スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんだけー⁉️
フッ…Ψ(`∀´)Ψケケケ 本番は明日の天空🎵力を見せるときが来ましたね☺
サムさん、注文と違う〜。盾はいいや、、、、
ミルカさん(笑)引きが強すぎ(笑)
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
ありがとう(`◇´)ゞ 猫パワーも貰って炊き出し行ってきます(´д`|||)ハァハァ
か、かわいい〜😍❤️ 飼ってるの?
IKKOさんみたいだった💧 自分で書いたけど今見たら 笑
ありがとう(о´∀`о)ノ行ってきます(´д`|||)ハァハァ そして駄目でした( ・`д・´)キリッ いや、拾い画像だよ(*´∀`) やっちまったー!(*ToT)アハハー
ナカーマ
明日が本番です🎵一式いただきにいきます。 ミルド追加になったのはいいが初級マルチみんなぬけてく(笑)
ミラクルハットはゾーマの適正防具なので、このスレではやたら重宝するタイ!
くりさんいいなー(´д`|||) ほすぃー(*ToT)
無意識だったわ 笑💦
そうなの?( ̄□||||!! 今3凸だよ(*´∀`)
くりちんもなにげにアタリ引いてるよね〜 昨日もラミアスとか…_| ̄|○
じゃあ、もうそろそろ向こうに行くね(⌒0⌒)/~~ ピサロ鍵4本あるからまた行こうね( *・ω・)ノ 今日はありがとう(`◇´)ゞアイさん、ミルさん、くりさん、サムさん取り敢えずお休みなさい(・´ω`・)ドウゾー
普通売っちゃうような物がやたらと必要なスレです(・ω・)ノ✨
ぜひ完凸を! ヒャドとメラの両方の対策ができますからね〜 魔王バーンも適正ですよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ✨ありがとうー♪ また遊ぼうね♪ 盾自慢しちゃって 笑
うなさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! お時間大丈夫でしたでしょうか💦 (いまさら…) おやすみなさーい!
じぇ⁉️ ヒトリガチ…とな⁉️
頑張って凸リマクリスティーです(・´ω`・)ジュルリ
欲しいものが一個も出てないので、全く勝った気がしないっす。。Σ(゚д゚lll)
うなぎ犬さん☺お疲れさまです~m(_ _)m 次は一緒に旅に行きましょうね\(^_^)/ドウゾ
ミルカさん、ピサロお付き合いありがとうございました〜(^ω^) おやすみなさーい!
メタの炊き出しは…ぴょんぴょん(///∇///) 水のサークレットでした~m(_ _)m
ミル兄ありがとうー♪ 落ちてミル兄の悲鳴も少し期待してたのに残念 笑笑 でもうなさん初見だから充電もってよかった( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤またねー♪
ミルカさんお疲れさまです🎵 明日はがんばりましょうね炊き出し(笑)一緒に天空をΨ(`∀´)Ψケケケ
お、常設の中では最高級当たりでは!
めちゃアタリ〜‼️ リトルサムすわぁぁぁぁん、私のとこにはいつになったらきてくれるの〜💦
スタミナ満タンだったわ〜( ´ ▽ ` ) 誰か伝説いく?
アイさん🎵明日ですよ😃天空の盾をお持ちしますリトルサムがΨ(`∀´)Ψケケケ
(/ω・\)チラッ
はじめて引きましたよ(笑)
行く〜(^ω^)
それはめでたい! そっこー練金ですね〜!
パスで待ってるねー♪
あれ?なんか追加されてた。 新しい方貼ってもよか?
錬金してきますた(///∇///)
アイさん🎵ありがとうございます😃 ゲマの鍵もでるかな…ウフフ🎵 伝説から進めておけばよかったです(泣)初級は終わらせたんですけどね。
お疲れ様でしたー! 新しいの貼られてたのね〜。新鮮でした!(◎_◎;) テリーのスタンプ、取り逃がしたので早く欲しいっす〜
お疲れー♪あんやと! 最後のミッションだけ残念だったね💧 サムちん呪文ミッションのためにありがと( ´ ▽ ` )✨
いえいえ😃ミッションだけ確認しといたんで(笑)
あ、やっぱり持ってないのか〜 くやし〜スタンプ押してもよかよ 笑笑 ふふ
グランバニアのムチよさげな感じがするな錬金☺ 5は完凸してるんですよ装備は😃
見てきた(o_o) やすみ解除はすごいいいね!
見てきました! ムチ専用で補助B、HP中回復+やすみ解除とは斬新! …やすみ解除って使いどころあるのかなぁ
あれ?やすみ解除は初かな?
ふふ、呪いはやすみだらけさっ 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡