スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん スレ立てありがとうございます😊
旅さん、 スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん 新スレありがとうございます!
旅人さん 新スレありがとうございます!
旅人さん 新スレありがとうございます!😘
たびさん、新スレありがとうございます😊
スーヤンさん USJ行きたいー! でも1人ぼっち…。笑 香川でのフリフリおすすめポイントは…、 えーと…あるのかな😅💦
ムンさん 仕事かなんかで、大阪行くんですか? あっ、それと香川でおすすめのうどん屋さんありますか? 個人的には、おがたやが好きなんですけど😁
結婚式に行きます〜 関西に住んでたこともあって😘 香川のどこに行くのかによると思うんですが、 山越えうどんとか有名ですよ〜! 釜玉うどんが有名です✨ ここは普通においしかったです✨ ちょっと 調べときますね(o^^o)
結婚式💒いいですね。 山越うどんも行きましたよ。庭で食べれるとこでよね。平日にもかかわらず、混んでました。 あと夜は一鶴にも行く予定です(^。^)
最後に言いたいことがあるので失礼します(^-^) すずさん、諦めないで下さいね^ - ^ またフレンドになってくれたということはチャンスありますから😃男って単純な生き物なのですぐ帰ってきますよ(^-^)ガンバレ〜😉 皆様、お邪魔してすみません。 これで最後にしますね😊
トゥランさん、ありがとうございます😊 トゥランさんに応援して頂けると思わなかったのでとても嬉しいです😊✨
私も結婚したい!笑 そうです! 大体のうどん屋は昼混んでます!笑 私も3回ほどしか行ったことがないのですが 混んでました💦 雨の日が人が少ないですが混んでます💦 一鶴…じゅるり🤤
旅さん新スレ立てありがとーございましたm(__)m
スー兄はいつも美味そうなモノ食べてるような(´º﹃º`) 私はこれからハッピーセットを買いにマックいってきます🍔🍟 トゥランさん、 ウマぽい部屋のメンバーが減るのはなんとも寂しい限りです。気が変わったら何時でも戻ってきてくださいね😊
アイソラさん、こんばんわ🌃 タイミングあったら後ほどご一緒しましょうね(^-^)/
アベルさんありがとーございます~( ・∇・) 今日はこのあと仕事なので休憩時間にタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさんまたいつでも帰ってきてくださいね。 木曜の夕方自分の帰宅前に一緒に周回した際の気遣いのお言葉嬉しかったですよ。 また一緒に回れれば嬉しいです。
トゥランさんが単純な生き物ですぐに帰って来てくれることを願ってます\(^^)/
この土日はあまりうまぽできないのでまごまごです😅
あいそらさん、朝5時に会えたら会いましょう😊
トゥランさん アムドの共演またいつかできることを信じています😊
ビールさん、私も思いました!トゥランさんが男性であればね♪ トゥランさん、また覗きに来てくれたじゃないですか。また来てくださいね!皆さん待ってますよ!
メタハドラー行きたい!けど人がいない! また来ます! あ、旅さん、すれたてあんがとね!
大切なフレさんが減ると、何か凄い脱力感があります。 たまには顔を出してくれることを切に願っています‼
旅さん、スレ立てありがとうございます🙇
こんばんわ🌃 どなたかお手隙ならウマぽしませんか☺
旅さん、おやじさん、アベルさん、 こんばんはです! 現在暇で、メタル鍵ザクザク放出中。
サンドさん、こんばんわ🌃 あと1人くらい来ればチケ拾いでも行きたいですね(^^)
トゥランさん また落ち着いたら、遊びに来てくださいね😊
アベ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 仕事終わったんで、混ぜてください。
スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケ拾いか、20時からの星霊🐲でも行こうと思ってます(^^)
スーヤンさん、こんばんはです!アベルさん、混ぜてくだされ~チケットでもメタハドラーでも!
待機中👀
スー兄、サンドさん、 では20:04にテンツクで星霊🐲貼りますね~ その後はホストにおまかせで! あと1人乱入希望です(^^) 20:07位には出発しますね~
おやじさん、ご一緒しましょう(^^) 人揃ったので今からテンツクで貼りますね(^-^)/
星霊りょうかい 着替えて来ます
アベルさん、よろしくお願いします(^-^)/
了解!着替えてからいきます!
こんばんは~ あっ!揃ってるみたいなので 待機しときま~す
ずくさん、こんばんはー どこか行きましょうー(^o^)丿
ずくさん、お久しぶりですー! ご一緒したいです(^ ^)
ずくさん、さぶさん、こんばんは。 ちょうど星霊やってるので行きませんか?
うたさん、よろしゅうですー
ずくさん、うたさん、こんばんは! 今、お時間ありましたらご当地貼るので再度フレンドになっていただけませんか?
スー兄、サンドさん、おやじさん、 またもや🔑泥してビックリです😁 ウマぽ&🔑のお土産付きで感謝です✨ また、よろしくお願いしますね(^-^)/
アベ兄 サンドさん おやじさん 星霊 お疲れ様です(^。^) いきなりの鍵ドロ🔑幸先いいですね😊 サクッと行けるので、助かります。 またよろしくです
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん 星霊連戦ありがとうございました(^-^)/ カギ泥やったー✨😍✨ サクサクうまうま、ごっつぁんです😄
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん、お疲れさまでした! メタル狩り装備になってしまいました… サクサクすぎて楽しい時間があっという間でした~嬉しいような悲しいような… またよろしくですね!
すず姫さん、こっちもたのんます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)