スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ♪
おきさん、今から自分が貼ります♪
すみません‼︎ 飯できちゃいました(゚ω゚) 午後も暇なので、スラ飯と伝説周れたらよろしくお願いします^ ^ 時間はいつでも大丈夫です♪
ほい!
了解!! おきさん、いらっしゃいますか? 貼ってます。 あと1名分は別なフレさんが来てくれました(^^♪
おきさん、貼ってます(^^♪
食べ終わったんで次から行きます(゚ω゚)
おきさん こんにちは^ ^
混ざれて良かったです(゚ω゚) ヴェルザー周回ありがとうございました♪ 野良と違って一瞬で終わる(°▽°)
周回お疲れ様でした(^^)/ あのフレさんは偶然だったんですかね?ちなみに自分もフレだったのであちらからみても3人フレだったんですね(゜_゜)
皆さんお疲れ様です♪ なんちゃん、居ないときの○○うさぎさん フレです♪ 盾持ってましたね♪ 鍵もGET出来て良かったです
皆さん、周回お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ アゴシさんもフレなんですね(笑) 盾いいなぁ~
盾いいなぁ〜。 もう、持ってる予定だったのに(°▽°)
モーモン討伐した時も一緒でした(^^) ちょっとメシ落ちしますm(__)m
でも、皆さんにしたら、やりがいがある魔王なので 楽しそうですね♪
自分も落ちますね(^^♪
死ななければ勝てます(*´∇`*) あっ(°▽°)当たり前か…。 では私もオチます^ ^
また、コメ見たら助言下さい~♪ レイド用に魔石は、すべて3つとも、持っといた方が いいですよねー? あとミスト頭は完凸で持ってたほうがこれまたいいですよね?ローブは、いらないと思いますが
ミスト頭使えそうですねー(^^) 魔石も優秀ですので集めておいた方がいいと思います(^^)/
アゴシさん、あんやと♪
使えなさそうな石ころもありますが、使えそうな耐性のは2個づつくらいあっても良いかもしれませんね^ ^ バーン頭ははぐ頭があれば要らないです。サブ用に1つ保険に‼︎程度です。 重要視はしてませんが、レイドはどうなるかわからないので、持っておく分には良いと思いますよ♪
なんちゃんもあんやと♪ チケ集め、大変(((^_^;)
皆さま、お疲れさまです~♪ 今日はあんやとでした~( ̄∇ ̄) やっぱり私はオリ爪まものうがにいいですよねぇ? 攻撃に集中し過ぎて防御がおろそかになってました~すみません~(。>ω<。) また、リベンジ宜しゅうお願いします~ 夜勤なので準備します~
ローラさん今日はお疲れのトコありがとうございましたm(__)m 自分もオリ爪がいいと思います(^^)問題はもう1人のまもマスですね・・。 ルビ弓にたた歌2枚とかどうですかね?暇なとき考え聞かせて下さい(^^)/
ずっと鍵集めと、対策考えました^ ^(鍵一個だけ…) 道具、アクセ、食べ物は少しいじれそうデス♪ 叶うなら…。エンデ鎧がめちゃくちゃ欲しいです。 早く倒したい病です。是非リベンジ行きましょう♪ 夜勤頑張って下さい(*´∇`*)眠い中ありがとうございました♪
ローラさん、今日はありがとうございました(^^ゞ 絶対倒しましょうね(^o^) 夜勤頑張ってください♪ また、よろしくお願いいたします♪
は~い、あんやとです~♪ いてきます~ 実戦してみたいこと~あります~ また、後で書き込みします~♪ フーフーさん、動画参照です~
やっとヴェルザーカギ1個落ちた・・・(p_-)今回ドロ運悪いです(/_;) にしてもガチャ情報来ないですねー。ダイ剣くるのかなぁ?
メタ冠ガチャみたいですね。 余ったジェム回しちゃうかー( ̄∇ ̄) エンデ上狙い♪
来ると思います^ ^ 次の魔王も(°▽°) バーンの最終形態? まさかのダイが締めの魔王だったら、ちょっとウケます(°▽°) ダイ魔王級(・Д・) アースと闘いたくて(・Д・) な訳ないか(*´∇`*)
ヴェルザー新動画。めちゃくちゃ、うまいですね^ ^ 立ち回り…。コピーはできるかもしれませんが、最初にやってる人はホント凄いです^ ^
メタ冠なんかーい(°▽°)
辞めときゃ良かった10連。
引いてはいるが…剣欲しいんだよなーの20連目。
メタ冠ですか~♪ 多分スルーします(^o^)
でも、結構神引きですよ~(笑)
セナンさんとナンちゃんはスルーですよね~(^^) メタロ下難民だけど自分もスルーします♪吹き出し期待♪ でも別のガチャが次の日位に案内きそう(^^)
セナンさん 確かに神引き(°▽°) ルビスシリーズm(__)m無事に…。 ドラ杖、太陽冠、天使杖、水サー^ ^ なによりもエンデ鎧が来ないー(°▽°) 闇ガチャですし当然か…。 アゴシさんになら 無凸で良ければ無償で奉納致します。
エンデ頭なら2凸で持ってるんですけどねー・・あと盾も持ってる・・。 鎧上下がいい性能なのに・・・(/_;)
実は一個ずつだけ出ました(^^ゞ♪ ただ、無凸だと・・・・ 進化玉迷います♪
無凸奉納はメタロープ下です^ ^ 主語の歯抜け(°▽°) 気分展開に人が集まる時間になったら、メタレオでも行きませんか? もしくは、懐かしい魔王(°▽°)
あーナンちゃんメタロ下溢れてるんでしたね(゜_゜) メタレオ行きたいですが、今日ちょっと野暮用があるので・・(/_;)
いーなーエンデ上下(^-^) ではそろそろ落ちます(`_´)ゞではまた〜(*´∀`)♪
了解です^ ^ではまた今度ですね^ ^♪ ヴェルザー鍵ゲット♪
セナンさん 進化玉やめときましょう^ ^ エデン無しで勝ちましょう♪
エデン→エデン 楽園の鎧になってました(°▽°) ちょっと鍵集めしてます♪
エデン→エンデ 文字苦手です(°▽°)
皆さん、こんばんは♪ チケ集めしたいので、またヴェルザー貼ります♪ ご一緒出来たらよろしゅー 多分3回貼れます♪
ちょくちょくコメ見ます♪
行きます♪ チケット足りないです(*´∇`*) 15分頃来ます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート29です。