スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃ってるっぽい! うたさん、ずくさん、おやじさん 12分に1029で星霊立てますね!
クラウチングで待機中 1029で星龍で貼って良いですかね?
了解です(^ ^)
シャンティさん、了解しました🙆 ありがとうございます(^_^)v
うたさん、ずくさん、おやじさん 朝うまありがとうございます😊 4人集まって良かったです✨ 9時からメタバラン始まるのでまた来ますー! 今日もなんかの魔王行きたいです! チケット集めるぞー!
シャンティさん、うたさん、ずくさん 朝ドラ(龍)サクサクうまうま、ありがとうございました(^-^)/ ヒドラよりポイントあるし早い~✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
シャンティさん、ずくさん、おやじさん。 本日初うまぽありがとうございました( ´∀`) ちと所用で落ちます。
シャンティさん、おやじさん、うたさん ウマポイありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
みんな、金チケでトレイ変えるのかな? やっぱカギ狙いで銀チケかな? 銀チケに全部変えよ🎵
おやじさん おはようございます😃 あんまり防具内容みてないんですが、 帽子って使えるんですかね?😅💦 使えるのであれば、帽子完凸させようかな💦 鍵も欲しいー!
おはようございます😊今日もよろしくお願いします😊 朝から🍺のんでます_(┐「ε:)_
たびさん、おはようございます😃 昨日、タイミング悪く魔王やってたりして申し訳ないです🙇🏻 今日はうまぽさせてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
星霊🐲でウマぽしませんか😁
シャンティさん、あべるさんおはようございます😊 あべるさん いきまっす‼️
皆さんおはようございます‼ なぬー(*゜Q゜*)🍺
旅さん、行きまっしょい😁 🍺さんも行きませんか?
アベルさん お願いします!!
アベルさん、まだ空きありますか?
ありがとうございます😊 3人揃ったので9:08にテンツクで星霊🐲貼りますね! 旅さん、🍺さん、よろしくです(^-^)/ あと1人乱入希望です(^^)
うたさん、空いてます!
締め切ります(^^)
誰もいないかなー? メタバラン行きたいのですがどなたかご一緒くださいませんか? 1戦だけで🆗ですー
ムーンさん、おはようございます(^_^)v 返事遅れてすみません💦 性能は全然見てませんσ(^_^;)? アイテムコレクターですので、アイテムはすべて完凸させて倉庫にしまってあります(^3^)/
アベルさん、旅人さん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットしぶー(>_<)
アベルさん、旅さん、ビールさん。 ありがとうございました(^ ^) 本日でダイイベなども終わりですね。 長かったけど少し名残惜しい? またよろしくお願いします(^ ^)
アベルさん、🍺さん、うたさん うまうまあんやとでした🙇 チケ終わっちゃいますね_(┐「ε:)_
シャンティさん、まだいますか?
シャンティさん! 行きます!ウマポも貯めましょうか?
おやじさん、いますよー
旅さん、🍺さん、うたさん、 本日初うまぽあんがとでした😁 🍺さん、金チケ集めもラストスパートですね! またよろしくお願いしますね(^-^)/ ずくさん、 あとでタイミングあえばご一緒させてくださいね(^^)
ビールさん、おはようございます😊 ついでにうまぽしましょ
汚部屋の掃除の途中でしたので また少し落ちます笑
遅めのご飯にいってきます🍚 また後ほどよろしくです(^^)
おやじさん、ビールさん 1029でメタバラン貼りますね! あと1人おてすきのかたいたらお願いします! 9:35野良解放します!
シャンティさん、バラン準備🆗✌です。
シャンティさん、了解しました🙆
ビールさん、おやじさん スタンプ押せなくて一旦出たら入れず… ((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん 今、部屋立て直しましたよ
魔剣士うまぽどなたかいきませんか?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘野良
ビールさん、おやじさん 2戦目お待たせしてすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 無事うまぽできて良かったです😊 ドルモーア4連発、はじめてです! やまびこパワーすごいです。駅のホームで変な声出しちゃいました😅 また遊びましょー✨
シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ よく考えたら私も賢者レベリングすれば良かったf(^_^;
うたさん、シャンティさん メタバラン、ありがとうございました\(^o^)/ シャンティさん、昨日も遅くまでプレイしていたようですが、少し休まれた方がいいのではσ(^_^;)?
ドルモ×4凄かったですねー!! 7%×7%ですもんね!!
シャンティさん、今日もショッピング~👍ですか(◎-◎;) 歩行スマホ注意してください⚠
おやじさん お気遣いありがとうございます😊 宿からチェックアウトしてホームの隅で立ちバランしてました😂 今日は自分のお買い物です🎵 帰り爆睡します😆
ご飯から戻りました~ ウマぽ民はいませんか☺
アベルさん うまぽ民、います。
シャン姉さん、こんにちは(^-^)/ メタル狩りしながらウマぽ民を待ってました😁 チケ拾いかメタヒュンコロのどちらかに行こうかと思ってますが、希望ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)