スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん スパ2人の方が助かります。
魔王すれ https://game8.jp/games/426/forums/6793 うたさん、スーヤンさん、さぶさん よろしくお願いします😊
スーヤンさん、うたさん、シャンティさん、さぶさん がんばれー💥👊😃
いってきま ルーラ‼️
一気に静かになった… ウマポまだのかた~
寂しいけど、メタル狩人としてさすらってくるでござんす~
うたさん シャネルさん さぶさん 恐ろしいくらい、マホトーンが入らないですね😱 入った途端、むしばむ。勝てねー😩 とりあえず、お疲れ様でした(^。^)
スージーさん、来なかったですね💦 でもちょっとスッキリしました。気持ちの整理もこれで出来そうです。 うまぽ部屋の皆さん、暖かく見守って下さりありがとうございました🙇♀️ 大変ご迷惑をお掛け致しました🙇♀️ これからは気持ちを切り替えていきます。
うたさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でしたー! 今日はまさに運ゲードレアムちゃんでしたね ((((;゚Д゚))))))) マホトーンが効かない…! マホトーン1回目で効くかどうかが運命の分かれ目なんですかね? アクアロはそこそこ効いたのに!
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ いやー、つえーっす^^; こないだどうやって勝ちましたっけ? とにかくマホトーンが入らない。・゜・(ノД`)・゜・。 おまけに2戦目はアローすら入らない?!
お帰りなさい😆✨🏠
おやじさん、ただいま。 だいぶいじめられてきましたよ笑
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうです! 敗因はマホトーンが入らなかったこと?
おやじさん ボロ雑巾みたいに、絞られてきました😶
すずさん、忘れたころにきっと幸運が訪れますよ、頑張って❗
うたさん この前は1回目のマホトーンですぐ効くし、アクアロも入りまくったんですよ… 今日は機嫌悪すぎ😭
2戦で終わりですかね? 前回のシャンティさんの武器編成は、なんでしたっけ?
皆さんお疲れ様です~ 負けちゃいましたか…でも楽しく過ごせて何より!明日があるさ♪ すず姫さん、旅さんいませんが、すれたての通り、強くなってくださいね。
この前と同じ ルビ弓でマホトーン、アクアロ2、癒しの矢 今回はスパじゃなくまもますだったことくらいしか違いがなかったです。
さぶさん、マホトーンと、状態打ちはらいの頻度が多かったのが大きな敗因かと。 とにかく今回は運が向かなかったです( ; ; )
さぶさん 立ち回り、装備に問題はなかったと思います… ((((;゚Д゚)))))))
すずこちゃん 残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) きっとスジ兄にも考えがあってのことだと思うんで、今は、そっとしときましょう😊 時間が解決してくれるでしょう🙂
あとはアロー不足かな🏹
今回はひどすぎましたね。 機嫌が悪すぎる😅
バビロンだと、マホトーンとベホイム、セットできたのですが、ハグブメより、そちらの方がよかったですかね?
突然の魔王ドレアム、ありがとうございました😊 リベンジしたいー! ジェム➕盾やアイテム報酬がある魔王をクリアしたいぞーーー!
うたさん 私のアロー🏹2本追加してみます?
さぶさん、サンドさん、ありがとうございます😊 頑張って強くなります! 幸運が訪れてくれると嬉しいです😊
シャンティさん、聞き方が悪かったです😅 すみません💦 わたしの時は、天空×2、弓×2でしたが、 シャンティさんの1発クリアーの時は、なんでしたか?
すずさん ちょっと疲れただろうから、ゆっくり休んでくださいね。😊
シャンティさん、スーヤンさん、うたさん、次回は、鍵出しますね 金チケ、取り替えてきましたから😁
この前は弓3だったはず そもそも今日はマホトーンが…😖💦 この前はドレアムちゃん上機嫌すぎでした😆
さぶさん またリベンジしましょ! なんかヒュンケル魔王を思い出しました😆
スーヤンさん アクアロも持ってるんですか!?
一応、持ってます....
シャンティさん、ありがとうございます🙇 弓×3で火力足りるんですね😁
スーヤンさん、前回クリアした時は ルビ弓三人居たから安定してたのかも。 でもマホトーン入らなければ結果は同じか^^;
スーヤンさん すごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またリベンジしましょ👍
今チケ集め追い込み中 ドレアム鍵ゲットしときますね(^ ^)
銀チケでもう一本ドレアム交換しようかな (すでに2本交換)
ルビ弓じゃないんですけど、天使弓です😇
わたしも倉庫に天使弓👼あります(笑) 弓だらけ😅 弓好きなんです💦
スーヤンさん、ありがとうございます😊 見なければいいのに。。スージーさんの星ドラのイン時間を見てしまいました。 私が待っていると言った30分でちょうど終わっていたんです。 多分スレを見たんだと思うんです! もしかしたら私に行く気がないよ…と知らせているのかなと思いました。違うかな💦 スージーさんにも考えがあると思うので私は気持ちを切り替えて頑張っていきます。
暇な方遊んでくださいね。 倉庫整理中🎵
シャンティさん、ありがとうございます😊 ゆっくり休みますね😊 まだ眠れないんですけどね💦
わたしも自分でカギを出して参加したいです☺ レ点を付けたいσ(^_^;)? カギは9本あります🙋 交換所にあと2本あります😄
すずちゃん あんまり深く考えない方がいいですよ😊 今は、気持ちを切り替えて、ここの皆さんと楽しく遊びましょう🤗
おやじさん 今度行きましょう〜 って、9本も持ってるんですか ((((;゚Д゚)))))))
おやじさん 行っちゃいますか?笑
マホトーンとデバフが全てですね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)