スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさんお疲れさまです~今日もありがとうございましたです🎵 明日から新イベントで、遊びましょまた(*´∀`)♪おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そ、それだけは認めてしまうと嘘になってしまいます!
くりまるさん、今日もありがと〜( ´ ▽ ` ) 久しぶりにゆっくり遊べて嬉しかったよ。 おやすみ💤
サムさん、今日もあんやとでした💤 リトルサムさんにもよろしくお伝え下さいm(_ _)m
お疲れさまです🎵リトルサムに伝えておきます(笑)ガチャ引く練習してますいま(笑)おやすみなさい😃
ラーダ槍つおかったから次はメインスキルのみか、スキル玉積んでやってみようか。 楽しそうじゃない? スキル玉のダメにうっとり(*´ω`*)✨✨
さすが女王様ですアイさん(笑)たのしかったですねスキル玉(笑)まさかとは思ったがあれだけスキル玉積んでくるなんて(笑) 縛りに使えそうなネタですね😃
新たなネタを発見出来て嬉しい(*´ω`*)✨✨ 私スキル玉撃ちたくて、道具がおろそかに…笑 今回超スキル玉積んだけど小玉だとCT少しは軽いのかな?今度やってみよ( ´ ▽ ` )ふふ
やばい(笑)女王様が新たな楽しみを…(笑) みんなスキル玉すごそうですね~是非チャレンジしましょう😃
さて、私もそろそろ落ちるね(-_-)zzz 今日もみなさんありがとう( ´ ▽ ` ) 名無しさんのコメも嬉しかったですよ。 おやすみ💤
あとはみんな賢者で幻龍の杖にメラを2つのせてメラ縛りとか(笑) 考えたらいっぱいありそう…Ψ(`∀´)Ψ
お疲れさまです🎵今日もありがとうございました☺新たな発見もありたのしかったですね😊 明日からのイベントでまた、遊びましょうね☺おやすみなさい~
しまったΣ(゚д゚lll) 女王様キャラを受け入れてしまいそうになってた! 下手こいたー‼️
サムさん 笑笑 さすがナカーマ( ̄▽ ̄)ふふ
いえ…もう女王様ですよ(笑)
あ、でも私メラ持ってなかと〜💦 メラミしかない。。。メラミはつお過ぎるタイ。。
今度こそ落ちる〜( ´ ▽ ` )💦 新イベ楽しみだね、また一緒に遊ぼう♪ おやすみー💤
まどうしの杖かかしのつえから抜けますよメラ
おやすみなさい😃 はい🎵新イベントで遊びましょう😃
皆さんおはにょー(* ̄∇ ̄)ノ アイさん新スレおめでとう(о´∀`о)ドウゾー 今スレでもよろしくどうぞ( ̄¬ ̄) では行ってきます(´д`|||)ハァハァ
はいタイ~♪ まだバージョンアップしてませんがちょっと楽しみ~
みんな、おはよう〜ヽ(*´∀`)✨ 新しい事盛りだくさんだねー✨✨ 時間が合えば後で一緒に周ろ! 今日もよろしゅーです♪
うなぎ犬さん、なんか疲れてる 笑 今度一緒に遊ぼうね〜( ´ ▽ ` ) いってらっしゃい♪どうぞ 笑
みなさんおはようございます😃 (・д・ = ・д・)グフフ新しいイベントはじまった~😃 今日もよろしくお願いいたします🎵
おはようございます〜m(_ _)m 新イベきましたね〜。パークリ報酬が呪い装備ばっかりで嬉しい笑 今日もよろしゅう〜
イベ装備で倉庫がいっぱいに・・・さっそく拡張しちゃいました♪ 運営の思うツボですかね~笑 イベ盾錬金作るか迷う・・・
みんな、転生2回目忘れずにね~orz
すっかり忘れてた…orz
天空錬金の粉・・・いつか使う日が来るのでしょうか・・・ デスピサロ用に闘神剣砕くか迷う~
ミル様!はいタイ~♪ ゆっくり自分のペースで焦らず行くのがええですタイ! と、衛生管理者の私が申しております
ミル兄、カピ姉、はいたい♪ 珍しくスタミナ不足 笑 昨日ミル兄の水着👙チェックしてたわ❤️もう少し暑くなったら一緒に着よ( ´ ▽ ` )✨たくさんあっていいなぁ、私ももっとまわせばよかったよ〜 ミル兄、病院いってらっしゃい♪のんびりいくっちゃ♪
道化兄はガッカリだね 笑 またおねだりくるよ 笑
魔王のデスピ?いってみる?
いえ、伝説ですタイ笑 魔王の攻略ページちょっと見てみたけど賢者PTなのね・・・ 1凸ルビ杖しかないうえにジバリーナもない私はお荷物ですタイ
ルビ杖で十分だよ、行ってみるか(〃ω〃) 私、ジバリーナは持ってるよ。 私は負けても気にしないよ( ´ ▽ ` )✨
(/ω・\)チラッ
じゃあ4人揃ったらお願いしてもいいですか? 鍵あるかなと思ったらエスタークだったorz
サムさん、はいタイ~♪
サムさん( ´ ▽ ` )ノ一緒にデスピどう? 今カピ姉さんといく予定 笑
こんにちわ🎵カピバラさん☺ 今日はお日さまでてきもちよい🎵
いきますか(*´∀`)♪
くりまるさんもデスピまだみたいだね! 一緒に行けたら嬉しいな( ´ ▽ ` ) 討伐魔王書いててくれてるからわかりやすい 笑 ん?ミル兄もまだかな?
おけ( ´ ▽ ` ) サムさん、カピパラさんは何時ごろまで大丈夫? みんなイベやってて野良は集まらなそうだから4人で行きたいね。
今日はとりあえず14時までと16時~19時くらいは大丈夫です♪ アイさんのご都合で時間決めちゃってくださいな
13時半までなら時間有るんで大丈夫ですよ😃
改めて見てみると耐性装備が全然ない・・・不安しかない(笑)
じゃあ12時45分開催にしようか。 大丈夫かな?
大丈夫ですよ😃フバーハとスクルトあればなんとかなりますよ(笑)僕でいけたから大丈夫ですよ~ そんときアイさんとデスピ行ったのを思い出す🎵
なんくるないさー( ´ ▽ ` )ノ 負けても気にしないから大丈夫タイ♪
了解ですアイさん🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡