スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう待機民はいないかな? スタミナ満なので使い切って寝たいなぁ〜と😊
いないようなので、寝まーす! また明日👼👼👼
スーヤンさん、イケメン連戦お疲れ様でした😊 10戦しましたっけ?凄い行きましたね〜♪ チケットも沢山貯まって嬉しい😆 楽しかったです〜😊お付き合いありがとうございました♪ また遊んで下さいね〜
すずこちゃん ピサロ連戦お疲れ様でした(^。^) スタミナ使い切るまでお付き合いありがとうございます😊 ザクザクチケット落ちましたね。 楽しかったです!! これからも、モチベあげてくださいね👍 またよろしくです(^。^)
いや~寝落ちしてしまいました💦 また、明日もよろしくお願いします🙇
アベルさん、おはようございます😊 まだこちらにいますか?
すずさん、おはようございます😄 まだいますよ😁
私、イケメン超級1回分だけスタミナたまったんですが 良かったらうまぽしませんか?
スタミナ満タンなのでぜひウマぽしたいです😄 星霊🐲×2、イケメンにしましょうか?
そうしましょう😊 私、イケメンで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆✨ では、テンツクで星霊🐲貼りますね! すずさん、よろしくです(^-^)/
ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
間に合わなかった~(>_<)
🍺さん、これからテンツクでまた貼りますよ~
今からテンツクでアベルさんが貼りますよ〜
アベルさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ちょうど会社に着きました\(^^)/
すずさん、🍺さん、 深夜のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ すずさんなら起きてると思ってました😁 4時前に回れて良かったです😆 また明日(今日)もよろしくお願いしますね(^-^)/
アベルさん、ビールさん、ありがとうございました😊 2人共うまぽ嬉しいです♪ また今日も宜しくお願いします😊 おやすみなさい😴💤
🍺さん、お仕事頑張ってくださいね💪
すずさん、おやすみなさい💤
すずさん 色々言ってますが、応援してますからね! スージーさんがデートが出来てなくても、この部屋は見に来てると思います。 「今日も1日お疲れ様です」とか「明日もお仕事頑張ってください」「元気にしてますか?私は元気です」とか0時に呼び掛けてはどうですか? 男はそういうのが嬉しい生き物です(^^) 余計なお世話でしたら、聞き流して下さいm(__)m
こんばんは~(^^) 今仕事終わりました~( ・∇・)
アイソラさん、 お疲れ様です! 風呂出ました(^^)/
ビールさんお疲れさまでした~(^^) 同じく風呂入ってました。 お時間大丈夫ならウマポイしませんか?
_(┐「ε:)_おはようございます
旅さんおはよーございます♪ 待ってました~(о´∀`о)
ウマポしましょう\(^^)/
ビールさん、あいそらさん うまぽしましょー、どこでもー
ビールさんよろしくです~(^^) どこ行きますか~?
では、私は金チケ貼ります! そのあとは任せます\(^^)/ 1029
金チケット了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
生さん、あいそらさん チケうまあんやとでした😊 今日初うまぽでした
旅人さん、アイソラさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした! 眠くなってしまったんで寝まーすf(^_^;
ビールさん旅さん早朝金チケットありがとーございましたm(__)m この時間に周回出来るのありがたいです♪ いつもありがとうございます♪
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
おはようございます😃 仕事なので 夜うまぽよろしくお願いします✨
皆さんおはようです~資源回収で朝ウマポ参加できず… また後程よろしゅうです~
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^ ^) 早速うまぽしたいです。
うたさん、おはようございます😃 バーン1回いけないですかねー? その後チケット集めしませんか?
8時からは星霊もあるんですね🐲
おはようございます♪ チケットとコラボも今日で最終日ですね 本日も宜しくお願いします♪
ずくさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします うまぽしませんか?
バーン8時までなので1029で貼ってますー!
シャンティさんおはようございます(*^▽^*) ギリギリアウトになっちゃいましたね(>_<) ごめんなさい<(_ _)>
シャンティさん、お返事遅くなりました(^ ^) 星霊さっくりコースだと助かります。 この後お出かけなので…
うたさん、野良バーンしてました💦 星霊行きましょうー
ずくさん 気にしないでくださいねー😊 まだいたらうまぽしませんか?
こちらもバーン間に合わず すみません^^;
待機中👀
あ!おやじさん、おはようございます🌞 朝うま行きましょう🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)