持ってなかった💦 ま、まぁゾーマ様に有利にしてあげるってことで💦 防具はどうする?
防具は自由でいきますか一発目なんで
あ、私も槍は全然持ってない…Σ(゚д゚lll) 防具もラダ縛りだとムリゲーになっちゃいそうですよね…
僕はベホマラにアークスラスト、ジゴストライクって感じですね
うわぁリッチな構成。。 ベホマラー、ビッグバン、たたうたって感じで槍スキルゼロです。。
おけです!もう少しなんかプラスで縛りたい気もするけど 笑 私のスキル切ない…_:(´ཀ`」 ∠):
アークスラストでもスキルレベル7ですけどね(笑)玉がなくてあげらんなかったです…しくしく😢⤵⤵
さすがアイさん(笑)
サムさん、ゴー☆ジャスね 私は…みてからのお楽しみで…笑 ちとおふざけしてもよい??笑
全然良いですよ(笑)楽しむが一番(笑)
ワクワクo(^▽^)o
よし、準備完了٩( ᐛ )و ゾーマ貼るよ♪1人は野良で探すね〜( ´ ▽ ` ) パス待ちー♪
すみません このスレって掛け持ちでも問題ないですか?
アイさん(笑)ありがとう🎵半端ないっすスキルが(笑) 野良の人かなりノリがよかったからたのしかった☺
ありやとあんした! アイさん、超強化玉で埋めてくるとは笑笑 いきますスタンプ、すごいウケました笑笑
ありがと〜( ´ ▽ ` )楽しかった♪ スキル玉素敵なダメだったわ〜笑 ちなCTは60秒でした〜笑 来てくれた野良さんに感謝♪
野良の方、最高でしたね! アイさん苦労して待った甲斐がありましたね!
野良の人のアイさんがスキル使うとスッゲースタンプあれはわらった😊
おやおや!!(◎_◎;) いらっしゃいませ〜
いいノリしてくれたからたのしかったですね😊
名無しさん、こんばんは♪ えっと、相手方が問題なければこのスレは特に問題ないですよ。
すみませんレベルが違いそうなのでやっぱりやめておきます ゾーマを縛りプレイで楽しまれているんですね すごいです
ふふ、なんせCT60ですからね〜笑 一発撃つのがせーいっぱい 笑 サムさんにもナイスな回復しておいたわよん 笑
ナイス回復でした(笑)しびれました😊ピンチを救われた~(*´∀`)♪
強さとか関係ないんでそこは気にしないで大丈夫ですよ~
強化玉って使うと回復するんですね、知らなかった笑
明日は錬金装備もらえるんだ😃 七色とバビロンかな~もらうなら🎵 炊き出しでメタ冠がほしいんだけどね~Ψ(`∀´)Ψ あとは週末の10連は目玉だけでてくれたら…Ψ(`∀´)Ψケケケ
あまり…と言うか全くレベルは関係ないですよ。 色々と事情もあると思いますので、いつでも気が向いた時にでもお越し下さいね。
ぼくも今日しりました(笑) ビックリマークでましたよ頭の上に(笑)
盛り上がっている所に水をさしてしまってすみません レス嬉しかったです ありがとうございました
あ、私もです 笑 使う人をタップの表示が出て、焦った 笑
10連全部目玉だけとかどんだけ〜笑
いえいえこちらに遊びに来るときがあればよろしくです~m(_ _)m
欲望丸出しですからいつも😃 まあ期待にこたえて出ますからいつものあれが(笑)
とんでもないですよー、せっかく来て頂けたのに何も出来ずにすみません💦もしかして、さっきチラッと来てくれた方ですかね?
ゾーマを縛り遊びとか変わった集まりに見えますよね…( ;´Д`) 事実変わった方は多いですが、とてもいい人達なのも間違いないです。 また気が向いたら是非ご参加頂けたら嬉しいです!
もう、あれを聞かないとプレゼント炊き出しじゃないです笑
バビロンもいいね! 私の魔王特攻武器だわ 笑 私はグレハンもらうつもりよ٩( ᐛ )و
あれ?みなさん変人扱いしちゃった…Σ(゚д゚lll)
笑笑
期待にこたえてしまうんですよ僕は(笑)金曜の夜の0時2分くらいには出ますねみなさんがまってるあれが(笑)
大丈夫 笑 くりちんもそのナカーマだから 笑
アイさんグレハンか~僕はハンマー一個もないんですよ(笑)バビロンと七色と昨日でた闘神短剣で、サポートよりの武器を作りたいなって思いまして天空完凸したら☺
大丈夫ですよ(笑)僕くらいじゃないですかね普通なのは(・д・ = ・д・)
わ、わたしは至ってノーマル〜:(;゙゚'ω゚'):
じぇ⁉️ キテル伸び代ナンバーワンね 笑
じぇ⁉️ しっかりナカーマ(・ω・)ノ✨ あ、ちな私はがっちりノーマルですのでー( ´ ▽ ` )
そろそろ落ちようかと思います。 今日、楽しかったです、久々にじっくり星ドラできました(^ω^) アイさん、サムさんあんやとでした。おやすみなさ〜い💤
キャー(///∇///)ってこらっ(笑)
くりまるさんお疲れさまです~今日もありがとうございましたです🎵 明日から新イベントで、遊びましょまた(*´∀`)♪おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そ、それだけは認めてしまうと嘘になってしまいます!
くりまるさん、今日もありがと〜( ´ ▽ ` ) 久しぶりにゆっくり遊べて嬉しかったよ。 おやすみ💤
サムさん、今日もあんやとでした💤 リトルサムさんにもよろしくお伝え下さいm(_ _)m
お疲れさまです🎵リトルサムに伝えておきます(笑)ガチャ引く練習してますいま(笑)おやすみなさい😃
ラーダ槍つおかったから次はメインスキルのみか、スキル玉積んでやってみようか。 楽しそうじゃない? スキル玉のダメにうっとり(*´ω`*)✨✨
さすが女王様ですアイさん(笑)たのしかったですねスキル玉(笑)まさかとは思ったがあれだけスキル玉積んでくるなんて(笑) 縛りに使えそうなネタですね😃
新たなネタを発見出来て嬉しい(*´ω`*)✨✨ 私スキル玉撃ちたくて、道具がおろそかに…笑 今回超スキル玉積んだけど小玉だとCT少しは軽いのかな?今度やってみよ( ´ ▽ ` )ふふ
やばい(笑)女王様が新たな楽しみを…(笑) みんなスキル玉すごそうですね~是非チャレンジしましょう😃
さて、私もそろそろ落ちるね(-_-)zzz 今日もみなさんありがとう( ´ ▽ ` ) 名無しさんのコメも嬉しかったですよ。 おやすみ💤
あとはみんな賢者で幻龍の杖にメラを2つのせてメラ縛りとか(笑) 考えたらいっぱいありそう…Ψ(`∀´)Ψ
お疲れさまです🎵今日もありがとうございました☺新たな発見もありたのしかったですね😊 明日からのイベントでまた、遊びましょうね☺おやすみなさい~
しまったΣ(゚д゚lll) 女王様キャラを受け入れてしまいそうになってた! 下手こいたー‼️
サムさん 笑笑 さすがナカーマ( ̄▽ ̄)ふふ
いえ…もう女王様ですよ(笑)
あ、でも私メラ持ってなかと〜💦 メラミしかない。。。メラミはつお過ぎるタイ。。
今度こそ落ちる〜( ´ ▽ ` )💦 新イベ楽しみだね、また一緒に遊ぼう♪ おやすみー💤
まどうしの杖かかしのつえから抜けますよメラ
おやすみなさい😃 はい🎵新イベントで遊びましょう😃
皆さんおはにょー(* ̄∇ ̄)ノ アイさん新スレおめでとう(о´∀`о)ドウゾー 今スレでもよろしくどうぞ( ̄¬ ̄) では行ってきます(´д`|||)ハァハァ
はいタイ~♪ まだバージョンアップしてませんがちょっと楽しみ~
みんな、おはよう〜ヽ(*´∀`)✨ 新しい事盛りだくさんだねー✨✨ 時間が合えば後で一緒に周ろ! 今日もよろしゅーです♪
うなぎ犬さん、なんか疲れてる 笑 今度一緒に遊ぼうね〜( ´ ▽ ` ) いってらっしゃい♪どうぞ 笑
みなさんおはようございます😃 (・д・ = ・д・)グフフ新しいイベントはじまった~😃 今日もよろしくお願いいたします🎵
おはようございます〜m(_ _)m 新イベきましたね〜。パークリ報酬が呪い装備ばっかりで嬉しい笑 今日もよろしゅう〜
イベ装備で倉庫がいっぱいに・・・さっそく拡張しちゃいました♪ 運営の思うツボですかね~笑 イベ盾錬金作るか迷う・・・
みんな、転生2回目忘れずにね~orz
すっかり忘れてた…orz
天空錬金の粉・・・いつか使う日が来るのでしょうか・・・ デスピサロ用に闘神剣砕くか迷う~
ミル様!はいタイ~♪ ゆっくり自分のペースで焦らず行くのがええですタイ! と、衛生管理者の私が申しております
ミル兄、カピ姉、はいたい♪ 珍しくスタミナ不足 笑 昨日ミル兄の水着👙チェックしてたわ❤️もう少し暑くなったら一緒に着よ( ´ ▽ ` )✨たくさんあっていいなぁ、私ももっとまわせばよかったよ〜 ミル兄、病院いってらっしゃい♪のんびりいくっちゃ♪
道化兄はガッカリだね 笑 またおねだりくるよ 笑
魔王のデスピ?いってみる?
いえ、伝説ですタイ笑 魔王の攻略ページちょっと見てみたけど賢者PTなのね・・・ 1凸ルビ杖しかないうえにジバリーナもない私はお荷物ですタイ
ルビ杖で十分だよ、行ってみるか(〃ω〃) 私、ジバリーナは持ってるよ。 私は負けても気にしないよ( ´ ▽ ` )✨
(/ω・\)チラッ
じゃあ4人揃ったらお願いしてもいいですか? 鍵あるかなと思ったらエスタークだったorz
サムさん、はいタイ~♪
サムさん( ´ ▽ ` )ノ一緒にデスピどう? 今カピ姉さんといく予定 笑
こんにちわ🎵カピバラさん☺ 今日はお日さまでてきもちよい🎵
いきますか(*´∀`)♪
くりまるさんもデスピまだみたいだね! 一緒に行けたら嬉しいな( ´ ▽ ` ) 討伐魔王書いててくれてるからわかりやすい 笑 ん?ミル兄もまだかな?
おけ( ´ ▽ ` ) サムさん、カピパラさんは何時ごろまで大丈夫? みんなイベやってて野良は集まらなそうだから4人で行きたいね。
今日はとりあえず14時までと16時~19時くらいは大丈夫です♪ アイさんのご都合で時間決めちゃってくださいな
13時半までなら時間有るんで大丈夫ですよ😃
改めて見てみると耐性装備が全然ない・・・不安しかない(笑)
じゃあ12時45分開催にしようか。 大丈夫かな?
大丈夫ですよ😃フバーハとスクルトあればなんとかなりますよ(笑)僕でいけたから大丈夫ですよ~ そんときアイさんとデスピ行ったのを思い出す🎵
なんくるないさー( ´ ▽ ` )ノ 負けても気にしないから大丈夫タイ♪
了解ですアイさん🎵
OKです~ どう見積もってもガッツリ足を引っ張るのでご容赦ください(;´Д`) サブスロの攻撃呪文はドルオーラかマヒャドしかない・・・ヒャドイマイチだから前者の方がマシかな・・・
魔王討伐で貯まった無料ジェム30連で、メタスラローブ下ゲットしました!!! 念願のみかわし!!!やったがや〜\(^ω^)/
魔王デスピ、私も是非お供させて下さいm(_ _)m 攻略見ておきます!!
大丈夫( ̄^ ̄)ゞ 私もドルオーラだから 笑 無属性だし、マホカン関係ないから以外といいよ!
やったー( ´ ▽ ` )ノくりちんきたー♪ いこいこー♪ メタロやったー!おめでとう〜🎉うらやまですわー♪ さらにいける魔王が増えたね♪
くりまるさんお疲れさまです🎵すげーおめでとうございまーす
ありがとうございますm(_ _)m 喜びのあまり取り乱してました。。 デスピは賢者杖、ドラロでいきます! メラゾ2、ベホマラー、フバーハ、ピオラです。 回復薄いかな…(^_^;)
取り乱すのわかります(笑) 僕は炊き出しで冠にローブ下だしますよ(笑) 僕はメタ杖にスクルトの、代わりにアークウォールつんでピおらにナズン積んでいきます
私はルビ杖にベホイム、ドルオーラ、フバーハで行きます 心配だ・・・ くりまるさん、ローブ下羨ましい!私は20連してローブ上が出ました・・・杖もないのに(´Д⊂ヽ
カピバラさんローブ上ほしいな~いま1凸だから装備させられない(笑)守備力ひくすぎて(笑) 大丈夫ですよ~なんとかなりますよ~(*´∀`)♪
なんくるないさ~の精神で頑張ります♪ 心配だ・・・
動画見ました〜。初見で行ける気がしないっす。。 わたし世界樹やめて魔神の薬持ってってみます! ラスゲ削りますね!
んじゃ、私はスクルト積むね〜( ´ ▽ ` ) みんな準備はおけかい? あ、雫はいらないよー、無しで勝てるから。
大丈夫です🎵いつでもいけます
大丈夫です! 念のため雫持参しまするm(_ _)m
OKです!雫一応持っていきます 50個以上あるし♪ラスゲまで私が生きていればの話ですが・・・w
オレが!!
カピ姉さんがどうしても呪文でダメ受けてしまうから、みんなでフォローして行こう! 私も魔神薬持つねー
では、2人で♬ 死にやすそうなので、生き残ってるほうが使いましょ〜
ミルカさんお疲れさまです🎵こんにちわ😃 たいへんでしょうが無理をなさらずに~😃じかんが、あえばまた一緒に遊びましょあとで😆👍✨
了解です🎵
ミルカさん、あんやとです〜\(^ω^)/ 炊き出しでメタ弓引くとかどんだけガチャ運高いんですか。。!(◎_◎;) ほんとうらやましす。。
ミル兄、初見キラーのくりちんがいるからどーんともーまんたいで行ってくるわー♪ みんなパスへカモン!
了解です♪
ご、ごめんなさい!! 通信障害で抜けてしまいました! ほんと申し訳ないm(_ _)m 変なWi-Fi掴んでました。。
ミル様、炊き出しおめでとう~ カウンセリングがんばらずにがんばってください!
くりまるさぁぁっぁああん!!
ひぃ!ご、、ごめんなさぁああぁあい!!!
くりまるさん~ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
みなさん時間あるなら僕張りますからいきますかリベンジ
ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
お詫びに貼り返したいのですが、鍵もなく。。(T ^ T) 新イベで集めておきます〜このお詫びは必ず!m(_ _)m
ありがとうございます 私は行けます~かき氷在庫尽きたので同じ効果のずんだもちで・・・
ありがとうー、悔しいからいくー! 私フバーハにする!フバ切れ痛すぎたね。。。フバ3で!
くりまるさんも大丈夫ならいきません❓ アークウォールやめて僕もフバーハ積みます
被った(笑)アークのままにしときます
伺っても良いでしょうか。。今度は大丈夫です! 面目ないです(T ^ T) 違う鍵でお二人にお返しします。
サムさんとも双子でしたか…笑
いまから立てます
ってことは三つ子なんですね(笑)
みなさんお疲れさまです🎵討伐成功やったね~ 途中…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁに、なりすぎすいません(笑)
なんかすごいつおかったね…_:(´ཀ`」 ∠): でも勝ててよかったー♪ くりちん、カピ姉さん、初クリアおめでとう㊗️ サムさん、鍵ありがとうー( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲで雫のスタンバイしてたけど吹き飛ばせましたね~ ドルオーラゼンゼンCT貯まらなくてギガデインだけ撃ったけど削れて良かった~ みんなありがとう! くりまるさん、雫使わせちゃってごめんなさい~
ありがとうございました!!! やったがや〜\(^ω^)/ サムさん、アイさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 魔神の薬使えてよかったです〜。雫はいらなかったですね…(^_^;)
プロフ更新しといた(笑)
賢者でマルチやるの輝石イベとレイド以外ではほぼ初だったので緊張しました(汗)
やったね~😃みなさん(*≧∀≦*)すげーピサロさん機嫌わるかったな(笑)
U字工事ですね 笑
さすが 笑
か、かなり強かったですよね…( ;´Д`) 通信障害のお詫びはどこかでm(_ _)m しょ、初見クリアということにしてしまおう(*´-`)
私投げたのタイミング合わなくてごめんねー💦 でも勝てて結果オーライって事で💦 やっぱり賢者パは苦手。。。でもみんなも行けて楽しかった♪
お詫びなんて気にしないでくださいよ~😃いつもみなさんにお世話になってますから(*´∀`)♪
ゾーマ以外はみんな強くて痛覚が麻痺してます(笑) 味方がバタバタ死んでく感じはヤバいですね~
最後の一言が気になりますが…(*´-`) フッ
さすが初見キラー!(棒)
やっぱフバ切れが早いね、海賊1人居てもいいよね( ´ ▽ ` )
興奮さめやりませんがちょっと用事で外出・・・って雷雨なんですけど~(泣)
なんて、うそよん♪ くりちんの初見クリア記録はエスタでダメにしてしまいましたわ…_:(´ཀ`」 ∠):
はーい( ´ ▽ ` ) サムさんも時間が…💦 私も落ちますー♪あんやと
賢者パは死んでからが耐久スタートという感じですからなぁ。。 跨ぎが楽だったのが救いでしたね〜
いえいえ、初見キラーとかちょっと重たいのもありますし〜\(^ω^)/ みなさんお疲れ様でした〜!
皆さん、こんにちは🌞 今日も まさかのバタバタ アゲイン💦 ようやく一息つけたε-(´∀`; ) 色々追い付くよᕦ(ò_óˇ)ᕤ💦
道化さん( ´ ▽ ` )✨ 忙しそうだねー💦でも来てくれて嬉しい(*´ω`*)
ミル様、お疲れ様です 無理しちゃダメですよ~ 頑張ろうと思いすぎて自分を追い詰めないようにしてくださいね(; ・`д・´)
ミル兄∑(゚Д゚)お熱ですか⁉️ 頑張るのもほどほどで💦身体は悲鳴をあげてます。。 もし甘えるのが許される環境なら周りに甘えて、お医者様のアドバイス聞いてもいいのかと💦
デスピサロ伝説ソロ、舐めてかかったらパークリ逃した(´Д⊂ヽ
すっかりミル様ね 笑
私はまだそこまでも行ってないわ 笑 ギガの鍵が落ちるの?
そしてちと掘ってみたらミル兄の炊き出しハンパない…_:(´ཀ`」 ∠): メタ冠とメタロもですか…:(;゙゚'ω゚'):
昨日の夕方から、急に身体が軽くなったと思ったら… ミル兄、身体を張ったプレゼントあり! 愛とエロはしっかり頂きました( ̄^ ̄)ゞ ミル兄も、フォースと共にあらんことを……
アイさん、スレ立てあり! 君にもフォースの御加護を‼️( ̄^ ̄)ゞ
デスピ討伐の皆さん、おつです! くりちん、通信落ち とな? チッ…おいしいタイミングを逃してしまった_| ̄|○ 私がもっと可愛ってあげたものを😈 とりあえず君はフォース無しでガンバレᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フォースと共にあれ‼️( ̄^ ̄)ゞ くりちんへの絡みがツボ 笑
ギガどころか…
うん、それがよかよ( ´ ▽ ` )ノ ミル兄すごい頑張り屋さんな感じだから、周りに甘えるのも必要タイ♪
コテェェェエ
リクエストに応えて脱ぎすぎるのもほどほどに!
久々にきたーー笑笑 魔王も落ちるんだねー♪
スターウォーズネタ、わからんバイ
お身体とよく御相談なさって下さいm(_ _)m
まぁ、私もほとんど知りません 笑笑 …シッタカですわ。。。
なんちゅーこんずら💦
道化さん、そんなこと言わずに私にもフォースの加護を下さいよ〜:(;゙゚'ω゚'): 最近すれ違いの日々ですね。。
ミルカさん、お疲れ様です〜。 迷ったらお休みする、という方針に1票ですm(_ _)m どうかご無理だけはしないで下さい
カピバラさん、攻略早い:(;゙゚'ω゚'): まだ初級すら終わってないずら。。
ふふふ・・・初級なんて無視して端っから伝説しかやってないずら(笑) まだホイミンもらってないずらよ(笑)
フッ…僕はダークサイドに堕ちましたからね…グフフ(*´∀`)
お疲れさまです🎵ミルカさん無理はしないようにしてくださいね~いまは焦らずですよ🎵
じゃ、邪道ずら( ;´Д`)
シス発見! ジェ、ジェダイはおらんか〜⁉️
あ、私もそのタイプ✋ あっさりスタミナ無くなっちった笑
実はルビスの方も初級、上級ソロは放置してるズラよ(笑)
道化さんお疲れさまです🎵 待ってますよ暗黒面にのみこまれるのを…Ψ(`∀´)Ψケケケ
じゃ、邪道ズラ…:(;゙゚'ω゚'): 私必ずホストでクリアしてるズラ… …どこでも出せまする。。
えらいズラ… みんなのカガミ ズラね。。
ダイイベの時とか雑談で貼ってくれリクエストによく応えてらっしゃったので アイさんエライと思ってました(笑)
では現実に戻るズラよ〜✋
ヤバイ!ホイミン可愛い💕
道化さんまたね~
スタミナ溢れてるし、ただ部屋探すのが面倒なだけズラ… 道化兄またねー♪
懐かしいね、参加より自分で出す方が良いような気がしてきた、この頃。。。 ホイミンは装備しないとダメなの?
見た目には選べないね~ 縛りプレイに活用できるかな?
皆さんこんにちばんは(о´∀`о) ミルさん焦らずじっくりいきまっしょい🐩お身体ご自愛ください(⌒0⌒)/~~ 皆もまおーとかすごかねー(°Д°)俺ルビスとかだいぶ放置中(。´Д⊂)強い武器と防具!щ(゜▽゜щ)カモーンヌ あ、急いで戻ります(´д`|||)ハァハァ
お知らせに書いてあったね💦失礼しました💦 カピパラさんが言ってたラーダ槍縛り今度行こ! 昨日行って楽しかったよ。 カピ姉、夜は無理だから今度昼間やりたいね(*・ω・)ノ✨
おーっと!うなぎ犬さん( ´ ▽ ` )ノ✨ またハァハァ疲れてる 笑 どうぞー♪
行けそうなら軽く1戦どうですか? 忙しい?
ごめんね、(。´Д⊂) まだ終わらないんだよねm(._.)m 今日夜の10:30前後くらいに少し行けるよ✨どうぞー( ;∀;) ちょい戻ります(´д`|||)ゴメンヨー
りょうかい🎵 楽しみにしてるよー♪でも無理しないで大丈夫だよ〜、どうぞ♪
とりあえず初級のマルチとソロ完了。。 順番にやらないと気が済まない性格が邪魔をする… うなぎ犬さん、顔出して頂いて嬉しいです!10時半ごろ、私も来れるようにしよーと!
真面目ね 笑 私も同じだけど…笑 伝説マルチだけみんなで行けるように先に進めてみた 笑
たしかに、それは重要だ…! ちと私も進めておきます(゚ー゚)(。_。)ウンウン
行きたい~♪ すっかり昼の部の人になってます 笑
うなぎ犬さんはいタイ~♪ 22:30は参加できないけど楽しんでくださいね~
皆さん、こんばんは🎶 今日は少し早いフリータイム✌️️ ただ、いつも以上に落ちるのも早そうだけど💦 遊びましょー♪
道化さんこんばんは♪ そして、おやすみなさい~😘
姉さん💦 明日タイミング合えば遊びましょー お休みぃ〜〜💤
ただいまー♪ カピ姉、おやすみ💤 また明日ね〜( ´ ▽ ` )✨
道化さん今日早っ‼️
アイさん、こんばんは🎶 今日は落ちるのも早いよ きっと笑
皆さんこんばんわ(*´∀`)オツカレー カピさんタイマイ~♪ 今度時間ある時に遊ぼうね✨どうぞー( ;∀;)
アイさんも道化さんもお疲れチャン(`・ω・´)ニンニン
おおー♬ うなぎ犬さん、こんばんはー♪ 宜しくです、どうぞー♪ 笑
わーい( ´ ▽ ` )✨うなぎ犬さん来てくれたー♪ 嬉しかー♪こんばんはー♪ タイマイ笑った 笑 うなぎ犬さんも面白いね 笑笑
道化さんこんばんわ(・´ω`・)ドウゾー
こんばんは〜\(^ω^)/ うなぎ犬さんいらっしゃる!!
(゜ロ゜)はっはっは‼ 向こうのメンバーの変態です🐩ワンワン
くりまるさん、お疲れ様です(>_<)
くりさんこんばんわ(・´ω`・)眉毛へん… タイマイどうぞー( ;∀;)
スタミナ一回分あるよ〜 伝説の最初だけど行く人〜✋
ミーコさん、あきなさん、今日はうなぎ犬さんこっちでお借りしますね〜( ´ ▽ ` )✨
逝きます( *・ω・)ノ
くりちんもおかえりー♪ 道化兄、いくー♪私伝説エスタ貼れるよー♪ 続けて貼るね✨
はーい🎵(誰かの声)(`・ω・´)キリッ
(・´ω`・)眉毛は突っ込まないで… ふふ、よろしくです〜\(^ω^)/
では、皆さんで逝きましょう(*゚▽゚*) パスで〜✋
何も進めてないけどごめんね人( ̄ω ̄;) 俺最初からになるけども(`・ω・´)
いきまーす!
りょ(`・ω・´)
道化さん、アイさん、くりさんスタミナ一杯ありがとう(о´∀`о)ノ 皆スタンプ使いがスゴかねー❗( ・`д・´)
連戦ありがとうございましたm(_ _)m うなぎ犬さん、フレンド申請あんやとです! 気づくの遅れて申し訳なかっただ(T ^ T) どうぞよろしくお願いです!
ありがとうー( ´ ▽ ` )ノ楽しかったー♪ うなぎ犬さん、フレもありがとうね。これからもよろしゅーです♪
お疲れ様でしたー♪ 伝説進めてなくてゴメンよ💦 うなぎ犬さん、フレありがと! これからも宜しくですm(_ _)m
みなさんお疲れさまです~😃 あれ…また緊急メンテあるんですね(笑)相変わらず新イベントはじまるとバタバタなんですね
サムさん、お疲れ様です(>_<)
サムさん、こんばんは〜\(^ω^)/ 明日、急遽メンテ入るみたいですね〜。最近バタバタですなぁ。
スタンプ道化兄とよく被るのねー、最近 笑笑
サムさん、おかえり( ´ ▽ ` ) え、そうなの?見てくる〜💦
血さ (フッ
皆さんこれからもよろしゅー😃 くりさんドンマイ✨(・´ω`・) サムさんこんばんわ(・´ω`・)ドウゾ
みなさんただいまです~😃14時からメンテみたいですよ~ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ギガデスピの鍵あるんですね~さっき出た😃
うなぎ犬さんお疲れさま~こんばんわ(*≧∀≦*)ドウゾ
昼間にサムさんとも双子だと判明 笑 つまり三つ子ね 笑 私たち 笑
あ、さっきフレさんに連れて行ってもらったよ✋ あんま伝説と変わらないかな? ゾーマさんの方がつおいよ
ほんとだね〜💦 なんか色々書いてあった〜( ´ ▽ ` )💦ヨンデナイケド…
ゾーマのほうが強いならいけるかな僕でも(笑)
スーパーヒーラーなら余裕っス✋
僕も読んでない(笑)最後のジェムくれるとこだけは読んでおきました(笑)
皆の防御力凄いね(о´∀`о) 俺まだ始めて約1年ぐらいのぺーぺーだけど、防御が…(´・ω・`)
あっし始めて4ヶ月ですが、ちょっといっとき大人の力を使いまして、、、 お金で買った装備笑笑
私の活動限界が近づいてきたみたい💦 今日はもう落ちるよm(_ _)m 今日も有難う♪ お休みなさーい💤
1年でぺーぺー(・・?) 強さは関係ないんで大丈夫( ̄^ ̄)ゞ ときどき全裸ですタイ♪武器を強化材とか 笑
なんですとー!!アレですか!?アレなんですか!?(・´ω`・)
道化さんお疲れさまです~m(_ _)m忙しそうなんで体にはお気をつけくださいね😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れのところ、ありがとうー♪ おやすみ💤
道化さんありがとう(`◇´)ゞパフパフ お休みなさい🌃🐩キューン
道化さん、はやい:(;゙゚'ω゚'): ゆっくり休んで下さい〜おやすみなさーい💤
あっ…女王様がでてきた(笑)
裸にエプロン的なアレですか?( ̄¬ ̄)ジュルリ
あれの事をここでは大人パワーと呼びまする 笑
廃課・・・はっ:(;゙゚'ω゚'): 今はだいぶ是正されてるので、認めません!(◎_◎;)
あ、じゃあ、そろそろ俺も向こうに逝くね✨(。´Д⊂)ドウゾー サムさんごめんね🙏💦💦この埋め合わせはアレで‼ 取り敢えず皆さんお休みなさい🌃🐩ワンワン
まぁ、そんな感じ 笑 エプロンもあれば見た目楽しそうね 笑
お疲れさまです~うなぎ犬さん☺時間が合うときによろしくです\(^_^)/ドウゾ おやすみなさい😃
ありがとうー♪またいつでも来てね( ´ ▽ ` )✨
うなぎ犬さん、お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m また一緒にマルチしましょ〜\(^ω^)/
うなぎ犬さん、面白いなぁ〜(^ω^)
アレで⁉️アレですか⁉️ ドキドキ…
アレってなんですかね笑笑
私スタミナあるから貼れるよー♪ また伝説でもいく?
すごーく気になる 笑笑
僕もはれますよ伝説でもギガデスピでもスタミナあるんで🎵
アレを楽しみに待ちますわ(笑)
あ、私も一回貼れます! 天空錬金の粉、クリア報酬以外まだ手に入れてないや。。
ギガデスピが気になります…:(;゙゚'ω゚'):
ギガ気になるけど、物理で大丈夫なのかな?
ウフフ🎵
ためしにいってみますか❓
サイト見たら適正は海賊と書いてありますね♬ 物理でも大丈夫っぽいです。内容読んでないですが、、
行きたいです!!(◎_◎;)
いくー( ´ ▽ ` )✨ 足引っ張るけど 笑
よしっ行きましょう🎵
初だよ〜(〃ω〃) どんなかな〜、ドキドキ…
あんやとです!m(_ _)m
アイさんとくりまるさん海賊できます❓
あ、早くも海賊に着替えちゃいました(^ω^)
うん、海賊(*´꒳`*) 賢者の方がいい?
僕は賢者でいきますわ、たたうた一枚積みますぼく。
二人は海賊できてください。野良の人も海賊いれておけば大丈夫そうな感じですねたぶん(笑)
じゃあ賢者で行こうか(・ω・)ノ✨ 昼間に魔王やったからきっと大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲ硬くなるらしいで、わたしもたたうた積んできます! 回復をお願いします(>人<;)
はーい(*´ω`*) じゃあ、海賊でいくねー♪
賢者ですか!りょうかいです!!(◎_◎;)
賢者一枚海賊三枚でいいんじゃないかなたぶん(笑) ブレスだけきつそうな感じなんで
あれ?あれ?:(;゙゚'ω゚'): …海賊にしまーす!
なんて日だ‼️ 被りまくりー♪
海賊で大丈夫ですよ(笑)いまから貼りますね
了解です!
お疲れさまですアイさん、くりまるさん☺ あやつラスゲ固いですねかなり(笑) 勝てたからよしっですな☺
サムさん、ありがとうー♪ ラスゲは思ってた以上に硬いんだね〜💧 そしてギガゾみたいに凍ったね〜
サムさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 硬い!硬すぎる:(;゙゚'ω゚'): たたうた積んでってよかったです。。
びっくりしました(笑) あれ…連続呪文うてない(笑) まさか凍るとは…でもたのしかったですね😊
たたうた凍らされて泣きそうでした…(T ^ T)
たた歌無しだと物理は改心頼みみたいな感じになっちゃうのかな?たた歌必須って覚えておかないと〜💦忘れそう…
うわっ やばい(笑)ゼロ時跨ぎマルチからの炊き出しはメタスラ冠🎵
連呪凍らされてたんですね〜、自分のことでいっぱいいっぱいでした笑
たたうたないとかなり厳しいですよねラスゲはΣ( ̄ロ ̄lll)
凍るカットイン入る時、スタンプに一生懸命でした…笑 すごかね、スタンプ探してた 笑
なんと!!!おめでとうございます㊗️ 私はニンジャカッター。にんにん:(;゙゚'ω゚'):
ナズンとたたうた凍りつき(笑)あたふたですよ。ベホマラはあってよかったですわ。
さすがアイさん笑
じぇ∑(゚Д゚)本当に〜、うらやますぎだよ〜💦
ダークサムがいい仕事しましたわ。ほしかったからほんとうれしいです🎵
わたし、もう完全にベホマラー期待して立ち回っちゃってますわぁ(^ω^)
やばいですよ😃ダークサムががんばりました。みんなとマルチからの炊き出しはかなり成績がよいですからね☺
スキル溜まってるのに打たないの、大抵スタンプ探し 笑 いけないね…_:(´ཀ`」 ∠):
メタスラの…たまはがねの鎧…_:(´ཀ`」 ∠):
賢者でいってよかったなとおもいましたよ、デスピの攻撃かさなると厳しいですよね回復追い付かないダメージあたえらんないとかになると…初でしたからドキドキしながら戦えましたからね(笑)
さすがっす! スタンプ指示、いつもありがとうございますm(_ _)m
すごかね〜、ホントにー♪ 炊き出しってこんなに出るものなんだね。。。
わかりますよそれ(笑)楽しいが先行してますからね(笑)それでいいと思います😃
いや、、遊びスタンプタイ♪
明日はみなさんのところにリトルサムを派遣しますから🎵
あ、さすがっす…笑笑
でも、さっきのは4pさんにたた歌歌って欲しくて補助お願いスタンプしちゃった。唯一凍ってなかったからね。 …舟歌歌ってくれたね。。。
お待ちしてますm(_ _)m わたしメタスラ冠、あと1つで完凸! サブ用にとっておくかもしれませんが(^_^;)
たぶん4pさんかなりテンパってましたよね(笑)一度やられてるから…
さすがです 笑
いきなりピオラができる🎵明日はローブ下、そして10連で目玉だけ❗ あぁ~たまらないΨ(`∀´)Ψケケケ
あ、それは気付きました…笑 まぁみんな初見ぽかったししょうがないっちゃしょうがない、、
さすがです大人パワー🎵僕は暗黒パワー使います
雑談ではメタ冠は凸らなくていいの意見が結構ありましたよ(*・ω・)ノ たいして守備あがらないようで…
会心軽減も使えますからね!竜王が安定するとか!
いいな、いいなー♪ メタ冠欲しいよ〜(>_<)
はい、、それでも凸ってしまうんです。理屈じゃないんです:(;゙゚'ω゚'):
竜王いきたいけど、装備がない(泣)
明日はアイさんのところにもリトルサムがいきますから(///∇///)
さっきのは戦い 道化兄→いきなりバイキ くりちん→いきなりピオ うなぎ犬さん→いきなりピオ 私→しーん。。。 泣けた…_:(´ཀ`」 ∠):
わかりますよそれ(笑)ゆいつあったのがルビスの導きですからねぼく(笑)
必ずだよ〜(>_<) リトルサムさん頼んだ!
リトルサムさんが来てくれますよ!きっと!
まかせてくださいリトルサムに☺三回宝箱がゆれたらタッチですよ🎵
たまにときどきお弁当を見るとほっこりした 笑
わかります(笑)ちょっとほっとしちゃいます
3回揺れたらとか、そんな裏技が⁉️(o_o) サムさん最近の炊き出しハンパないもんね! ミルカさんも!
僕は三回ゆれたらタッチです🎵オカルトですけどね(笑)ただこれがまたいい成績を最近残してますからね(笑)
今日はたくさん皆さんと冒険できましたわ〜! 楽しかったです! お昼の通信障害はほんとすんませんでした。野良でやったことなく、初めてやらかし真っ白に なりました。超気をつけます…(T ^ T) それでは先に失礼しますね、おやすみなさーい💤
ミルカさんすごいですねたしかに…明日はラミアス狙いらしいんで運をミルカさんに、送らなきゃ😃 ロトのときに運を分けてくれたから(*´∀`)♪ アイさんのところにはリトルサムがいきますからご安心を(笑)
くりまるさんお疲れさまです🎵今日もありがとうございました☺ まあまあそんなときもありますよ🎵リベンジできたし結果オーライですよ☺また遊びましょ🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
くりまるさん、今日もありがとうー♪ 道化兄から、フォースもらえるようにファイト!笑 でも通信障害は仕方ないのでお気になさらずに(*・ω・)ノ✨ おやすみ💤
さて、私もスタミナだけ消化して寝るねー♪ 今日もありがとう〜( ´ ▽ ` )✨ おやすみ💤
お疲れさまアイさん🎵 ゆっくり休んでくださいね😃僕もちょっとあそんで眠りまーす。おやすみなさい‼
皆さん、おはようございます🌞 睡眠取れて体力回復っス(>_<) 今日も宜しくお願いしまーす♪ ミルカさん、体調如何でしょうか?
道化さん、皆さん、はいタイ~♪ 今日はリトルサムさんがパイセンを運んでくれた爽やかな朝💣
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしゅ〜。いい天気だなぁ☀️ ミルカさんゆっくり休めましたかー
あるある😍 私は「ガードだー!!」からの「不死鳥の守護」「不死鳥の守護」「不死鳥の守護」→私「ぼうぎょ」 が一番堪える😱
くりまるさんもはいタイ~♪
姉さん、お気持ち察しまする(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと少し耐えるのじゃ… きっと良い盾が出るじゃろうて… それでも出なかったら、リトルサムをシバいちゃって下さいm(_ _)m
(・д・ = ・д・) (/ω・\)チラッ
みなさんおはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします🎵
ミルカさん🎵おはようございます😃 よかった~少し安心しましたよ🎵 今日のガチャ良いのが出るはずです(*´∀`)♪奇跡がおきるようにお祈りしちゃいます😃
ミルカさん、おはです♪ feel so nice って事ですね(>_<) 良かったっス^ - ^ タイミング合えば、後ほどランデブーしましょ✋
カピバラさんはいたい〜 いい盾が手に入ることを祈ってます!防具フェスがそろそろ来てくれれば良いんですが。。
みんな、おはよう〜(*´∀`*) 空気が澄んでて気持ちがいい日だね〜( ´ ▽ ` )✨ カピ姉に私のあるあるわかってもらえてよかったわ 笑 盾編も私も経験済み 笑 もう少しの辛抱タイ♪ でも見れなくなると少し残念 (*´ω`*) ふふ、そのままでもよかよー 笑 ミル兄も体調どうかな?
ミルカさん、おはようございます〜!よかった、ゆっくりお休みとれたですね〜! スフィーダ当たったらバーンで使いましょう笑笑
ミル様、はいタイ~♪ 気分よく朝を迎えられたようで何よりですタイ! こんな日はきっといいことあるはず!
よかった( ´ ▽ ` )✨ そしてげんまに呪われたのね 笑 私は今日はリトルサムさんにメタ冠出してもらう予定タイ♪
行こう行こうバーン♪ 私カイザーで絶対死ぬけど(笑)
(/ω・\)チラッ 期待してください(笑) いい仕事するはず🎵
あ、あとラミアスとスフィ盾も頼みますわ〜(*´ω`*)✨
サムさん、パイセンありがとう! ありがとう・・・
カピバラさんもバーン行きますかー!スフィーダ当ててそのままバーン特攻しちゃいましょう〜笑
リトルサム、大忙し笑笑
リトルサム様、私は月曜に天空盾をお願いします(-人-) ついでに剣もください(-人-) 欲を言えば鎧下もくれたら嬉しいです(-人-)
バーン様、決闘が楽しくて結構周回したので鍵ありますよ~♪ コンボだ~
くりまるさん(笑)あさからひっぱりだこですね(笑) 最近いい仕事しちゃうんで…Ψ(`∀´)Ψケケケ 今日は僕はみなさんの期待にこたえますよ😃お待ちのあれが… 0時3分くらいをお楽しみに(笑)
アイさん🎵カピバラさん🎵 欲望をむき出しにしてください🎵 いい仕事するから(笑)ぴょんぴょんしますように~😃
バーン様、コンボ楽しかったですよね〜。私も鍵溜まりましたね〜 魔王も伝説の延長らしいですが、ダメージがえげつないようで。。 野良でも魔拳とか持ってないからか弾かれちゃったんですよね、、まだ行けてない( ;´Д`)
くりちんならハグ弓、ハグ盾スパでいけるんじゃない? ゲストで歓迎されると思うよー♪ 私は完全ホストしか無理だわ〜(>_<)
す、スパを育ててなかったんです…(T ^ T) もったいないですよねぇ。。少しずつ育ててます、いま転生前LV90くらいなので、もう少ししたらデビューさせます!
納得 笑 メタ鍵消化サボって随分流したから、くりちんにあげたいくらいだったね 笑
ψ(`∇´)ψ
Ψ(`∀´)Ψケケケそれですアイさん☺
メタ鍵欲しいです。。 はぐめたウイングも完凸間近なので、ベホマラー積んでデビューさせますね♬ ふふ、スーパーヒーラーの座をおびやかすぜ😏
たいした装備もなく踊り続けただけで無駄にレベルが上がった私のスパと交換してあげたい(笑)
いいな~ ウイングならベホマラーとピオラで良さげだから3凸でも十分行けそうですね
スレがダークサムで埋まってくΣ(゚д゚lll) 笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
天空盾天空盾天空盾Ψ(`∀´)Ψ
い、言われてみれば:(;゙゚'ω゚'): メタキン鍵が10個あったので使ってしまおうかなあ。。
いいなぁ、とりあえずベホマラが欲しい〜( ̄◇ ̄;)
僕は闘神短剣でスーパーダークサムに…あっ…スーパーヒーラーになりたいですね☺
メタ冠、メタロ、ラミアス、スフィ盾ψ(`∇´)ψ
使っちゃいなよー、レベ上げしたい職があるなら使い時タイ♪ …って私も10本以上持ってた( ̄◇ ̄;)
メタ杖、ロト盾、メタロ下、メタ冠、進化玉進化玉進化玉Ψ(`∀´)Ψ
アイさん(笑)ダークサイドに🎵 Ψ(`∀´)Ψケケケ リトルサムが仕事しますよ今日🎵メタ冠に10連目玉だけ出ちゃうな(笑)
私も上級職80にするために全部使っちゃった~ クイーンチョコかはぐメタチョコかスライムおせち忘れずにね~ そして使った直後に輝石イベ来たりするのが星ドラΨ(`∀´)Ψ
カピバラさんもようこそダークサイドにΨ(`∀´)Ψ 楽しみだな~今日からの10連が☺
のんびりいきましょー!イェイイェイ〜 デスピサロは闘神の一太刀が使えましたぞ!お持ちであれば是正〜
はぐチョコも10個ありました! よし、使ってしまいます!週末一気に使ってスパスタデビューします〜! 直後に輝石きたら凹む笑
よしっ❗今日は洗濯日より、休みを有効に使わねば☺ せっかくの休みに緊急メンテありとか…フッ…
伝説デスピ行ったらラスゲでアクブレ100ダメージ回復40で笑った(´Д⊂ヽ 闘神剣砕こうかな~
今日は天気もいいしお散歩気持ちがいいよー( ´ ▽ ` )✨ 時間が合う時またマルチ一緒に行こう!
カチカチになりますよね(笑)昨日アイさんくりまるさんとギガデスピいったらやばかったですよラスゲで(笑)
ではでは仕事いってきます〜( ̄^ ̄)ゞ
いってらっしゃ~い♪
ギガデスピも賢者ゲーですか~ 賢者苦手(笑)
よかった☺よかった☺ のんびり行きましょう~マルチも時間あえば一緒に行きましょう~
くりまるさんいってらっしゃい~がんばってくださいね😃
ギガ鍵持ってないけど伝説なら貼れますよ♪行きます?
たたうた2、3枚ないときつそうですね。スキルが凍るからラスゲ行く前に2段階あがってないときつそうな感じでしたよ。一回しか行ってないからあれですが。
バイキルトンAの出番ですかね? ハナっから賢者で行けって話でしょうけど(笑)
バイキAあるといいですね、ギガデスピには❗賢者でいっても呪文凍るときついですよ(笑)
なるほど・・・ 呪文三つ積めるルビ杖とブラックロッド大勝利?
ちょいフリータイム♪ 遊びましょー✋
道化さんはいタイ~♪ 伝説デスピでも行きます?とりあえず貼っときますね
行く〜♬
道化さん来てくれてありがと~ 伝説4回行って2個目の魔王鍵(笑)
姉さん、有難う♪ 天空粉なかなか出ないね💦 まぁ、いずれメッチャ余るんだろうけど 笑
私の伝説もお付き合い頂けないかしら… まだデスピに辿り着けてないけど💦
天空秋刀魚来たら一気にゴミ化しそうね~(笑)
イェイイェイ♪
やったー♪ 貼りまーす🎶
アイさん乱入有難う♪ 結構魔王鍵落ちるね👍 んで、姉さんも落ちちゃったかな😱
ありがと〜(*´ω`*)✨ 飛び込んじゃった、ふふ イケメンピサロの鍵が落ちてびっくりした‼️ 落ちるんだね〜( ´ ▽ ` )
みなさんこんにちは。雑談で魔王デスピ誘っても行く人いなかったので誰か行きませんか?
カピ姉は落ちたっぽいね〜 私と同じ寝落ちかしら…笑
もょもとさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )✨ 行きましょう♪私でいいですかね?💧
えっ…落ちるんですね(笑) 洗濯しながら、あぶない刑事みてたら乗り遅れた(笑)
もょもとさん、こんにちは🌞 何名の枠が空いてますか?
落ちたよー♪私もびっくり‼️ 道化兄はなんの鍵か見てないと思われ 笑
私一人なんでどなたでも。足りなければ野良にしますので。
うむ、鍵 結構あるから あまり興味無し!
とりあえず3214で立ててみますのでお手すきの方からどうぞ
私、スーパー久しぶりですけど参加させて下さいm(_ _)m 復習と準備してきまーす✋
しずく要らないのでお好きな道具持ってください
アイさん、道化さん、ごめんなさい! 電話が来ちゃって変身後放置になっちゃいました・・・ 本当にごめんなさいorz
魔王デスピいきませんか?
もょもとさんだ~こんにちは♪ 今朝はメイン垢?で11のマルチご一緒しましたよね?ありがとうございました♪
超絶お荷物ですがそれでもよろしければ・・・汗
すみません、お二人待たせてますので1111に切り替えます。もし見つけられたらご参加くださいm(__)m
いいですよ。3214で待ってます。
敢えてフバーハ役で行きます!
お疲れ様でした~ もょもとさん鍵ごちそうさまでした♪ そして皆さま、介護ありがとうございます 涙
お疲れ様でした。電話掛かってしまい棒立ちするわアリ祝魔人薬間違えるわでご迷惑おかけしました。偶然の魔力暴走で助かりました。
もょもとさん、鍵 有難うございましたm(_ _)m 緊張感あって楽しかったー♪ もょもとさん、長い事束縛されてましたね笑 ちょっとツボでした笑
もょもとさん、ありがとうございました♪ お疲れ様ですー♪楽しかった( ´ ▽ ` )✨ だんだんデスピ慣れてきた♪
毎回アイさんの「ガードだー!」に助けられるけどアレはターン数で判断してるんですかね?
では私は現実へ✋ 皆さん、有難うございましたー( ̄^ ̄)ゞ
ルビ上だったんですけど伝説では数字以上に解除するんですが魔王だと途端に解除しなくなって帳尻合わせする不良品です。
寝たきりでしたね(笑)
かなりもょもとさん寝てましたね〜(*´ω`*)
中国製でしたか!
デスピは怒ると闇ブレが来ますよー♪ そしたらガード(*´ω`*)
道化さん、お疲れさま~ また遊んでくださいね♪
みなさんお付き合いありがとうございました。お邪魔しました。
道化さん、ありがとうー♪ またねー( ´ ▽ ` )
笑笑
なるほど!勉強になります~ 魔王鍵2個あるので次はもっとうまく立ち回るぞ!٩( ''ω'' )و 海賊と賢者どちらがいいんだろう・・・
もょもとさん、また~
もょもとさん、ありがとうー♪ またいつでも遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )✨
引換券の武器、欲しいものがなさすぎて迷うなぁ~ パニックタイフーンは持っておいた方がいいかな・・・
(/ω・\)チラッ 僕は七色にバビオをもらいましたよ☺
もらっても凸れないから結局使わないんですよね~ 抜き出し用と考えると欲しいスキルがパニックタイフーンくらいしかない(笑)
そうなんですよ(笑)倉庫なんですがそのうち凸できそうだから気長に待ちます(笑)今日出ちゃうかもしれないし10連で(笑)
七色はちょっと惹かれたけど未だに月の扇一度も出たことないし、 はぐブー、はぐ弓、グリムチあるからそっち凸った方がいいだろうし・・・ よし!保留!ってなります(笑) 10連でそんなゴミは出ませんΨ(`∀´)Ψ
そうなんですよね…僕は七色、闘神短剣を使い分けしようかなと思いまして いいですね(笑)欲望がわき出てますねΨ(`∀´)Ψケケケ
闘神短剣、使ってる人ほとんど見かけないのでいいですよね~ 実装までスパが短剣得意だって忘れてましたもん(笑)
そうなんですよね😊天空完成したらつぎは短剣そだててみようかなと、みなさん強いからちょっと路線をかえてみようかなと🎵
今回錬金来た勇者のイベ装備ってデスピに必要な耐性全部揃ってるんだね(*´ω`*) 全身イベ装備でギガデスピ行きたいなぁー♪ まずは鍵集めしないと( ̄◇ ̄;)
今度よかったらもょもとさん、海賊隼剣orオリツメでシドー行って見ましょう。賢者よりいい様な気がします(・ω・)ノ✨
アイさんこんにちわ🎵僕は装備集め(笑)ギガデスピは今日一本またでましたよ
いいなぁ、私は魔王鍵だけだよ〜(>_<) この縛りはどうかな?楽しそうじゃない?
良さそうです🎵さすがアイさん🎵 なんでがんばって装備集めねば
よかった\(//∇//)\楽しそうでしょ♪ 私は前回イベでもうそろってるんだ。でも粉が足りない(>_<)あと鍵も💧
あ、多分ミル兄もイベ装備は揃ってると思われ 笑笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ… サボりぐせがひどく全くない(笑)頑張ります装備集め
家出中でしたか 笑
家出にモチベが持たず断念しました(笑)ろくな装備なく蹴られまくりだった記憶が(笑)
じゃあこれから一緒に集めれれば問題無しだね(*´ω`*)
ミル兄\(//∇//)\アイコンが変わってるー♪ いい感じ♪ イベ装備揃ってないとは意外だわ、私の予想ハズレ💦
(///∇///)やったがや~頑張ります ミルカさん(笑)試したんだ…Σ( ̄ロ ̄lll)
ふふ、いい感じでしょ〜( ´ ▽ ` )✨スキル玉 笑 CTの長さとダメが笑えるよ 笑 今度またやりたいな(*´꒳`*)
そうなんだΣ(゚д゚lll) 60も回復するなんてうっとりだわ(*´ω`*)✨
うわっ(笑)スッゲー🎵 ムーンブルク王女だ😃
アイさんに回復してもらったら40いかないくらいでしたよ(笑)
ちょっと笑いましたもんあれは😃検証の価値はありそうですね(笑)
もちろん魔王だよ〜( ´ ▽ ` ) この間もょもとさんと一緒に行ったんだけど、私が足引っ張ってね💦
IIですか(*´ω`*) 元祖ロトだね。
あと1人で揃うねー IIは確か3人だよね。
スキル玉縛りも楽しそうだねー♪ うっとり(*´ω`*)✨
はい🎵三人ですね😊 サマルトリアが揃えば\(^_^)/
ありがとうミルカさん☺アイさんバトマスでした~ 仕事が早いな~さすがです
さすがミル兄( ´ ▽ ` )✨ 仕事が早かね〜
全然いけるよー♪今度行こうよ( ´ ▽ ` )ミル兄のタイミングでさ♪ 私足引っ張るけど…笑 隼って言ったのは、もょもとさんは適正武器が…と雑談で言ってたので💦
もうすぐでメンテだね〜(^-^)/ スタミナ使い切ったし、メンテどーんとこーい!
メンテがおわり夜には10連ガチャ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
そうなんだ、でもゲマはダメなんだね 笑 うん、一緒に楽しく行ければそれで私はよかよー( ´ ▽ ` ) その時はおまけの盾がつくといいね✨
ψ(`∇´)ψけけけ…
フッ…アイさんもダークサイドにおちたな(笑)三回ゆれたらタッチですよアイさん🎵ラミアスにスフィーダ、メタ冠ゲット Ψ(`∀´)Ψケケケ
Σ(゚д゚lll)はっ‼️ 知らぬ間にダークサイドに染まってた……_| ̄|○
マジで(笑)引きが半端ない(笑) リトルサムがおじゃましてますからね今日はみなさんのとこに 僕は炊き出しで今日はメタロ下をゲットしちゃいます。昨日は見事冠ゲットしたんで🎵
染まれば出ますよ😃ぼくなんか完全に浸かってますからダークサイドに(笑)
大丈夫ですよ❗僕が運を送りますから🎵いい結果がでるはず❗
ぬわわー∑(゚Д゚) ……_:(´ཀ`」 ∠):おめでとですタイ… 私のガチャ、ピックアップ商品は常に品切れ中…_| ̄|○
なんと贅沢な悩みじゃ〜‼️ ミル兄ー💦
今日の僕はいつものあれを出したいんで運は必要ないですからね(笑)
(*≧∀≦*) ミルカさんも染まったΨ(`∀´)Ψケケケ
完全に染まった 笑
今日の0時くらいにはΨ(`∀´)Ψケケケがたくさん(笑)
あんまり無理をなさらずに~😃夜はみんなでΨ(`∀´)Ψケケケしましょう(笑) 僕も修理に出したジーパンとりにいってきま~すメンテもまだまだおわらないから❗またあとできまーす🎵
ψ(`∇´)ψケケケ
(*≧∀≦*)道化さんダークサイドにようこそΨ(`∀´)Ψケケケ
こんばんは〜、、 すまぬ、ちょっと今夜は眠気が酷い&明日が早くてもう寝てしまおうと思っております。。 24時のサムさんが見れずに誠に残念(T ^ T) みなさま、お休みなさーい💤
くりまるさん、お疲れですね💦 くりちんの炊き出しは、私が貰っておくから ゆっくり休んで下さいm(_ _)m お休み〜💤
くりちん、お疲れですね💦 わざわざありがとう(*・ω・)ノ✨ おやすみ💤くりちんの運も私がもらっておくわ♪
道化さん、おかえり( ´ ▽ ` )✨
ただいまー♪^ - ^
今夜の彼の運は ゼロという事でψ(`∇´)ψ笑
アイさん、いる? ちょっとお付き合い頂きたいところが…
ごめん、ちとだけ落ちてた💦 どっか行く?
どこだろ… ドキドキ…
やれるかどうか試してみたいんだけど… ゾーマ魔王、二人でクリア
私がホストで、サブをつれてくよ 最初のマヒャドで落ちるくらいに設定して
それからがスタート …出来るかな?
∑(゚Д゚)なんと!
あ、なるほど! 完全2人ってことね!
行けそうな気がするんだけど、トライしてみない?
私の紙装備でいいの?💦
紙ではないと思うけど笑 とりあえずやってみよ👍
準備出来たら来てね〜 パスで待っとるよ〜✋
おけ( ̄^ ̄)ゞドキドキ… 職はご希望ある? ちと楽しみ…笑
早っ‼️
お、おちゅかれ💦 ゾーマ様、ちょーこえーーー_:(´ཀ`」 ∠):
悔しー(ToT) もう一回行かない? 私貼るよ、ちと待って💦
スパは辞めるわ💦
マジ? 了解っス👍
私、今度ポップコーン持ってくよ✋ 結構耐久戦だね💦
私バイシオンも積んで行くよ 食べ物私かき氷でいいかな?メラの方にする? 葉っぱ2枚持って行く!
かき氷の方が良いかな… ちゃんと跨ぎガードする様にするよ✋
りょ( ̄^ ̄)ゞ 準備完了!いくぞぉ٩( ᐛ )و
がんばろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道化さんはソロ魔王に興味ありそうですね
うーん、おし〜💦 何か、もう一工夫すれば行けそうなんだけどな〜 アイさん、お付き合い頂き あんやとm(_ _)m
(・д・ = ・д・) 🎵ラララ~ン
あ、もょもとさん こんばんは🎶
悔しー(ToT) でもあれは勝てるよ! また今度行こうよ!私の紙装備が敗因タイ…_| ̄|○ …くりちんと行けば勝てるよ…_:(´ཀ`」 ∠):
サムさん こんばんは✋ 待っとったよ〜♬
おー( ´ ▽ ` )もょもとさんこんばんは〜♪
サムさんもこんばんは〜( ´ ▽ ` )✨ おかえりー♪
アイさん🎵道化さん🎵もょもとさんこんばんわ😃 もうすぐ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψケケケ リトルサム、期待してるよ〜👍
ソロゾーマ楽しいですよ。個人的には挑戦の価値はあると思います。
三回ゆれたらタッチですからね(笑)いいですね道化さん🎵 リトルサムが仕事しますよ☺
ψ(`∇´)ψけけけ 頼んだよ〜♪リトルサムちん♪
おっと、もょもとさん かなりのマゾマゾ教の方ですね笑
Ψ(`∀´)Ψケケケ アイさんも三回ゆれたらタッチですからね😃
承知‼️ 今日は忠実に実行しますわ♪
私の中ではもょもとさんが縛り始祖ですね(*´ω`*)✨
Ψ(`∀´)Ψケケケしましょうみんなで(笑) 僕は今日はメタロ下をだしますんで🎵炊き出しは☺冠ゲットしたんで昨日はΨ(`∀´)Ψ
ソロゾーマ、観戦者も楽しめそうですよね 今度、くりちんとお互いやってみようかしら笑 同期同士で観戦 笑
必ず実行致しまする‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ!
あと10分だ😃ドキドキ~わくわく(*≧∀≦*)
楽しそう、見てみたいー♪
始祖様でしたか! …っパないオーラですm(_ _)m
勇者の服は完凸🎵先が長い…
クリア出来なかったら、お互い指定したガチャ10連引かせるとか…笑 緊張感あるね〜〜♬
呪い遊びももょもとさんから教わりましたよ(*´ω`*)✨
私はまだゾーマだけですけどみなさんならソロ魔王のクリア報告を更新してくれると思います。クリアの際にはスクショをお願いします。魁スレというのがありますので画像処理の上アップをお願いします。
罰ゲーム付き 笑 結構楽しいかも 笑
おお〜 …ただ私はスクショの撮り方から学ばねば💦 ハイテクニガテ orz 精進致しまする(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もょもとさん、ありがとうー♪ 私は装備が紙過ぎてソロは無理と思われます。。。 そして画像の貼り方すら分からないアナログ人です…_:(´ཀ`」 ∠):
Ψ(`∀´)Ψケケケ 炊き出しいくぜぇぇぇぇぇぇ
サムさん、0時3分だよね? 信じるよ👍
ナカーマ
フッ スクショは習得済みだぜぃ‼️ 勝った‼️
ふんぬーーー!
どあほう
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちょ、行ってくる‼️
こ…こぶ……ど………ど…ど………う……… ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ピキキーーーーーーーーーィ!!!
ぐあぁぁぁぁぁぁぁ… サムすわぁぁぁぁん‼️
どらごん へるむ おんのれぇぇぇぇ‼️ リトルサムぅぅぅぅぅぅ‼️‼️ ………ぷちっ
(; ̄ー ̄A
にげろ~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ドラゴン頭にドラゴン鎧上…_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴンガチャ間違えて引いたのかい⁉️…_| ̄|○
逃がさん‼️
ガチャ結果まで同じ∑(゚Д゚) 笑笑
笑 笑 笑
ミル兄はなんだったのかな… ドキドキ…
ミ、ミル兄は……? ドキドキ
(/ω・\)チラッ _(._.)_
コラコラ💢 三つも星5出しといて、何を言っている💢💢💢
あ……Σ( ̄ロ ̄lll) 皆さますいません😢⤵⤵ うちのリトルサムが悪さをしでかしてしまい。
うちに来たのは、もう私の足の裏よ💢 ちょっと潰れちゃってるけど💕
ふんぬーーー‼️
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ Ψ(`∀´)Ψケケケ
私のドラゴンと交換しておくれ〜💦 ミル兄やっぱりハンパない
ハズレのなかのハズレの古武道ひいた僕はいったい…みなさんに良いのがいけばよかったのに…(泣)
私の欲望が足りなかったのね…_:(´ཀ`」 ∠): ψ(`∇´)ψけけけ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁΨ(`∀´)Ψケケケ炸裂してる~
息絶えるが良い‼️(スタンプ
どんだけ星5を‼️ ってか、ドラゴン日和ね ちょっとウケましたよ笑
これでくりちんが盾出たら笑えるね〜 笑 全身揃う 笑
笑 笑 笑 リトルサム、それで行っとけーー♪ψ(`∇´)ψ
ふふ、実は古武道さんは私のところに来た事はないのだ( ´ ▽ ` )✨ずっと出ない 笑
了解しました☺呪いをかけます
む、後味悪過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): ま、まぁ頑張ってちょ✋
ミルカさんお疲れさまです🎵がんばってくださいね☺ 古武道差し上げたい(笑)
初古武道でした…(泣)存在すら忘れていて新しいレアな武器かと思ったくらい…
ミル兄、ありがとうー♪ 毎度うらやましかね( ´ ▽ ` )✨いいなぁ、いいなぁー♪ ピックアップ出ておめでとー♪
んでは私も落ちますバイ 今日も有難うございました_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさーい💤 ψ(`∇´)ψ
道化さんお疲れさまです🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ドラゴン同士よ‼️今日もありがとうー♪ おやすみ💤またねー( ´ ▽ ` )✨✨
地道にイベント装備集めでもがんばってきます🎵
サムさん、よかったら伝説一緒に周らない? 1回しか貼れないけど💦眠い?
行きましょう~😃僕は二回はれますよ~三回は行けますね😃
私も入れて四回行こー♪
よかった\(//∇//)\ じゃあ、パスで待ってるね♪
ナイス‼️ いこ、いこー♪
お疲れ様でしたー♪ スタミナ消化して寝ようと思い戻ってきました笑 連戦有難う♪ パス被りだったのかな? ちょっとビックリしたね💦
鍵よく落ちたねー♪いかった〜( ´ ▽ ` )✨ リダボでもギガの鍵げと‼️楽しかったー♪ みんな今日もありがとうー♪そろそろ寝るね、おやすみ💤
お疲れさまです🎵びっくりしました(笑) いや~楽しかった😃道化さんめちゃくちゃダメージ与えてましたね半端ない(笑) とりあえずふなうたしたら終わるみたいな(笑)
アイさんお疲れさまです🎵楽しい時間をありがとうございました☺ また遊びましょ🎵おやすみなさい🎵
今度こそ本当に落ちますね💦 お休みなさーい💤
なんか部屋もう1つあったよ。 どっかのグループで使ってるのかな?💦
私も見たよ なんか親近感湧くね笑 んでは✋
マジですか?
はーい( ´ ▽ ` )私も落ちるねー♪ またねー✨
道化さんお疲れさまです🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
まじよ(*゚▽゚*)
最近よくちらほら入ってきた人いましたよね何回かパスでやってるのに。使ってるひといるんですね(笑)
あ、そういえばそうだね!この間もそうだよね。 居るんだね〜(>_<)
いましたよね(笑)いるんですね~(゜゜) さあ明日は仕事なんで僕も眠らなきゃ~ありがとうございますみなさん今日もおやすみなさい😃
みんな、おはようー(*´∇`*) 今日は朝からバタバタ(>_<)でも朝ドラはしっかりやったよ 笑 また夜にでも遊ぼうね♪今日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ✨
皆さん、はいタイ~♪ 10連死亡~からの炊き出し! ダークサムさん、ありがとう😆💕✨
皆さん、おはですタイ♪ 姉さん冠おめ🎉 痛恨に怯える私としては羨ましか〜 リトルサム君、今夜は期待しとりますψ(`∇´)ψ 今日は雑務&星ドラの日✌️️ フレさん達と周りまくってジェム溜めるぞ〜♬
ちなみに10連は…
こんにちは〜(^з^)-☆ プレゼント10連はラミアスちんでした〜。 …いらない、、 今夜はエンデハンマーか鎧上をお願いします! 今日は空き時間にひたすらレベル上げ〜( ̄^ ̄)ゞ
カピバラさん、引き強ですな〜 メタ冠もおめでとう〜m(_ _)m みんなでいきなりピオラじゃ〜\(^ω^)/
あ、アイさんと道化さんは冠持ってないのか。。 残念だなぁ、ふふふ(^ω^)
くっ💢くりすけーーーー💢💢💢‼️‼️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おのれくちおしや…
カピ姉さん、メタ冠おめでとー♪🎉 姉さんも引き強だったのね…_:(´ཀ`」 ∠): リトルサムちん、今日こそ頼んだよ〜(>_<)
くりちん、私にも頂戴な〜 みんな引き強でうらやましかよ〜(>_<)💦
ラミアスには何故か気に入られており、、 2本砕いて、倉庫に4本あります。。ほんとあげられるならあげたい(>人<;)
( ̄▽ ̄)ジー(白目
ψ(`∇´)ψけけけ
ミル兄のアイコンがまたしても変わってるー♪ ムーンブルク王女? ハイテクですタイ( ´ ▽ ` )✨
ピピーッ! 先日の変質者発見‼️ これより容疑者確保にかかる!( ̄^ ̄)ゞ 今度は逃がさんぞぉーー‼️
ええー∑(゚Д゚)私〜⁉️人違いですタイ! 変質者はミル兄ですタイ!
や、これは失礼( ̄^ ̄)ゞ 危うく誤認逮捕するところでしたm(_ _)m おのれ変質者め…逃げ足の素早い💢 次は逃がさんぞぉᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 ( ̄^ ̄)ゞ頑張って逃げてね〜笑笑
むわぁぁてぇぇぇいぃぃ!ルゥゥパァァン‼️
ミル兄、時間あるならデスピ伝説行かない? 一戦だけだけど貼れるよ✋
やったね〜♬ では一戦だけ、パスで待っとるよ〜✋
有難う♪ 天空粉、なかなか出ないね_:(´ཀ`」 ∠): 結構伝説やってるけど、ドロ1個💦
あ、アイコン変わってる笑 ルパンめ…また変装しおったか( ̄^ ̄)
(/ω・\)チラッ みなさんこんにちわ🎵 あれ…リトルサムがちょっと仕事してましたね(笑)カピバラさん、くりまるさんのとこで… 今日はエンデ扇が欲しいからなΨ(`∀´)Ψケケケしたいですわ、メタロ下も🎵
ミルカさん☺すっかりお染まりに(笑)
では落ちますね ミル兄有難う♪ またタイミング合えば夜にでも✋
あら、サムさん お疲れ様ですm(_ _)m 今夜のリトルサム君は、生きが良いのを派遣よろぴこ✋ ψ(`∇´)ψケケケ
こんにちわ道化さん☺ 今日は踏みつけられないようないいやつを派遣しますよ(笑) Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
こんにちわミルカさん😃 僕も明日の天空一式がねらいですからね(笑) 今日は楽しくΨ(`∀´)Ψケケケしたいです(笑)さて今日はどこで活躍するのかな~
僕は前回のエンデ炊き出しで扇でたんで今日は出たらラッキーかなくらいですね。本番は明日🎵むしろ最近は皆さまに悲鳴を届けたい(笑)ちょっとした楽しみに(笑)
防具はなにもないんで天空は…グフフ(*´∀`)♪明日は一式出してやるΨ(`∀´)Ψケケケ
はーい、ゆっくりしてください🎵 僕も仕事もどりま~す
はいタイ~ 今晩はエンデ扇か鎧上が出るはず!
こんにちわカピバラさん🎵 冠おめでとうございまーす❗よかったですね😊
サムさん、感謝😍 三回ピクピクしたらタッチですね!
皆さんこんにちは(・´ω`・)キリッ くりさんもカピさんもスゴかねー♪俺の所にも来てほしかった…(´д`|||)アボーンなんとかの斧ですた( ;∀;) ピクピクとは……こめかみが3回ピクピクしたら一気に押すということかなー(・´ω`・)テヘッ←大嘘 今日は10:30前後に行けるよー✨(・´ω`・)ドウゾー
わーい( ´ ▽ ` )私も多分そのくらいには来れるかな。 お時間合えば遊びましょ♪ うなぎ犬さん(`・ω・´)✨ピクピクとはアレですよ❗️ アレがアレしてアレする事です(*・ω・)ノ✨✨どうぞー
うなぎ犬さーんo(^▽^)o 私も時間合わせますね〜(^ω^)
ミルカさんをご当地掲示板で発見…! わたし最近ちょこちょこ行ってます笑 ひっそりと沖縄スタンプもゲットしてました〜( ̄^ ̄)ゞ
あ!どーんさんがいらしてますよ〜!
ご挨拶できてよかったです! こちらにもいらして頂けると嬉しいですね〜
ミルカさん、くりまるさんありがとう(>_<) ちとご当地板行って来ます! もうどーんさんは落ちちゃったかもしれないけど💦
くりちんご当地ファイト٩( ᐛ )و 目指せ全国制覇‼️
あの板、いい方達が多いですね〜(T ^ T) みなさんお返し不要の精神で。。
メッセージ読んでくれるといいですね! また明日から星ドラは難しいという書き込みもされていたので、心配な気持ちは続きますが。。
そうなんだよね〜、あの板ほんとにいい方ばかり(〃ω〃) どーんさんメッセージ読んでくれるといいなぁ。 でもお身体の方が第一優先で元気になってほしい。
くりちんご当地結構進んだの?
あ、まだ通うようになってまだ1週間とかなので、全然。。 あと26県もある…(T ^ T)
結構あるね 笑 最後に残るのは、鳥取、島根、徳島と予想(・ω・)✨ この3県ほんとに苦労した…_| ̄|○
言われてみれば中四国地方はいまだゼロ…Σ(゚д゚lll)
皆さんこんばんはー(・´ω`・)ジュルリ 終わったよー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つウェーイ アレがアレして?(・´ω`・)ジュルリ
四国はやってる人少ないのかな?(・´ω`・)カナピー 俺はもう諦めた…(´д`|||)
おっと!うなぎ犬さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )✨ アレですか❓アレはアレです‼️笑 アレしかないですタイ 笑
うなぎ犬さん、こんばんは〜!(◎_◎;)
え、うなぎ犬さんも終わってないの?
お二人ともこんばんはー(・´ω`・) 今日は暑いねー( ;∀;)溶けちゃう
忘れたけどどっかの県がやってないと思う(・´ω`・)
くりちんも気長に頑張ればきっと優しい人が出してくれるさ(*´ω`*)✨ あの板は別名、人情板と呼ぶ(勝手に 笑
溶け溶けね 笑 今日は何して遊ぼうかなぁ。
あんやとです。気長に頑張ります。 ちょうど先ほどまでミルカさんが三重県を提供されてましたね、ほんといい人が溢れてますわぁ( ˘ω˘ )
今日は3人でどっか逝くかい?(・´ω`・) 俺まだなんとか竜のマルチ終わってないけど( *・ω・)ノ
うなぎ犬さんは魔王はどの程度進めているんですか??
ご活躍を拝見してました笑笑 マジで尊敬します(^з^)-☆
ミルさんこんばんはー(・´ω`・) マルチ全部終わったの!?( ̄□||||!!俺死んだー( ´△`)
ミル兄、ご当地提供お疲れ様でした( ´ ▽ ` )✨ また後で遊ぼ♪
逝くー♪ んー、どこ逝こか?
まおーは殆んどやってないかな…(´д`|||)ヨワイカラ メンバーに黒猫とゾーマ連れてってもらったくらいかな😃 もちろん死んだけども(・´ω`・)
あっし、スパスタ始めやしたので、お披露目したい! ニュースーパーヒーラー、くりまるです♬♬
ええー∑(゚Д゚)まじですか? ヒスミニさん、ご当地行くんだ〜 ご当地は食べ物ほしい時くらいしか行かないから最近は全然だったわ〜💧
あ、私が来た時と同じ感じです( ̄ー ̄) 1ヶ月前、このスレにきたときはゾーマ、ヒュンケル、レオダーマのみでしたが、このスレにいたらな魔王討伐に感化されてあれよあれよと笑笑 まぁ私はちょっと生き急ぎですが…(^_^;)
にゃんですとー!!( ̄□||||!! いちおギリで取れたけど(;・ω・)ヨカッタ
おお、いいね‼️ スパが活躍できる事ってドコダッケ。。。んー …まおう?
うなぎ犬さんにつられた…_:(´ཀ`」 ∠): 笑
1ヶ月で行けたって凄いね(о´∀`о) 三魔王の盾も持ってなかった?(・´ω`・)
そうよー、呪い遊びまだしてないからそろそろ行きたいなぁ〜 ふふ( ´ ▽ ` )✨
ふははは(・´ω`・)俺の術中にもうハマっている(´д`|||)ハァハァ
あ、そうなりますやね笑笑 ピサロあたりどうでしょー。鍵あります。みかわしデビューもついでに!
お嬢ちゃん呪い装備で何処へ逝くんだい?(・´ω`・)
よかよー( ´ ▽ ` ) うなぎ犬さんはどうかな?
三魔王、GW中にふらっと野良で行ってみたら、メンバーに恵まれて倒せちゃいまして。。 一回倒しただけなので、実力は伴ってないです(^_^;)
え?まおーピ◯サロに逝くの?( ̄□||||!! 初めてだからわからない(・´ω`・)
うなぎ犬さん、魔王ピサロどうですか!! みかわしあれば、あとはアイさんがスタンプで指示してくれます笑
んー、まだ4人で逝った…あ、行った事ないから行き先はまだかな。 ご当地とか上級くらいかな( ´ ▽ ` )✨✨
俺の弱装備で行けるのかどうか…(;・ω・)
みかわしの服と、はじめ装備しか上下ないけども… よかですか?(・´ω`・)あとは何を装備すれば…
私は負けても気にしないけど、、 くりちんの鍵なので。。。 みかわし上下はおそろい??
全く問題ないです!!! あと、はぐめた兜があればベストですが、なければ何かドルマ属性をつけてけば大丈夫かと!
ちょっと待って、攻略見てくるね( ・∇・)
私もはじめが魔王特攻服よん(*´ω`*)✨ メタロ?そんな高級品なかと。…まぁ、今日炊き出しで出ますけどね 笑
はぐめた頭あるよ無凸が(・´ω`・)
あ、鍵のことは全く気にしないで下さいね!!
無凸で十分と思われ(*´ー`*)
充分っす! どうせ死ぬかどうかは運ですし!
ちょっとお着替えしてくるね( ・∇・)
ありがと(。´Д⊂)
お付き合いありがとうございます! 竜巻召喚は私がもってきますね。ヒーラーデビューなので、わたしたどたどしいですがご容赦を。。 ラスゲ前、道具が封印されるので、、、あれ?どうるすんでしたっけ??
お待たせでした( ・`д・´)キリッ
道具封印中はラスゲ行かないでひたすらガードで( ´ ▽ ` ) 勝てない事もないけど道具使えないのはしんどいので〜
はやっΣ(゚д゚lll) お付き合いありがとうございます😊 私も準備終わりました〜( ̄^ ̄)ゞ
あと1人誰か来ないかなぁ〜( ´ ▽ ` ) おーい!誰か〜
俺も下手だけどご容赦を(。´Д⊂)
私はいつでもよかよー( ´ ▽ ` )ノ
了解です!!ちょっと待ったスタンプは私も出すようにします! それでは宜しいでしょうか〜
あ、私バトマスでいくねー♪
ピサロ行く人この指とーまれ!☝☝☝
りょ(`・ω・´)
うん、おけよん(*´ω`*)✨
20分まで待ちましょう!! どなたか気軽に来て下さい〜(^ω^)
ほいヽ(*´∀`)☝︎
ミル兄行こうよー♪ 忙しい?
捕まえた!!! いきますぞー( ̄ー ̄)
ミルさん行かないの?(・´ω`・)
チャチャッといけばいけるでしょ〜 …ってくりちんの鍵だけど 笑
それは事故になりますね、、先日の通信障害のトラウマを思い出します笑笑 またの機会に〜( ̄^ ̄)ゞ
道具とたべものって何にしてる?
くりちん、私鍵出すから充電カツカツミル兄といってみない? ミル兄落ちたらそれはそれで楽しそうだから 笑
よーし、ホスト変更ねー! ミル兄いくぞぉー♪ 40秒で支度しな‼️
わたしは、アモール、世界樹、石、雫です。食べものは鯛めしです。 念のためなので雫は不要ですからね〜、私ベホマラーもありますし!
あれあれ、、、、、???
了解です(・´ω`・)
食べ物はテンプレで大丈夫だよ。きっと。 道具は葉っぱ、石、みかわし薬、アモールかな。 くりちんがベホマラ積んでくれるから雫はいらないと思われる( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう(о´∀`о)ノ
まかせんちゃい( ´ ▽ ` )ノ なんくるないさー♪
よろしゅー(⌒0⌒)/~~
じゃあ、3214で貼り待ちしてるよー♪ カモン‼️
いえ、鍵は出させて下さい( ˘ω˘ )。わたしいつもごちさまなので。 ミルカさん、ということで宜しくお願いします! 準備出来たらお声掛け下さい〜( ̄^ ̄)ゞ
あ、時間差…Σ(゚д゚lll)
落ちるミル兄も笑えそうだから問題なしよん(*´ω`*)✨
あれれ?どっちだ?(・´ω`・)
わたしが立てます!!!
誰も来ない…_| ̄|○
(・д・ = ・д・)
くりさん鍵どうもありがとう(о´∀`о)ノ ミルさん、アイさんもありがとう(о´∀`о)ノ 盾やったがやー(・´ω`・)死んでごめんね人( ̄ω ̄;)タノピー
お疲れ様でしたー!!! うなぎ犬さん、ピサロ討伐おめでとうございます〜! す、すみません、スパスタ忙し過ぎて何が何だか途中わからなくなりました…Σ(゚д゚lll) いつのまにか皆さん瀕死でした。。うがー!不完全燃焼〜!!!
くりちん、鍵ありがとうー♪雫ごめんよ💦 うなぎ犬さんは初クリア?おめでと〜( ´ ▽ ` )✨ ミル兄も落ちなかったねー、ふふ♪ 楽しかったー♪
サムさん、こんばんは〜 サムさんの時間です笑笑
いやいや、こっちこそ色々ごめんね人( ̄ω ̄;) 初見だから何が何やらさっぱりで(。´Д⊂)
おー( ´ ▽ ` )✨ サムちんおかえりー♪
ミルさんフレ登録しといたよ( *・ω・)ノ こちらこそよろしゅー(⌒0⌒)/~~
サムさんこんばんわ(*´∀`)オツカレー 今ピサロ討伐行ってたよ😃
いやいや 笑 私も棺桶でした 笑 ごめんよ。。。
いえいえ、こちらこそ付き合って頂きありがとうございます〜m(_ _)m …実はわたし2回目でした笑笑 初回、2週間ほど前でしょうか。訳わからないままアイさんについていきましたね〜(^ω^)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
サムさん、頼んだよ〜( ´ ▽ ` )✨ ピックアップならなんでもよし!
面白いように皆一気にあっちの世界に逝ったね(・´ω`・)カナピー
きたー!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目なのにあそこまで動けるって凄いよ😃
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 言えないよ…サウザントダカーだったなんて言えないよ…言えやしないよ…ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どったの?(;・ω・) ま、まさか犬のふんを踏んだとか…( ̄□||||!!
皆さまお疲れさまです(笑) ちょっと意識が飛びそうに…(笑) うなぎ犬さんお疲れさまです~討伐おめでとうございまーす\(^_^)/
ぬわわー💦 エンデの……まじんの斧のみ……_| ̄|○ サムすわぁぁぁぁん‼️_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう(`◇´)ゞパフパフ めっさ怖かった…(´д`|||) そうだ!炊き出し引いてくるからパワーを!!(・´ω`・)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ふふ、このスレでは炊き出しの時によく悲鳴が飛ぶんです笑 妄想とのギャップを受け入れられなんです、シクシク(T ^ T)
どんだけー⁉️
フッ…Ψ(`∀´)Ψケケケ 本番は明日の天空🎵力を見せるときが来ましたね☺
サムさん、注文と違う〜。盾はいいや、、、、
ミルカさん(笑)引きが強すぎ(笑)
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
ありがとう(`◇´)ゞ 猫パワーも貰って炊き出し行ってきます(´д`|||)ハァハァ
か、かわいい〜😍❤️ 飼ってるの?
IKKOさんみたいだった💧 自分で書いたけど今見たら 笑
ありがとう(о´∀`о)ノ行ってきます(´д`|||)ハァハァ そして駄目でした( ・`д・´)キリッ いや、拾い画像だよ(*´∀`) やっちまったー!(*ToT)アハハー
ナカーマ
明日が本番です🎵一式いただきにいきます。 ミルド追加になったのはいいが初級マルチみんなぬけてく(笑)
ミラクルハットはゾーマの適正防具なので、このスレではやたら重宝するタイ!
くりさんいいなー(´д`|||) ほすぃー(*ToT)
無意識だったわ 笑💦
そうなの?( ̄□||||!! 今3凸だよ(*´∀`)
くりちんもなにげにアタリ引いてるよね〜 昨日もラミアスとか…_| ̄|○
じゃあ、もうそろそろ向こうに行くね(⌒0⌒)/~~ ピサロ鍵4本あるからまた行こうね( *・ω・)ノ 今日はありがとう(`◇´)ゞアイさん、ミルさん、くりさん、サムさん取り敢えずお休みなさい(・´ω`・)ドウゾー
普通売っちゃうような物がやたらと必要なスレです(・ω・)ノ✨
ぜひ完凸を! ヒャドとメラの両方の対策ができますからね〜 魔王バーンも適正ですよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ✨ありがとうー♪ また遊ぼうね♪ 盾自慢しちゃって 笑
うなさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! お時間大丈夫でしたでしょうか💦 (いまさら…) おやすみなさーい!
じぇ⁉️ ヒトリガチ…とな⁉️
頑張って凸リマクリスティーです(・´ω`・)ジュルリ
欲しいものが一個も出てないので、全く勝った気がしないっす。。Σ(゚д゚lll)
うなぎ犬さん☺お疲れさまです~m(_ _)m 次は一緒に旅に行きましょうね\(^_^)/ドウゾ
ミルカさん、ピサロお付き合いありがとうございました〜(^ω^) おやすみなさーい!
メタの炊き出しは…ぴょんぴょん(///∇///) 水のサークレットでした~m(_ _)m
ミル兄ありがとうー♪ 落ちてミル兄の悲鳴も少し期待してたのに残念 笑笑 でもうなさん初見だから充電もってよかった( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤またねー♪
ミルカさんお疲れさまです🎵 明日はがんばりましょうね炊き出し(笑)一緒に天空をΨ(`∀´)Ψケケケ
お、常設の中では最高級当たりでは!
めちゃアタリ〜‼️ リトルサムすわぁぁぁぁん、私のとこにはいつになったらきてくれるの〜💦
スタミナ満タンだったわ〜( ´ ▽ ` ) 誰か伝説いく?
アイさん🎵明日ですよ😃天空の盾をお持ちしますリトルサムがΨ(`∀´)Ψケケケ
(/ω・\)チラッ
はじめて引きましたよ(笑)
行く〜(^ω^)
それはめでたい! そっこー練金ですね〜!
パスで待ってるねー♪
あれ?なんか追加されてた。 新しい方貼ってもよか?
錬金してきますた(///∇///)
アイさん🎵ありがとうございます😃 ゲマの鍵もでるかな…ウフフ🎵 伝説から進めておけばよかったです(泣)初級は終わらせたんですけどね。
お疲れ様でしたー! 新しいの貼られてたのね〜。新鮮でした!(◎_◎;) テリーのスタンプ、取り逃がしたので早く欲しいっす〜
お疲れー♪あんやと! 最後のミッションだけ残念だったね💧 サムちん呪文ミッションのためにありがと( ´ ▽ ` )✨
いえいえ😃ミッションだけ確認しといたんで(笑)
あ、やっぱり持ってないのか〜 くやし〜スタンプ押してもよかよ 笑笑 ふふ
グランバニアのムチよさげな感じがするな錬金☺ 5は完凸してるんですよ装備は😃
見てきた(o_o) やすみ解除はすごいいいね!
見てきました! ムチ専用で補助B、HP中回復+やすみ解除とは斬新! …やすみ解除って使いどころあるのかなぁ
あれ?やすみ解除は初かな?
ふふ、呪いはやすみだらけさっ 笑笑
初ですよね休みを解除はたぶん\(^_^)/なんか使えそうなときが来そう
なーるほど!めっちゃ使えますやん!笑笑
呪い装備はようやく全身手に入れたので、いきましょーね〜(^ω^)
そうでしょ〜(〃ω〃)✨ そしたら負けずにもっと呪われたいから呪い装備に防具スキル玉とか入れそう、私…笑笑
うん、このままじゃ行く行く詐欺だわー笑 今度みんなでいこう(*・ω・)ノ
さ、さすがです…(-.-;)y-~~~
でたスキル玉(笑)
アイさん🎵さすが女王様ですわ(笑)
呪い装備も進化出来ればいいのにね〜 同じの何個かあるからね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たしかに、進化したら呪いがきつくなるとかにしてほしいな(笑)人を呪わば穴二つ…ウフフ🎵
おっと、もう次スレか! …明日までもつかな? ちと眠くなってきた💧
呪い練金実装したら大多数は運営何やってんのって言うでしょうね笑
僕は寝不足になろうがマルチだけでも伝説まで済ませます(笑)みなと行けるように😃
僕らだけガッツポーズでしょうね(笑)
私は大歓迎✨✨ そんなんきたら遊び心のある運営さんだなぁって思う✨
そろそろお開きにしますか〜 アイさんサムさん今夜もあんやとでした! スパスタ使いこなしてスーパーヒーラーの座を奪いますね〜(^ω^) スタミナ消費して寝ますわ〜おやすみなさーい
タフガイ過ぎるタイね…(o_o) 疲れた時はちゃんと寝るんだよー
うむ、たしかに。 このスレにきて、私も考えが変わりましたわ〜
くりちん、今日もありがとうー♪ スーパーヒーラーナイスだった! おやすみ💤またねー♪
フフフ(*´∀`)♪ ぬかれたら抜き返す…倍返しだぁΨ(`∀´)Ψケケケ お疲れさまです~今日もありがとうございましたです。おやすみなさい🎵
( ´_ゝ`)σ)Д`) 大丈夫ですよ❗電車の中や昼休みの昼寝はかかしてないですから(笑)ありがとうございます🎵 今日もありがとうございました😃アイさん🎵
おお(o_o)そうでしたか! なんか嬉しいですわ(〃ω〃)✨ 私リアルの方でも結構いたずらとか好きな人です 笑笑
さて、私もそろそろ寝るねー( ´ ▽ ` )ノ みんな今日もありがとうー♪ おやすみなさーい💤 やっぱり、次スレ作ってから寝る♪
Σ( ̄ロ ̄lll)さすがです女王様(笑) ついて行きますわ~(///∇///)
ε-(´∀`; )次スレ♪みんなおやすみ💤 https://game8.jp/games/426/forums/8736
ぐおおおお
ぬわー
皆さん、はいタイ♪ 今日はリトルサムさん、有休のようです🈶 本番は明日ですもんね! では二度寝~🐾
あ、アイさん新スレありがとう😉👍🎶
どーんさんからコメなしだったぁ( ;´Д`)💦 スルーする様な人じゃないと思うから見てないのかぁ(TT) ミル兄昨日一緒に遊べていいなぁ。
日付違いだけど、盾がカピ姉のとこに行ったのね 笑 ドラゴン日和で笑っちった (*´ω`*)✨ みんな、おはよう🎵今日もよろしゅーねー♪
皆さん、おはようございます🌞 日曜日って感じの天気♪ 今日も宜しくお願いしまーす♬ 昨日の炊き出し10連結果は… カイザー&グレート&まじんの斧3種盛! リトルサム…私のツボを狙いにきたみたい( ̄^ ̄)
ミル兄、道化兄おは( ´ ▽ ` )ノ✨ 昨日は斧祭りだったのねー♪ 道化兄とまじんの斧がまた被るとは…笑 まじん切りでなんか遊べないかなぁ…
え、ほんと? 見てくる‼️
ミル兄、どーんさんがまた帰って来てくれたら嬉しいね( ´ ▽ ` )ノ 教えてくれてありがとうー♪
あ、あっしっす! コテ名で行くのが恥ずかしく、サブの名前で行ってます💦 ミルカさん、どーんさんとご当地ご一緒できてよかったですね〜
皆さん、はいタイ♪ 今日は天気が良かったので、お昼から海辺でのんびり まったり中(^^) ビーチには、水着姿のピチピチギャルが💕 ………一人もいない _| ̄|○
(・д・ = ・д・) ぴちぴちギャル🎵 Ψ(`∀´)Ψケケケ
変質者2名発見‼️ 変質者予備軍1名発見‼️ 確保ーーーー( ̄^ ̄)ゞビシッ
ミル兄、くりちん、ご当地でどーんさん見つけたら教えてー💦 また来てくれるといいなぁ。。。
今日のガチャはぴょんぴょん×10…Ψ(`∀´)ΨΨ(`∀´)Ψグフフ 天空一式ありがとうございますm(_ _)m 皆さまお疲れさまです🎵 ちょっと一休み\(^_^)/
デカチョウ変質者逮捕ご苦労様です🎵
あ、変質者予備軍のサムちん確保ー‼️ 時間あれば伝説2戦付き合ってもらえないかな?
お疲れさまです~😃いいですよ~30分まで休憩なんで~
ありがとうー♪ パスで待ってるねー(・ω・)ノ✨ あ、仮眠大丈夫??
昼やすみに爆睡しました(笑)大丈夫です🎵
よかった( ´ ▽ ` )ノ✨じゃあ、まってるね!
良いニオイがしたので、惹かれてきました(キリッ 寝落ちしなかったら、また夜にでも✋
アイさん🎵ありがとうございました☺みんな集まってよかった😃
ありがとうー♪ 変質者のミル兄と道化兄も来てくれた〜( ´ ▽ ` )✨嬉しか♪ ミルド初だったけど、幻惑がくるんだね〜、おっかね〜 みんなのおかげでパークリ取れたよ♪あんやと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡