スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、うなぎ犬さんも終わってないの?
お二人ともこんばんはー(・´ω`・) 今日は暑いねー( ;∀;)溶けちゃう
忘れたけどどっかの県がやってないと思う(・´ω`・)
くりちんも気長に頑張ればきっと優しい人が出してくれるさ(*´ω`*)✨ あの板は別名、人情板と呼ぶ(勝手に 笑
溶け溶けね 笑 今日は何して遊ぼうかなぁ。
あんやとです。気長に頑張ります。 ちょうど先ほどまでミルカさんが三重県を提供されてましたね、ほんといい人が溢れてますわぁ( ˘ω˘ )
今日は3人でどっか逝くかい?(・´ω`・) 俺まだなんとか竜のマルチ終わってないけど( *・ω・)ノ
うなぎ犬さんは魔王はどの程度進めているんですか??
ご活躍を拝見してました笑笑 マジで尊敬します(^з^)-☆
ミルさんこんばんはー(・´ω`・) マルチ全部終わったの!?( ̄□||||!!俺死んだー( ´△`)
ミル兄、ご当地提供お疲れ様でした( ´ ▽ ` )✨ また後で遊ぼ♪
逝くー♪ んー、どこ逝こか?
まおーは殆んどやってないかな…(´д`|||)ヨワイカラ メンバーに黒猫とゾーマ連れてってもらったくらいかな😃 もちろん死んだけども(・´ω`・)
あっし、スパスタ始めやしたので、お披露目したい! ニュースーパーヒーラー、くりまるです♬♬
ええー∑(゚Д゚)まじですか? ヒスミニさん、ご当地行くんだ〜 ご当地は食べ物ほしい時くらいしか行かないから最近は全然だったわ〜💧
あ、私が来た時と同じ感じです( ̄ー ̄) 1ヶ月前、このスレにきたときはゾーマ、ヒュンケル、レオダーマのみでしたが、このスレにいたらな魔王討伐に感化されてあれよあれよと笑笑 まぁ私はちょっと生き急ぎですが…(^_^;)
にゃんですとー!!( ̄□||||!! いちおギリで取れたけど(;・ω・)ヨカッタ
おお、いいね‼️ スパが活躍できる事ってドコダッケ。。。んー …まおう?
うなぎ犬さんにつられた…_:(´ཀ`」 ∠): 笑
1ヶ月で行けたって凄いね(о´∀`о) 三魔王の盾も持ってなかった?(・´ω`・)
そうよー、呪い遊びまだしてないからそろそろ行きたいなぁ〜 ふふ( ´ ▽ ` )✨
ふははは(・´ω`・)俺の術中にもうハマっている(´д`|||)ハァハァ
あ、そうなりますやね笑笑 ピサロあたりどうでしょー。鍵あります。みかわしデビューもついでに!
お嬢ちゃん呪い装備で何処へ逝くんだい?(・´ω`・)
よかよー( ´ ▽ ` ) うなぎ犬さんはどうかな?
三魔王、GW中にふらっと野良で行ってみたら、メンバーに恵まれて倒せちゃいまして。。 一回倒しただけなので、実力は伴ってないです(^_^;)
え?まおーピ◯サロに逝くの?( ̄□||||!! 初めてだからわからない(・´ω`・)
うなぎ犬さん、魔王ピサロどうですか!! みかわしあれば、あとはアイさんがスタンプで指示してくれます笑
んー、まだ4人で逝った…あ、行った事ないから行き先はまだかな。 ご当地とか上級くらいかな( ´ ▽ ` )✨✨
俺の弱装備で行けるのかどうか…(;・ω・)
みかわしの服と、はじめ装備しか上下ないけども… よかですか?(・´ω`・)あとは何を装備すれば…
私は負けても気にしないけど、、 くりちんの鍵なので。。。 みかわし上下はおそろい??
全く問題ないです!!! あと、はぐめた兜があればベストですが、なければ何かドルマ属性をつけてけば大丈夫かと!
ちょっと待って、攻略見てくるね( ・∇・)
私もはじめが魔王特攻服よん(*´ω`*)✨ メタロ?そんな高級品なかと。…まぁ、今日炊き出しで出ますけどね 笑
はぐめた頭あるよ無凸が(・´ω`・)
あ、鍵のことは全く気にしないで下さいね!!
無凸で十分と思われ(*´ー`*)
充分っす! どうせ死ぬかどうかは運ですし!
ちょっとお着替えしてくるね( ・∇・)
ありがと(。´Д⊂)
お付き合いありがとうございます! 竜巻召喚は私がもってきますね。ヒーラーデビューなので、わたしたどたどしいですがご容赦を。。 ラスゲ前、道具が封印されるので、、、あれ?どうるすんでしたっけ??
お待たせでした( ・`д・´)キリッ
道具封印中はラスゲ行かないでひたすらガードで( ´ ▽ ` ) 勝てない事もないけど道具使えないのはしんどいので〜
はやっΣ(゚д゚lll) お付き合いありがとうございます😊 私も準備終わりました〜( ̄^ ̄)ゞ
あと1人誰か来ないかなぁ〜( ´ ▽ ` ) おーい!誰か〜
俺も下手だけどご容赦を(。´Д⊂)
私はいつでもよかよー( ´ ▽ ` )ノ
了解です!!ちょっと待ったスタンプは私も出すようにします! それでは宜しいでしょうか〜
あ、私バトマスでいくねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡