スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、スーヤンさん 星霊&チケ拾い、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさん、呑みすぎかな(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v ちょっと🛀行ってきます🙋
さぶさん、集まらなかったら お声掛けさせていただきますね(^ ^) すみません^^;
うたさん🙋♂️
スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 二回目はすみません、スタミナが33しか残ってなくピサロにしました💦
サンドさん 車の運転???? 飲酒????🙅♂️ まさかね笑 いずれにせよ、気をつけてくださいね😊
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あと1人星霊ご一緒ください!
サンドさん、メタル狩りでしたか🙇
うたさんとこ行きたいのですが、風呂掃除、食器洗いしてきます〜💦
この瞬間はあと1人厳しいかな? アベルさん、スーヤンさん、あと1人はさぶさんよろしくお願いします(^ ^) これからてんつくで星霊立てますね(^ ^)
うたさん りょうかいです!!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~(^^)今から仕事休憩です~( ・∇・) 10時くらいまでですがお時間合う方いますかね?
うたさん アベ兄 さぶてまきさん 星霊お疲れ様でした(^。^) 鍵欲しいですね🔑 楽しかったです!!またよろしくです
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、補欠民、寄生成功❗ ありがとうございます❗ 皆さん、ほとんどしびれませんのね、すげ〜💃
うたさん、スー兄、さぶさん、 サクッと星霊🐲あんがとでした(^^) スタミナご馳走様です😋 お風呂落ちするので、暫くしたらまた来ますね🛀
ちょっと忙しくなったので落ちます。 また明日皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、よろしゅうです〜
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん。 精霊ほんとサクサクで良い! ヒドラより早い。ありがとうございました( ´∀`)
アイソラさん、また、よろしゅうです〜
こんばんはー(*^o^*) 空きがあれば入りたいです👻 あ、まおーでもいいですよ😆
シャンティさん、こんばんは。 バラン行きませんか?まだ無料分残ってるの(^ ^)
うたさん 無料はないけど、スタミナ満タンだから大丈夫です👍 メタバランでもいいですか?
シャネルさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 混ぜてください。
すやさん こんばんはー!もちろん👻 遊びましょー💗
同じくバラン無料あります( ̄^ ̄)ゞ
メタ?オーケー👌
やったー😆✨ 準備万端です💓
あと1人、バラン行きませんか?
あと1人がいない^^; どうしましょう?あと1人待ちますか?
メタバランてすか?行きますです!
サンドさん、きてくれてますよー!
おばんです〜🤗
4人揃ったかな🎵
揃いましたねー。 それではシャンティさん、スーヤンさん サンドさん。 バラン行きます! てんつくへお越しください。(^ ^)
スーヤンさん、こんばんはです! シャンティさん、うたさんもこんばんはです!どうぞよろしくです!
うたさん、いきますねー!
りょうかいです!!
周回中かな? 人が居ない! ウマポしましょうm(。≧Д≦。)m
うたさん、 サンドさん、 すずさん 旅人さん むーんさん ジェム サキピンさん ジェム 直近で活動してる方ピックアップしました! どなたか、お願いします!!
ビールさん あと一周で戻ります。 ピックアップ2名います( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、こんばんは。 現在周回中ゆえ、あと一戦で終わりまする。 そのあとご一緒ください(^ ^)
では、お帰りですぐで悪いのですが星霊1029貼りますので うたさん、サンドさん、あと、一人空いてる方 お願いします!!
気が早いですが貼って待ってます。\(^^)/
シャンティさん、スーヤンさん、サンドさん。 バラン連戦ありがとうございました( ´∀`) バランはほんと鍵落とさんすねー笑
シャネルさん うたさん サンドさん バランお疲れ様でした(^。^) おかげさまで、賢者転生できました。 楽しかったです!!またよろしく
うたさん、スーヤンさんさん、サンドさん メタバランたのしかったですー! うたさんジェムありがとうございます😊 スーヤンさん明日はジェムです! また遊んでくださいね😆 ありがとうございました🙇🏻
また、魔王ドレアム行きたいのですが、どなたかご一緒くださいませんかー? あ、今からでも明日でも、来週でも🆗です
サンドさん、 忙しいですか? 1029星霊お願いします!! あと、一人空いてる方お願いします!!
シャネルさん ドレアム行きたいです😘
ビールさん、行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)