スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい🎵三人ですね😊 サマルトリアが揃えば\(^_^)/
ありがとうミルカさん☺アイさんバトマスでした~ 仕事が早いな~さすがです
さすがミル兄( ´ ▽ ` )✨ 仕事が早かね〜
全然いけるよー♪今度行こうよ( ´ ▽ ` )ミル兄のタイミングでさ♪ 私足引っ張るけど…笑 隼って言ったのは、もょもとさんは適正武器が…と雑談で言ってたので💦
もうすぐでメンテだね〜(^-^)/ スタミナ使い切ったし、メンテどーんとこーい!
メンテがおわり夜には10連ガチャ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
そうなんだ、でもゲマはダメなんだね 笑 うん、一緒に楽しく行ければそれで私はよかよー( ´ ▽ ` ) その時はおまけの盾がつくといいね✨
ψ(`∇´)ψけけけ…
フッ…アイさんもダークサイドにおちたな(笑)三回ゆれたらタッチですよアイさん🎵ラミアスにスフィーダ、メタ冠ゲット Ψ(`∀´)Ψケケケ
Σ(゚д゚lll)はっ‼️ 知らぬ間にダークサイドに染まってた……_| ̄|○
マジで(笑)引きが半端ない(笑) リトルサムがおじゃましてますからね今日はみなさんのとこに 僕は炊き出しで今日はメタロ下をゲットしちゃいます。昨日は見事冠ゲットしたんで🎵
染まれば出ますよ😃ぼくなんか完全に浸かってますからダークサイドに(笑)
大丈夫ですよ❗僕が運を送りますから🎵いい結果がでるはず❗
ぬわわー∑(゚Д゚) ……_:(´ཀ`」 ∠):おめでとですタイ… 私のガチャ、ピックアップ商品は常に品切れ中…_| ̄|○
なんと贅沢な悩みじゃ〜‼️ ミル兄ー💦
今日の僕はいつものあれを出したいんで運は必要ないですからね(笑)
(*≧∀≦*) ミルカさんも染まったΨ(`∀´)Ψケケケ
完全に染まった 笑
今日の0時くらいにはΨ(`∀´)Ψケケケがたくさん(笑)
あんまり無理をなさらずに~😃夜はみんなでΨ(`∀´)Ψケケケしましょう(笑) 僕も修理に出したジーパンとりにいってきま~すメンテもまだまだおわらないから❗またあとできまーす🎵
ψ(`∇´)ψケケケ
(*≧∀≦*)道化さんダークサイドにようこそΨ(`∀´)Ψケケケ
こんばんは〜、、 すまぬ、ちょっと今夜は眠気が酷い&明日が早くてもう寝てしまおうと思っております。。 24時のサムさんが見れずに誠に残念(T ^ T) みなさま、お休みなさーい💤
くりまるさん、お疲れですね💦 くりちんの炊き出しは、私が貰っておくから ゆっくり休んで下さいm(_ _)m お休み〜💤
くりちん、お疲れですね💦 わざわざありがとう(*・ω・)ノ✨ おやすみ💤くりちんの運も私がもらっておくわ♪
道化さん、おかえり( ´ ▽ ` )✨
ただいまー♪^ - ^
今夜の彼の運は ゼロという事でψ(`∇´)ψ笑
アイさん、いる? ちょっとお付き合い頂きたいところが…
ごめん、ちとだけ落ちてた💦 どっか行く?
どこだろ… ドキドキ…
やれるかどうか試してみたいんだけど… ゾーマ魔王、二人でクリア
私がホストで、サブをつれてくよ 最初のマヒャドで落ちるくらいに設定して
それからがスタート …出来るかな?
∑(゚Д゚)なんと!
あ、なるほど! 完全2人ってことね!
行けそうな気がするんだけど、トライしてみない?
私の紙装備でいいの?💦
紙ではないと思うけど笑 とりあえずやってみよ👍
準備出来たら来てね〜 パスで待っとるよ〜✋
おけ( ̄^ ̄)ゞドキドキ… 職はご希望ある? ちと楽しみ…笑
早っ‼️
お、おちゅかれ💦 ゾーマ様、ちょーこえーーー_:(´ཀ`」 ∠):
悔しー(ToT) もう一回行かない? 私貼るよ、ちと待って💦
スパは辞めるわ💦
マジ? 了解っス👍
私、今度ポップコーン持ってくよ✋ 結構耐久戦だね💦
私バイシオンも積んで行くよ 食べ物私かき氷でいいかな?メラの方にする? 葉っぱ2枚持って行く!
かき氷の方が良いかな… ちゃんと跨ぎガードする様にするよ✋
りょ( ̄^ ̄)ゞ 準備完了!いくぞぉ٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡