スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
|д゚)チラッ
アリーさん、おはようございます😃
アリー会長~☆ おはよう♪ 大トラブル中!! ヘンデク機が動作しない…(本体が!!) 出張中でどうも出来ない… やべぇ。。 バックアップ!? やばばばばい(-_-;) とりあえずご報告。。
ちゅうまさん、おはようございます😃 ほかに来ないかな…?(・д・ = ・д・)
おはようございます( ・∇・)
ヘンデク副会長、おはよー😃 よりによって出張中に故障とは…😱
ヘンデクさん、おはようございます😃 大変ですね😱
ヨリさん、おはようございます😃
ヘンデクさんのスマホがトラブルですかね(;・ω・) 電源長押しでOFFしてから再起動してもダメですかー??(゜゜;)
ヨリさん、おはよー♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
ちゅうまさん、アリーさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
しゅうさん(o^-^o) おはよう♪ 大ピンチ!! キン機も最近虫の息だし… 今日は恐らく何も出来ない!! あはは~。
はーい♪ どうやらそういう問題ではなさそう笑笑 あ、ごめんね。 周回してね。 また、来ますね。
修理案件ですね(>_<)
ヘンデクさんが無理みたいなので今のところ3人ですね😄
誰も来られないときは、7時5分出発にしましょうか😄その時は、私が貼りますね🙇
スマホが壊れると凹みますねー(´;ω;`) 地元に帰るまでショップにも行けないし(>_<)
はい、しばし待機してますね( ・∇・)
星ドラだけでなく他のアプリもピーンチ(。・ω・。) キン機は星ドラしか入ってないし… ピーポーピーポー。
あ、キンで入るよ! 誰も居なければね。 スレ見れなくなルから、2番目以降に貼りたいね。
おはようございます☀ なんとか朝ドラだけでも参戦します🙇♂️
バックアップはされてますかー??(;・ω・) 私は一度星ドラのデーターぶっ飛びました、ももん屋アイコン押したら、それっきりΣ(゜Д゜) バックアップのおかげで直近のデーターに戻りましたが
星ドラは、バックアップをすればなんとかなりますが、他のアプリが心配ですね😅
ジャックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
おっと! では、ジャックさん(o^-^o) お願いいたします!
ジャックさん、おはようございます😃
2436で、 キンニクマンさん・アリーさん・ちゅうまさん・ジャックさんでどうぞー( ・∇・) 私は2周目待ってますー
とりあえず、2436です😄
ヨリさん、行ってね。 お願いいたします!
では、行ってきますm(__)m
バックアップ!? 帰らないとわからないけど、(@_@) ゲームし過ぎて壊れたか!?
ちゅうまさん、アリーさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、スクエニのアカウント作ってバックアップできるようにされてます??(;・ω・)
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
電車の乗り換え目前なので、私は打ち止めですー(>_<) スレッドは見れますー( ・∇・)
した記憶はある! ある…
2436で、キンニクマンさん・ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん、で行けそうならお願いします(^人^)
また、夜に連絡しまーすm(__)m
それでは、2436です😄
良かった!スクエニアカウントがあれば、直近のデーターに戻ります( ・∇・) 無いと完全に戻せない、みたいな注意書きですねー(>_<)
ヘンデクさん、キン肉マン君は出せますか?
ありゃ! みんなに合わせます(o^-^o)
私はこれから乗り換えばかりなので、打ち止めです(>_<) 後をお願いしますm(__)m 朝活ありがとうございます(*´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/198239 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、キン肉マン君、アリーさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王を|д°)チラ見 代理で立てさせて貰いましたm(__)m