スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん スレ立てありがとうございます😊
旅さん、 スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん 新スレありがとうございます!
旅人さん 新スレありがとうございます!
旅人さん 新スレありがとうございます!😘
たびさん、新スレありがとうございます😊
スーヤンさん USJ行きたいー! でも1人ぼっち…。笑 香川でのフリフリおすすめポイントは…、 えーと…あるのかな😅💦
ムンさん 仕事かなんかで、大阪行くんですか? あっ、それと香川でおすすめのうどん屋さんありますか? 個人的には、おがたやが好きなんですけど😁
結婚式に行きます〜 関西に住んでたこともあって😘 香川のどこに行くのかによると思うんですが、 山越えうどんとか有名ですよ〜! 釜玉うどんが有名です✨ ここは普通においしかったです✨ ちょっと 調べときますね(o^^o)
結婚式💒いいですね。 山越うどんも行きましたよ。庭で食べれるとこでよね。平日にもかかわらず、混んでました。 あと夜は一鶴にも行く予定です(^。^)
最後に言いたいことがあるので失礼します(^-^) すずさん、諦めないで下さいね^ - ^ またフレンドになってくれたということはチャンスありますから😃男って単純な生き物なのですぐ帰ってきますよ(^-^)ガンバレ〜😉 皆様、お邪魔してすみません。 これで最後にしますね😊
トゥランさん、ありがとうございます😊 トゥランさんに応援して頂けると思わなかったのでとても嬉しいです😊✨
私も結婚したい!笑 そうです! 大体のうどん屋は昼混んでます!笑 私も3回ほどしか行ったことがないのですが 混んでました💦 雨の日が人が少ないですが混んでます💦 一鶴…じゅるり🤤
旅さん新スレ立てありがとーございましたm(__)m
スー兄はいつも美味そうなモノ食べてるような(´º﹃º`) 私はこれからハッピーセットを買いにマックいってきます🍔🍟 トゥランさん、 ウマぽい部屋のメンバーが減るのはなんとも寂しい限りです。気が変わったら何時でも戻ってきてくださいね😊
アイソラさん、こんばんわ🌃 タイミングあったら後ほどご一緒しましょうね(^-^)/
アベルさんありがとーございます~( ・∇・) 今日はこのあと仕事なので休憩時間にタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさんまたいつでも帰ってきてくださいね。 木曜の夕方自分の帰宅前に一緒に周回した際の気遣いのお言葉嬉しかったですよ。 また一緒に回れれば嬉しいです。
トゥランさんが単純な生き物ですぐに帰って来てくれることを願ってます\(^^)/
この土日はあまりうまぽできないのでまごまごです😅
あいそらさん、朝5時に会えたら会いましょう😊
トゥランさん アムドの共演またいつかできることを信じています😊
ビールさん、私も思いました!トゥランさんが男性であればね♪ トゥランさん、また覗きに来てくれたじゃないですか。また来てくださいね!皆さん待ってますよ!
メタハドラー行きたい!けど人がいない! また来ます! あ、旅さん、すれたてあんがとね!
大切なフレさんが減ると、何か凄い脱力感があります。 たまには顔を出してくれることを切に願っています‼
旅さん、スレ立てありがとうございます🙇
こんばんわ🌃 どなたかお手隙ならウマぽしませんか☺
旅さん、おやじさん、アベルさん、 こんばんはです! 現在暇で、メタル鍵ザクザク放出中。
サンドさん、こんばんわ🌃 あと1人くらい来ればチケ拾いでも行きたいですね(^^)
トゥランさん また落ち着いたら、遊びに来てくださいね😊
アベ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 仕事終わったんで、混ぜてください。
スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケ拾いか、20時からの星霊🐲でも行こうと思ってます(^^)
スーヤンさん、こんばんはです!アベルさん、混ぜてくだされ~チケットでもメタハドラーでも!
待機中👀
スー兄、サンドさん、 では20:04にテンツクで星霊🐲貼りますね~ その後はホストにおまかせで! あと1人乱入希望です(^^) 20:07位には出発しますね~
おやじさん、ご一緒しましょう(^^) 人揃ったので今からテンツクで貼りますね(^-^)/
星霊りょうかい 着替えて来ます
アベルさん、よろしくお願いします(^-^)/
了解!着替えてからいきます!
こんばんは~ あっ!揃ってるみたいなので 待機しときま~す
ずくさん、こんばんはー どこか行きましょうー(^o^)丿
ずくさん、お久しぶりですー! ご一緒したいです(^ ^)
ずくさん、さぶさん、こんばんは。 ちょうど星霊やってるので行きませんか?
うたさん、よろしゅうですー
ずくさん、うたさん、こんばんは! 今、お時間ありましたらご当地貼るので再度フレンドになっていただけませんか?
スー兄、サンドさん、おやじさん、 またもや🔑泥してビックリです😁 ウマぽ&🔑のお土産付きで感謝です✨ また、よろしくお願いしますね(^-^)/
アベ兄 サンドさん おやじさん 星霊 お疲れ様です(^。^) いきなりの鍵ドロ🔑幸先いいですね😊 サクッと行けるので、助かります。 またよろしくです
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん 星霊連戦ありがとうございました(^-^)/ カギ泥やったー✨😍✨ サクサクうまうま、ごっつぁんです😄
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん、お疲れさまでした! メタル狩り装備になってしまいました… サクサクすぎて楽しい時間があっという間でした~嬉しいような悲しいような… またよろしくですね!
すず姫さん、こっちもたのんます!
旅さん、もう落ちちゃいましたかね?
すずさん、戻ってこられたのですね。 この部屋に入ればスージーさんとまた会える可能性はありますよ(^ ^) この間こちらのご当地に連れて行く約束してましたね。ずくさんの返事まだですが 1031へお越しください。 ずくさんも宜しければどうぞ。
サンドさん、こんばんは! ありがとうございます😊 テンツクで部屋貼りますので宜しくお願いします🙇♀️ うたさん、ずくさんも来れたら宜しくお願いします🙇♀️
私のキャンセルでうたさんのに行きます💦
うたさん、ありがとうございます🙇♀️ サンドさんも宜しくお願いします🙇♀️
うたさんお久しぶりです(*^▽^*) さぶさんお久しぶりです(*^▽^*) 遅れまして<(_ _)> 運転中でしたが今は大丈夫です すずさん…喜んで(*^▽^*) 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、お久しぶりです😊 タイミングあえばあとでご一緒お願いしますね(^-^)/
うたさん、サンドさん、ありがとうございました😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ うたさん、ご当地ありがとうございました😊 ずくさん、またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
すずさん、サンドさん。 今度ともよろしくお願いします(^ ^)
うたさん、すず姫さん、お疲れ様です~ ずくさん、ごめん、行っちゃった… 後でウマポよろしゅうです! 皆さんもよろしゅうです!
ずくさん、今いけますか? テンツクでお待ちしていますので宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、先程はありがとね😁
一応揃ってますね。 宜しければ ずくさん、さぶさん、すずさん。 星霊立てますのでてんつくへお越しください。 最初、初級からフレンド申請よろしくお願いします。 そのあと伝説いきます!20:38に立てます。
アベルさんお久しぶりです(*^▽^*) また宜しくお願いします<(_ _)>
すずさん今から行きます♪
あっ、すずさん。ずくさんとフレンド申請するみたい。 ちょっと待ちます。 さぶさんお待たせして申し訳ない。
こんばんは、どなたかウマポお願いします〜!
旅さん いますか? もしかして、仕事????
おやじさん、ここのフレさんと野良で ご一緒するのは初めてでした笑 なんか不思議な感じでした。(^ ^)
うたさん、ちょっとお待ちを〜
ぴとごんさん こんばんわ〜*\(^o^)/* うまぽよろしくです
スーヤンさんお願いします(^^) 精霊無料残ってるので出しますね!
思い出となった方、久々いらっしゃった方、色々ありましたが、皆さんとの絆がより一層深まったような気がします。 皆さん、またここから幕開けですね。 “強き心は、時を越えて”ですね~旅さん、エエこと仰る~
ずくさん、ありがとうございました😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ フレンド申請送ったので宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、わたしも驚きました😄 本日の初野良で、楽しかった((o(^∇^)o))
ビールさん、酒がうまいっす!
星霊 準備万端です👍🏻
うたさん、今戻りました😊 良かったら一緒に行かせて下さい!
ずくさん、さぶさん、すずさん。 わたしの募集の途中でしたが これから星霊貼りますのでよろしくお願いします(^ ^) 20:47にてんつくへお越しください。
サンドさん、おやじさんも行きませんか?精霊二回出します(^^)
うたさん、よろしゅうです〜
すずさんありがとうございました(*^▽^*) またこれからも宜しくお願いします<(_ _)>
はーい! うたさん、さぶさん、ずくさん、宜しくお願いします🙇♀️
ぴとごんさん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
うたさん了解しました 宜しくお願いします<(_ _)>
スーヤンさん、おやじさんお願いします〜 では1030でお待ちしてます😊
ぴとごんさん、りょうかいです!! サンドさんいますかね。
ぴとごんさん、よろしゅー(^-^)/
すみません、またメタル狩りしてました。
でも、これから子どもの送り迎え。10時頃戻りますね~
ずくさん、さぶさん、すずさん。 あんやとでした! ずくさんお久しぶりでしたが、これからも定期的に覗いて頂けると嬉しいです😆
うたさん、さぶさん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ うまぽありがとうございます😊 また宜しくお願いします🙇♀️
昨日、今日はほとんどうまぽ出来てないので 今夜はガンガンいきますよー。 これからまた星霊立てます。 どなたかご一緒したいです(^ ^)
ずくさん、うたさん、すずさん、ありがとうです〜 スタミナ、うまぽゴチになります❗ ずくさん、お久しぶりです〜、途中ずくスタイルを真似てみました😀
うたさん、行きたいです🙋
うたさん、さぶさん、すずさん ありがとうございました(*^▽^*) 久しぶりのご一緒楽しかったです(*^▽^*) また明日以降も宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん、補欠でよろしゅうです😄
ぴとごんさん おやじさん お疲れ様でした(^。^) 今回は鍵持ってませんでしたね。 またよろしくです(^。^)
アベルさん、よろしくです。(*´-`) あと2人ー!
あっ、スタミナごちそうさまです🙏
ぴとごんさん、スーヤンさん 星霊&チケ拾い、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさん、呑みすぎかな(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v ちょっと🛀行ってきます🙋
さぶさん、集まらなかったら お声掛けさせていただきますね(^ ^) すみません^^;
うたさん🙋♂️
スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 二回目はすみません、スタミナが33しか残ってなくピサロにしました💦
サンドさん 車の運転???? 飲酒????🙅♂️ まさかね笑 いずれにせよ、気をつけてくださいね😊
スーヤンさん、ありがとうございます😊 あと1人星霊ご一緒ください!
サンドさん、メタル狩りでしたか🙇
うたさんとこ行きたいのですが、風呂掃除、食器洗いしてきます〜💦
この瞬間はあと1人厳しいかな? アベルさん、スーヤンさん、あと1人はさぶさんよろしくお願いします(^ ^) これからてんつくで星霊立てますね(^ ^)
うたさん りょうかいです!!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~(^^)今から仕事休憩です~( ・∇・) 10時くらいまでですがお時間合う方いますかね?
うたさん アベ兄 さぶてまきさん 星霊お疲れ様でした(^。^) 鍵欲しいですね🔑 楽しかったです!!またよろしくです
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、補欠民、寄生成功❗ ありがとうございます❗ 皆さん、ほとんどしびれませんのね、すげ〜💃
うたさん、スー兄、さぶさん、 サクッと星霊🐲あんがとでした(^^) スタミナご馳走様です😋 お風呂落ちするので、暫くしたらまた来ますね🛀
ちょっと忙しくなったので落ちます。 また明日皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、よろしゅうです〜
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん。 精霊ほんとサクサクで良い! ヒドラより早い。ありがとうございました( ´∀`)
アイソラさん、また、よろしゅうです〜
こんばんはー(*^o^*) 空きがあれば入りたいです👻 あ、まおーでもいいですよ😆
シャンティさん、こんばんは。 バラン行きませんか?まだ無料分残ってるの(^ ^)
うたさん 無料はないけど、スタミナ満タンだから大丈夫です👍 メタバランでもいいですか?
シャネルさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 混ぜてください。
すやさん こんばんはー!もちろん👻 遊びましょー💗
同じくバラン無料あります( ̄^ ̄)ゞ
メタ?オーケー👌
やったー😆✨ 準備万端です💓
あと1人、バラン行きませんか?
あと1人がいない^^; どうしましょう?あと1人待ちますか?
メタバランてすか?行きますです!
サンドさん、きてくれてますよー!
おばんです〜🤗
4人揃ったかな🎵
揃いましたねー。 それではシャンティさん、スーヤンさん サンドさん。 バラン行きます! てんつくへお越しください。(^ ^)
スーヤンさん、こんばんはです! シャンティさん、うたさんもこんばんはです!どうぞよろしくです!
うたさん、いきますねー!
りょうかいです!!
周回中かな? 人が居ない! ウマポしましょうm(。≧Д≦。)m
うたさん、 サンドさん、 すずさん 旅人さん むーんさん ジェム サキピンさん ジェム 直近で活動してる方ピックアップしました! どなたか、お願いします!!
ビールさん あと一周で戻ります。 ピックアップ2名います( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、こんばんは。 現在周回中ゆえ、あと一戦で終わりまする。 そのあとご一緒ください(^ ^)
では、お帰りですぐで悪いのですが星霊1029貼りますので うたさん、サンドさん、あと、一人空いてる方 お願いします!!
気が早いですが貼って待ってます。\(^^)/
シャンティさん、スーヤンさん、サンドさん。 バラン連戦ありがとうございました( ´∀`) バランはほんと鍵落とさんすねー笑
シャネルさん うたさん サンドさん バランお疲れ様でした(^。^) おかげさまで、賢者転生できました。 楽しかったです!!またよろしく
うたさん、スーヤンさんさん、サンドさん メタバランたのしかったですー! うたさんジェムありがとうございます😊 スーヤンさん明日はジェムです! また遊んでくださいね😆 ありがとうございました🙇🏻
また、魔王ドレアム行きたいのですが、どなたかご一緒くださいませんかー? あ、今からでも明日でも、来週でも🆗です
サンドさん、 忙しいですか? 1029星霊お願いします!! あと、一人空いてる方お願いします!!
シャネルさん ドレアム行きたいです😘
ビールさん、行けます!
シャンティさんか、スーヤンさん、 どちらか来て頂けないですか?
ギリギリ2戦できるかなぁ? あとは、ヒドラで!
サンドさん、頑張って~!!
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうでした!寝てたりして、あぁ、もう!なんて連打してると、皆さんで復活させてもらってる最中、ミスタップ~ たくさん助けてもらって、ありがとうでした!
シャネルさん すみません🙏 お先に入らせてもらいました🙇
シャンティさんごめんなさいー!!m(。≧Д≦。)m
スーヤンさん、行きましょうー! みかわし楽しい…💓
全然気にしてないから大丈夫です🙆🙆🙆
シャンティさん、こんばんはー ドレアムはクリア済みなんですか?
さぶさん、木曜日にクリアしました🙆 さぶさんスパスタで行ってみますー?
ビールさん うたさん サンドさん 星霊お疲れ様でした(^。^) スタンプミス多くすみません🙏 楽しかったです!!またよろしく
うたさん ポイント足りないから1029来てください!!
うたさん、スーヤンさん、不足すみません~ビールさんとポイマでしたか?不足貼ってくれてます。
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん。 ポイマ寸前気づかすすみません^^; ありがとうございました( ´∀`)
うたさん、サンドさん、スーヤンさん、 ウマポありがとうございました! ギリギリ伝説2回間に合ってくれて良かったです! 上級では足りなかったかなぁ?と思ったけど、やっぱり3回目はヒドラかピサロですねf(^_^;
ビールさん、うたさん、スーヤンさん、どうもありがとう! またよろしくですね!伝説タイミング悪く貼れなくて残念です~
シャンティさん、本日出陣ですか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えー、シャンティさんすげー でも野良さんで練習してからの方が、いいですよね??
うたさん いまからいきます? わたしは、装備変えたらすぐいけますよ(笑) スーヤンさんはどうかなぁ?(笑)
シャネルさん 大丈夫ですよー👌 スパスタかバトマスどっちがいいでかね?
すずさん 旅人さん むーんさん ジェム サキピンさん ジェム 直近で活動してる方ピックアップしました! 今日はもう無理かなぁ? ねるさんも、見ないしアクティブに動いてる人3人卒業はなんか少く感じますねー(>_<)
さぶさん ここのプロと初見で行けたので野良じゃなくても連れていきますよ! 今度また行ったことない人を連れて行ってあげようーって思ってたです🙆
足りないやつ貼ってしまってすみません~
現在野良さんしてるので あと10分かからないかと… そのあとならいつでも大丈夫です!
サンドさん 気にしないで〜😊
うたさん、スーヤンさん 今日はまもますで行こうかなぁと! 天空持ってないのでバトマスだとありがたいです🙇🏻 アクアロ2つ、マホトーン積んでいきますね! さぶさん、行けるかなぁ?
うたさん マツコ会議見ながら待ってます🎵
ビールさん 賑わいが減った感じで寂しいです。 だからかわからないけどジェム回収がてらがっつり魔王行きたくなりました😆
わたしも見てます(^w^)
スージーさんへ 0時に1032で部屋を立てて30分間待っています。 今日、スージーさんが来なかったらもう諦めますので お誘いの書き込みはこれで最後にします。 スージーさんがスレを見ているか分からないし、 もし見ていても来てくれるか分かりませんが最後に待ってみます。
りょうかいです!! バトマスで行きますね。 用意しておきます( ̄^ ̄)ゞ
今日は少し早めに仕事行きます!5分くらいだけど(笑) また0時30分来れたら来ます!!
おやじさん どうやったらセレブになれるのかなぁ😅
わたしが、貢ぎましょうか(^w^)
シャンティさん、ただいま戻りました(^ ^)
過去すれ拝見~ ビールさん、スーヤンさん、飲酒運転はしてませんよ~大丈夫です~10時の子どもの送り迎えが終わって今飲んでます! 何だかんだあっても、いつものようにみんな集まる、そんな日常がほっとするんですよね~ま、その時一杯やるんですけどね~
おやじさん、じゃあジェムを😂 あっ、なんだかスケールが小さいー(笑)
うたさん、あと1人足りないですが1人は野良にします?😖
シャンティさん、わたしもマツコ見てます笑
シャンティさん、あの✨💍✨プレゼントします😄
あれ?さぶさんは?
さぶさんからお返事いただけてないです💦 少し待って反応なければまた後日でも🆗です。 なんかものすごく魔王病です(笑)
おやじさん (((o(*゚▽゚*)o)))♡ あら、ありがとうございます✨
シャンティさん、みかわしスパスタでもよろしいでしょうか?
さぶさん それ!それでーす!
スーヤンさん:バトマス さぶさん:スパ うたさん、わたし今日はまもますで行ってみていいですか?
シャンティさん、了解です。 わたし今回もスパで良いですか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おやじさん もういっちょ沈めてきますね笑 ドレアムです!!
スージーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです! (オードリー風)
うたさん、了解です👍 あれから誰も使ってないみたいなので魔王スレに移動しますか?? うたさん、スーヤンさん、さぶさん、お待ちしてますね。
うたさん スパ2人の方が助かります。
魔王すれ https://game8.jp/games/426/forums/6793 うたさん、スーヤンさん、さぶさん よろしくお願いします😊
スーヤンさん、うたさん、シャンティさん、さぶさん がんばれー💥👊😃
いってきま ルーラ‼️
一気に静かになった… ウマポまだのかた~
寂しいけど、メタル狩人としてさすらってくるでござんす~
うたさん シャネルさん さぶさん 恐ろしいくらい、マホトーンが入らないですね😱 入った途端、むしばむ。勝てねー😩 とりあえず、お疲れ様でした(^。^)
スージーさん、来なかったですね💦 でもちょっとスッキリしました。気持ちの整理もこれで出来そうです。 うまぽ部屋の皆さん、暖かく見守って下さりありがとうございました🙇♀️ 大変ご迷惑をお掛け致しました🙇♀️ これからは気持ちを切り替えていきます。
うたさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でしたー! 今日はまさに運ゲードレアムちゃんでしたね ((((;゚Д゚))))))) マホトーンが効かない…! マホトーン1回目で効くかどうかが運命の分かれ目なんですかね? アクアロはそこそこ効いたのに!
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ いやー、つえーっす^^; こないだどうやって勝ちましたっけ? とにかくマホトーンが入らない。・゜・(ノД`)・゜・。 おまけに2戦目はアローすら入らない?!
お帰りなさい😆✨🏠
おやじさん、ただいま。 だいぶいじめられてきましたよ笑
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうです! 敗因はマホトーンが入らなかったこと?
おやじさん ボロ雑巾みたいに、絞られてきました😶
すずさん、忘れたころにきっと幸運が訪れますよ、頑張って❗
うたさん この前は1回目のマホトーンですぐ効くし、アクアロも入りまくったんですよ… 今日は機嫌悪すぎ😭
2戦で終わりですかね? 前回のシャンティさんの武器編成は、なんでしたっけ?
皆さんお疲れ様です~ 負けちゃいましたか…でも楽しく過ごせて何より!明日があるさ♪ すず姫さん、旅さんいませんが、すれたての通り、強くなってくださいね。
この前と同じ ルビ弓でマホトーン、アクアロ2、癒しの矢 今回はスパじゃなくまもますだったことくらいしか違いがなかったです。
さぶさん、マホトーンと、状態打ちはらいの頻度が多かったのが大きな敗因かと。 とにかく今回は運が向かなかったです( ; ; )
さぶさん 立ち回り、装備に問題はなかったと思います… ((((;゚Д゚)))))))
すずこちゃん 残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) きっとスジ兄にも考えがあってのことだと思うんで、今は、そっとしときましょう😊 時間が解決してくれるでしょう🙂
あとはアロー不足かな🏹
今回はひどすぎましたね。 機嫌が悪すぎる😅
バビロンだと、マホトーンとベホイム、セットできたのですが、ハグブメより、そちらの方がよかったですかね?
突然の魔王ドレアム、ありがとうございました😊 リベンジしたいー! ジェム➕盾やアイテム報酬がある魔王をクリアしたいぞーーー!
うたさん 私のアロー🏹2本追加してみます?
さぶさん、サンドさん、ありがとうございます😊 頑張って強くなります! 幸運が訪れてくれると嬉しいです😊
シャンティさん、聞き方が悪かったです😅 すみません💦 わたしの時は、天空×2、弓×2でしたが、 シャンティさんの1発クリアーの時は、なんでしたか?
すずさん ちょっと疲れただろうから、ゆっくり休んでくださいね。😊
シャンティさん、スーヤンさん、うたさん、次回は、鍵出しますね 金チケ、取り替えてきましたから😁
この前は弓3だったはず そもそも今日はマホトーンが…😖💦 この前はドレアムちゃん上機嫌すぎでした😆
さぶさん またリベンジしましょ! なんかヒュンケル魔王を思い出しました😆
スーヤンさん アクアロも持ってるんですか!?
一応、持ってます....
シャンティさん、ありがとうございます🙇 弓×3で火力足りるんですね😁
スーヤンさん、前回クリアした時は ルビ弓三人居たから安定してたのかも。 でもマホトーン入らなければ結果は同じか^^;
スーヤンさん すごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またリベンジしましょ👍
今チケ集め追い込み中 ドレアム鍵ゲットしときますね(^ ^)
銀チケでもう一本ドレアム交換しようかな (すでに2本交換)
ルビ弓じゃないんですけど、天使弓です😇
わたしも倉庫に天使弓👼あります(笑) 弓だらけ😅 弓好きなんです💦
スーヤンさん、ありがとうございます😊 見なければいいのに。。スージーさんの星ドラのイン時間を見てしまいました。 私が待っていると言った30分でちょうど終わっていたんです。 多分スレを見たんだと思うんです! もしかしたら私に行く気がないよ…と知らせているのかなと思いました。違うかな💦 スージーさんにも考えがあると思うので私は気持ちを切り替えて頑張っていきます。
暇な方遊んでくださいね。 倉庫整理中🎵
シャンティさん、ありがとうございます😊 ゆっくり休みますね😊 まだ眠れないんですけどね💦
わたしも自分でカギを出して参加したいです☺ レ点を付けたいσ(^_^;)? カギは9本あります🙋 交換所にあと2本あります😄
すずちゃん あんまり深く考えない方がいいですよ😊 今は、気持ちを切り替えて、ここの皆さんと楽しく遊びましょう🤗
おやじさん 今度行きましょう〜 って、9本も持ってるんですか ((((;゚Д゚)))))))
おやじさん 行っちゃいますか?笑
マホトーンとデバフが全てですね😊
完凸ルビ弓に、アクアロ×2積み、さみだれ入れようか悩んでます😅
うまぽはまた明日にします_(┐「ε:)_ メインキャラ全職マックスにするでござんす‼️ あばよ‼️
おやじさん わたしルビ弓3凸なんですよー ((((;゚Д゚))))))) いまから行く話でしたか?
たびさん、また明日お願いします🙇🏻
おやじさん ルビ弓完凸持ってるんですか? スゲ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
旅さん、よければフレポ貯めたいです🙇
旅さん、詰めてますね、荒行だ😱
旅さん メインキャラMAXって、転生MAXまでするんですか? あつ、明日うまぽお願いします🙇 ちょっと相談も、
シャンティさん、うまぽ…
こんばんは~ 少し覗きに来てみました~ すずさん… スージーさんがすずさんとフレンド登録解除してないって事は また戻ってくるということで無いですかね?? ゆっくり気長に待ってあげてあげるのも優しさだと思いますよ~ でしゃばってたらすみませんでした<(_ _)> フレポまだ方居ましたら宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん落ちてしまったかと…! チケット行きましょうー
そうですね😊 もっと気楽にいかないとダメですね💦 今は野良さんマルチもやる気にならなくて… 星ドラへのモチベは下がってしまっているので せめて星ドラ辞める前に秋刀魚王は倒したいなーと思うんですよね💦
すずさん 落ち着いたら、また遊びましょ😆
シャンティさん、まいりましょう! メタヒュンもありますよ〜
さぶさん じゃあメタヒュンで(笑) チケットも貼ってもいーですか?
スーヤンさん、さみだれ入れるのどう思います? 破壊用に錬金してませんσ(^_^;)?
ずくさん メタヒュンいきませんかー?
ずくさん、こんばんは😃 私もスージーさんにフレンド解除は1度されたんです💦 でもその後に再度フレンドになってもらえました。 ゆっくり待つのも優しさですね😊 これからはゆっくり待ってみようと思います。
もちろん転生マックスまでです_(┐「ε:)_ 相談??
ずくさん、ぜひよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、お好みで、どぞ〜
おやじさん さみだれはかなりいいスキルですよ。 アクアロ アクアロ、さみだれorたたうた 最強ですね。 素早さダウン入れば、有利に戦えますからね。 私ならルビ弓完凸あれば、さみだれ砕きます。
さぶさん じゃあ部屋立てますね! 1030メタヒュン あと2人どうぞ!
シャンティさん、いつでも遊べます🙆 …というより気晴らししたいのでどんどん連れ出して欲しいです💦
メタユンケル行きましょう♪ ここ最近になってコラボのメタ食のレベル上げやっとくべきと痛感しました(>_<)
まーいーや😊また明日‼️ そういえば、はぐめたの剣錬金くるんですねー スクショみたら去年の今頃にひいて砕いてました😅 また引けたらいいな
旅さん、全職転生MAXはやばいですね笑 はぐメタの鍵99本あっても、足らないような🤔 あっ、また明日にでもお願いしますね。
多分999個でも足りないですね^^;
スーヤンさん、ありがとうございます🙇 メタル用のメタ弓砕くかな✨
すずちゃん 秋刀魚王 倒しても、また次に強い魔王が来ると思うんで、秋刀魚王を目標にしないで、モチベ上げていきましょう😊 もしよかったら、今度、秋刀魚王行きませんか?
メタキンの鍵99本入りますね。 メンテ明けから、レベル上げした方がいいんですよね。 経験値1.5倍でしたよね????
スーヤンさん、一緒に秋刀魚王行ってくれるんですか?😃 行きたいですー!! 野良さんだけだと心細いので誰かいてくれると嬉しいです😆 ところでスーヤンさんって暇ですか? 気晴らししたいのでどこか行きませんか?
めちゃくちゃ暇してますよ笑 どこでもついてゆきますわ😊
銀チケが欲しいのでイケメンでもいいですか?
1030メタヒュン あと1人いませんか!! さぶさん、ずくさんと一緒に遊んでます!
あっ、前にアベ兄とも一緒に行く約束してませんでしたっけ? アベ兄も誘ってみましょ😊
いいですよ〜*\(^o^)/*
アベルさんは、はぐメタの鎧下を取ってから秋刀魚王に挑むと言っていました💦 でも誘えば来てくれそうですね😊
他に行く人待ちますか? 私は待っても2人でもどちらでも大丈夫です🙆
今日うまぽまだの人います?
まだの人はいますよ💦 アベルさんもまだですけどもう寝てるかな💦 遅くなってしまうから私はうまぽは大丈夫ですよ👌 スーヤンさんは誰かいますか?
今いてるメンバーうまぽ済みです!!
じゃあ、行きましょう😃 テンツクで待ってますね!
テンツクりょうかいです!!
シャンティさん、ずくさん、おやじさん、メタヒュンは軽くていいですねー うまぽありがとうです〜 また、明日もよろしゅうです〜 シャンティさん、まおー、またご一緒したいです〜 おやすみなさい〜😪😪
シャンティさん、さぶさん、ずくさん 途中乱入すみませんでした🙇 見た目が違い惑わせちゃったかな😃 ありがとうございました\(^o^)/
さぶさん、おやじさん、ずくさん メタヒュン連戦ありがとうございます😊 人数揃ったのでチケットは貼りませんでした🙇🏻 また遊びましょー さぶさん リベンジはいつでも😊 声かけたら、すぐ4人集まると思いますよ👍 マホトーンを効かせてくれないアイツが悪い!(笑)
さぶさん リベンジしましょー!!
シャンティさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございました。 おやじさんお久しぶりです(*^▽^*) また宜しくお願いします<(_ _)> ヒュンケルは軽くて良いですね 装備が整ってないときはヒヤヒヤもんでしたけど(>_<) 明日もまた宜しくお願いします♪
こんばんは〜 すみません寝てました💦 ご飯食べたら 急激に眠気が(p_-)笑 今日は遅いので また明日よろしくお願いしますね✨ では おやすみなさいです🌙
もう待機民はいないかな? スタミナ満なので使い切って寝たいなぁ〜と😊
いないようなので、寝まーす! また明日👼👼👼
スーヤンさん、イケメン連戦お疲れ様でした😊 10戦しましたっけ?凄い行きましたね〜♪ チケットも沢山貯まって嬉しい😆 楽しかったです〜😊お付き合いありがとうございました♪ また遊んで下さいね〜
すずこちゃん ピサロ連戦お疲れ様でした(^。^) スタミナ使い切るまでお付き合いありがとうございます😊 ザクザクチケット落ちましたね。 楽しかったです!! これからも、モチベあげてくださいね👍 またよろしくです(^。^)
いや~寝落ちしてしまいました💦 また、明日もよろしくお願いします🙇
アベルさん、おはようございます😊 まだこちらにいますか?
すずさん、おはようございます😄 まだいますよ😁
私、イケメン超級1回分だけスタミナたまったんですが 良かったらうまぽしませんか?
スタミナ満タンなのでぜひウマぽしたいです😄 星霊🐲×2、イケメンにしましょうか?
そうしましょう😊 私、イケメンで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆✨ では、テンツクで星霊🐲貼りますね! すずさん、よろしくです(^-^)/
ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
間に合わなかった~(>_<)
🍺さん、これからテンツクでまた貼りますよ~
今からテンツクでアベルさんが貼りますよ〜
アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ちょうど会社に着きました\(^^)/
すずさん、🍺さん、 深夜のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ すずさんなら起きてると思ってました😁 4時前に回れて良かったです😆 また明日(今日)もよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん、ビールさん、ありがとうございました😊 2人共うまぽ嬉しいです♪ また今日も宜しくお願いします😊 おやすみなさい😴💤
🍺さん、お仕事頑張ってくださいね💪
すずさん、おやすみなさい💤
すずさん 色々言ってますが、応援してますからね! スージーさんがデートが出来てなくても、この部屋は見に来てると思います。 「今日も1日お疲れ様です」とか「明日もお仕事頑張ってください」「元気にしてますか?私は元気です」とか0時に呼び掛けてはどうですか? 男はそういうのが嬉しい生き物です(^^) 余計なお世話でしたら、聞き流して下さいm(__)m
こんばんは~(^^) 今仕事終わりました~( ・∇・)
アイソラさん、 お疲れ様です! 風呂出ました(^^)/
ビールさんお疲れさまでした~(^^) 同じく風呂入ってました。 お時間大丈夫ならウマポイしませんか?
_(┐「ε:)_おはようございます
旅さんおはよーございます♪ 待ってました~(о´∀`о)
ウマポしましょう\(^^)/
ビールさん、あいそらさん うまぽしましょー、どこでもー
ビールさんよろしくです~(^^) どこ行きますか~?
では、私は金チケ貼ります! そのあとは任せます\(^^)/ 1029
金チケット了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
生さん、あいそらさん チケうまあんやとでした😊 今日初うまぽでした
旅人さん、アイソラさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした! 眠くなってしまったんで寝まーすf(^_^;
ビールさん旅さん早朝金チケットありがとーございましたm(__)m この時間に周回出来るのありがたいです♪ いつもありがとうございます♪
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
おはようございます😃 仕事なので 夜うまぽよろしくお願いします✨
皆さんおはようです~資源回収で朝ウマポ参加できず… また後程よろしゅうです~
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^ ^) 早速うまぽしたいです。
うたさん、おはようございます😃 バーン1回いけないですかねー? その後チケット集めしませんか?
8時からは星霊もあるんですね🐲
おはようございます♪ チケットとコラボも今日で最終日ですね 本日も宜しくお願いします♪
ずくさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします うまぽしませんか?
バーン8時までなので1029で貼ってますー!
シャンティさんおはようございます(*^▽^*) ギリギリアウトになっちゃいましたね(>_<) ごめんなさい<(_ _)>
シャンティさん、お返事遅くなりました(^ ^) 星霊さっくりコースだと助かります。 この後お出かけなので…
うたさん、野良バーンしてました💦 星霊行きましょうー
ずくさん 気にしないでくださいねー😊 まだいたらうまぽしませんか?
こちらもバーン間に合わず すみません^^;
待機中👀
あ!おやじさん、おはようございます🌞 朝うま行きましょう🙆
4人揃ってるっぽい! うたさん、ずくさん、おやじさん 12分に1029で星霊立てますね!
クラウチングで待機中 1029で星龍で貼って良いですかね?
了解です(^ ^)
シャンティさん、了解しました🙆 ありがとうございます(^_^)v
うたさん、ずくさん、おやじさん 朝うまありがとうございます😊 4人集まって良かったです✨ 9時からメタバラン始まるのでまた来ますー! 今日もなんかの魔王行きたいです! チケット集めるぞー!
シャンティさん、うたさん、ずくさん 朝ドラ(龍)サクサクうまうま、ありがとうございました(^-^)/ ヒドラよりポイントあるし早い~✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
シャンティさん、ずくさん、おやじさん。 本日初うまぽありがとうございました( ´∀`) ちと所用で落ちます。
シャンティさん、おやじさん、うたさん ウマポイありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
みんな、金チケでトレイ変えるのかな? やっぱカギ狙いで銀チケかな? 銀チケに全部変えよ🎵
おやじさん おはようございます😃 あんまり防具内容みてないんですが、 帽子って使えるんですかね?😅💦 使えるのであれば、帽子完凸させようかな💦 鍵も欲しいー!
おはようございます😊今日もよろしくお願いします😊 朝から🍺のんでます_(┐「ε:)_
たびさん、おはようございます😃 昨日、タイミング悪く魔王やってたりして申し訳ないです🙇🏻 今日はうまぽさせてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
星霊🐲でウマぽしませんか😁
シャンティさん、あべるさんおはようございます😊 あべるさん いきまっす‼️
皆さんおはようございます‼ なぬー(*゜Q゜*)🍺
旅さん、行きまっしょい😁 🍺さんも行きませんか?
アベルさん お願いします!!
アベルさん、まだ空きありますか?
ありがとうございます😊 3人揃ったので9:08にテンツクで星霊🐲貼りますね! 旅さん、🍺さん、よろしくです(^-^)/ あと1人乱入希望です(^^)
うたさん、空いてます!
締め切ります(^^)
誰もいないかなー? メタバラン行きたいのですがどなたかご一緒くださいませんか? 1戦だけで🆗ですー
ムーンさん、おはようございます(^_^)v 返事遅れてすみません💦 性能は全然見てませんσ(^_^;)? アイテムコレクターですので、アイテムはすべて完凸させて倉庫にしまってあります(^3^)/
アベルさん、旅人さん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットしぶー(>_<)
アベルさん、旅さん、ビールさん。 ありがとうございました(^ ^) 本日でダイイベなども終わりですね。 長かったけど少し名残惜しい? またよろしくお願いします(^ ^)
アベルさん、🍺さん、うたさん うまうまあんやとでした🙇 チケ終わっちゃいますね_(┐「ε:)_
シャンティさん、まだいますか?
シャンティさん! 行きます!ウマポも貯めましょうか?
おやじさん、いますよー
旅さん、🍺さん、うたさん、 本日初うまぽあんがとでした😁 🍺さん、金チケ集めもラストスパートですね! またよろしくお願いしますね(^-^)/ ずくさん、 あとでタイミングあえばご一緒させてくださいね(^^)
ビールさん、おはようございます😊 ついでにうまぽしましょ
汚部屋の掃除の途中でしたので また少し落ちます笑
遅めのご飯にいってきます🍚 また後ほどよろしくです(^^)
おやじさん、ビールさん 1029でメタバラン貼りますね! あと1人おてすきのかたいたらお願いします! 9:35野良解放します!
シャンティさん、バラン準備🆗✌です。
シャンティさん、了解しました🙆
ビールさん、おやじさん スタンプ押せなくて一旦出たら入れず… ((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん 今、部屋立て直しましたよ
魔剣士うまぽどなたかいきませんか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘野良
ビールさん、おやじさん 2戦目お待たせしてすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 無事うまぽできて良かったです😊 ドルモーア4連発、はじめてです! やまびこパワーすごいです。駅のホームで変な声出しちゃいました😅 また遊びましょー✨
シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ よく考えたら私も賢者レベリングすれば良かったf(^_^;
うたさん、シャンティさん メタバラン、ありがとうございました\(^o^)/ シャンティさん、昨日も遅くまでプレイしていたようですが、少し休まれた方がいいのではσ(^_^;)?
ドルモ×4凄かったですねー!! 7%×7%ですもんね!!
シャンティさん、今日もショッピング~👍ですか(◎-◎;) 歩行スマホ注意してください⚠
おやじさん お気遣いありがとうございます😊 宿からチェックアウトしてホームの隅で立ちバランしてました😂 今日は自分のお買い物です🎵 帰り爆睡します😆
ご飯から戻りました~ ウマぽ民はいませんか☺
アベルさん うまぽ民、います。
シャン姉さん、こんにちは(^-^)/ メタル狩りしながらウマぽ民を待ってました😁 チケ拾いかメタヒュンコロのどちらかに行こうかと思ってますが、希望ありますか?
アベルさん 悩ましいですね!(笑) メタヒュン1回、チケット2回で満タンになりますかね? どちらも行きたい強欲さを出してみました😅
訂正です。アベルさんとわたしだけならメタヒュン2、チケット1で🆗です!
シャン姉さん、 メタヒュンコロ×2とチケ×1か、 メタヒュンコロ×1とチケ×3でマックスですね! 2人だとメタヒュンコロ×2じゃないとスタミナ的にきついですかね😅 そういえば、昨日は東京方面に旅行だったんですか?
アベルさん、おはようです!よろしければ連れていってください! シャンティさん、寝なくて大丈夫ですか?睡眠不足は体に一番の毒かもよ~
いまも都内ですよー 某商業施設のところにあるフリースペースで開店待ってました😁 メタヒュン2回チケット1回にしましょー
サンドさん、おはようございます😃 行きましょう😊
ショッピング楽しんでください😊 では、テンツクでヒュンコロ貼りますね~ サンドさんもご一緒しましょう(^^)
アベルさん、サンドさん、よろしくお願いします!
アベルさん、シャンティさん 私も混ぜて下さい!どこでもいいです(^^)
皆さん、こんにちは😊 今日も宜しくお願いします。 ビールさん、ありがとうございます。 遅いお返事でごめんなさい🙇♀️ そうですね😊きっとうまぽ部屋は見ていますよね。 スージーさんに「お仕事お疲れ様です」などの呼び掛けをしてみますね。 0時ではなく朝や夜、出来る時にしてみます! 色々とアドバイスありがとうございます😊✨
すずさん こんにちわ(^^)/ 頑張ってね! いつか卒業された方々が適度に遊べるようになって戻って来てくれるのを楽しみに待ちましょう(^^)
アベルさん、サンドさん、ビールさん 最後チケットですみません💦 4人でまわれて良かったです😆✨ また遊んでくださいね! お昼食べる頃にまた戻って来ます👻
アベルさん、シャンティさん、beerさん、お疲れでした! 最近メタル鍵溢れてしまって、昨日からメタル狩人やってます。その装備で行ってしまったらダメですね~ 落ち着きます~またよろしくですね!
シャン姉さん、サンドさん、🍺さん、 ヒュンコロ&チケ拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ メタヒュンコロで全員仲良く床ペロしたことは内緒ですね😁 またお願いしますね(^-^)/
アベルさん、シャンティさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 意外とメタヒュンって難しいですよね(笑) 食べ物無し、育成メンバーだとf(^_^;
すずさん ウマポしませんか? 金チケしたいのですが?
すずさん、こんにちは(^-^)/ すずさんからの挨拶を見たり、ウマぽ部屋で皆がワイワイ遊んでいるのを見たら、またふらっと遊びに来るかもしれないので、気長に待ってみましょう😁
🍺さん、海賊の舟歌の偉大さが分かりました😅
ビールさん、チケ集め行きます!
すず姫さん混ぜてください~なんとかひとつ!
すずさん、サンドさん、 1029 金チケ あと、一人どなたでも乱入してください!!
アベルさん、こんにちは😊 スージーさんに呼び掛けしながら気長に待ってみますね😊 助っ人でスージーさんの事を一昨日使ったら昨日、スージーさんも私の事を助っ人で 使ってくれました😆嬉しい♪ これから毎日スージーさんを助っ人で使わせてもらいます😃
はーい🙋
アベルさん 海賊二人転生99作ってしまい、しばらく海賊育てられないのが辛いf(^_^; 船歌最高ですね(^^)
すずさん それ最高!! 訳あってデートは出来なくても想い合ってる証拠ですね(*^^*)
すずさん、良かったです😆 フレならではの楽しみですね😄
こんにちは🌞 うまぽ民いませんか?
スーヤンさん、 こんにちわ\(^^)/
おはようございます、今日は遅くなってしまいました。スーヤンさんウマポお願いします!
びーるさん、こんにちわ〜(╹◡╹)
ぴとごんさん、こんにちわ〜 よろしくです(^。^)
すずさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット助かります(^^)
今は、ヒュンケルですね。 メタヒュンかチケ集め、どっちがいいですか?
私はメタヒュン貼りますね😊
すず姫さん、ビールさん、どうもありがとう! なかなかの収穫感謝です! またよろしくですね! すず姫さん、俺たちがついてるぞ! と、ビールさんが言ってました!
サンドさん、ビールさん、チケ集めありがとうございました😊 今日でイケメンも終わりですね。 銀チケで鍵を全部交換したかったけど全然足りません💦 楽しかったです♪また宜しくお願いします♪
同じく、メタヒュン貼ります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 ぴとごんさん 私は金チケでいいですか?
く~メタヒュンいきて~ 昼食準備の命令が…((((;゜Д゜))) また後程よろしゅうです~
なんでもオッケーです🙆♂️
サンドさん、 ビールさんがそんな事を言っていたんですか😊 それは心強いです✨✨
びーるさん、金チケりょうかいです!! 最初に、メタヒュン貼りますね。 びーるさん ぴとごんさん 1029お願いします。 あと1人お願いしますね
サンドさん 後ほどよろしくです(^。^)
そろそろ落ちます😊 また宜しくお願いします♪
サンドさん、すずさん 書き込みはしてないけど、皆さん心は1つです(^^)
すずこちゃん 後ほどよろしくお願いします😊
スヤ子ちゃん、こんにちは😊 こちらこそ後ほど宜しく願いします♪ 銀チケで追加1本鍵を交換したいのでまたお付き合いしてくれたら嬉しいです😊
今日はカレー屋さんすぐ入れたー😆 うまぽ民いますか? 雑談でも良いのですが🎵
スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじさん お疲れ様でした、ありがとうございました‼ 途中全然おやじさんと気がつきませんでした(笑) ノリのいい野良だなぁと(笑)
どこの鍵かな〜🔑楽しみに😊 おともします( ̄^ ̄)ゞ
びーるさん ぴとごんさん おやじさん チケヒュンお疲れ様でした。 おやじさん、野良解放ギリでの乱入ありがとうございます😊楽しかったです!!またよろしく
シャン姉さん、カレー美味しそうですね😋 これから実家に子供連れてきますので暫く落ちますね~
ビールさん、スーヤンさん、ぴとごんさん 寝起きからの、サンドさんが辞退っぽく急いで着替えて乱入成功😁 連戦ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
スー兄、こんにちは(^-^)/ あとでご一緒しましょう😁
シャネルさん 今日はカレー屋さん入れたんですね👍🏻 立ち食いそばじゃなくてよかった笑 あっ、うまぽ民です!!
スーヤンさん、ビール🍺さん、おやじさんありがとうございました(^^)
ちょっと昼食落ちしますします😄後ほどよろしく(^3^)/
アベ兄 こんにちわ〜(╹◡╹) お子さんを実家にとかいいですね〜╰(*´︶`*)╯♡ 後ほどよろしくお願いしますね。
スーヤンさん 買い物していい気分のまま、すぐ入れて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どこ行きますか?
どこでもオッケー👌ですよ(^。^) シャネルさん花粉症終わったんですか?
アベルさん 都内に出て来たとき、かなりの頻度で行ってしまう店でして(笑) 実家楽しんで来てくださいねー
スーヤンさん 昨日と今日、薬持ってくるの忘れて飲んでないけど、大丈夫な気がします🙆 すぎ花粉終わったかな? ヒュンケルまだやってれば無料券で貼りますね なければチケット??
メタヒュンりょうかいです!! あと4分。
1029メタヒュン立てますね! 誰でも来てくださいね!
りょうかいです!! スギ花粉同じく終わったっぽいですね😁
はぐメタ剣、紫AA来ないかなぁ? いつかは天空の錬金もやるだろうし、そこそこ強くないと盛り上がらないと思うけど? 攻略はABって予想だけど、それじゃ売上にならない気がするんだよねー(?_?)
シャネルさん ギリメタヒュンのちチケ集めお疲れ様でした(^。^) ザクザクでしたね😁 引き続きショッピング楽しんでくださいね😊 またよろしくです
すーやんさん ヒュンチケありがとうございます😊 たくさん落ちました✨嬉しいです! 最後に銀チケット300枚になるように頑張ろーかなと思います😁👍 また遊びましょ🎵
びーるさん はぐメタの剣、紫AAきたら、最強ですね。アクブレ2積み。 の前に、メタスラの剣持ってないんですよね😅
スーヤンさん、 私も持ってないんですけど、天空剣一回抜いて、また天空が来る!みたいなのが見たいです(^^) スーヤンさんの魔法のカードが連続魔法になるかもですね(笑) カレーで思い出しましたが、沖縄の古い地元の人しか行かないような定食屋でカレーを頼むと 変な味のカレーが来るの知ってます? テレビでも一回見たことあるんですがカレー風味なドロッとした黄色い肉じゃがみたいな奴で、とても不味かったです(笑) 沖縄行ったら試してみて下さい(笑)
ビールさん 不味いんかい‼️笑 美味しいやつかと思いました!😅笑 ぜーったい試さないけど、 私以外に試させます!笑
スヤ子ちゃん、 私の書き方が悪かったのですがピサロに銀チケ集めでお付き合いしてもらいたいです😊 ちなみに銀チケで竜王かシドーと交換しようと思っています。 本当はゾーマ王鍵を交換しようと思っていたけど今は行く気にならないから交換するのやめました(^^;;
びーるさん 魔法のカード💳は封印します。たこ焼きの封印耐性60%くらいで😅 沖縄の定食屋とか美味しいとこ多いですよね。 けど、ドロッとしたのは、やめておきますね😋 まだ、予定立ててないんですよね。早くしないと、ホテルが取れないですよね。
みなさん、チケ拾い頑張ってますね😁 わたしも最後の追い込みかけてます🙋 現在2周目の4本、先は長い~😱
すずこちゃん 私も書き方が悪かったです🙇 すずこちゃんの次なる魔王は、どこなのかなって、意味だったんです😅 りゅうおう、シドーなんですね。 銀チケ集め頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん こちらこそ勘違いしてごめんなさい🙏 シドーはこの前、行ったらすごい強かったです💦 ムリ‼️って感じでした(^^;; 今、モチベ下がってるんですが色々な魔王に挑戦したいと思ってるんですよ! あっ、今って時間ありますか?チケ集め行けませんか?
すずこちゃん いいですよ〜*\(^o^)/* チケ集め行きましょう👍 りゅうおう9本、シドー3本あるんで、 今度、鍵出しますよ🔑
すずさん、スー兄、 実家に孫を届けるというミッションが完了したので、混ぜてください( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 テンツクでお待ちしてます🙋
アベルさん、是非〜😊 テンツクで貼りますね〜
あんがとです😁
テンツクりょうかいです!! アベ兄 お願いします。
むーんさん 今回は、不味いのを紹介しました!(^-^) ご要望があれば美味しいのも紹介しますよ(^^)/
びーるさん ぜひ美味しいところ紹介してください。
電車くるの待ってますー 20分くらい待つのでチケット拾いにいきませんかー?
すずさん、スー兄、 チケ拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😆 あと22枚の金チケ集めたら🔑に交換してゴールです😁
スヤ子ちゃん、アベルさん、ピサロありがとうございました😊 うまぽチケ嬉しいです♪楽しかったです♪ また夜に行けたらチケ集めお付き合いして下さいね😊 魔王もタイミングが合った時にどこか行きましょう♪
すずこちゃん アベ兄 チケ集めお疲れ様でした(^。^) 金46 銀59です!! もうちょっと、頑張ります。 楽しかったです!!またよろしく
シャン姉さん、まだいるかな?
シャネルさん 電車の中ですかね?
すずさん、どこのマオー狙いですか?
🍺さん、はぐメタ剣で紫AAきたら熱いですね! そうなったら進化玉ブッパですね😁 でも、アクブレ一つしかないとダメかな🤔
_(┐「ε:)_
電車でコンセント🔌繋いで優雅にうまぽ待ち (((o(*゚▽゚*)o)))♡
今、1番クリアしたいのは秋刀魚王です💦 あとは沢山あります(^^;; バーン、デスタ、シドー、竜王、エスターク、ミルド、幻ダークドレアムなどなど。。。 他にも未クリアのをどんどんクリアしていきたいと思っています。
旅さん、こんちわ! 朝から飲み過ぎましたか😁
ギガストゲットしたので、今度デスタに行ってみたいです😁
旅さん、こんにちわ😁 朝から飲んでるんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アベルさん、スーヤンさん いまーす(*^o^*)
旅人さん、こんにちは😊 色々とご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️ フレンド解除も勢いとはいえ、解除してしまいごめんなさい🙇♀️ 良かったらまたフレンドになって頂けませんか?
デスタは、装備揃ってるんで、いけそうですね😁
すずさん 昨日?、魔王ドレアム行ったら、だいぶ不機嫌でびっくりしましたよ… 一緒に行ったときのサックリ感は奇跡でした!
私もギガストゲットしたのでデスタ行きたいです♪ 今度、行きましょう♪ 良かったら秋刀魚王も挑戦してみましょう!
アベルさんすやんさん そです、、、いま夢から帰還しました😅 すずこちゃん 間違いは誰にだったありますよ😊 またうまうましましょう😊うまぽ部屋にはすずこちゃんが必要ですよ‼️
秋刀魚王ですかΣ(゚ロ゚;) 足でまといかもしれませんが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、こんにちは😊 ダークドレアムはサックリいけるほうが奇跡なので 昨日の不機嫌なダークドレアムが本来の姿かと思います(^^;;
運が良かったんですね(笑)
今いる人はみんなポイマなので、補欠で待機してますね😁
あと銀チケット130枚って無謀ですよね〜👻
旅人さん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今、お時間大丈夫ですか? ご当地貼るので来て頂けますか?
いきまっしょ‼️ついでに流れでチケあつめだれかいきませんか? あと朝野良でセイヤさんにあいました😊 野良でフレさんと会えると嬉しいですね😆
旅さん おねんねしてたんですね笑 なんか、ありがとうございます😊 昨日の相談は、このことだったんです(^。^) よかったです😊
あ、戻ったらでいいです、ご当地から
テンツクでご当地貼るのでまずフレンドになって下さい😊 旅人さん、宜しくお願いします🙇♀️
シャネルさん 130枚は、ちょっと厳しいかもですね😅
スーヤンさん、 私はお盆に一人で沖縄に旅行することになりそうで、それもこの歳だと元気が出ないので、重い腰あげるのが大変ですf(^_^; 嫁は留守番ですf(^_^;
旅人さん、ありがとうございました😊 フレンド申請送ったので宜しくお願いします🙇♀️ フレンド解除はすみませんでした🙇♀️ これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
アベルさん、 秋刀魚王にスヤ子ちゃんも行ってくれるそうなので一緒に行きましょう😊
朝から🍺飲まないかどうかを心配してたんですね😅ってことにしときましょうか😊 こーゆー名言があります お前のためにうまぽ部屋があるんじゃねぇ うまぽ部屋のためにお前がいるんだ
アベルさん 進化玉1個しかな(;´д`) でも、夢を見たい! やっぱりガチャと魔王が楽しい(*^^*) ジェムをくださいー(>_<) 土日だったのにサキピンさんが現れないー(>_<)
少し違う名言なら聞いたことある(笑)
シャンティさん、 私は銀チケをあと300枚集めようと思っていたんです💦 流石に無理すぎかな(^^;;💦
うー(-""-;) スタミナたくさんあるけど、もうモチベ下がってチケ集めしたくない(>_<) けど、欲しい(;´д`) 明日からのレイドも飽きそうだなぁ(;´д`) 魔王行きたいなぁ(>_<)
スヤ子ちゃんの旅人さんへの相談って私の事だったんですか?💦 もしかしたら私の事かなって思っていたんですが💦 色々と心配してくれていたんですね😊本当のお兄ちゃんみたいです😊 ありがとうございます😊
ビールさん、 私もモチベが下がっていて魔王に行きたい病なんです💦 タイミングが合ったら一緒に魔王に行きましょう😊
すやさん、やっぱりそーですよね(笑)
びーるさん お盆に行くんですね。 もしかしたらって、期待はあったんですけど😅 すずこちゃん 300枚は、無理でしょう😋 秋刀魚王行きましょね。 旅さん ありがとうございます😊 ちょっと、甥っ子と妹たちがきたんで、一旦落ちます。 また夜にでも、遊んでください。
すずさん あと300枚!?!? うまぽせずに200枚ならいけそうな気がするんですよね〜 銀チケットであと3本カギ交換したい!
シャンティさん そうです💦300枚です(^^;; 今更、もっとチケ集めしておけば良かったと後悔しています💦 鍵を交換したいんです(^^;;
諦めたらそこで試合終了ですよ? 野良であと金チケ10枚かきあつめてフィニッシュしてきます
私はスキル玉に変えるから、あと金チケ8枚又は18枚で終わりにしたい(>_<)どなたか金チケしましょうか? 1029 15時45分野良解放で! もう今日、ほとんどの方とウマポしたのでどなたでもよろしゅー!!
あとおひとりー!
満員御礼!
モチベ下がってる時は、もうダメだー!スタンプ押させてもらいますm(__)m でも、気合い入れ直すために、気合いだー!スタンプでテンションためてきます!!
🍺さん、すずこちゃん、シャンティさん チケうまあんやとでした😊 すずこちゃん フレ忘れてました💦ごめんなさい🙏 1戦目フレポはいってなかったので、最後帳尻つきあってもらってありがとうございました😅
旅人さん、シャンティさん、ビールさん、連戦お疲れ様でした😊 最初、旅人さんがフレンドになっていなかったから焦りました💦 2戦目からフレンドになれていたから良かったです😊 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ビールさん、たびさん、すずさん チケット拾いありがとうございます😊 また遊んでくださいね! チケット拾い、あと少しがんばりますが、ラストバーンがあるので時間があうときはバーンもおつきあいください🙇🏻
旅人さん、大丈夫ですよ〜🙆 フレンドになってくれてありがとうございます😊 そろそろ落ちます😊また夜に来ます😊皆さん、ありがとうございました♪
シャンティさん、旅人さん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケビッタリ使いきった(*^^*)
野良で金チケ22枚集めて、欲しい分は集まりました( ̄^ ̄)ゞ
銀チケットで、ドレアム1本交換するとして、あとは何交換しようかな… あと銀チケ88枚…( ;´Д`)
シャン姉さん、 狙ってるマオーか今は手に入らないマオーの🔑がいいんじゃないですかね? 私はデスタとエスタークの🔑に交換してフィニッシュしました( ̄^ ̄)ゞ
ゲマ、ミルドラースあたりですかねー 攻略ページ見たことすらない(笑) 一応、ドレアムクリアしたので…悩ましいですね。エスタークも行ったことないですし。 りゅうおうやシドーは拾おうと思えば拾えますね。
こんにちは、お手隙の方いましたらウマポとチケ集め行きませんか?
シャン姉さん、 その中だとゲマかミルドの🔑が良さそうですね☺ まあ、そのうち5イベも復刻すると思うので、その時に🔑狙ってもいいかもしれないですけどね😅
ぴとごんさん、こんにちは(^-^)/ 行きたいけど実家に充電器忘れて、バッテリー残量が10%しかなくて😅 充電尽きるまで、雑談民してます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん了解です了解です🙂 今は人いなそうなので野良でチケ集め頑張ってきます(^_^*)
ラスボスモーモン鍵三個かえてチケフィニッシュしました😊 FFコラボの件を考えると版権やらなんやらでダイ大は一年は最低でもないでしょうね💦下手したらもうこないかも??? 終わるとなると少し寂しいですが、アムドにギガストに秘剣ギガブレに十字剣にめぼしいものもたくさんあたりましたし、ダイ大コラボ大満足でした😊 次のガチャが楽しみですね💞
旅さん、ほぼすべての武器をゲットしてますね😲 改めてその引きが羨ましい(´º﹃º`) 次のガチャまで戦闘力を高めないとですね。今は戦闘力5600なので、まだまだ戦闘力低いです💦 そして携帯のバッテリーも残り4%💦 暫し、落ちます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 戦闘力互角ですね😊ともに高めましょうー ほとんど無料ジェムでやったなか、我ながらよくひいたなとは思ってます笑
こんばんは。 どなたか最終のバランを鍵狙いで ご一緒しませんか?
こんばんは、うたさん行きます(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 あと2人よろしくお願いします(^ ^)
ぴとごんさん、軽くお待たせするかも なので野良さんしてても大丈夫ですよ👌
はい🙋♂️一回野良チケ行ってきますね😃
うたさん、こんばんは😊 最後のバーン行きたいです🙋
間違えた💦💦 バランでしたね(^^;; バラン苦手だから辞退します💦
すずさん、バーン行きたいです。 その前にぴとごんさんとバラン予定してます。 宜しければご一緒しませんか?
了解です(^ ^) やはり苦手なんですね笑 またお時間合えばよろしくお願いします。 あと2人バラン行きませんか?
バラン苦手なんですよ💦 でも最後だから行こうかな💦 賢者で行けませんがいいですか?
戻りました^_^ すずさんバラン行きましょう、もう最後ですし😃
職業問いませんよ。 すずさんよろしくです。(*´-`) あと1人ー。
ぴとごんさん、こんばんは😃 そうですね!もう最後なので苦手を克服します(^^;; ぴとごんさんは賢者で行くんですか?
もう一杯?
見習い賢者で行きます💦
ハイサイ、支度して間に合えば行きます🙋
やっぱり賢者なんですね😊 私、マモマスで行きます(^^;;
もうこの時間は揃いそうにないかな? 出発しますねー。 ぴとごんさん、すずさん。 19:51にバランてんつくへ よろしくお願いします。 あと1人どなたでもどうぞー。
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、失礼しました。のらしてます~後程よろしゅうです
うたさん、すいやせんでした😁 ちょっと野良ってからまた来ます\(^o^)/
おやっ、サンドさんも飛び込みましたか(^w^) また後ほどよろしく(^3^)/
最後ですからね~皆さん行きたいんですね~
メタバラン行くって言ったら、おやじさん行く?他の皆さんはどうかな…
サンドさん、おやじさん。 すみませんでした^^; また後ほどよろしくお願いします(^ ^)
サンドさん、すいやせん🙇 野良ってました😅 バランは終わってませんか? ババババーンの時間かな?
バランやってますね😁
のらさんに飛び込んで、バラン全滅~(笑) イヤー皆さんの偉大さがわかりますね~ おやじさん以外に行けるかたいますか~?
え~😱、全滅ですか(◎-◎;) ここではまお~以外、なかなかありませんね😁
サンドさんは、チケ拾い一段落ですか?
チケットは、実はあんまり集めてませんでした~皆さん鍵交換してるようですが、魔族のぼうし、装束下だけ完凸させて、あとは適当です~ メタル狩りやメタヒュンやらで、多分経験値集めに必死なのは私だけかも~
ぴとごんさん、すずさん、シャンティさん。 お付き合いいただきありがとうございました(^ ^) まだまだやりますよ!最終日ですし。
うたさん、ぴとごんさん、すずさん メタバランありがとうございました😊 鍵泥しないですねー💦 たのしかったです🎵 おやじさん、さんどさん、乱入しました、すみません💦
うたさん、シャンティさん、ぴとごんさん、バラン連戦お疲れ様でした😊 賢者でドルモーア強いですね〜😊 私、ドルモーア持っていないので羨ましいです✨ ドルモーア欲しいです! ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪
さて、わたしのメイン?は、バーンなもので。 スパスタ育成中の方も一緒に踊りましょう〜 うまぽ、鍵ドロ狙いの方、お待ちしております😊
わたし今日は寝ずにチケ拾いばかりしてました😅 銀チケのカギ15くらいは変えましたσ(^_^;)? 昨日寝過ぎたな😃
おやじさんこそ大丈夫ですか〜? わたしは家着いてから寝ちゃいましたよ>< 銀チケの目標はあと50枚ですー!
うたさん、すずさん、シャンティさんバラン連戦ありがとうございました!楽しかったです(^^) 鍵は残念でしたね💦
シャンティさん、最後のバーンにお供させて下さい😊 鍵ドロ狙いで行きたいです✨
昨日たくさん寝て、午前中はめちゃ眠かったけど、今は大丈夫ですよ😃
すずさん、いきましょう〜! あと2人バーンいきませんか? (メタルではないです💦)
皆さん、楽しくお忙しそうで、何よりです。バラン10時終わりかな。 おやじさん、また来ますね!宜しかったらまた後程!
シャンティさんこんばんは~(^^) バーン行きます~♪
アイソラさん、よろしくお願いしますね〜 すずさん、アイソラさんとバーンいきます。 うまぽまだの方、鍵狙いの方、どなたでもOKですよー あと1人募集中です!
すずさん、アイソラさん 人が少ないのかなかなか集まらないので、テンツク部屋立てますね〜。 8:52 野良解放します あと1人どなたでも乱入くださいね!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん、あいてますよ! 1029で待ってます😊
了解です~(^^)
すずさん、アイソラさん、おやじさん メンバー確定です。 満員御礼ありがとうございました🙇
シャンティさん、よろしゅー(^-^)/
メタバラン、行く方いますか~?
こんばんは〜 どなたか遊びませんか〜?
サンドさん、宜しければご一緒しませんか?
むーんさんもメタバラン行きませんか?
うたさん 行きます! サンドさん私も行きたいです✨
すずさん、アイソラさん、おやじさん バーン4連戦ありがとうございました😊 ダイコラボも終わりかーって思うと寂しいです💦 たのしかったです🎵
シャンティさん、おやじさん、アイソラさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵落ちず残念でしたね💦楽しかったです♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
シャンティさん、すずさん、アイソラさん ババババーン連戦楽しかった((o(^∇^)o)) しばらくバーンできないのは残念です😅 またよろしくお願いします(^-^)/
サンドさんまだ空いてれば行きたいです〜
むーんさん、よろしくお願いします(^ ^) サンドさんまだいるかな? アイソラさん本日まだですねー。(*´-`) メタバラン行きませんか?
すみません、風呂掃除で一旦落ちます💦
ぴとごんさん、射たさんありがと! あとお一人いるかな…
やっとモガフリで幻ドレアムの鍵が落ちました😆✨ 初めてです✨ しんりゅうも落ちたし、嬉しい😆
射たさん → うたさん 大変失礼しました。
シャンティさんすずさんおやじさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m 鍵落ちず残念でしたがウマポイ出来て良かったです~(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
むーんさん 後程お願いします! 多分、ヒドラになるけどf(^_^;
あ、ムーンさんありがと! ぴとごんさん、お忙しそうなので、もうお一人いらっしゃいますか?
サンドさん、むーんさんもご一緒できるそうです(*´-`)
大丈夫ですよ🙆♂️
うたさんこんばんは~(^^) メタバラン行きたいです~(^^)
アイソラさん、宜しければ サンドさん、むーんさんとメタバラン行きませんか?
アイソラさん、ありがとうございます😊 私から行きますね(^ ^) サンドさん、むーんさん、アイソラさん。 てんつくへお越しくださいませー。
うたさん、ムーンさん、アイソラさん、ありがとうです! 最後のメタバランになりそうです。 1029で21時47分に貼りますね! 目覚ましなどなど、あると助かります!各々抜かりなく…(笑)
バランは行けてあと2戦。 あとはヒドラかな?
あ、ではうたさんのから入ります♪
アイソラさん、てんつくへお越しくださいませー
すずさん おめでとーございます😊 なんか作業感がぬぐえず、魔王ばんばん行きたい気分です笑 今度持ち寄りとかやりたいですね🎵
アイソラさん 1029でうたさんが貼ってます〜😘 よろしくお願いします✨
あー、おわた( ; ; ) サンドさん、アイソラさん、むーんさん。 バーンに切り替えますか?
んー、ギリギリ時間切れ~ ということでヒドラ貼りますね!
アイソラさん、ヒドラてんつくへ。
シャンティさん、ありがとうございます😊 初めて幻ドレアム落ちたからだから嬉しくてつい書き込んじゃいました(^^;;💦 私、モチベが下がっているので魔王で刺激が欲しいです(^^;; 今度、持ち寄りしたいですね✨😆
すずさん 今度のレイドで防具進化玉がもらえるみたいなんですけど、まーた作業か…ってちょっと思って萎えてます(っていってもやると思うんですけど💦) きのうのドレアムはあれが通常の姿とはいえ…強かったのでまたいきたいですー! 次はどの魔王に行こうか考え中です😊
たからだからになってる…💧 ❌だからいらないですね(^^;;
防具進化玉が貰えるんですか?😃それは嬉しいですね😆 スージーさんも防具進化玉を欲しがっていたからきっと喜びますね✨ でもレイドは私も作業になるから萎えます( ̄▽ ̄;) ドレアムの通常の姿は強いですよね(^^;; 私も装備ドロしたいのでまた行きたいです😊優しいドレアム君がいいな〜✨ 魔王は挑戦しようと考えてる時が楽しいですね♪
すずさん ジェムのために必死にやってたけど、終わったらなんだか虚しくなりました笑 うまぽでもジェムはもらえるんですけどね💦 1戦が長いからですかね? いまは、ロト盾がなくてもいける魔王からジェム回収したいです〜😊
チケット拾ってたらスタミナが100超えました😊 バーンでスタミナ全解放したいです。 うまぽ済みでもOK!どなたかご一緒しませんか? スタミナなくても大丈夫ですよー!
シャンティさん 私もレイドは終わったあと虚しくなりましたよ( ̄▽ ̄;) 何の為にここまで頑張ったのかなって思いました(^^;; 今回はモチベ下がってるから防具進化玉もらったら終わりかな💦 1戦長いですよねー💧もっと短くして欲しいです! ロト盾なくても行ける魔王は結構いると思うのでどんどん挑戦して下さい😊
シャンティさん、こんばんはー 参加お願いします〜
さぶさん、こんばんはー! そろそろ来る頃かと待っておりました😊
すずさん 1戦が長いから、うまぽするのに必死でした笑 途中で寝落ちしそうになるし💦 進化玉まで何ポイントくらいかにもよりますよね? 今回はりゅうおうとかでてくるのかな?? 鍵交換しなくちゃ〜!
さぶさん、1030でバーン部屋立てました! あと2人バーンいきませんか? スタミナは出します(いま110)ので、どなたでもぜひ! 22:29出発です。
シャンティさん、またまた〜 オットあと、30分しかないですね 自分も無料券とスタミナあるんで、使いますね😁
1030バーン どなたでもどうぞ! あと2人募集中です。 22:30野良解放します😊
シャンティさん 最初はレイドは楽しかったんですけど野良さんとだと放置の人がいるのでそれで一気に嫌になりました(^^;;💦 1戦が短ければここまで嫌にならなかったと思うんですけどね💧 進化玉は結構、ポイント貯めないともらえなそう… 進化玉貰えるまでは私、レイド頑張りますよ( ̄▽ ̄;) 竜王はどうでしょうかね? あっ!チケットが足らないから野良さんで集めてこなくちゃ💦
サンドさん、アイソラさん、むーんさん。 ありがとうございました(^ ^) バラン鍵泥嬉しかったー!
うたさん、サンドさん、アイソラさん お疲れ様でしたー! バーン入れて申し訳ないです💦 バランは鍵ゲット😍 またよろしくお願いします😊
うたさん、アイソラさん、ムーンさん、ありがとうです! バーン来るとは思いませんでして、準備不足ですみません。 うたさん、戦い運びうまくて大変助かりました。 アイソラさん、ムーンさん、回復、追撃ありがとうです! またよろしくですね!
サンドさんうたさんむーんさんバランからのバーン連戦ありがとーございましたm(__)m お三方とウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
バーン周回中です! 2周目開始前に、あと2名募集します〜。
むーんさん、サキピンさん いませんかー?
ビールさんこんばんは〜 いますよ〜✨
すずさん 私は398,000Pでレイド終了、40万まであと1戦もっとむなしくなりました(>_<)
むーんさん サクッと星霊×2ヒドラしますか?
すず姫さん、 レイド確かに萎えます。長いのと、放置。報酬良くてもガッカリですね。なにか手を打ってくれればイーんですが…
1030バーン さぶさんと一緒です あと2名ぼしゅうしてますー!
ビールさんりょうかいです!
むーんさん スタミナが足りないので、星霊伝説、貼って上級とか無料を組み合わせますf(^_^; 1031 むーんさんお願いします!あと、二人どなたでもどうぞ!!、
ビールさん おしいですね💦 あんだけ長い期間アルダララの討伐報酬10000。 低すぎですよね〜!
むーんさん 2万か少くて15000は貰えると思ってました(>_<)
ビールさん、 この前のレイドであと1戦で40万ポイントでしたね💦 それは虚しくなりますよね(^^;; サンドさん、 1戦長いのと野良さんの放置で萎えますね😅 次は1戦が短くなっていて欲しいです😣
ビールさん お疲れ様でしたー✨ サクサクうまぽでしたね‼️ またよろしゅ〜です😊
すずさん 進化玉までは頑張りますが、レイド廃人になりそう〜笑 チケットピサロは1回3戦くらいだから、なんとかうまぽに耐えられる長さって思えるんですよね〜。 わたしもチケットあとすこしだから頑張ってあつめよーっと!
むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラありがとうございました‼ よく見たらさぶさんとウマポしてない(>_<)(>_<) 失敗したー(>_<)
さぶさん 最後のバーン3連戦ありがとうございました! 1戦目はグダグダ、2戦目嬉しいことあり、最終戦で鍵ドロでしたね〜! またあそびましょー😊
こんばんは、銀チケあと20枚くらい集めたいのでピサロ三回出します! どなたか行きませんか?
うまぽしたいがスタミナがない( ; ; )
スタミナ満タンなのでチケットラストスパートしませんか? 3回貼れます😊 どなたでもどうぞー
シャンティさん、ありがとうです〜 途中お友達にでもあったんですかねー😃 最後の最後で逝く、そし
ぴとごんさん わたしも3戦だせるので合計6戦行きません?
て、鍵落ちる、みたいな 思い出深いですな😁
さぶさん ちょっと泣きそうになったのは秘密
行きましょー ラストスパートですね(^^)
シャンティさん レイドは進化玉までは、お互い頑張りましょう😊 お互いレイド廃人になるかもしれませんね笑 チケットはピサロは弱いしバトルが短いから我慢出来ますね✨ でもサボってきたから今日になって焦っているけど💧
ぴとごんさんとチケット拾い いま、ぴとごんさんとわたしのスタミナで6戦いけそうです。 どなたかご一緒しませんか? 2名募集中
シャンティさん、びとごんさん、まぜてください 自分もスタミナだせますよ
さぶさん 時間少ないんですがウマポしませんか? 途中までしか行けなかったらすいませんf(^_^;
シャンティさん さぶさん狙いで入れて下さい! 途中で仕事になると思いますが!
ビールさん、途中まででもいいので一緒にいきませんか? さぶさんとチケット一緒に行く予定です。どうですか?
ビールさん、もちろんOK!です😊 いきましょー!
ビールさん、シャンティさんとぴとごんさんに交ざるのは、だめですか?
1031 チケット拾い ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん 待ってます!
揃いましたね(^^) では1029お願いします!
スヤ子ちゃんとアベルさんはメンテ前にはもう来ないかな💦 野良さんだとやる気が出ないです💧
シャンティさんとこ行きます!
ビールさんが仕事で抜けたら自分入っても良いですか?
こんばんわ🌃 実家から帰ってようやく星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽしませんか?
どこか空いてますかね? 少し待機してます♪
アイソラさん、わたしスレ見てるので、また呼びにきますね。
すずさん、アイソラさん、ずくさん、 ご一緒しませんか?
今日はそろそろ落ちます! うまぽできなかった方申し訳ないです💦 明日 またよろしくお願いします😊 おやすみなさいですー🌙
了解♪ありがとーございます♪
むーんさん、おやすみなさい💤
むーんさん またあそびましょうねー! あ、雑談も😊 昨日はデパ地下でずんだ餅買いそうになりました笑
アベルさんこんばんは(^^) 行きたいけど今さっき約束してしまいました。 また後でお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、シャンティさん 私、チケはもう十分なのでアイソラさんに席譲りましょうか? ずくさんとのウマポに切り替えてもいいので! さぶさんには申し訳ないけど、チケ欲しい人いるのに席もらってるのもなんだか(>_<)
ビールさん その辺はビールさんにお任せしますよー😊 アイソラさんと相談して決めた方がいいかな?
ここからしばらくスマホのみの対応となります💦
アベルさん、こんばんは〜😊 私、まだチケット集めしたいんです💧 でももうアベルさんはチケット集めはしませんよね? チケット集めなら行きたいんですが💦
あべるさん
アイソラさん、またあとでお願いしますね(^-^)/
むーんさん、おやすみなさいですー💤🌙 また明日お願いします♪
すずさん、チケ拾いで大丈夫です🙆✨ きっとまた使えますからね😁
アベルさんぜひ行きましょう(*^▽^*) 1回しか持ちよれるスタミナしかないですが(*_*)
ありがとうございます😊 でも他の方はチケット集めで大丈夫かな💦
ずくさん、スタミナ満タンなので大丈夫です😁
ビールさんそのまま周回してください。 逆に変なお願い事してすいませんでしたm(__)m
アベルさん、星霊伝説の無料分を使っていなかったので最初に 貼ってもいいですか?
アイソラさん、 お返事無かったので居座っちゃいましたf(^_^; もう少しで抜けますね!!
アイソラさん、もしかして空いてますか?
すずさん、大丈夫です🙆✨
あと3で超級二回貼れます 銀チケ狙いですみません<(_ _)>
ビールさんが仕事でシャンティさん達のグループから抜けたら入る予定なので待機してます… すいません。
ありがとうございます😊 では、テンツクで貼って待っていますね✨ アベルさんとずくさん、お願いします♪ あとはアイソラさん行けるのかな?行けたらお願いします🙇♀️
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、行きますね(^-^)/
すずさんすいません~(。>д<)
了解しました 向かいます
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! わがままでヒドラ入れてすいません! 仕事に行きます!ありがとうございました‼ アイソラさん、お待たせしました!
アイソラさん、いますかーー? これから1031で部屋立てるので、きてくださいねー😆👍✨
了解いたしました♪
こんばんは、4日振りかな? メンテまで少し参加したいですが、みなさん 周回中っぽいですね。 行ける方いましたらよろしくお願いします。 50分から2回星霊無料チケあるので行って そのあとはチケット拾い行きたいです。 タブレットが壊れてしまい、買い替えたんですが 今日やっと設定終わりました((+_+)) これで、サキの方も大丈夫になりました。 いろいろイベントも終わるので、 さっきまでソロでクリアしてないとこやって 何とか終わらせました(^^)
ぴとごんさん、ずくさん、宜しかったらウマポしませんか?
さきぴんさん、こんばんはです! 4日ぶりですか?色々あったんですよ… とりあえず、星霊行きますか~?
50分4272で星霊2回立てます。 52分出発します。 空いてる方いましたらよろしくです。
サンドさん、こんばんは。 もし空いてましたら4272で53分まで待ってますね。
アベルさん、ずくさん、ありがとうございました😊 ずくさんとうまぽ出来て嬉しいです😊 チケットはまだ足りないですがメンテまで頑張って集めてみます💦 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😊
すずさん、ずくさん、 星霊🐲&チケ拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後、金チケたくさん落ちましたね😋 きっと何とか大会来るとまた使えるので、金チケは何枚あっても困らないです😁
シャンティさんサブさんぴとごんさん金チケットありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん一緒に周回しましょう♪
サキピンさん、こんばんは😊 色々あってサキピンさんとのフレンドを解除してしまいました💦 ごめんなさい🙇♀️ 良かったらまたフレンドになって下さい🙇♀️
さきぴんさん、お久しぶりです(^-^)/ タブレット壊れて買い替え大変でしたね💦 あとでタイミングあえばご一緒してくださいね😊
すずさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) チケットたくさん出て嬉しかったです♪ また明日も宜しくお願いします(*^▽^*)
アイソラさん、行きましょう(^-^)/ チケ拾いで良いですか?
サキピンさんこんばんは~(^^)時間合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん喜んで(*^▽^*) スタミナは1回しか貼れませんが(・_・;)
はいよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ずくさんもウマポイまだなのでよろしければ一緒に行きませんか?
アベルさん、アイソラさん、 チケット集めだったらご一緒させて下さいませ🙇♀️
ずくさん、 明日からレイドがまた始まりますが、最終ゴール(50万?)目指して頑張ってくださいね💪
すずさん、ご一緒しましょう😁
シャンティさん、ビールさん、アイソラさん、ぴとごんさん 連戦ありがとうです〜😄 まだ、スタミナあるな〜😅
ぴとごんさん、さぶさん、ビールさん、アイソラさん チケット集め、楽しかったですー🎵 ぴとごんさん、さぶさん、長旅ありがとうございます😊 また明日も遊びましょ😆
スタミナが減らないんです。 チケット集めに行きませんか? スタミナない?関係ないので一緒に集めましょ😊 3回貼れます👍
シャンティさん、さぶさん、アイソラさん、ビールさんありがとうございました😊 銀100に到達しました^_^
ありがとうございます😊 野良さんだとやる気になれないので(^^;;
アイソラさんとすずさんとチケ拾いに行きます! ずくさんはサンドさんと回るかな?
アベルさん全く同じ事書こうと思ってました…
アベルさんすずさんシャンティさんと一緒に金チケットいきますか?
アベルさん、まざれますかー?
そうですよね😅 あと1人募集しましょうか?
サンドさんが見あたりませんので(´・ω・`) ご一緒良いですかね!?
シャンティさん、アベルさんのとこ、よかったら、どぞ〜😁
わたし全員とうまぽ済なので待機してますね
あ、ずくさんがいらっしゃった(^^) では、アイソラさん、すずさん、ずくさん、 テンツクでチケ拾い貼りますね~ さぶさん、シャン姉さん、ごめんなさい🙏
さぶさん、わたしは全員とうまぽ済なので待機してます。
あ、大丈夫ですー!
さきぴんさん、お疲れさまでした! この4日間で、エリ姉さん、スージーさんが引退されました。ねるさん、旅さんはお仕事?お忙しいようですね。 今日になって久々ずくさんが来てくれたりしました。 寂しいけど、みんなステータスもハートも強くなって参加してます! さきぴんさん、これからもよろしくね! あ、ウマポゴチでした!
了解です。 シャンティさんサブさんすいませんでしたm(__)m
ずくさん、お待たせです!
はーい🙋 宜しくお願いします♪ さぶさん、シャンティさん、すみません🙏
サンドさん、早速ありがとうございました!!! チケット2回も出してもらってすいません。 フレポも貯まって嬉しいです(^^) すずさん、フレンド登録の件了解です。 こちらこそ再度よろしくです。 今日無理だったら、メンテ明けにお願いします。
さきぴんさん、お久しぶりです! チケット行きませんか?3回貼れます😊 さぶさんもいる…と思うので一緒に😊
皆さん、いってらっしゃ〜い😁
あぶれ民で、いますよ〜
さぶさん さきぴんさんいないのかも… あぶれ民は溢れるスタミナ使いにいきますか?
シャンティさん、さぶさん、よろしくです。 私もスタミナ余ってるので、メンテ前までオールで行きますか?
シャンティさん、自分もそう思いました😄 1031ではりますね
さきぴんさん、よろしくお願いします! さぶさん、行きましょうー
シャンティさん、サブさん、4272で チケット貼ってお待ちしてますね。
過去すれ御覧いただいてるのかな…すみません
さきぴんさん、1031でさぶさんが貼ってくれてますー!
アベルさんずくさんすずさん通信落ちしました。 すいませんでしたm(__)m
アイソラさん、すずさんがこれから貼ってくれます! もし、入れればお願いしますね(^-^)/
アイソラさーん! 今から部屋立てるので来てくださーい!
ずくさん、すみません~ 最近メンバーで色々あって、ご無沙汰で来てくださったずくさん始め、さきぴんさんも来てくれて、すごく嬉しいんですよ。 という言い訳ではありませんが、タイミングよくさきぴんさんと回ってしまいました~ 宜しかったら後程よろしゅうです~
アベルさん、アイソラさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 皆さんとうまぽすみなのにご一緒させてもらってすみません💦 チケット貯まって嬉しいです😊 ありがとうございました♪ また宜しくお願いします😊✨
アイソラさん、すずさん、ずくさん、 チケ拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 余ったチケは次の大会まで取っておきます(^^) また、明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
サキピンさん、 今周回中のようなので明日、フレンドになって頂けたら嬉しいです😊 勢いでフレンド解除してしまい、すみませんでした🙇♀️
今日はずくさんとさきぴんさんがウマぽ部屋に来てくれたので良かったです😊 明日はねるさんもご一緒出来ると嬉しいですね😁
_(┐「ε:)_メンテだとわ、、、
アベルさんずくさんすずさん金チケットありがとーございました 。 金チケットウマポイ楽しかったです♪ また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅さん、こんばんわ(^^) そうなんですよ、あと3分でメンテです😅
旅さん! メンテ3分前…また明日よろしゅうです! ずくさん、せっかく来てくれたのにスミマセンでした!レイド頑張ってください!たまには来てね!
さきぴんさん、さぶさん 長旅ありがとうございました😊 たくさんまわりましたね!楽しかったです🎵 銀チケは目標50枚上回ってフィニッシュ👼 カギ交換、しばらく悩もうかなぁと思います✨ またよろしくお願いします🎵
さきぴんさん、シャンティさん、追い込み、お疲れ様でしたー スタミナ全然減らないし😅 また、明日も、よろしゅうですね😄
アベルさん、サンドさんこんばんわ😊 くるタイミング神でしたね笑、急いで炊き出しで星4ゲットしてまほせんを三回やりやした_(┐「ε:)_ レイドは報酬で防具玉配布なので、そこまでがんばれたらいいですね‼️
アベルさん、 ねるさんは星ドラはインされているのですか? 私、フレンド解除してしまって分からないのです💦
シャン姉さん、 お昼からのチケ拾いでかなりまくりましたね👍
旅さん、タイミング神ですね😁 レイドは、同じく防具進化玉までが目標です(^^) 問題は何ポイントで進化玉貰えるかですね😅
アベルさん なんか気づいたら350枚でした。 野良で結構落ちたし、今日は長旅2回行ったのも大きいかと!
すずさん、 さっき見たら一時間前くらいにinしてました! なので、明日あたりにはふらっと来るかもですね😊
350枚ですかΣ(゚ロ゚;) かなり回りましたね!凄いです👍 欲しいマオー🔑ゲットしたら今度一緒に行きましょう😊
今神がかりに乗ってる旅さんが呼んできそう~
そうなんですか〜😊 ねるさん、ずっと来ていないのでちょっと心配です💦 エリザベスさん、スージーさん、トゥランさんの事、知っているのかな?💦 私がフレンド解除した事もきっと知らないですよね💦
ではまたメンテ後にあいましょう😊
アベルさん、すずさん、アイソラさん ありがとうございました(*^▽^*) チケットたくさん出て嬉しかったです♪ また宜しくお願いします(*^▽^*) サンドさん時間間に合わなくてすみませんでした<(_ _)> 明日以降宜しくお願いします(*^▽^*) アベルさん、今回ももちろん50万目指しますよ~ 無課金なのでジェム欲しいので(*^▽^*) 進化玉は30万くらいだと見越していますけどね笑
シャンティさん、350枚いいですね! 交換するの迷いますよね〜😊 私、300枚目標でしたけど結局は100枚ちょっとでしたよ( ̄▽ ̄;)
久々に星ドラにinしてたみたいなので、もしかすると過去スレも見てたりするかもですね。 明日あたりふらっとあらわれたら、聞いてみましょう(^^)
旅さん、明日もまたよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、 こちらこそすみません~お互い無課金同士、楽しく頑張りましょう~
シャンティさん、さぶさん、最後追い込み ありがとうございました!! フレポも貯まり嬉しいです。 そう言えば、シャンティさん金曜日の朝に野良で ご一緒しましたね。 あの時は、嫁の携帯に一時的にサキのデータ移して ちょっとだけやってた時で、一回でフレポ 貯まるタイミングで本当ラッキーでしたね(^^) また、明日以降もご一緒ください、よろしくです。
ずくさん、凄い‼️ 目標が高いですね〜‼️ 私の目標は防御進化玉です(^^;; もう進化玉さえ手に入れば他はいらない…(レイドやりたくない…💧)
ずくさんのポイントの伸びを楽しみにしてますね😆 期間も二週間あるみたいなので、進化玉は30万くらいかもですね😅
アベルさん、 ねるさんはショック受けないですかね💦 いない間にフレンド解除って結構ショックじゃないですかね💦 私はかなーりショックを受けました(^^;;
旅人さん、またメンテ明けも宜しくお願いします😊
すず姫さん、解除なってても、事情を聞きに必ずこの部屋に来るはずです。その辺は問題ないでしょう~
すずさん、 ショックだとは思いますが、過去スレ読めば経緯は分かるので、大丈夫だと思いますよ😊 そういえば、今日野良してた時、エリ姉さんと似た名前の方と一緒になって、一瞬期待しましたけど、装備見たら違いそうでした。 野良で会えたらテンション上がるんですけどね😅
サンドさん、そうですね〜😊 事情を聞きに来てくれますよね😊✨
あ、ちなみにショックというのは、1度に4人のフレさんがいなくなっている事に対してです。 あと、ねるさんとエリ姉さんは仲良かったので、タイムリーにメッセージを送れなかったのもショックかも💦
アベルさん、 過去スレ読んで経緯は分かりますね😊ねるさんならきっと大丈夫ですね✨ 私は、かなり取り乱しましたけど( ̄▽ ̄;) 私、野良さんマルチでエリザベスさんに会っても もうフレンドじゃないから分からないかもしれません💦 スージーさんはフレンドだから分かるので野良さんマルチで会いたいな〜♪
タイムリーにメッセージを送れないのは結構ショックだと思います。 私もエリザベスさんとスージーさんのスレを見たのが何時間も後だったので かなりショックでした。 あの日はタイミング悪く朝から私用で出掛けていたのでお気に入りフレンドから いないのを見たときは…辛かったです💦
すずさん、 エリ姉さんならバトマスで闘神昆を振り回している気がします😆 そんな人を見かけたら、フレ申請してみます😁
エリ姉さんやスジ兄やトゥランさんも、ウマぽ部屋を見てるかもしれないので、たまにメッセージを書いておけば届くかもしれないですね😊
アベルさん、 エリザベスさんは確かにバトマスで闘神棍ですね😃 私も見かけたらフレンド申請しますね😊
はい、探してみましょう😁 では、今日はそろそろ寝ますね💤 すずさん、明日もよろしくお願いしますね😊
アベルさんもメッセージ送りましょうよ😊 私もスージーさんに呼びかけるので🎶 またスージーさんとビールさんの下ネタ雑談とかしてもらいたいです😔
アベルさん、明日も宜しくお願いします♪ おやすみなさーい😴💤🌙
すずさん、フレンドの件、 こちらこそぜひとも再度お願いします。 今週は、タブレットが壊れた等あって、 皆さんとの周回は行けませんでした((+_+)) 過去スレ見れてませんが、サンドさんが教えてくれたので スージーさんやエリザベスさんが抜けたのは分りました。 サキピン日曜に野良マルチでスージーさんとは ご一緒出来たので、すずさんもご一緒&書き込みしてくれたらいいですね。 楽しそうでいいなと思ってました(^^) では、おやすみなさい(-.-)
サキピンさん、 スージーさんと野良さんマルチでご一緒したのですね♪羨ましいです✨ 日曜って昨日ですか? サキピンさんはスージーさんとフレンドのままなのですか? エリザベスさんとスージーさんとあとトゥランさんも抜けました。 今日、お時間合う時にフレンドになって下さいね😊
サキピンさん タブレットが壊れて来れなかったんだー!心配しました(`・ω・´)ゞ すずさん これからは、シャンティーサンドさん下ネタ語る予定です( ・`д・´) すずさんもどうぞお入り下さい! そしていつか、スージーさんがひょっこり下ネタに顔出してもらう予定です( ・`д・´)
ご一緒したのは、日曜日の22時半頃だったと思います。 よくよく見たらフレポ入らなくて変だなと思って フレ申請はしました。 なってくれるかはわからないですけどね(^^) そのうち来てくれるのを待ちましょう!! ビールさん、心配してくれてたんですね。 嬉しいです(^^) タブレットも買って1年9か月、その間1回故障して、 買っても修理しても同じくらいの料金だったんで 買い替えました。 明日からまた一緒に周ってくださいね!!
シャンティーサンドさん ❌ シャンティーさんと ○ シャンティーさん雑談好きって言ってるから、下ネタ雑談も付き合ってもらおう(^^)
サキピンさん おNewで明日から楽しい星ドライフをしましょう! でも、平日は夜タイミング合えば会えるんですかね? お願いします(^-^)/(^-^)/
ビールさん、 シャンティさんと下ネタ雑談するんですか😆 シャンティさん、下ネタしてくれるのかな💦笑 入って下さいって言われても…どんな事を言えばいいんだろう… スージーさんも下ネタなら黙っていられなくていきなり現れるかもしれませんね笑
サキピンさん、お返事ありがとうございます😊 やっぱりフレンドではなくなっていましたか💦 でもフレンドじゃないのによくスージーさんって分かりましたね😃 あっ!スージーさんって名前が他にいないから分かるかな(^^;; あの…スージーさん、どんな感じでしたか? 今までと同じでスタンプとかノリよくしているんですか? どんな感じか気になります(๑╹ω╹๑ )
完全に寝落ちしてた😅 モガフリと昨日の炊き出し忘れてた(ノД`) チケットも集めれずじまい😇 さきピンさんも来てくれてるみたいなので、ちゃらってことにしとこ😊 でわ。メンテ明けに(^。^)
メンテおわってないあるね
旅さん おはようございます😃 8時までみたいあるね
みなさん、おはようございます☀ 8時か~、仕事の始まる時間だな😥 またレイドか、頑張れるかなσ(^_^;)? 今日も1日よろしくお願いします(*´∀`)ノ カギ、どれに換えよかなぁ...
アベルさん 200枚くらい拾えたようで💦 終わって見たらびっくりしました(笑)
すずさん ドレアムは残り1本なので、それは交換しますが、あとは何に交換しようかな?と悩むところです😓
おはようございます🌞 またレイドはじまるんですねー 皆さんまたご一緒くださいませ🙇🏻 まだメンテ終わってないかな?
ビールさん とりあえず何か振ってくだされば、反応はするようにしますね(笑)
たびさん、スーヤンさん、おやじさん おはようございます😃 レイド、進化玉まで頑張るつもりなのでうまぽついでにご一緒ください😆 期間長いと報酬までの道のりが長そう…獲得ポイント少なそう…( ;´Д`)
皆さんおはようございます😃 レイド始まるのか〜😥っていつから?笑 シャンティさん、今日こそはまわりましょうね✨ ずんだ餅買えば良かったのに!笑 では今日も 各々ぬかりなく😏笑
むーんさん、おはようございます😃 メンテ明けからレイドかな? だるそう…( ;´Д`)だけど、進化玉までは頑張ろかなぁと思ってます。 今日も、各々抜かりなく!!👍
今回は100万ポイントまであります ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 進化玉は30万ポイントです ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
シャンティさん 少しやりましたが、今回も時間がかかりますね💦 全然改善されてないような…😥💦 期間も長いし、50万の 防具ほしいですね〜😘
皆さん、おはようございます☀ 今回のレイドも前回と変わらず長そうですね😅 まずは進化玉の30万がゴールですね💦 そういえば、聖堂で仲間ポイント100貰えたんですけど、フレポアップって今回のアプデでありましたっけ?
皆さんおはようございます。 アベルさん、私も思いました!! もしかしたら、フレポ2倍かも? 誰かためしませんか?
🍺さん、おはようございます☀ 試してみますか?
アベルさん お願いします! 3人だと嬉しいですよね? あと、一人か二人集まらないかな?
🍺さん、ごめんなさい🙏 ちょっと時間なくなってしまったので、あとでまたお願いします💦
アベルさん 了解!! どなたかヒドラしますかー?
🍺さん、時間出来たので戻りました! でも、他に人はいなそうですね💦
アベルさん 二人でやってみましょうか?
はい、試してみましょう😁
では、ヒドラ テンツク 乱入OK アベルさん到着後1分待ちます!
行きますね(^-^)/
皆さん!お知らせ無しの、ウマポ2倍ですよー!! 最高ー!!ヒドラ3回で済むー(*≧∀≦*)
🍺さん、ウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サイレント修正っぽいので、これがデフォルトになったのかもしれないですね!! だとしたら、レイドも2戦でフレポMAXかもしれないですね。これなら時間の無い人もウマぽしながらレイドポイントも貯めやすいですね(^^)
アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ウマポ2番最高ですね!これで夜でもたくさんの人と回れる(^^)
ですね(^^) あと時間なくて来れなくなったエリ姉さんやスジ兄が参加しやすくなったので、これを機会に戻ってきてくれると嬉しいですね😄
アベルさん それ最高!! 今、レイドしてるんですが1ターン目が短くて、最後の8ターンにボスまでたどり着け無いです(>_<) いきなりピオラとかないとキツイ(>_<) 2度やって2度いけない! 敵が強いんじゃなくて、1ターン目が短い(;´д`)
🍺さん、 倍速バトル中にスキルゲージのたまりが倍速にならないバグが発生しているみたいです! 攻略見るとバグは初戦だけと書いてありましたが、それで間に合わないのかもしれないですね💦 これはさっそくメンテかな( ̄▽ ̄;)
あと、攻略みるとフレポ2倍もバグかもって書いてありますね💦 たしかに告知もなかったので、バグなのかも( ̄▽ ̄;) バグではないことを期待したいですね💦
皆さん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします♪ モガフリが出来なくなってしまってレイドが出来ません( ̄▽ ̄;) 出来るようになってくれればいいんですが… レイドが出来ないとやる事が全くないです( ̄▽ ̄;) 見ているか分かりませんが… スージーさん、レイドがはじまりましたね! 防具進化玉が貰えるので嬉しいですね♪😊レイド大変ですが頑張って下さいね😊
モガフリ出来ました💦 良かった〜ε-(´∀`; ) レイドやって来ます!
すずさん、こんにちは☀ モガフリ出来て良かったです(^^) ちなみにトイレタイムに少しレイドやろうと思ったら部屋なくて入れませんでした😅 というわけで、トイレより帰還します( ̄^ ̄)ゞ
どなたかレイド貼れます~?東北はのんびり平和です~
アベルさん、こんにちは😊 モガフリ出来て安心しました💦 ダイイベとピサロ君イベがなくなって一気にやる事がなくなりましたね(^^;; レイドもやる気がおきないし💦 更にモチベが下がる。゚(゚´ω`゚)゚。 こんな時にサプライズ登場してくれたらテンション上がるんですけどね〜
サンドさん、関東はれますよ!
バズズ1029ではってます、どなたでもどうぞー
お昼にレイドは人気ありませんね、閉じました~
すずさん、サプライズが登場するまで気長に待ちましょう💪
さぶさん、野良ってました💦 あ、ウマぽしませんか?
さぶさん、野良ってました~すみません。
サンドさん、こんにちは☀ 関東貼れますけど、行きますか?
大丈夫です!いきます!
みなさん こんにちわ〜 アベ兄 行きやす^ ^
では、レイド1戦とヒドラー1戦で行きましょう(^^) 12:28にテンツクでレイド貼りますね~ サンドさん、よろしくです(^-^)/ お2人乱入希望です(^^)
スー兄、ぜひお願いします(^^)
さぶさん、入れますか?
サンドさん、スー兄、 バクでテンツク部屋にするとパス変えても部屋むつからないらしいです( ̄▽ ̄;) ヒドラーウマぽでも良いですか?
ヒドラ りょうかいです!!
オーケーです!しょうがないですよね~お疲れ様です♪
すいません🙏 ではヒドラーテンツクで貼りますね(^^)
りょうかいです!!
空きがあれば、入らせてくださいー
さぶさん、これからスー兄がはってくれますので、どうぞ~
スーヤンさん、アベルさん、サンドさん、乱入させていただき、ありがとうです! ヒドラはこうでなくちゃ(^^) バグで無いことを祈りたい!!
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうです! さぶさん、すみませんでした~お手数かけましたね~ でもウマポ満タンあざす!2倍はバグ?とにかく良かったです! またよろしくですね!
アベ兄 サンドさん さぶさん お疲れ様でした(^。^) ヒドラで初の◯◯◯◯でした笑 これからは、カレー作りに専念🍛します。 フレポ2倍嬉しいです😆 昨日は寝落ちで、チケット足らずでした😩
サンドさん、スー兄、さぶさん、 昼ヒドラーあんがとでした(^^) 初戦はCT溜まるのが等倍になるバグのせいで、ヒドラーは常に等倍ですね( ̄▽ ̄;) 早くバクが直って欲しいけど、バグが治るとフレポ2倍も戻るんですかね💦
スー兄、床〇ロは内緒ですね😁
カレー必須です( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 ヒドラで初床ペロおめでとうございます笑🤗
カレー作りまくらないとですね( ̄ー ̄) しかし、今回はバグだらけだから、今日中にまたメンテが入るかもですね(^^;; というか、フレポ2倍以外はすぐに直してほしい💦
すずこちゃん こんにちわ😊 集中攻撃受けたであります( ̄^ ̄)ゞ 耐えきれませんでした笑 昨日は寝落ちでした😇
辛口カレーの方が、良さそうですね笑
昨日は寝落ちだったんですね(^^;; イケメン君に最後、付き合ってもらおうと思ったんですが残念でした笑 ヒドラはなかなか強敵なんですね🤗笑
ですね笑 そういえば、今回は普通のレイドボスの討伐ポイントが2000になってました! ちなみにギガプレの討伐ポイントは4000のままだったので、ギガプレの価値が下がりますね😅
すずさん、 〇ペロはCT溜まるのが等倍になるバクのせいだと思われます( ̄^ ̄)ゞ
CT溜まるのが等倍?ってどんな状況ですか? あと今回のレイド、前回よりきついです💦 4回やって最終ボスの全部辿り着けません( ̄▽ ̄;) 4回中放置の人が2回。。。。もう無理。。。(*_*)
すずさん、 レイドもソロも、初戦だけは倍速モードにしても、CTたまるスピードが等倍速も同じになるバグがあります😅 二戦目からは戻るので、レイドは初戦だけは当倍速にして、二戦目からは倍速にすると良いって攻略に書いてありました! でも、知らない人もいるし、初戦だけとはいえ、等倍速にしずらいですよね😅
ども!元うまぽい民の零度 堪蘭造です( ̄^ ̄)ゞ イン率高め民達が抜けちゃって皆さんモチベを維持出来るのか心配で、いつもうまぽ部屋の事は気に掛けています。💦こちらを本当に嫌で抜けられた方はいないと思いますので、いつか私達が戻る場所をこれからも皆さんで守って頂きたいです。勝手ばかり言ってスマセン🙇 後、お世話になったねるさんにお会いしてないのが正直心残りでして…。 又気が向いたらレイドでも貼りに遊び来ますのでよろしゅ〜🌈 すずちゃん!マイペースに気楽に行きまっしょい👍
あと、レイドを野良で行く時は、1111部屋で行ってますか? それとも部屋番なし? 感覚的に1111部屋では放置にあうことが少なかったです! でも、ホントはフレで回りたいですよね😅 あと、レイドのマルチ募集する時に部屋番指定にすると、途中で部屋番を変えても反映されないバグもあるみたいです💦 さっきテンツクで部屋立てて、途中で1111や部屋番無しに変更しても誰も入ってきてくれませんでした😅
アベルさん、 そんなバグがあるんですか💦知らなかったです(^^;; 早く直してもらいたいですね💦 またメンテになるのかな🙂 レイドもそのバグのせいで最後のボスまで行けないかもしれないですね(^^;; 防具進化玉が遠い…( ̄▽ ̄;)早く終わらせたいです…💧
サプライズゲスト登場🎉🎉🎉 スジ兄はすずさんのヒーローのようですね😆
スージーさん、サプライズ登場ですね‼️笑 いつもいきなりでビックリします(^^;; レイド、一緒にやってほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 もうモチベの低下がひどくて…💧
アベルさん、レイドはもちろん1111でホストとゲストでやっています💦 私の場合、放置の人と会う確率が多いのかな〜(^^;;
すずさん、そこは運なのかもしれないですね💦 時間あるときには一緒にレイド回りましょう(^^♪ ただ、部屋番のバグが直らないと、4人そろってないと厳しいでので、部屋番のバグが早く直ってほしいです( ̄▽ ̄;)
スジさん、こんにちは(^3^)/ 気にしてもらえると嬉しいです\(^o^)/ わたしもレイドは、1111部屋でやりましたが、今の所放置プレイはないですね😁 すずさん、「タマタマ」ですよ🔮 テンション上げて頑張りましょう♪ (#^ー°)v
アベルさん、 時間が合う時に一緒にレイドに行きましょう😊 部屋番のバグがあるんですか💦早く直してもらいたいですね(^^;; おやじさん、 きっとたまたまですね😊 テンション上がるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんの言ってたように、 わたしがホストをした時、初戦等倍速でやってみました😄 最後まで行けました(^3^)/ 次にゲストで入った時、ホストが倍速で4pさんがスピード調整スタンプしてもホストが気付かず、4pは さよなら と抜けて行きました😅 知る人ぞ知る裏技ですねσ(^_^;)?
さすがスージーさん、 心は皆1つ!変える場所はウマポ部屋! 待ってますよ!! フェチな話もお願いしますね(*^^*)
おやじさん、 さっき野良で入ったときにホストさんが初戦を等倍にしていたので、いいねスタンプ押したら、他のプレイヤーさんもいいねスタンプ押して、その後はスタンプ多めの楽しい周回で最後までいけました♪ バグを知ってるよ、という合図をするといいのかもしれませんね(^^♪
アベルさん 情報ありがとうございます‼ そういうことだったんですね!! やっと初戦突破しました(*^^*)
アベルさん 私もいいね!押されました!! 皆さん情報が早い(^^)
こんにちわ😊 中部のレイドにいきたいでふ‼️
あっでも今行ける人いないかな、、、野良いってきますー
ビールさん、おさぼりでやっているのでリアルタイムでは見れませたでした😅 また後ほどよろしくお願いします🙇
旅人さん 野良してました! 見たら貼りますよー
スジ兄 こんにちわ〜 元気そうでなによりです😊 ぜひレイド遊びに来てください( ̄^ ̄)ゞ
人数足りなかったら、入ります😁
ビールさん まだいますか??どらごんと騎士できたらお願いします‼️
たったいま不眠24時間突破したので、寝落ち危険です_(┐「ε:)_
旅人さん テンツクドラゴン お願いします! スーヤンさん、空いてればお願いします!
旅さん こんにちわ〜 寝てなかったんですか?仕事?
りょうかい
やったー すやこさん いろいろです_(┐「ε:)_
旅人さん 騎士居なくて、別のやつが来ましたけど、それも貼りましょうか?
びーるさん 旅さん アベ兄 レイドお疲れ様でした また夜にでも、お願いします。
旅人さん、寝落ちかな?(笑) スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした‼ 90Pなんですね!ウマポ! なら、レイド2回、ヒドラ1回が今効率がいいかもですね! 旅人さん、ヒドラいけるかな?スーヤンさん、大丈夫です?アベルさんは?
🍺さん、旅さん、スー兄、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最初、弱々で行ってしまってすみません😅 旅さんは寝落ちかな? レイドのフレポは90で前回と一緒でしたね😣 やっぱり今の2倍はバグっぽいですね💦
🍺さん、オケです🙆✨
アベルさん 私達はMAXなので、スーヤンさん、達が来れるようでしたらにしましょうか?
フレポ2倍はやはりバグだったようですね💦 お知らせの不具合にあがってました💦 次回のメンテで元に戻るようです😣
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
残念ですねー! それまでにサクサク2倍しときたい(^-^)
ガーン😱
私のフレンドさんでレイドポイントがもう6万近い方がいます‼️ 凄い早い💦 30万ポイントが遠いです…💧
すずさん、こんにちわ(^^♪ 6万ポイントは凄いですね! 私のフレさんの中ではずくさんがトップでした! 快調にポイントゲットしているみたいなので、ずくさんは100万ポイント達成できそうですね )^o^(
ずくさんなら100万ポイントもイケますね‼️ 私は30万もいけるか微妙です(^^;;💦 今回のレイド、スージーさんも頑張っているみたいですよ😊 ポイントが確か2万近くありました。 一緒にレイドやってくれないかな〜!一緒に出来れば楽しくやれるのに笑 それにしても星ドラは今、レイド以外やる事ないないからつまらないですね( ̄◇ ̄;)
スジ兄もレイド堪能してるみたいですね♪ あまり頑張りすぎて燃える尽きないかが心配だけど💦 たしかにレイドだけだと飽きますようね(^^; 時間あるときにまたマオーか幻🔑の持ち寄りでもしましょう♪
スージーさんは防具進化玉の30万ポイントを目指していると思います😊 頑張って防具進化玉を取って貰いたいです😊 部屋番変更が出来ないと気軽にマルチにもいけないし、困りますね(−_−;) アベルさんが私の雑談の相手をしてくれて助かります✨ 時間がある時に魔王か幻🔑の持ち寄りしましょう‼️ あっ!昨日、初めてモガフリで幻ドレアム出ました✨
すずさん、 部屋番のバグなければ、今は関東にボスがいるからホントは一緒に回りたいんですけどね😅 あ、ドレアム🔑おめでとうございます🎉🎉 今度、一緒に行ってみたいですね(^^)
レイドが出来なくなるみたいですね💦 やる事が全くなくなる‼️笑
今度、持ち寄りで幻ドレアム行きましょうよ😃 行った事ないから行きたいです! アベルさんとレイド行きたいなー! 部屋番のバグがなければ行けるのにー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホントだ!! Twitterに通知来てますね( ̄▽ ̄;) レイドがメンテ入ったら何にも出来ないですね💦💦 レイドも出来なさそうだし、夜時間あえば持ち寄りしましょう(^^)
レイドがなくなって何をしろというのでしょうね笑 もう本当にモチベーションなくなっちゃいますよ(^^;;💦 こんな時こそサプライズゲストですよね笑 夜時間合えば持ち寄り行きたいです😊
ウマポもヒドラーだとサクッと終わりそうなので、ウマポの流れが終わったあたりくらいで持ち寄りしだいですね♪ サプライズゲストもレイドがなくなってヒマになったらくるかな( ̄ー ̄) タイミング見て、夜にまた声かけますね )^o^(
フレポもバグだったんですね(´・ω・`) 今のうちにウマポイしといた方が楽って事ですね! 1日約7万やれば100万達成できますね笑 金のももんトレイ売ればどれくらいなんだろう(´・ω・`)
サプライズゲストもレイドが出来なくなったらヒマになって くるかもしれませんね(๑╹ω╹๑ )ワクワク💓 持ち寄りは行けるタイミングの時で大丈夫ですので宜しくお願いします😊
ずくさん、こんにちは😃 今回のレイドもポイント凄いですね‼️ 100万ポイント目指して頑張って下さいね😊
ずくさん、こんにちわ! 今はマルチできないけど後でご一緒しましょうね♪ たしかに金のももトレ気になりますよね! たぶんずくさんが最初にゲットできると思うので、ゲットできたら何ももんポイントか教えてくださいね)^o^(
すずさん、 持ち寄り楽しみにしてますね♪ では、スレ立てしてから一旦落ちますね(^^♪
旅さん、素敵なタイトルだったのでそのまま使わせてもらいました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ https://game8.jp/games/426/forums/8062
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アベルさん、スレ立てお願いします🙇♀️ 持ち寄り楽しみにしています😊 今日でなくても行けるタイミングで大丈夫ですので宜しくお願いします♪ 私もそろそろ落ちます♪ スージーさん、多分見ていると思うので… レイド頑張っていますね〜😊防具進化玉目指して頑張って下さいね〜♪
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
ご無沙汰です( ´∀`) 10連引いたらまがんの杖3本目(通算8本目)出ちゃった… 誰か…誰かいりませんか…
マルサさん。こんにちは! わたし、まがんのつえ、5本ありますよ… もう一本バビロン作れます…( ;´Д`)
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
アベルさん、スレ立てありがとう\(^o^)/
さあ、休憩時間だぁ~っておもったら、またメンテなんですね( ̄▽ ̄;) しかも、メンテのためのメンテってなんぞや💦
アベルさん、 レイド中に強制終了されてきました( ̄^ ̄)ゞ みんなでもうダメだ〜スタンプしながら強制終了でした笑
すずさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 20:30にメンテあけるか不安ですね😅
皆さんこんばんはです! アベルさん、スレたてありがとうです! メンテとわかって駆け込み乗車してきました~ 皆さん後程よろしゅうです!
サンドさん、こんばんわ🌃 無事にメンテ明けたら遊んでくださいね(^-^)/
アベルさん メンテ明けたらご一緒して下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、後程よろしゅうです! サブライズゲスト、嬉しいもんですね! スージーさん、早くご一緒楽しくやりましょう!
ぜひぜひお願いします(^-^)/ もし、寝かしつけタイムに突入してたら、inするのが遅い時間になるかまですが、その時はよろしくです♪
すず姫さん、こんばんはです! メンテ明けどうぞよろしくです! ただ、学校のPTAやら何やらでゴタゴタしてますが、ちょこちょこ覗き来ますので、行くところ話しましょう♪
初日からメンテで萎え中です😅 魔王行きたいなー。
アベ兄 スレ立てありがとうございます😊 メンテですね
シャン姉さん、こんばんわ(^^) 今日いけるかは分からないですけど、オムドで1000ジェムゲットという手もありますよ😁
なになに、持ち寄りですと〜(╹◡╹) 参加させてくださいませ🙇🙇🙇
スー兄、こんばんわ(^^) メンテだったので、休憩中に雑談民してました😁
アベルさん なんですと!!(笑) それは行かないといけないですね(使命感
スー兄、いきますか! 今日メンテが無事にあければ、すずさんと持ち寄り(ドレアム?)しようと話してました(^^) 問題はメンテが予定通りに終わるかですね😅
シャン姉さん、 持ち寄りしてて時間なくなったら今日はいけないかもですが、前に話に上がったオムドあたりをさっくっといきたいですね♪
シャネルさん こんにちわ〜(╹◡╹) オムドならいけますよ😊防御のタイミングさえ合わせれば、簡単です( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ〜 →こんばんわ〜 です( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 ぜひご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、ご一緒しましょう)^o^( あと一人募集ですね♪
すません、寝落ちしました
せっかく貼ってもらったのに、ごめんなさい🙏
旅さん 寝落ちだったんですね笑 大丈夫です。私もちょうど休憩終わりだったんで、👍
スヤコちゃん しかもメンテはいってますね‼️ 残りポイントあとでうめましょうーアベルさんもー アイドル生さんはいつもの時間に出待ちしときます笑
今回は初日からレイド頑張ってたのに_| ̄|○💦 すずちゃん。ふ、ふ、ふ、見てますよ👀 いつビールさんが下ネタトークを女性陣にするかわかりませんからね〜(笑) 私事ですが今更ホムンクルスを読んで少し後悔_:(´ཀ`」 ∠):面白いんだけどね😅
アベルさん 次のガチャ始まって終わるまでに行ければいいかなーと思ってます🙆
スーヤンさん か、簡単?!?! アベルさんとスーヤンさんの真似してればいいんですね😆 相変わらず人任せな魔王討伐です😅
スージーさん はい🙋 下ネタ対応隊員です🙋 真摯に対応していく所存です🙇🏻
スジ兄 こんばんわ〜😁 全くやること無くなったんで、ジョギングでもしてきます🚶 進化玉ゲット頑張ってくださいね⚗️
⚗️→🔮でした
旅さん アイドルの出待ち一緒に待機しますね😁
旅さん、 24時間起きてたみたいなので、ゆっくり寝て身体いたわってくださいね👍 シャン姉さん、 大天使すや子ちゃんがいれば勝ったも同然です😁 スジ兄、 乱入希望の時は遠慮なく入ってきてくださいね😆 もちろんフレ申請しますけどね😏
こんばんわー。 どなたかうまぽをと思ったらまた メンテ?! 少しレイドしたけどホストさんが 倍速にしなかった理由がさっき分かりました(^ ^)
うたさん、こんばんわ🌃 マタメンテ発動中ですね😅 メンテあけらたウマぽしましょう😁
こんばんは〜 9時ごろから本格参戦します😘 レイド ラスボスまで行くの 無理だと思ったら、運営のミスね💦 新スレです😊 https://game8.jp/games/426/forums/8062
忘れてました、アベルさん スレ立てありがとうございます😊
アベ兄、スー兄、皆さんうまぽい頑張って👍 シャンティさん、質問して良い? 男のどんな所にセクシーさを感じますか? 外見でも、仕草でもなんでも構いません( ̄^ ̄)ゞ リアルな意見お待ちしております🙈
(-。-)y-~ スジさん、こんばんはー🌙 🛀も入ったし、準備🆗✌
よーし、現在ダウンロード完了! どなたかレイドうまぽしませんか? 中国地方いるかな?ヒドラでもいいんです。
メンテ明け、バーンが復活してるように見えます 目がこわれたかな?
レイドはメンテかわらずですかね https://game8.jp/games/426/forums/8062
梅😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)