スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんちゃん、よろしゅー(*´ω`*)
おきさん、返信遅れました(>_<) 行きます(^^ゞ 3分待って下さい
名無し(笑)
多分セナンさんかな? 了解(*^^*ゞ
フレで、待ってますね♪
行きます♪
おきさん、ナンちゃんお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しく周回出来ましたね~
なんちゃん、セナンさん、あんやと(*^.^*) ラスト危なかった~(笑) 油断してました(((^_^;)
また、来週から夜勤なのでご一緒出来ませんが ヴェルザー魔王頑張って下さい♪ では、野良って来ます(^-^)/
周回ありがとうございます^ ^ すみませんm(._.)m最後、オチかけてました。 画面またら、瀕死で全滅寸前…。びっくりしてちょっと目が覚めました♪ 楽しかったです^ ^ 寝る準備してオチます^_^
実は自分もです(笑) おきさん、酔っ払いのお世話あんやと(^^♪ 今日も楽しかったです♪ ではお休みなさい💤
皆さんお疲れ様です(^-^) まるべりさんもヴェルザークリアしたんですねー…しかもりゅうおう城のモガさんがホストでビックリしました(゚∀゚) まだ動画観てないので、これから観ようと思います(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(_ _)m
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 野良でラスゲまでは行けますが、そのあとは手に負えません(笑)
セナンさんお疲れ様です(^-^) チキンな自分は野良でチャレンジしてません(*´∀`)♪道具はシクシクスタンプで星霊涙とかやり取りするんですか(・・?)
そうですね(^^♪ 涙はシクシク→まかせろ(涙) 回復任せては果実 防御だ!→スクルトン スピードお願い→ピオミリン っていう認識は大体統一されているっぽいです。 でも、全く知らない方もいるので野良は危険ですね(笑) まるべりさんの動画見ましたよ♪ あれだけ、デバフが入りまくってもギリギリでしたね・・・ 恐るべし!
ふーふーさんのノーデス動画も20回以上チャレンジしてるみたいですね…(°_°) 早くリベンジしたいです(*´∀`)♪
まるべりさんも30回以上でしたからね(^^♪ 我々も頑張りましょう♪
頑張ります(`_´)ゞ カギが落ちません(°_°)
今から伝説行きますか? 自分、スタミナMAXです(^^♪
いきますm(__)m
ではフレ専用で貼りますね♪ どうぞ~
アゴシさん、周回お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ また、フレさんご一緒しましたね(^^♪ フレを野良ってるのかな(笑)
セナンさんお疲れ様でした(^-^) あの方はセナンさんが立てると良くいらっしゃいますね( ̄▽ ̄) 今度はドラゴラムちゃんとセットしてました(^-^)
フレを野良(笑)今度やってみようかな(^^)
確かに(笑) では自分はそろそろ落ちます(^^♪ お付き合いあんやと♪ もっと動画を見て勉強しつつ野良で経験あげます。 だんだん雫が無くなってきた・・・
楽しそうですね♪ 自分も今度やってみよう(笑) アゴシさん、 今日もありがとうございました(^^♪ お休みなさい💤
自分も勉強しておきます(^^) やっぱりカギ落ちなかったなー・・・(p_-)セナンさんお疲れ様でしたm(__)m
ナンちゃん今日はいらっしゃらなかったですねー。仕事いそがしいかな? また明日お待ちしてます(^^)/おきさん夜勤頑張ってください♪
皆さま、お疲れさまです~ アゴシさん、まるべりさんの動画見ました~♪ 今度はオリ爪、ルビス弓たたうた2で行ってみます~? 2日間さぼってたので~明日から~鍵集め頑張りまする~ 野良で修行します~( ´艸`)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 動画見る限り素早さダウンも大事そうです…(°_°)我々の装備だとふーふーさんの編成の方がいいような気もします…自分さみだれ1刺ししかできないので…(ノД`)
今回の魔王は安定クリアが現状では難しいでしょうねー…。毎回実装次の日には倍速でクリア動画アップしてるさきちぃさんでさえクリア動画あげてません…。(何か事情があるかもですが…)
おそらく1番の適性は、 水サー エンデ 常闇、食べものがクレープ ナン カキ氷 闇ブレかマヒこんなトコでしょう。道具が雫は共通で涙2、スクルトン2、あとは石と回復とピオリミン、追加でスクルトンのバランス…。
我々の場合エンデの代わりにルビスか焔龍神になると思うんですが、休みが辛い…。仮にルビ解除入ったとしてもガード解除されたり、休みが入った事によりCTチャージにロスが生じちゃいます。
なので食べものを クレープ カキ氷 ナン、そしてもう一つナン追加が良いのではと思いました。これで休み耐性が60→72%。これに海賊輝石の休みを追加しても72→75.6%とあまり変わらないので海賊はアクセにマヒ×2で涙持ち。
あとは武器編成ですが、防御ダウンと素早さダウンバランス良く狙うならルビ弓にアクアロとさみだれ乗せ。つまりふーふーさんの動画編成です。ただ動画でわかるように何せデバフが入りづらい…(°_°)ラスゲ防御ダウン1でも押し切れたのは十字剣の恩恵も大きいかもしれませんね…。
爪のデバフはアクアロより優秀です。なので神鉄×2とルビ弓さみだれ2刺しが出来れば良いのですが…さみだれ1刺ししか自分は出来ません…(ノД`)なのでルビ弓でアクアロ1、さみだれ1か、はぐ弓にルビスのいかづちかなーっと。
あとは素早さダウンを狙わない方法。オリ爪と天空まも編成。火力はアップとギガソ追加のデインダウン狙い。ただ回復がベホイミになるので、それがどう影響するか…。
自分が思いついたのはこんなトコですかねー。道具のバランスはベストが分かりません…。いっそノーデス狙いで石無しの方がいいかも知れませんね( ̄∇ ̄)ハイレベルな立ち回りが要求されますが…。
こんにちは~♪ さみだれ1あくあろ1で出来ます~ アクアロとさみだれ分けると~CTのバランス悪いですよね~ エンデ上ないです~下しかない~(。>A<。)
あとは皆さんの意見を聞きたいです(^-^) では仕事に戻ります(`_´)ゞ
ローラさんお疲れ様です(^-^) 自分は下すら無いですー(ノД`)…何故か兜は2凸( ̄∇ ̄) 引き弱な自分を恨みます(ノД`)(ノД`)
出来れば今日の夜試したいて思ってました(^-^)ローラさんが夜勤入る前に倒したい…o(`ω´ )o確かにアクアロとさみだれ積みだとバランス悪いかもですね(°_°) ではホントに仕事戻ります(`_´)ゞ
お仕事頑張っ下さい~♪ 今夜は大丈夫ですよん( ^-^)_旦~ 次の夜勤は~来週の火曜日からですねぇ~
アゴシさん、ローラさん、お疲れ様です(^^ゞ 自分も夜大丈夫です♪ せっかく素早さ2ダウン入ったのに闇ブレスゲージ半分からずっとガード、ターン経過してバフ切れ・・・・ もったいない(笑) ゲージ跨げるときは跨ぐ勇気! でも、ボタン押さない勇気も必要! 難しい(-_-;)
皆さんお疲れ様です^ ^ 昨日、財布が無くて(今見つけました。)探し疲れて飲んだら、一瞬でオチちゃってました(°▽°) 皆さん、ヴェルザーで感じてる事はだいたい共通してる感じがするので、勝てる気がしてます^ ^ 私もほぼ同意見です^ ^
本日3個ゲットです~( ´艸`)
やべっ(°▽°)サッカー見ながら集めてきます^ ^ 現在、8本です( *`ω´) 木曜日までは、独身生活状態です^ ^♪
皆さん、お疲れ様です♪ ヴェルザー頑張って~♪ チケ新しいのが来たため 集めるの大変(((^_^;)
おきさんこんばんは^ ^ ヴェルザーかなり強いです(°▽°) 近々勝つ予定ですが♪
ですが→ですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。