スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん新スレありがとうございます〜m(_ _)m ラーダ槍縛り楽しみです!
じゃあ、やってみようか(*´∇`*) 私今スキル見てみたら槍スキルほんとに持ってなかった💦 ま、まぁゾーマ様に有利にしてあげるってことで💦 防具はどうする?
防具は自由でいきますか一発目なんで
あ、私も槍は全然持ってない…Σ(゚д゚lll) 防具もラダ縛りだとムリゲーになっちゃいそうですよね…
僕はベホマラにアークスラスト、ジゴストライクって感じですね
うわぁリッチな構成。。 ベホマラー、ビッグバン、たたうたって感じで槍スキルゼロです。。
おけです!もう少しなんかプラスで縛りたい気もするけど 笑 私のスキル切ない…_:(´ཀ`」 ∠):
アークスラストでもスキルレベル7ですけどね(笑)玉がなくてあげらんなかったです…しくしく😢⤵⤵
さすがアイさん(笑)
サムさん、ゴー☆ジャスね 私は…みてからのお楽しみで…笑 ちとおふざけしてもよい??笑
全然良いですよ(笑)楽しむが一番(笑)
ワクワクo(^▽^)o
よし、準備完了٩( ᐛ )و ゾーマ貼るよ♪1人は野良で探すね〜( ´ ▽ ` ) パス待ちー♪
すみません このスレって掛け持ちでも問題ないですか?
アイさん(笑)ありがとう🎵半端ないっすスキルが(笑) 野良の人かなりノリがよかったからたのしかった☺
ありやとあんした! アイさん、超強化玉で埋めてくるとは笑笑 いきますスタンプ、すごいウケました笑笑
ありがと〜( ´ ▽ ` )楽しかった♪ スキル玉素敵なダメだったわ〜笑 ちなCTは60秒でした〜笑 来てくれた野良さんに感謝♪
野良の方、最高でしたね! アイさん苦労して待った甲斐がありましたね!
野良の人のアイさんがスキル使うとスッゲースタンプあれはわらった😊
おやおや!!(◎_◎;) いらっしゃいませ〜
いいノリしてくれたからたのしかったですね😊
名無しさん、こんばんは♪ えっと、相手方が問題なければこのスレは特に問題ないですよ。
すみませんレベルが違いそうなのでやっぱりやめておきます ゾーマを縛りプレイで楽しまれているんですね すごいです
ふふ、なんせCT60ですからね〜笑 一発撃つのがせーいっぱい 笑 サムさんにもナイスな回復しておいたわよん 笑
ナイス回復でした(笑)しびれました😊ピンチを救われた~(*´∀`)♪
強さとか関係ないんでそこは気にしないで大丈夫ですよ~
強化玉って使うと回復するんですね、知らなかった笑
明日は錬金装備もらえるんだ😃 七色とバビロンかな~もらうなら🎵 炊き出しでメタ冠がほしいんだけどね~Ψ(`∀´)Ψ あとは週末の10連は目玉だけでてくれたら…Ψ(`∀´)Ψケケケ
あまり…と言うか全くレベルは関係ないですよ。 色々と事情もあると思いますので、いつでも気が向いた時にでもお越し下さいね。
ぼくも今日しりました(笑) ビックリマークでましたよ頭の上に(笑)
盛り上がっている所に水をさしてしまってすみません レス嬉しかったです ありがとうございました
あ、私もです 笑 使う人をタップの表示が出て、焦った 笑
10連全部目玉だけとかどんだけ〜笑
いえいえこちらに遊びに来るときがあればよろしくです~m(_ _)m
欲望丸出しですからいつも😃 まあ期待にこたえて出ますからいつものあれが(笑)
とんでもないですよー、せっかく来て頂けたのに何も出来ずにすみません💦もしかして、さっきチラッと来てくれた方ですかね?
ゾーマを縛り遊びとか変わった集まりに見えますよね…( ;´Д`) 事実変わった方は多いですが、とてもいい人達なのも間違いないです。 また気が向いたら是非ご参加頂けたら嬉しいです!
もう、あれを聞かないとプレゼント炊き出しじゃないです笑
バビロンもいいね! 私の魔王特攻武器だわ 笑 私はグレハンもらうつもりよ٩( ᐛ )و
あれ?みなさん変人扱いしちゃった…Σ(゚д゚lll)
笑笑
期待にこたえてしまうんですよ僕は(笑)金曜の夜の0時2分くらいには出ますねみなさんがまってるあれが(笑)
大丈夫 笑 くりちんもそのナカーマだから 笑
アイさんグレハンか~僕はハンマー一個もないんですよ(笑)バビロンと七色と昨日でた闘神短剣で、サポートよりの武器を作りたいなって思いまして天空完凸したら☺
大丈夫ですよ(笑)僕くらいじゃないですかね普通なのは(・д・ = ・д・)
わ、わたしは至ってノーマル〜:(;゙゚'ω゚'):
じぇ⁉️ キテル伸び代ナンバーワンね 笑
じぇ⁉️ しっかりナカーマ(・ω・)ノ✨ あ、ちな私はがっちりノーマルですのでー( ´ ▽ ` )
そろそろ落ちようかと思います。 今日、楽しかったです、久々にじっくり星ドラできました(^ω^) アイさん、サムさんあんやとでした。おやすみなさ〜い💤
キャー(///∇///)ってこらっ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡