スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、もう落ちちゃいましたかね?
すずさん、戻ってこられたのですね。 この部屋に入ればスージーさんとまた会える可能性はありますよ(^ ^) この間こちらのご当地に連れて行く約束してましたね。ずくさんの返事まだですが 1031へお越しください。 ずくさんも宜しければどうぞ。
サンドさん、こんばんは! ありがとうございます😊 テンツクで部屋貼りますので宜しくお願いします🙇♀️ うたさん、ずくさんも来れたら宜しくお願いします🙇♀️
私のキャンセルでうたさんのに行きます💦
うたさん、ありがとうございます🙇♀️ サンドさんも宜しくお願いします🙇♀️
うたさんお久しぶりです(*^▽^*) さぶさんお久しぶりです(*^▽^*) 遅れまして<(_ _)> 運転中でしたが今は大丈夫です すずさん…喜んで(*^▽^*) 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、お久しぶりです😊 タイミングあえばあとでご一緒お願いしますね(^-^)/
うたさん、サンドさん、ありがとうございました😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ うたさん、ご当地ありがとうございました😊 ずくさん、またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
すずさん、サンドさん。 今度ともよろしくお願いします(^ ^)
うたさん、すず姫さん、お疲れ様です~ ずくさん、ごめん、行っちゃった… 後でウマポよろしゅうです! 皆さんもよろしゅうです!
ずくさん、今いけますか? テンツクでお待ちしていますので宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、先程はありがとね😁
一応揃ってますね。 宜しければ ずくさん、さぶさん、すずさん。 星霊立てますのでてんつくへお越しください。 最初、初級からフレンド申請よろしくお願いします。 そのあと伝説いきます!20:38に立てます。
アベルさんお久しぶりです(*^▽^*) また宜しくお願いします<(_ _)>
すずさん今から行きます♪
あっ、すずさん。ずくさんとフレンド申請するみたい。 ちょっと待ちます。 さぶさんお待たせして申し訳ない。
こんばんは、どなたかウマポお願いします〜!
旅さん いますか? もしかして、仕事????
おやじさん、ここのフレさんと野良で ご一緒するのは初めてでした笑 なんか不思議な感じでした。(^ ^)
うたさん、ちょっとお待ちを〜
ぴとごんさん こんばんわ〜*\(^o^)/* うまぽよろしくです
スーヤンさんお願いします(^^) 精霊無料残ってるので出しますね!
思い出となった方、久々いらっしゃった方、色々ありましたが、皆さんとの絆がより一層深まったような気がします。 皆さん、またここから幕開けですね。 “強き心は、時を越えて”ですね~旅さん、エエこと仰る~
ずくさん、ありがとうございました😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ フレンド申請送ったので宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、わたしも驚きました😄 本日の初野良で、楽しかった((o(^∇^)o))
ビールさん、酒がうまいっす!
星霊 準備万端です👍🏻
うたさん、今戻りました😊 良かったら一緒に行かせて下さい!
ずくさん、さぶさん、すずさん。 わたしの募集の途中でしたが これから星霊貼りますのでよろしくお願いします(^ ^) 20:47にてんつくへお越しください。
サンドさん、おやじさんも行きませんか?精霊二回出します(^^)
うたさん、よろしゅうです〜
すずさんありがとうございました(*^▽^*) またこれからも宜しくお願いします<(_ _)>
はーい! うたさん、さぶさん、ずくさん、宜しくお願いします🙇♀️
ぴとごんさん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
うたさん了解しました 宜しくお願いします<(_ _)>
スーヤンさん、おやじさんお願いします〜 では1030でお待ちしてます😊
ぴとごんさん、りょうかいです!! サンドさんいますかね。
ぴとごんさん、よろしゅー(^-^)/
すみません、またメタル狩りしてました。
でも、これから子どもの送り迎え。10時頃戻りますね~
ずくさん、さぶさん、すずさん。 あんやとでした! ずくさんお久しぶりでしたが、これからも定期的に覗いて頂けると嬉しいです😆
うたさん、さぶさん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ うまぽありがとうございます😊 また宜しくお願いします🙇♀️
昨日、今日はほとんどうまぽ出来てないので 今夜はガンガンいきますよー。 これからまた星霊立てます。 どなたかご一緒したいです(^ ^)
ずくさん、うたさん、すずさん、ありがとうです〜 スタミナ、うまぽゴチになります❗ ずくさん、お久しぶりです〜、途中ずくスタイルを真似てみました😀
うたさん、行きたいです🙋
うたさん、さぶさん、すずさん ありがとうございました(*^▽^*) 久しぶりのご一緒楽しかったです(*^▽^*) また明日以降も宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん、補欠でよろしゅうです😄
ぴとごんさん おやじさん お疲れ様でした(^。^) 今回は鍵持ってませんでしたね。 またよろしくです(^。^)
アベルさん、よろしくです。(*´-`) あと2人ー!
あっ、スタミナごちそうさまです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)